2 октября 2019 Аня, поздравляю с завершением компаньонов. Отличная работа получилась - мечты о детстве))) далматинцы одна из любимых моих пород собак. nata2017 и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 9 минут назад, Пикусёнок сказал(а): Аня, поздравляю с завершением компаньонов. Отличная работа получилась - мечты о детстве))) далматинцы одна из любимых моих пород собак. Спасибо, Зина! Я вот собак не особо люблю, я кошатница, но этот сюжет сам по себе такой милый и душевный. И про дружбу nata2017, apanjul, Пикусёнок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 Вот смотрю на новогоднего Уильяма и каждый раз бью себя по рукам. Ну куда мне еще один, но он такой хорошка И от девочки с собакой в восторге. Херитаж умеет удивлять. И если совсем древний не очень приятно. то этот просто прекрасен. Какая тыковка у тебя связалась. Отличное пополнение тыквенных запасов. ЛАДОМИРА, Камма80, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 2 часа назад, Каори сказал(а): Вот смотрю на новогоднего Уильяма и каждый раз бью себя по рукам. Ну куда мне еще один, но он такой хорошка Меня тоже занимал этот вопрос. Но за компанию решила вышить. А на стеночке можно их менять. apanjul, nogres, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 очаровательно! замечательные процессы! а как славно нарисовалась девчука с собакой- и личико очень приятное при таком размере. лонг стич так замечательно смотрится. такой объемный. а цвета-то какие. мишка очень мил и глядя на него уже возникает праздничное настроение nata2017, Камма80 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 1 час назад, Гало4ка сказал(а): и личико очень приятное при таком размере. Да, удачно оттенки подобраны. У Херитаж всегда в наборах относительно небольшое количество оттенков используется. А результат отличный. 1 час назад, Гало4ка сказал(а): лонг стич А какой релакс! Даже не хочется его завершать, растягиваю удовольствие) apanjul, irisheckin, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 Анюта привет) Я наконец дочитала твою темку за лето. Брошки все чудесные, и так вкусно выглядят что пока рассматривала ненароком начала думать о приобретении хотя бы одной, единственное что останавливает я не ношу брошки. Компаньоны получились отличные Еще очень понравилась хэллоуинская тыковка) Она чудо! Мишка от херитаж восторг обещает быть ЛАДОМИРА, nata2017, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 Аня, "Компаньоны" очень душевная картина! И новый Уильям - сначала мне показалось, что ты повторно вышиваешь, потом вспомнила, что предыдущий медведь был с лампой, а этот с елочкой. Осень чудесная! Такие яркие краски! И тыковка твоя с ними очень сочетается. nata2017, katushka90 и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 2 часа назад, katushka90 сказал(а): ненароком начала думать о приобретении хотя бы одной Привет, Катюша! Эти броши легко могут стать магнитом или же быть прикрепленными к сумочке. Или на подарок тоже неплохо. Но главное - это удовольствие от отшива) 2 часа назад, katushka90 сказал(а): Компаньоны получились отличные Спасибо! Я их уже оформила, жду подходящей погоды для фотосессии. katushka90, irisheckin, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Аня, "Компаньоны" очень душевная картина! Они у меня очень теплые ассоциации вызывают) Даже захотелось в пару вышить Мальчика, собирающего ракушки 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): сначала мне показалось, что ты повторно вышиваешь Клейтон решил сильно не заморачиваться и сменил мишке антураж apanjul, irisheckin, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 22 минуты назад, Камма80 сказал(а): Даже захотелось в пару вышить Мальчика, собирающего ракушки Хорошая идея! Камма80, katushka90 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 Анечка,с новой аватаркой,ты такая красоточка Камма80, apanjul, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 1 час назад, nata2017 сказал(а): Анечка,с новой аватаркой,ты такая красоточка Наташа, спасибо А мне твоя нравится, очень хорошее фото! nata2017, apanjul и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Всем привет! Меня не отпускает осень) Люблю это время года: яркую листву, шуршание опавших листьев под ногами... На этом фоне отлично шьются сезонные сюжеты. Осень в горах завершена. (Все фото в отчете не в гаечку!) Было стало Очень понравился лонгстич - для отдыха от крестиков, для отдыха глаз как раз то, что надо. В наборе используется интересная блестящая ниточка, скорее даже шнурочек, сплетенный из трех нитей. Но этот шнурочек очень быстро теряет форму и расползается с каждым стежком. Основа жесткая сетка, по краям нитки зацепляются за нее. Но в целом, если не считать этих мелочей и стоимости наборов Дервентвотер, очень кайфовый наборчик. Уильяма немного поковыряла. Наверное, новогоднее настроение меня пока не настигло, вот и шьется пока не быстро. Еще оформила Компаньонов. Задумка сфотографировать их на песочке, на берегу провалилась. До берега не очень близко, да и дожди идут почти каждый день. Поэтому улучила пару часов и наделала фото неподалеку от дома. И немного красивой природы Хорошего настроения, девочки! ЛАДОМИРА, Пикусёнок, Lenara и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Аня, какой мягкий на вид лонгстич, хочется его пощупать! Очень интересно получилось, поздравляю с завершением! Компаньоны хороши, оформление дополняет, ничего лишнего. Прекрасные фото, и ничего, что не на берегу. Осенняя скамейка такая одинокая... Камма80 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Аня, какая красота! Осень в этом году яркая! Лонгстич такой интересный, мягонький Компаньоны замечательно оформились Камма80, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 43 минуты назад, InnaN сказал(а): хочется его пощупать на ощупь очень приятный, толстенько так получилось) 44 минуты назад, InnaN сказал(а): ничего, что не на берегу. Осенняя скамейка такая одинокая... Инна, спасибо! Осень навевает мысли об одиночестве, да. apanjul, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 9 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Аня, какая красота! Осень в этом году яркая! Я очень рада таким климатическим выкрутасам) И погода позволяет налюбоваться красотами, гуляю почти каждый день. 11 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Лонгстич такой интересный, мягонький Я бы сказала, как раз для осенне-зимних вечеров) Уютные эти наборчики, я подумываю не прикупить ли еще в пару какой-нибудь. ОльгаТольна, apanjul, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Только что, Камма80 сказал(а): Я очень рада таким климатическим выкрутасам) И погода позволяет налюбоваться красотами, гуляю почти каждый день. У нас за несколько дней дождей деревья оголились. Осталось в основном по оттенкам золото и бронза. Только что, Камма80 сказал(а): Я бы сказала, как раз для осенне-зимних вечеров) Уютные эти наборчики, я подумываю не прикупить ли еще в пару какой-нибудь. Если хочется, то надо брать nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 59 минут назад, Камма80 сказал(а): Аня, как красиво! Работа полная доброты и счастья!!! очень понравился зимний Уильям. Он тут не грустный, он просто ждет своего ребенка на праздник!!! ОльгаТольна, irisheckin, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 12 минут назад, Marusya1978 сказал(а): У нас за несколько дней дождей деревья оголились. И у нас под ногами ковер из листьев. Ими так здорово шуршать) nogres, apanjul, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 9 минут назад, АриЯ сказал(а): Работа полная доброты и счастья!!! Ирочка, спасибо) Душевный сюжет, да 11 минут назад, АриЯ сказал(а): он просто ждет своего ребенка на праздник!!! Ты все точно написала, здесь атмосфера предвкушения праздника, и ожидание скорее приятное) Marusya1978, ОльгаТольна, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 Привет, Аня! Я безнадежно отстала от жизни, и только на прошлой неделе увидела в вк Вильяма с елкой ) Заказала себе наборчик, и подумала про тебя. Захожу к тебе в тему а ты его уже шьешь вовсю))) И меня так порадовал этот факт, ничего, что не быстро, главное, что шьешь, и до Нового года, мне кажется точно успеешь! Лонгстич очень красивый, такие в нем цвета невероятные! Marusya1978, nata2017, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 17 часов назад, Камма80 сказал(а): Осень в горах завершена. Аня, с завершением осени в горах!!! Очень необычно получилось!!!! 17 часов назад, Камма80 сказал(а): Оформление и фотосет прекрасны!!!! 17 часов назад, Камма80 сказал(а): Уильяма немного поковыряла. Очень хорошо поковыряла, не капризничай! Камма80, Marusya1978, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 1 час назад, apanjul сказал(а): только на прошлой неделе увидела в вк Вильяма с елкой Юлечка, привет! Никуда ты не отстала, этот мишутка новинка совсем, и если бы не наши быстрые девочки из Клуба, я бы еще долго раздумывала надо ли мне его)) Как здорово, что ты заказала наборчик, значит, будет у тебя жить этот хорошенький малыш! Графиня, apanjul, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение