8 августа 2019 5 часов назад, Камма80 сказал(а): У меня в голове еще не уложилась информация, что уже 2 годика пупсу) Анечка, с Днем рождения Поли!!! Мне кажется,после трёх лет время ещё быстрее летит. ОльгаТольна и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 39 минут назад, bieloczka сказал(а): Анечка, с Днем рождения Поли!!! Мне кажется,после трёх лет время ещё быстрее летит. Танюша, спасибо! Время вообще несется, не успеваешь за ним угнаться nogres, ОльгаТольна и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 Аня,с днём рождения дочурки ОльгаТольна и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 10 часов назад, nata2017 сказал(а): Аня,с днём рождения дочурки Спасибо, Наташа! nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 Анюта, с днём рождения доченьки! Пусть всё у неё будет отлично! Херитажик классный в процессе. Особенно здорово шить такое по набору И книга Вероник очень понравилась! Растения и ракушки - больше всего из показанного nogres, Камма80, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Анюта, с днём рождения доченьки! Пусть всё у неё будет отлично! Херитажик классный в процессе. Особенно здорово шить такое по набору И книга Вероник очень понравилась! Растения и ракушки - больше всего из показанного Машуля, спасибо! Знаю, что морская тематика тебя не оставляет равнодушной) У Вероник много классных сюжетов, а ракушки так и просятся на летнюю сумку) irisheckin, nogres, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 02.08.2019 в 13:58, Камма80 сказал(а): К Аня, с началом нового процесса!!!! Девчуля такая милая, не с дочуркой ли у тебя ассоциация? 02.08.2019 в 13:58, Камма80 сказал(а): Вот некоторые страницы. Очень интересные сюжеты!!! На прикладном будут смотреться улётно!!! 02.08.2019 в 13:58, Камма80 сказал(а): связала новую шапочку Поле. Какая шапочка!!!! Поля у тебя модница-модница!!!! С такой рукодельной мамой у дочурки все самое красивое!!!!! ЛАДОМИРА, Ivi, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Девчуля такая милая, не с дочуркой ли у тебя ассоциация? Оля, наверное, это так и есть судя по количеству имеющихся наборов с девочками) 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): у дочурки все самое красивое!!!!! Ну захвалила Спасибо, Оль) nata2017, Marusya1978, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 7 минут назад, Камма80 сказал(а): Ну захвалила Не, правда-правда!!! Я как рукожоп, умения которого хватает только на шарфики поросёнкам да мышкам, благовейно преклоняюсь перед умеющими вязать красивые вещи для деток и для себя!!!! Egelia, Marusya1978, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): благовейно преклоняюсь перед умеющими вязать красивые вещи для деток и для себя!!!! Мне еще много куда расти. Как насмотрюсь разной красоты, которую люди вяжут... Мне как до неба до такого мастерства. nata2017, apanjul, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 Всем привет! Благодаря игре в Клубе у меня шьются Друзья на берегу. Лето меня расслабляет очень сильно, вышивается совсем мало. Поэтому показываю что есть. Было стало А вот броши Crystal art идут на ура, мне нереально нравится их шить. Комплектация в разных наборах отличается: и по количеству отмеренного бисера, и по его ровности. Еще мне пока никак не определиться с идеальным отступом - в листике обрезала слишком близко к бисеру, и он посыпался. Пришивала заново. А если слишком далеко обрезать, то край фетра будет выглядывать, что не особо красиво. В запасе еще есть несколько брошей, буду тренироваться. И мороженку я уже выгуляла Не обошлось и без покупок. Миниатюры от МП Студии сразу заказала, как только они появились. Очень нравятся) А лонгстич давно намереваюсь попробовать, еще и удалось с хорошей скидкой приобрести. В наборе толстые шерстяные нитки, для меня это полная неожиданность. Планирую на осень этот наборчик. Хорошей погоды всем) У нас пока стоит приятная комфортная температура около 20 градусов, что не может не радовать) maui, apanjul, МамаЛё и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 Хорошее продвижение, Ань! Брошки мне очень понравились, особенно листик и мороженое А лонгстич, там не крестиком?! На гладь похоже прям...приятная картинка, буду наблюдать, начинай поскорее! nata2017, bieloczka, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 24 минуты назад, InnaN сказал(а): Хорошее продвижение, Ань! Брошки мне очень понравились, особенно листик и мороженое Листик маме подарила, она зеленый цвет очень любит. Мороженку оставила нам с Полей) 24 минуты назад, InnaN сказал(а): А лонгстич, там не крестиком?! Лонгстич - это счетная гладь, отличается от обычной глади тем, что между стежками должно быть определенное количество нитей основы. Чтобы стежки располагались параллельно друг другу. nogres, bieloczka, InnaN и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 Аня, с продолжением девулечки! Очень хорошо двигается!!! Броши невероятные!!! Мне очень листик понравился!! Мороженка и перчик тоже весьма стильные, но мой фаворит листик Покупочки пополняшечки очаровательны!!!! Камма80, nata2017, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 6 часов назад, Камма80 сказал(а): Много вышилось,получается классно)) Броши получились великолепные)))) Согласна с девочками,листик просто шикарный))) bieloczka, Egelia, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 Сколько красивых брошей! Мороженка тебе очень идет, теперь надо другим брошкам фотосессию устроить Покупки очень интересные, особенно лонгстич привлек необычностью. Друзьям быстрых крестиков! bieloczka, Egelia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 11 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Аня, с продолжением девулечки! Очень хорошо двигается!!! Я что-то разленилась, если б не игра, так точно бы не нашила. 11 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): но мой фаворит листик Эффектно смотрится, да) bieloczka, nogres, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 10 часов назад, nata2017 сказал(а): Много вышилось,получается классно)) Броши получились великолепные)))) Согласна с девочками,листик просто шикарный))) Видимо, у меня сейчас брошечное настроение, вот и шью одну за другой. Муж мне все остальные наборчики привез, продолжу еще их шить. irisheckin, bieloczka, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 1 час назад, maui сказал(а): Сколько красивых брошей! Мороженка тебе очень идет, теперь надо другим брошкам фотосессию устроить Спасибо, Оля! Остальные броши все подарены, радуют своих обладательниц. 1 час назад, maui сказал(а): Покупки очень интересные, особенно лонгстич привлек необычностью. Давно посматривала в сторону лонгстича, вот решилась наконец прикупить. Еще у Дервентвотер меня манит блэкворк. Такие красивые пейзажи и серия с животными и птицами! bieloczka, Ivi, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 Аня, с продвижение в работе и с покупочками! А брошечки чудесные!!! Такая ты красавица!!! nata2017, bieloczka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 47 минут назад, Камма80 сказал(а): Видимо, у меня сейчас брошечное настроение, вот и шью одну за другой. Муж мне все остальные наборчики привез, продолжу еще их шить. Вот и получай удовольствие!!!!! Шей броши, а крестики подождут!!! apanjul, nata2017, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 Аня, какие брошечки чудесные!!!! Если хочется - то шей, а все остальное потом дошьется! ОльгаТольна, Камма80, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 52 минуты назад, Juliay сказал(а): Аня, с продвижение в работе и с покупочками! А брошечки чудесные!!! Такая ты красавица!!! Юля, спасибо большое! Ivi, ОльгаТольна, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 15 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Вот и получай удовольствие!!!!! Шей броши, а крестики подождут!!! Оля, у меня до фетра руки пока не доходят, но хоть твоими мышастиками любуюсь) Marusya1978, nogres, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 6 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Аня, какие брошечки чудесные!!!! Если хочется - то шей, а все остальное потом дошьется! Тоже об этом подумала - буду следовать своим желаниям, хотя бы в хобби это возможно сделать на полную катушку Egelia, ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение