20 октября 2020 32 минуты назад, Камма80 сказал(а): Они тебе вообще на один зубок) Не могу, у меня стадо не кормлено Камма80, nata2017, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 14 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Не могу, у меня стадо не кормлено а между буренками не вклинить?)) Скажем, три коровки и лиски (их тоже три) На каждую коровку по лисичке Marusya1978, nogres и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 24 минуты назад, Камма80 сказал(а): а между буренками не вклинить?)) Скажем, три коровки и лиски (их тоже три) На каждую коровку по лисичке Не могу))) я полюбоваться буду забегать)) nata2017, Marusya1978 и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 28 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): полюбоваться буду забегать всегда рада) ОльгаТольна, nata2017 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 09.10.2020 в 12:30, Камма80 сказал(а): А еще сегодня ко мне прилетел подарок от Татусечки, за 2 место в Весеннем сюрпризе. 17.10.2020 в 10:01, Камма80 сказал(а): . Анечка, поздравляю с завершением лисичек и с милыми штучками, которые появились у тебя - подушечка классная, лисички прикольно оформились! Открыточка с мишуткой такая милая!!! Подарок от Татуси - бомба!!!! И ты умничка, что второе место заняла и Танечка- молодечек столько прикольного тебе собрала!!! С приобретением нового набора и схем!!! ОльгаТольна, Камма80 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 5 часов назад, Juliay сказал(а): милыми штучками Юля, спасибо большое! Затянули меня прикладные вещицы) Последнее время как-то и сил нет на что-то большее, и дочка больше внимания стала требовать. Но я не теряю надежды вернуться к более значительным работам. 5 часов назад, Juliay сказал(а): Танечка- молодечек ко мне от Марины приехал сюрприз, в любимых сиреневых тонах, но и Танин очень классный! ОльгаТольна, nogres, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 Всем привет! А не написать ли мне маленький отчетик? Почему бы и нет, настроение подходящее имеется. Благодаря дружеским пиночкам Насти я достала с полочки недошитого Муммика. Осталось там вышить только траву и бэк. Но вот эта самая трава никак у меня не хочет шиться. Поковыряла немного и поняла, что не идет совершенно. Будет пока отложен до лучших времен. Было стало Давно просился в отшив Октябрь по схеме Светланы Немирицкой. Два месяца готовы, почему бы и третий не вышить наконец. Основу выбирала придирчиво, но остановила свой выбор на кусочке льна Пермин, подаренного Ирой @irisheckin. На таком льне, другого оттенка, я уже шила Декабрь и решила не мучиться с подсчетами размеров на других основах. Хочется, чтобы пинкипы были одинаковыми по размеру. Еще очень захотелось пошить Басика-баристу. Очень рада, что вернулось желание вышивать, надеюсь, что подольше вышиванец задержится. Алиса 0-181. Басик бариста, 10х14, аида 14, счетный крест. Лежал у меня интересно окрашенный кусочек канвы и ждал своего сюжета. На фото не видно, но на тканюшке еще нанесены блестки, очень красиво смотрится. Как мне кажется, Басик сюда отлично вписывается. Начала с самых теплых, кофейных оттенков. Очень нравится как на этой основе ложатся ниточки. Обещала показать мамин Кастом. Она его закончила и оформила. Для Поли сшила миниатюрного медведика. Заготовочку покупала на Формуле рукоделия, она приятная на ощупь, из тонкого фетра. Это самый маленький из дочиных мишуток) Коллекция растет потихоньку. Пока стоит сухая и довольно теплая погода, ходим на пруд недалеко от дома покормить уточек. Там для них построены домики, где они могут перезимовать и вывести утят. В выходные дни от желающих покормить их нет отбоя, утки не голодные и близко подплывать не желают. Да и за кусочками батона уже лениво охотятся. Другое дело в будние дни - утки даже на берег выходят. Любопытно за ними наблюдать. На дне коробочки из под конфет обнаружилась интересная надпись. Хорошего всем настроения, здоровья и счастья! Мультифрукт, Molly21, -Solovey- и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 Аня, какие оттенки нежные у Муммика Одно яблочко есть, даёшь два оставшихся Надо бы мне ноябрь начать)) Басик классный, кофейная основа очень интересная! Мишутка по заготовке казался огромным, такой малюточка ОльгаТольна, Lenara, KoViVi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 2 часа назад, Marusya1978 сказал(а): оттенки нежные у Муммика знаешь, оттенки самого Муммика классные, но вот сочетание цвета травы с Муммиком как-то меня смущает. Кажется, что слишком ядреные оттенки в траве использованы. 2 часа назад, Marusya1978 сказал(а): ноябрь начать да-да, начинай! Ты меня на Октябрь сподвигла своим отшивом. Пусть уж все три месяца будут готовы. И я не теряю надежды, что появятся и другие месяцы... 2 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Мишутка по заготовке казался огромным вот она, иллюзия фотографий) размеры часто бывают непонятны. ОльгаТольна, irisheckin, KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 4 минуты назад, Камма80 сказал(а): Кажется, что слишком ядреные оттенки в траве использованы. Может бэк и добавление крестиков это сгладят) 5 минут назад, Камма80 сказал(а): И я не теряю надежды, что появятся и другие месяцы... Как и я Камма80, nata2017, KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Может бэк и добавление крестиков это сгладят) увидим что в итоге будет) KoViVi, Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 07.11.2020 в 13:15, Камма80 сказал(а): Анечка, отличный отчетик! Муммик классный, жаль, что ты его опять отложила((( Яблочко аппетитное получилось, немного припозднилась ты с октябрем, уже ноябрь на дворе, время летит... Мишка смешной, кофеман, основа прямо в тему! Поздравляю маму с такой интересной картиной!!!! Мишутка их фетра тоже милый, доченьке понравился? Уточки! так здорово! Да в этом году осень нам дала возможность погулять. Всё, хватит гоняться за счастьем, сидим ровно, ждем счастье!!!! ЛАДОМИРА, Камма80 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Аня, очень рада возвращение к тебе вышиванца! Мумик классный, такой нежный, мечтательный. Трава конечно смотрится вырви глаз, но мне кажется когда сделаешь бэк, этот эффект пропадет. Основа для Басика изумительная! Коричневые оттенки на ней превосходно смотрятся. Утки совсем не боятся! Как близко подошли! Мама у тебя молодец! Шикарно оформился Кастом. mag, ОльгаТольна, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 1 час назад, Juliay сказал(а): Муммик классный, жаль, что ты его опять отложила((( Юля, самой хочется поскорее его дошить, тем более что не так много осталось. Но пока никак он в руки не идет. 1 час назад, Juliay сказал(а): Яблочко аппетитное получилось, немного припозднилась ты с октябрем, уже ноябрь на дворе, время летит... Да, немного с месяцем опоздала, но яблочки манят 1 час назад, Juliay сказал(а): Мишутка их фетра тоже милый, доченьке понравился? Она ему внимание уделила только вначале, а потом отложила и продолжила играть в машинки и самолеты Сейчас у нее период увлечения транспортом. Juliay, irisheckin и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 23 минуты назад, Любушка1985 сказал(а): когда сделаешь бэк, этот эффект пропадет. Очень на это рассчитываю, честно говоря. Сейчас же у меня какой-то цветовой диссонанс. Даже подумывала вообще не шить траву. Но тогда Муммик просто в пустоте сидит. 25 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Коричневые оттенки на ней превосходно смотрятся Шьется великолепно, очень нравится мне результат. 27 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Утки совсем не боятся! Как близко подошли Они там прикормленные, привыкли к людям. 27 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Мама у тебя молодец! Шикарно оформился Кастом. Спасибо, Люба! Скажу маме, ей будет приятно) ОльгаТольна, irisheckin и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Какая красота! Мумик такой нежный... Мишутковая коллекция - это так мило! Канва под Басика понравилась - необычно Приятных крестиков! ОльгаТольна и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Аня, с 200-й страницей тебяпусть будет много раз по столько и все заполнены только приятностями ОльгаТольна, АлёNка и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Аня, прикольный медвежонок! А если процесс не идет - зачем себя заставлять - потом будет настроение на траву и на мумика- и завершишь! ОльгаТольна и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Аня, прикольный медвежонок! А если процесс не идет - зачем себя заставлять - потом будет настроение на траву и на мумика- и завершишь! Да, Надя, я тоже так подумала. Может, я уже настолько сезонностью заболела, вот и не шьется сейчас зеленая травка) Nadinka-Blondinka, Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Камма80, Анечка, с 200 страничкой! Рада возвращению к вышивке! ОльгаТольна и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 5 часов назад, Catopuma сказал(а): Какая красота! Мумик такой нежный... Мишутковая коллекция - это так мило! Канва под Басика понравилась - необычно Приятных крестиков! Натусик, спасибо! Мумик мне своими оттенками безумно нравится, такой зефирчик) А Басик вообще шьется как песня! ОльгаТольна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 5 часов назад, irisheckin сказал(а): Аня, с 200-й страницей тебяпусть будет много раз по столько и все заполнены только приятностями Спасибо, Иришечка!!! ОльгаТольна и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 13 минут назад, igolkinitki сказал(а): Камма80, Анечка, с 200 страничкой! Рада возвращению к вышивке! Леночка, спасибо! Надеюсь, что вернулась надолго) ОльгаТольна и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Аня вернулась!!! Да не с пустыми руками!!! Мумик такой клёвый!! Нужно срочно его дошивать!!! Что пошло не так, что тебе перестало нравиться его шить? Фетровый мишка прелестный!!! Дочурка им играет? Или он одиноко стоит на полочке? С первым яблочком в Октябре!!! Басик прелесть мимишная!!! Очень нравятся мне эти котики!!! Фотографии с прогулки хороши!! -Solovey-, Marusya1978, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 3 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Что пошло не так, что тебе перестало нравиться его шить? Олечка, спасибо! Мумик мне ооочень нравится, но эта трава меня просто убивает. Оттенки вырви глаз. 3 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Или он одиноко стоит на полочке? Мишка в компании своих сородичей сидит. Он Поле понравился, но она сейчас увлечена всяким транспортом. А игрушки пассажиры у нее. 3 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Басик прелесть мимишная!!! Очень нравятся мне ага, Басики классные! ОльгаТольна, nogres и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение