17 ноября 2020 Ой, Аня, с двухсотой страницей!! Камма80, -Solovey- и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 ОльгаТольна, Олечка, спасибо! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 Всем привет! Немного нового накопила, можно и отчет написать) Пошила Басика. Очень хорошая разработка, шьется приятно и с удовольствием. В Клубе любителей Херитаж проходил совместник - шили вот такой интересный дизайн. (фото не в гаечку). Я не сразу обратила внимание на этих рыбешек, но потом подумала какой же глубокий философский смысл в этой картинке. И без колебаний присоединилась к девочкам. Heritage 1501, Your Own Way. Шила на туркомерке 28 каунта - мне очень нравится эта ткань, она не рыхлая, не очень мягкая, цена некусачая опять же. Размер получился 9х10,2 см. Несколько лет лежал у меня в рулончике Котик в Бангкоке, я никак не могла придумать ему достойное оформление. На стеночке как-то не хотелось мне его селить, и вот пришла мысль а не стать ли Котику полезной вещью, а именно сумкой-шоппером. Вот что из этого вышло, конечно же, не без помощи ателье "Стрекоза". Мне очень нравится подбор тканей, лучше и не придумаешь! Еще мне было очень любопытно связать носки крючком. Получились как раз на мой 36 размер, даже ничего в описании не меняла. Желаю всем крепкого здоровья, девочки! И настроения замечательного! Каори, Nadinka-Blondinka, Мультифрукт и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 Анюта, рыбки классные!!! И со смыслом действительно работа! С продвижением в басике, милахи они такие. Сумочка просто отпад!!! В ателье сами все подобрали? Очень классно, молодцы!!! Носочки к зиме то что надо mag, Камма80, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 27 минут назад, Камма80 сказал(а): Отличная сумка! А стрекозка к чему-то прицеплена или просто в кармашке лежала? Рыбка вышла отличная и презентация супер! Что за штучки прозрачные? 28 минут назад, Камма80 сказал(а): mag, ОльгаТольна, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 43 минуты назад, Juliay сказал(а): со смыслом действительно работа! меня этот смысл очень вдохновил, шила я рыбку для сына. Пусть будет для него своеобразным мотиватором. 44 минуты назад, Juliay сказал(а): В ателье сами все подобрали? да, все подобрали, мне оставалось только одобрить) ОльгаТольна, Juliay, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 24 минуты назад, irisheckin сказал(а): А стрекозка к чему-то прицеплена или просто в кармашке лежала? Я еще сумочку не получила, она в пути) А фото мне Аня прислала, думаю, стрекоза это декор для фото. Эмблема ателье. 28 минут назад, irisheckin сказал(а): Что за штучки прозрачные? это я у Поли позаимствовала, ей поиграть покупала такой декор в Фикспрайсе irisheckin, ОльгаТольна, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 1 час назад, Камма80 сказал(а): Красотища! Очень эффектная сумочка! Отличное подобраны ткани, прекрасная геометрия. Шикарно! Басик - прелесть! У галантного бариста появилась милейшая мордочка. Кстати, сейчас уточняла как правильно - у баристы или у бариста, оказалось что идет непримиримая борьба двух точек зрения. Но орфографический словарь рекомендовал не склонять. Рыбки прекрасны, какой изумительный сюжет с отличной надписью! ОльгаТольна, mag и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 Сумка-офигеннная А ателье-молодцы, прекрасно получилось! Басик-симпатяга я тоже в их сторону смотрю, хотя для чего они мне не знаю, просто нравятся их упитанные мордахи Рыбки-вроде бы и незамысловатые на первый взгляд, но всё гениальное- просто) Я сразу на них обратила внимание, когда в сжатых процессах смотрела. Интересный сюжет Носочки веселенькие, я бы в таких с удовольствием дома отжигала особенно учитывая нашу вечную пасмурную погоду, яркие цвета самое то для поднятия настроения) Камма80, ЛАДОМИРА, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 2 часа назад, Камма80 сказал(а): Аня, основа подобрана очень удачно! 2 часа назад, Камма80 сказал(а): лучше и не придумаешь! Красивая сумка в идеальном исполнении! ОльгаТольна и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 2 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Отличное подобраны ткани, прекрасная геометрия. Люба, спасибо! Я очень довольна как получилось. Ткани подобрать подходящие непросто, как мне кажется, по крайней мере я бы точно что-то не то сама выбрала. 2 часа назад, Любушка1985 сказал(а): у баристы или у бариста как интересно! тоже почитала, почерпнула новых знаний 2 часа назад, Любушка1985 сказал(а): изумительный сюжет пока бэк шила, подробно все эти рыбьи выражения морд (даже призадумалась как их назвать-то) рассмотрела. Подумалось, что дизайнер, наверное, с каких-то своих знакомых их рисовал. Любушка1985, nogres, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 2 часа назад, Zlatodara сказал(а): на многоцветки мама ещё не засматривается? Инна, привет! Мама в интернет не заглядывает, а я ей и не показывала такие дизайны. Как-нибудь покажу. И она сильно сопротивляется увеличению запасов) Говорит вышить бы то, что есть. 2 часа назад, Zlatodara сказал(а): Как думаешь оформить? Есть задумка в обложку на блокнот оформить, но еще точно не решила. Может, и в готовую рамочку сама оформлю, если найду подходящую. 2 часа назад, Zlatodara сказал(а): А мне Муммик нравится и травка тоже... Не теряю надежды, что в итоге и мне все понравится. ОльгаТольна, irisheckin и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 1 час назад, nogres сказал(а): Сумка Марина, спасибо большое! Вот и дождался Котик своего оформления) 1 час назад, nogres сказал(а): для чего они мне не знаю даже если просто для настроения, это уже немало! Мне еще Басик-повар нравится, но для него у меня такой интересной основы нет. Может, что-то и придумаю. 1 час назад, nogres сказал(а): яркие цвета самое то для поднятия настроения) да, именно! я с таким удовольствием их вязала - настоящая цветотерапия. mag, nogres, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 1 час назад, mag сказал(а): Аня, основа подобрана очень удачно! Марина, у меня все время получается, что накуплю основ просто так, потому что понравились. А потом уже ищу что бы вышить. И тут как-то так совпало, что по размеру Басик очень хорошо вписался и по цвету тоже. 1 час назад, mag сказал(а): Красивая сумка в идеальном исполнении! спасибо большое! Marusya1978, -Solovey-, Lenara и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 Анечка, привет!!! Сумочка- классная!!! Рыбка- замечательная, нравится, что со смыслом!!! Басик-милашка такой, глазастенький!!! mag, Камма80 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 5 часов назад, Камма80 сказал(а): Среди стайки хмурых рыб ,есть такое улыбчивое и рыжее солнышко,красиво получилось))) Басик суперский)))) Камма80, ОльгаТольна и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 2 часа назад, nogres сказал(а): Басик-симпатяга я тоже в их сторону смотрю, хотя для чего они мне не знаю, просто нравятся их упитанные мордахи 1 час назад, Камма80 сказал(а): даже если просто для настроения, это уже немало! Мне еще Басик-повар нравится, но для него у меня такой интересной основы нет. Может, что-то и придумаю. 59 минут назад, Камма80 сказал(а): Марина, у меня все время получается, что накуплю основ просто так, потому что понравились. А потом уже ищу что бы вышить. И тут как-то так совпало, что по размеру Басик очень хорошо вписался и по цвету тоже. Мне тоже они нравятся. Я своего вышивала, чтобы воплотить идею оформления. ОльгаТольна, Камма80 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 Аня, какое все красивое!!!! Басик лапочка наимилейшая!!! Рыбка хороша!! Очень красивый и позитивный сюжет!!! Сумка сшилась очень стильная!!! И по летнему яркая!!! nata2017, Камма80, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 2 часа назад, Графиня сказал(а): Анечка, привет!!! Сумочка- классная!!! Рыбка- замечательная, нравится, что со смыслом!!! Басик-милашка такой, глазастенький!!! Наташенька, спасибо большое! Басики многих покорили! Графиня и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Среди стайки хмурых рыб ,есть такое улыбчивое и рыжее солнышко,красиво получилось))) Точно! Никогда не думала шить этот дизайн, но он как-то оказался в тему именно в данный момент. nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 2 часа назад, mag сказал(а): Мне тоже они нравятся. Я своего вышивала, чтобы воплотить идею оформления. Марина, действительно интересное оформление у тебя. Не помню, чтобы встречала такое - паспарту вызывает прямую ассоциацию и с морем, и со штурвалом. ОльгаТольна и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Басик лапочка наимилейшая!!! Дааа, он такой, пушистый милаш) А в роли бариста вообще для меня неотразим - так и хочется заказать ему чашечку капуччино) 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): И по летнему яркая!!! вот теперь я на распутье - дарить или себе оставить... В общем, подержу в руках и тогда приму решение irisheckin, mag, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 Привет! Сумка и носки просто шедевральны Рыба - такая рыба! Мотиватор отличный nata2017, Камма80 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 8 минут назад, -Solovey- сказал(а): Привет! Сумка и носки просто шедевральны Рыба - такая рыба! Мотиватор отличный Света, привет! Рада, что заглянула ко мне) Спасибо за комплименты, мне оооочень приятно! На рыбу возлагаю большие надежды, что будет хорошенько сына мотивировать и заряжать позитивом) irisheckin, Marusya1978 и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 Аня, долго думала, где в вышивке на сумке кот... Смотрела несколько раз, еле увидела Очень красивая сумка! Шикарный и гармоничный подбор цветов, супер получилось!! Носочки сейчас - как раз то, что нужно! Правда про то, что их крючком вязать можно не знала.. Все спицами и спицами... Басик уже скоро скоро готов будет! ЛАДОМИРА, Камма80, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение