17 ноября 2020 Ой, Аня, с двухсотой страницей!! Marusya1978, Камма80 и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 ОльгаТольна, Олечка, спасибо! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 Всем привет! Немного нового накопила, можно и отчет написать) Пошила Басика. Очень хорошая разработка, шьется приятно и с удовольствием. В Клубе любителей Херитаж проходил совместник - шили вот такой интересный дизайн. (фото не в гаечку). Я не сразу обратила внимание на этих рыбешек, но потом подумала какой же глубокий философский смысл в этой картинке. И без колебаний присоединилась к девочкам. Heritage 1501, Your Own Way. Шила на туркомерке 28 каунта - мне очень нравится эта ткань, она не рыхлая, не очень мягкая, цена некусачая опять же. Размер получился 9х10,2 см. Несколько лет лежал у меня в рулончике Котик в Бангкоке, я никак не могла придумать ему достойное оформление. На стеночке как-то не хотелось мне его селить, и вот пришла мысль а не стать ли Котику полезной вещью, а именно сумкой-шоппером. Вот что из этого вышло, конечно же, не без помощи ателье "Стрекоза". Мне очень нравится подбор тканей, лучше и не придумаешь! Еще мне было очень любопытно связать носки крючком. Получились как раз на мой 36 размер, даже ничего в описании не меняла. Желаю всем крепкого здоровья, девочки! И настроения замечательного! InnaN, tavenir, ОльгаТольна и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 Анюта, рыбки классные!!! И со смыслом действительно работа! С продвижением в басике, милахи они такие. Сумочка просто отпад!!! В ателье сами все подобрали? Очень классно, молодцы!!! Носочки к зиме то что надо Камма80, Marusya1978, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 27 минут назад, Камма80 сказал(а): Отличная сумка! А стрекозка к чему-то прицеплена или просто в кармашке лежала? Рыбка вышла отличная и презентация супер! Что за штучки прозрачные? 28 минут назад, Камма80 сказал(а): nogres, Камма80, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 43 минуты назад, Juliay сказал(а): со смыслом действительно работа! меня этот смысл очень вдохновил, шила я рыбку для сына. Пусть будет для него своеобразным мотиватором. 44 минуты назад, Juliay сказал(а): В ателье сами все подобрали? да, все подобрали, мне оставалось только одобрить) irisheckin, mag, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 24 минуты назад, irisheckin сказал(а): А стрекозка к чему-то прицеплена или просто в кармашке лежала? Я еще сумочку не получила, она в пути) А фото мне Аня прислала, думаю, стрекоза это декор для фото. Эмблема ателье. 28 минут назад, irisheckin сказал(а): Что за штучки прозрачные? это я у Поли позаимствовала, ей поиграть покупала такой декор в Фикспрайсе irisheckin, ОльгаТольна, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 1 час назад, Камма80 сказал(а): Красотища! Очень эффектная сумочка! Отличное подобраны ткани, прекрасная геометрия. Шикарно! Басик - прелесть! У галантного бариста появилась милейшая мордочка. Кстати, сейчас уточняла как правильно - у баристы или у бариста, оказалось что идет непримиримая борьба двух точек зрения. Но орфографический словарь рекомендовал не склонять. Рыбки прекрасны, какой изумительный сюжет с отличной надписью! mag, Камма80 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 Сумка-офигеннная А ателье-молодцы, прекрасно получилось! Басик-симпатяга я тоже в их сторону смотрю, хотя для чего они мне не знаю, просто нравятся их упитанные мордахи Рыбки-вроде бы и незамысловатые на первый взгляд, но всё гениальное- просто) Я сразу на них обратила внимание, когда в сжатых процессах смотрела. Интересный сюжет Носочки веселенькие, я бы в таких с удовольствием дома отжигала особенно учитывая нашу вечную пасмурную погоду, яркие цвета самое то для поднятия настроения) ЛАДОМИРА, nata2017, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 2 часа назад, Камма80 сказал(а): Аня, основа подобрана очень удачно! 2 часа назад, Камма80 сказал(а): лучше и не придумаешь! Красивая сумка в идеальном исполнении! Камма80 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 2 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Отличное подобраны ткани, прекрасная геометрия. Люба, спасибо! Я очень довольна как получилось. Ткани подобрать подходящие непросто, как мне кажется, по крайней мере я бы точно что-то не то сама выбрала. 2 часа назад, Любушка1985 сказал(а): у баристы или у бариста как интересно! тоже почитала, почерпнула новых знаний 2 часа назад, Любушка1985 сказал(а): изумительный сюжет пока бэк шила, подробно все эти рыбьи выражения морд (даже призадумалась как их назвать-то) рассмотрела. Подумалось, что дизайнер, наверное, с каких-то своих знакомых их рисовал. ОльгаТольна, irisheckin, Любушка1985 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 2 часа назад, Zlatodara сказал(а): на многоцветки мама ещё не засматривается? Инна, привет! Мама в интернет не заглядывает, а я ей и не показывала такие дизайны. Как-нибудь покажу. И она сильно сопротивляется увеличению запасов) Говорит вышить бы то, что есть. 2 часа назад, Zlatodara сказал(а): Как думаешь оформить? Есть задумка в обложку на блокнот оформить, но еще точно не решила. Может, и в готовую рамочку сама оформлю, если найду подходящую. 2 часа назад, Zlatodara сказал(а): А мне Муммик нравится и травка тоже... Не теряю надежды, что в итоге и мне все понравится. nogres, irisheckin и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 1 час назад, nogres сказал(а): Сумка Марина, спасибо большое! Вот и дождался Котик своего оформления) 1 час назад, nogres сказал(а): для чего они мне не знаю даже если просто для настроения, это уже немало! Мне еще Басик-повар нравится, но для него у меня такой интересной основы нет. Может, что-то и придумаю. 1 час назад, nogres сказал(а): яркие цвета самое то для поднятия настроения) да, именно! я с таким удовольствием их вязала - настоящая цветотерапия. irisheckin, ОльгаТольна, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 1 час назад, mag сказал(а): Аня, основа подобрана очень удачно! Марина, у меня все время получается, что накуплю основ просто так, потому что понравились. А потом уже ищу что бы вышить. И тут как-то так совпало, что по размеру Басик очень хорошо вписался и по цвету тоже. 1 час назад, mag сказал(а): Красивая сумка в идеальном исполнении! спасибо большое! Marusya1978, mag, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 Анечка, привет!!! Сумочка- классная!!! Рыбка- замечательная, нравится, что со смыслом!!! Басик-милашка такой, глазастенький!!! mag, ОльгаТольна и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 5 часов назад, Камма80 сказал(а): Среди стайки хмурых рыб ,есть такое улыбчивое и рыжее солнышко,красиво получилось))) Басик суперский)))) ОльгаТольна, mag и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 2 часа назад, nogres сказал(а): Басик-симпатяга я тоже в их сторону смотрю, хотя для чего они мне не знаю, просто нравятся их упитанные мордахи 1 час назад, Камма80 сказал(а): даже если просто для настроения, это уже немало! Мне еще Басик-повар нравится, но для него у меня такой интересной основы нет. Может, что-то и придумаю. 59 минут назад, Камма80 сказал(а): Марина, у меня все время получается, что накуплю основ просто так, потому что понравились. А потом уже ищу что бы вышить. И тут как-то так совпало, что по размеру Басик очень хорошо вписался и по цвету тоже. Мне тоже они нравятся. Я своего вышивала, чтобы воплотить идею оформления. nogres, Камма80 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 Аня, какое все красивое!!!! Басик лапочка наимилейшая!!! Рыбка хороша!! Очень красивый и позитивный сюжет!!! Сумка сшилась очень стильная!!! И по летнему яркая!!! Marusya1978, nata2017, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 2 часа назад, Графиня сказал(а): Анечка, привет!!! Сумочка- классная!!! Рыбка- замечательная, нравится, что со смыслом!!! Басик-милашка такой, глазастенький!!! Наташенька, спасибо большое! Басики многих покорили! Графиня и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Среди стайки хмурых рыб ,есть такое улыбчивое и рыжее солнышко,красиво получилось))) Точно! Никогда не думала шить этот дизайн, но он как-то оказался в тему именно в данный момент. ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 2 часа назад, mag сказал(а): Мне тоже они нравятся. Я своего вышивала, чтобы воплотить идею оформления. Марина, действительно интересное оформление у тебя. Не помню, чтобы встречала такое - паспарту вызывает прямую ассоциацию и с морем, и со штурвалом. mag и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Басик лапочка наимилейшая!!! Дааа, он такой, пушистый милаш) А в роли бариста вообще для меня неотразим - так и хочется заказать ему чашечку капуччино) 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): И по летнему яркая!!! вот теперь я на распутье - дарить или себе оставить... В общем, подержу в руках и тогда приму решение ОльгаТольна, mag, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 Привет! Сумка и носки просто шедевральны Рыба - такая рыба! Мотиватор отличный ОльгаТольна, Камма80 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 8 минут назад, -Solovey- сказал(а): Привет! Сумка и носки просто шедевральны Рыба - такая рыба! Мотиватор отличный Света, привет! Рада, что заглянула ко мне) Спасибо за комплименты, мне оооочень приятно! На рыбу возлагаю большие надежды, что будет хорошенько сына мотивировать и заряжать позитивом) Marusya1978, irisheckin и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 Аня, долго думала, где в вышивке на сумке кот... Смотрела несколько раз, еле увидела Очень красивая сумка! Шикарный и гармоничный подбор цветов, супер получилось!! Носочки сейчас - как раз то, что нужно! Правда про то, что их крючком вязать можно не знала.. Все спицами и спицами... Басик уже скоро скоро готов будет! Juliay, nata2017, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение