Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Камма80

Мои процессы. Начало.

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Gala83 сказал(а):

Оформленные работы воспринимаются иначе. И не принципиально, сумка это или что - то другое 

Согласна, в оформлении сразу другой вид у работы! Я поэтому и не люблю в галерею выкладывать неоформленное. Вообще пока размышляла насчет этого беллпулла, придумала как можно оформить еще несколько своих работ, которые ждут своего часа в рулончике. И для еще невышитых наборов уже придумалось кое-что) Осталось дело за малым - претворить идеи в жизнь)

4 часа назад, Gala83 сказал(а):

А Поле удобно в вязаных вещичках?

Абсолютно) Она после фотографирования платье не хотела снимать, так и ходила весь день в нем. Думаю, что дело может быть в нитках. Сейчас они более мягкие и приятные к телу. Даже 100% шерсть. Раньше же они были грубоватые и колючие.

4 часа назад, Gala83 сказал(а):

моя собрала твои бусы и ходит кажен день  жаль, говорит, в сад не разрешают. А то я бы показала мальчикам, кто в группе самый красивый). 

:D вот ведь модница растет) Молодец, правильно говорит!:tender:

ОльгаТольна, irisheckin, Lenara и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.02.2020 в 20:17, Камма80 сказал(а):

.X4_uAmzrxjs.thumb.jpg.eba2b2aa8d10ab251eaed18c62e246a7.jpgkHLh2p39BVY.thumb.jpg.9450056c1f1d04d1457a06e7d89ef9e4.jpg

Аня, оформление необчное, но здоровское!!!! Вот вроде и просто, но так стильно! Так все подобрано тонко!!!! Браво мастерице, а тебе поздравления с такой красотой!!!!

28.02.2020 в 20:17, Камма80 сказал(а):

R5a7EyLdCiM.thumb.jpg.c690dcc2fdeed1f049e211b3e5ce8d94.jpg В

Поля твоя такая пуся!!!!!:jc_cupidgirl: А в этом платьице действительно как колокольчик!!!! 

Платьице обалденное и совершенно точно уникальное!!!! Повезло ребенке с мамой!!

nata2017, ЛАДОМИРА, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.03.2020 в 17:02, ОльгаТольна сказал(а):

Аня, оформление необчное

Оля, да, получилось не банально - это точно) Я не ожидала, что многим понравится и сюжет, и оформление. Но это радует)

03.03.2020 в 17:02, ОльгаТольна сказал(а):

в этом платьице действительно как колокольчик!!!! 

Мне доставляет удовольствие наряжать Полю, искать интересные модели, вязать. С девочками просто огромный простор для творчества) Пока она свой вкус проявлять не начала, я пользуюсь возможностью.

irisheckin, nogres, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Камма80 сказал(а):

С девочками просто огромный простор для творчества) Пока она свой вкус проявлять не начала, я пользуюсь возможностью.

Вот девчульки мока маленькие так здорово наряжать их в пышные платьица с рюшами!!!

А то вырядит мамаша вот так xPuRgK3nKYo.thumb.jpg.38ac557cc4a3e0745f4be089c699d788.jpg ребенку на прогулку. а ей бегать и прыгать еще хочется

apanjul, nata2017, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

xPuRgK3nKYo.thumb.jpg.38ac557cc4a3e0745f4be089c699d788.jpg ребенку на прогулку. а ей бегать и прыгать еще хочется

ну что тут скажешь! :dash: 

Всему свое время...

Egelia, Marusya1978, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Пожалуй, пора и отчет написать) Вышивального не особо много, поэтому решила добавить красных гаечек. Точнее, вынуть на свет подпольные процессы, которые были слегка начаты в прошлом году, но так и не продолжены. Пусть будут в гаечке, в подходящее настроение продолжу.

Lanarte 34795. Морской берег (Seashore), 25х35 см, счетный крест на принтованной основе. Подарок от Ирочки @irisheckin.QiegTYoMFjA.thumb.jpg.f8511773a4fa45319be5f69097313846.jpg50T2-HftmZs.thumb.jpg.7d64bdc7142a5a240280b886b4d0c7b7.jpg
Маячок этот совсем небольшой, но красивый! :tender:Основа приятного сливочного оттенка, ниточки прекрасные.

Vervaco PN-0148477. Maya the honey bee, 18х70 см. KEHGoLPeGPQ.thumb.jpg.b747095aaabd9db10a16e9a7e4c833e1.jpglVxrtOWsfy8.thumb.jpg.b98232bc0845b8b9b6a1d13112bca15a.jpgРостомер покупался специально для Поли, но руки у меня никак до него не доходят. Хочу вышить его в этом году, чтобы применять по назначению) В наборе голубая канва 14 каунта, ниточки яркие. В общем, надо шить)
(дальше фото не в гаечку!)
Heritage. Санта.6081.thumb.jpg.cb7aa28a5c0465c977c4f28745bd945c.jpgtKVF2a3plpQ.thumb.jpg.ffbb1537fae3695881f55a9a3bc626b4.jpg Для этого забавного дедули я выбрала беломерку в снежинках, идея показалась хорошей, но я не учла, что снежинки будут сильно светить сквозь бороду. Даже не знаю продолжать или поменять основу пока не поздно.

И еще один Херитаж - Relax.cover.thumb.jpg.b78253f2b148128531cddcc7b3ed9290.jpgN4w9lwsNqlQ.thumb.jpg.7ca33f9f1d1f2f719321fe79b7b66a2a.jpg Небольшой веселый сюжет предложила  СветланаМ для совместного отшива в Клубе, и я недолго думая, согласилась. Вся сущность кошек в этом милом сюжете) Шью на Бритни 28 каунта.

Какая же я наивная оказалась - думала в начале года, что буду понемногу сокращать количество своих схем. Вышив ворона, радостно удалила картинку из альбома со схемами. :girl_dance:Но через небольшой промежуток времени в этом альбоме оказалось +3 новые схемы. :girl_hide:zRSF4myrfpY.thumb.jpg.b59a9ff660d3f292971fff0b5d6abdee.jpgiY8rsoiYm0Y.thumb.jpg.986a6155ee9adc1196cd12c1823e72c5.jpg7iIJQmNqeDg.thumb.jpg.da47d656642fd6280f163ec7702d5e6f.jpgМимо таких ярких шаров я никак не могла пройти, маяк получила в качестве поощрения за Ворона, а ранункулюсы были оплачены год назад, но дизайнер их только сейчас отрисовала.
В последнее время мне больше хочется вязать, и вот результаты. Шаль в подарок бабушке мужа GiF8EPNniWs.thumb.jpg.1c794f12294a07329cfbc943350886f4.jpg8g1nYj4erCU.thumb.jpg.38066dbf311607500ad232b6ca5d73e3.jpgLp3rQA_u8nc.thumb.jpg.b1c4d2b3c3560a63a00d580512231bb1.jpgДля Поли cDnx8aLTOJU.thumb.jpg.25b0f9452023fbb003f00eb38e27292c.jpgR0e_5wyw_00.thumb.jpg.b211ecd0e8fb6ce163b03fa2dada8522.jpgP4DTDNfip6g.thumb.jpg.ace34a47ba8f19a37c03eb151942aac7.jpgи шапочка для меня.sQQCwboSJd4.thumb.jpg.ce971a8eab0852592aa420d583717811.jpg
А еще Поля начала ходить на развивающие занятия три раза в неделю по 3 часа. Очень ей там нравится, видимо, общения не хватает. С радостью утром собирается к деткам. Надеюсь, что и дальше все будет гладко.

Всем здоровья и быть на позитиве! :l_daisy:Все будет хорошо!

АлёNка, TheSunniestDay, АриЯ и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, какая красота! 

Неудобно с телефона удалять часть сообщения, поэтому по пунктам.

Маячок от Ланарте прелесть, загадала?

Ростомер нужно сейчас, правильно, потом уже как-то не очень будет. Я в свое время прозевала, начала опять вышивать, когда ребятам было уже по семь лет.

Деду морозу бороду в три нити попробуй, правильно Светлана говорит, не должно просвечивать. А если бороды мало может вязальную тоненькую пушистую добавить?

Камма80, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вязание выше всяких похвал, смотрю шаль, вау, дальше кофточка, у, какая шикарная, а потом ещё шапочки, вообще отпад. Очень красивое вязание у тебя!

ОльгаТольна и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Неудобно с телефона удалять часть сообщения, поэтому по пунктам.

Ой, Лена, я сама не люблю с телефона, но иногда других вариантов нет под рукой.

Спасибо!!!:air_kiss:

6 минут назад, igolkinitki сказал(а):

загадала?

дааа, и потом когда частично мое желание исполнилось, я подуспокоилась:D и отложила его. Но стряхну пыль с него да и продолжу.

7 минут назад, igolkinitki сказал(а):

А если бороды мало может вязальную тоненькую пушистую добавить?

Вот - отличная идея! Борода-то в таком случае вообще 3Д будет) Попробую разные варианты, как-то мне не очень светящаяся сквозь бороду снежинка.

7 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Вязание

:l_daisy:Подсела я сейчас на него, да и столько идей красивых - все хочется) И еще меня, конечно, подкупает то, что вязать быстрее, чем вышивать. Результат не нужно долго ждать. Какой-то такой период настал...

Путешественница, apanjul, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ань, я начну с вязального: замечательные вещи получились :heart::heart::heart:

Ростомер прикольный, я своей так и не собралась ничего вышить, а ведь мечтала... покупала ей ростомер-жираф( был разодран на запчасти в первый же день ^_^)

Маяк славный должен получиться))

Серафима моя тоже в такую развивашку на 3 часа ходила с огромным удовольствием , она даже до сих пор помнит об этом))

Поделиться сообщением

15 минут назад, Камма80 сказал(а):

:l_daisy:Подсела я сейчас на него, да и столько идей красивых - все хочется) И еще меня, конечно, подкупает то, что вязать быстрее, чем вышивать. Результат не нужно долго ждать. Какой-то такой период настал...

Был период, вязала. Навязала свитеров кучу, потом надоело. Их много, с ними ничего не делается, выбросить жалко. Потом все раздарили  с дочками и только вышиваю. С тех пор осталась занавеска (:wacko: ) филейное вязание. Еще нужно доявязать хоть немного, она же должна быть на окне не внатяг, окно широкое :krank:. А сейчас мелькнула мысль. За это время старшая переехала в квартиру к мужу, вот может ей подойдет...

ЛАДОМИРА, Камма80, Ivi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, какой маяк! Я такого и не видела никогда, буду ждать продолжения :give_heart:

Начинания и покупочки класс! :tender:

Шаль, шапочки, кофточка для Поли - прямо супер! :clapping:

Анюта, а в сад надо в очереди стоять? 

Камма80, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, какое же все красивенное!!:give_heart:

Маячок от Ланарте хорош!! Пусть поможет сбыться желанию!!!

Ростомер с пчелками такой милый и забавный!!! Конечно шей!!! 

Кошачий релакс просто супер!!! 

Схемы интересные все, но первым очень хотелось бы посмотреть отшив воздушных шаров!!!!

Вязание твое как всегда невероятно!!!! :tender:

Egelia, Камма80, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, nogres сказал(а):

с вязального

Мариночка, спасибо! :give_heart: Меня захватил этот вязальный азарт) 

Ростомер прикольный, я своей так и не собралась ничего вышить, а ведь мечтала... покупала ей ростомер-жираф( был разодран на запчасти в первый же день ^_^

Иногда наши планы не осуществляются по разным причинам. У меня было море разных идей для Поли, но далеко не все удалось реализовать. И обложка на документы не дошита...

А жираф бумажный был? 

Серафима моя тоже в такую развивашку на 3 часа ходила с огромным удовольствием , она даже до сих пор помнит об этом))

Наша развивашка при частном садике, там есть и группы полного дня, и на полдня. Группы маленькие 8-12 малышей всего. Вот я подумываю осенью на полдня попробовать ходить.

apanjul, Marusya1978, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Marusya1978 сказал(а):

Анюта, какой маяк! Я такого и не видела никогда

Марусь, этот маячок есть в отшивах у нас на форуме, очень красиво смотрится. 

Спасибо за комплименты, мне очень приятно!:l_daisy:

1 час назад, Marusya1978 сказал(а):

Анюта, а в сад надо в очереди стоять? 

Вообще да, но я не вставала в очередь. Нужна областная регистрация, а у нас московская. Поэтому пока на развивашки походим.

nogres, ОльгаТольна, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Камма80 сказал(а):

Вообще да, но я не вставала в очередь. Нужна областная регистрация, а у нас московская. Поэтому пока на развивашки походим.

Анюта, так можно в очереди простоять до следующего переезда, обидно. Развивашки тоже хорошо :wink:

nata2017, Камма80 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Marusya1978 сказал(а):

Анюта, так можно в очереди простоять до следующего переезда, обидно. Развивашки тоже хорошо :wink:

Я не сильно переживаю вообще насчет садика, потому что сейчас в них условия не особо хорошие во всех отношениях. Как ни послушаю тех, кто водит детей в садик - почти все очень часто болеют. 

Развивашки наши организованы в частном садике, там еще есть группы на полный день и на полдня. Думаю осенью попробовать пойти на полдня. Мне нравится, что группы маленькие, на 8-12 человек и детям много внимания уделяют. Плюс еще занятия с логопедом, что для нас очень важно, так как Поля очень мало говорит для своего возраста

Путешественница, maui, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Камма80 сказал(а):

Я не сильно переживаю вообще насчет садика, потому что сейчас в них условия не особо хорошие во всех отношениях. Как ни послушаю тех, кто водит детей в садик - почти все очень часто болеют. 

Развивашки наши организованы в частном садике, там еще есть группы на полный день и на полдня. Думаю осенью попробовать пойти на полдня. Мне нравится, что группы маленькие, на 8-12 человек и детям много внимания уделяют. Плюс еще занятия с логопедом, что для нас очень важно, так как Поля очень мало говорит для своего возраста

У нас Аня не часто болеет, но бывает её дома оставляют. Сейчас брат работу поменял, поэтому бабушку привлекают.

ОльгаТольна, Камма80 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ОльгаТольна сказал(а):

Пусть поможет сбыться желанию!!!

Олечка, спасибо!:give_heart:

Кошачий релакс просто супер!!! 

Никто так не умеет отдыхать и расслабляться, как котаны:biggrin:

Схемы интересные все, но первым очень хотелось бы посмотреть отшив воздушных шаров!!!

Вот даже ничего не могу сказать по этому поводу) Я перестала планировать, что само попросится в отшив, то и будет первым)

apanjul, Marusya1978, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Marusya1978 сказал(а):

У нас Аня не часто болеет, но бывает её дома оставляют. Сейчас брат работу поменял, поэтому бабушку привлекают.

У меня Ярослав очень часто болел и не хотел ходить в садик, просто до истерики по утрам доходило. Я его года два поводила, а потом забрала из садика. Он ходил в малышкину школу три раза в неделю до школы. Тут еще многое от ребенка зависит. 

Бабушки - неоценимая помощь! Тяжело без них справляться. 

nata2017, -Solovey-, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Камма80 сказал(а):

У меня Ярослав очень часто болел и не хотел ходить в садик, просто до истерики по утрам доходило. Я его года два поводила, а потом забрала из садика. Он ходил в малышкину школу три раза в неделю до школы. Тут еще многое от ребенка зависит. 

Бабушки - неоценимая помощь! Тяжело без них справляться. 

Лиза болела, но точно реже, чем я мелкая. В сад шла легко. Но у меня мама тогда работала в том же садике (она и водила). Да и на больничных она же сидела (я очень редко) - стажа у меня не было, я больше теряла. 

Камма80, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, igolkinitki сказал(а):

Был период, вязала. Навязала свитеров кучу, потом надоело. Их много, с ними ничего не делается

А сейчас столько нового и интересного появилось - и техники вязания необычные, и способы вязания. И изделий просто море. Мне все хочется попробовать) Больше всего меня впечатляют вязаные ковры, пуфики, рюкзаки и сумки, а также игрушки.

5 часов назад, igolkinitki сказал(а):

С тех пор осталась занавеска (:wacko: ) филейное вязание. Еще нужно доявязать хоть немного, она же должна быть на окне не внатяг, окно широкое :krank:. А сейчас мелькнула мысль. За это время старшая переехала в квартиру к мужу, вот может ей подойдет...

Занавеска - это круто! Лена, покажи, пожалуйста, если не трудно) Филейную технику я люблю, есть мысли на ближайшее будущее как раз в этой технике.

nogres, apanjul, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.03.2020 в 17:51, Камма80 сказал(а):

больше хочется вязать, и вот результаты.

Шаль в подарок бабушке мужа GiF8EPNniWs.thumb.jpg.1c794f12294a07329cfbc943350886f4.jpgДля Поли cDnx8aLTOJU.thumb.jpg.25b0f9452023fbb003f00eb38e27292c.jpgP4DTDNfip6g.thumb.jpg.ace34a47ba8f19a37c03eb151942aac7.jpgи шапочка для меня.sQQCwboSJd4.thumb.jpg.ce971a8eab0852592aa420d583717811.jpg

Очень красивые вещи получились!

Аня, чудесный отчёт :girl_in_love:Успехов во всех начинаниях:friends:

nata2017, Egelia, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, irisheckin сказал(а):

Очень красивые вещи получились!

Аня, чудесный отчёт :girl_in_love:Успехов во всех начинаниях:friends:

Ириша, спасибо!:l_daisy: Планов, как обычно, множество, а что из них реализуется жизнь покажет.

Marusya1978, ОльгаТольна, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анюта привет! 

Давно я не заходила к тебе в гости.

От вязания тихонько икаю.. Ручки золотые. Такие красоты натворила! Поленьке повезло! У мамы золотые ручки! Всегда будет маленькой принцесской! Хотя не только Поленьке) Шаль то какая... Вау! 

Вышивки, пусть и немного но цепляет! Один ворон чего стоит! И оформление то какое!!! Сидела детальки разглядывала! 

ОльгаТольна, Egelia, Камма80 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в