20 декабря 2019 17 часов назад, nata2017 сказал(а): Анечка,с завершением таких чудесных работ,мишка само очарование получился)))) Зимний сюжет и ёлочка суперские))) Приятности от Саши очень красивые)))) Наташа, спасибо) Я совсем стала сезонностью страдать. Даже не знаю хорошо это или нет. Сейчас вот новогодне-зимнее шить хочется. И маленькое. apanjul, nogres, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 16 часов назад, Zlatodara сказал(а): с переездом еще вышивать успевала. Все просто - основные заботы по переезду легли на плечи мужа. Он все собирал, отправлял и встречал. И основную часть вещей распаковать успел до моего приезда. Да и вышиваю я сейчас совсем мало. 17 часов назад, Zlatodara сказал(а): фиолетовый фон как в тему! наверное, я на фон и обратила внимание в первую очередь) и не могла не вышить) 17 часов назад, Zlatodara сказал(а): теперь ты добрую часть форума сможешь увидеть:) Буду только рада лично познакомиться. Marusya1978, apanjul, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 10 часов назад, irisheckin сказал(а): Какое красивое кружево на снимке Взяла на пробу вместе с туркомеркой и оказалось, что кружево вполне неплохое по качеству и по цвету подходит канве пудрового цвета. 10 часов назад, irisheckin сказал(а): Мисс Марпл где-то недалеко! 10 часов назад, irisheckin сказал(а): Изысканная получилась штучка! А какой у неё размер? Спасибо) И очень простая в исполнении. 12 см размер у нее. ОльгаТольна, irisheckin, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 Анечка, доброго время суток!!!Крепкого здоровья, достатка, мира, благополучия, любви и устройства во всем всей твоей семье!!! 19.12.2019 в 18:44, Камма80 сказал(а): @SvetlanaM @Gala83 Мишка такой милашка, фон у него приятных оттенков!!! Английская зима такая снежная!!! Ёлочка красивая, нарядная у тебя получилась!!! Классно, что у вас получилось с Сашей встретится!!! Так классно когда получается встретиться с подружками с форума!!! Замечательный подарочек тебе Сашуля подарила!!! Пусть на новом месте у вас все будет отлично и будет устройство во всем!!! nata2017, Камма80, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 Аня, сколько ты на вышивала! Мишка классный, а ёлочка вообще отпад! Я все хочу купить себе хоть один набор игрушек из фетра и все что- то другое заказываю. Удачи на новом месте! ОльгаТольна, nata2017 и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 22 часа назад, Графиня сказал(а): Мишка такой милашка, фон у него приятных оттенков!!! Мой любимый цвет, как только увидела этого мишечку, решила вышить обязательно. Наташа, спасибо за пожелания! Меня очень радует, что в новом городе есть кто-то, кого я знаю и могу пообщаться. Это ведь очень важно! Marusya1978, irisheckin, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Аня, сколько ты на вышивала! Мишка классный, а ёлочка вообще отпад! Я все хочу купить себе хоть один набор игрушек из фетра и все что- то другое заказываю. Удачи на новом месте! Навышивала скромно, давно не писала отчет, вот и набралось понемногу. Фетровые наборы очень классные, приятны тактильно. Мне очень многие наборы у Буциллы нравятся, новогоднего у них много. Для украшения дома самое то. А я все хочу купить набор для шитья игрушки, да тоже вечно на что-то другое внимание переключаю. Может, в новом году получится) nogres, irisheckin, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 Всем привет! Подходит к завершению 2019 год и по традиции хочется подвести итоги этого вышивального года. План, который я в начале года для себя наметила, с треском провалился. Я поняла, что планы и я несовместимы совсем Но я нисколько не расстроена: творческий процесс вещь эфемерная и не поддающаяся четкому планированию. В этом году удалось попробовать новые для меня направления, основы и материалы. Очень интересный был опыт создания картонажной шкатулки. Я даже неожиданно для себя символ года вышила Хочется, чтобы завершений было больше, чем начинаний, что я сама себе и желаю) А пока придумалось и воплотилось оформление для мишечки. "А почему бы не сшить милую декоративную подушечку?" - подумалось мне. Сказано - сделано. Размер 16х16 см, задник из фетра. Применение - любоваться) Еще один эксперимент - наборчик на перфорированном фетре. Дивная вишня LP-F003, Сова, диаметр 10,2 см. Предполагается, что это подстаканник, но у меня рука не поднимается ставить на него чашку. Поэтому тоже будет для любования. Можно еще на шнурочек повесить и использовать как елочную игрушку. Вышивать понравилось, но фетр какой-то неоднородный, по качеству не особо хороший. С наступающим Новым годом, девочки! Пусть в следующем году все будет лучше, интереснее и продуктивнее, чем в уходящем! Egelia, МамаЛё, АлёNка и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 Анюта, классные итоги! Вот точно, совушку можно на ёлочку! Хорошего настроения в новом году и вышивального вдохновения! Камма80, InnaN, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 Ань, какая у тебя красота милота!)) особенно подушечка с мишкой и метрика С наступающим и тебя! Всего тебе прекрасного! ОльгаТольна, Камма80, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 6 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Анюта, классные итоги! Вот точно, совушку можно на ёлочку! Хорошего настроения в новом году и вышивального вдохновения! Маруся, мы прям с Вами нога в ногу идём)) Marusya1978, ОльгаТольна, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 Анечка, замечательные у тебя итоги года! Все такое нежно-девочко-романтичное! 29 минут назад, Камма80 сказал(а): удалось попробовать новые Вот это для меня всегда самое важное - движение! С наступающим новым годом тебя! Пусть от станет счастливым! ОльгаТольна, Камма80 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Анюта, классные итоги! Вот точно, совушку можно на ёлочку! Хорошего настроения в новом году и вышивального вдохновения! Маруся, спасибо! Вдохновение не помешает точно) apanjul, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 1 час назад, InnaN сказал(а): Ань, какая у тебя красота милота!)) особенно подушечка с мишкой и метрика С наступающим и тебя! Всего тебе прекрасного! Инна, спасибо! Мимишество не отпускает) ОльгаТольна, InnaN, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 1 час назад, оленек74 сказал(а): Все такое нежно-девочко-романтичное! Оля, спасибо! Да, много всего получилось в этом году нежного... И меня очень радует, что удается что-то новое попробовать. Может, это и не мое окажется, но я буду об этом знать. ОльгаТольна, оленек и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 7 часов назад, Камма80 сказал(а): Какие клёвыееее 7 часов назад, Камма80 сказал(а): Подушечка обалденная получилась)) Аня,как много вышито у тебя в этом году,класс)))) И тебе всего самого наилучшего в будущем году nogres, apanjul, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 1 час назад, nata2017 сказал(а): Какие клёвыееее Да, они симпатичные, очень хочу их оформить, только пока не придумала как - просится что-то прикладное, не в раму... 1 час назад, nata2017 сказал(а): Аня,как много вышито у тебя в этом году,класс)))) Наташа, спасибо за пожелания! Мне очень приятно) Вышито вроде бы немало по количеству, но все маленького размера. Никак мне на серьезные работы не настроиться. Marusya1978, ОльгаТольна, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 8 часов назад, InnaN сказал(а): Маруся, мы прям с Вами нога в ногу идём)) Инна, ага! Ко мне можно на ты)) ОльгаТольна, nata2017 и InnaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 Аня, как продуктивно поработала, столько нового и интересного попробовала! Пусть следующий год принесет новые впечатления и рукодельные успехи! Какая у тебя уютная аватарка Камма80, nata2017 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 5 часов назад, maui сказал(а): Аня, как продуктивно поработала, столько нового и интересного попробовала! Пусть следующий год принесет новые впечатления и рукодельные успехи! Какая у тебя уютная аватарка Оля, спасибо за такие теплые пожелания! Аватарку именно для уюта и хоть какого-то ощущения зимы поставила) nata2017, apanjul, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 Аня, прекрасные итоги!!!! Всё такое интересное!!!! А я так и не собралась попробовать брошечки... Хоть на твои посмотрю! 26.12.2019 в 14:26, Камма80 сказал(а): Предполагается, что это подстаканник, А мне кажется, ее можно на ёлочку!!! Очень красиво будет!!! Камма80, nogres, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Всё такое интересное!!!! А я так и не собралась попробовать брошечки... А я мышек так и не нашила, любуюсь твоей стаей (или как их можно назвать - отрядом) А брошечки от тебя никуда не уйдут, они в отличие от мышек всесезонные и влюбомгодушьющиеся) 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): А мне кажется, ее можно на ёлочку!!! Очень красиво будет!!! Я к такому же выводу пришла, будет для елки. Их несколько выпущено, можно серию сделать. ОльгаТольна, irisheckin, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 Анюта, столько прелестных работ за год вышила Ну и что , что нет больших по размеру, зато все милые сердцу) и мишки и мышки и детишки) Попробовала брошки и вон сколько красоты С наступающим новым годом тебя! Пусть новый год будет счастливым, радостным, интересным и исполнит все твои желания ОльгаТольна, Камма80, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 57 минут назад, nogres сказал(а): Марина, какая волшебная открытка!!! Просто чудо) Хочется наяву такой погоды - чтобы сумерки, легкий морозец и тихо падает снег) Спасибо! Marusya1978, nogres, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 Аня, замечательные итоги! Я вот даже открыла для себя в них что- то новое - девочку со снеговиком напрочь не помню у тебя в процессах! ОльгаТольна, nata2017 и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение