24 января 2022 12 часов назад, Камма80 сказал(а): Любушка1985, Люба, в продолжение разговора о зимних букетах. Вот что у меня получилось. Можно сказать, вечные композиции. При желании можно что-то менять, добавлять и живые цветы и веточки. Шарики пластиковые, во избежание инцидентов Как празднично нарядно и красиво Egelia, АлёNка, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 21.01.2022 в 16:29, Камма80 сказал(а): Мост воздушно-золотой, — Привет! С большим удовольствием перечитала твоё сообщение, прекрасные стихи, ну а работа выше всех похвал - такая спокойная и умиротворяющая! Приятных новых процессов! Lenara, Egelia, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 21.01.2022 в 15:29, Камма80 сказал(а): Анечка, с завершением моста! Цвета действительно потрясающие! Если рассматривать этот стих к этой картине, то она приобретает тайный смысл, загадку.... даже философский... есть над чем подумать С началом новых дизайнов. Олень на лесной дорожке в лучах солнца - красавец, да еще и в круге. Домик ты начала именно на желание? Надеешься воплотить свою мечту? 13 часов назад, Камма80 сказал(а): Какие красивые букетики! Камма80 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 24.01.2022 в 08:58, irisheckin сказал(а): Привет! С большим удовольствием перечитала твоё сообщение, прекрасные стихи, ну а работа выше всех похвал - такая спокойная и умиротворяющая! Приятных новых процессов! Ириш, спасибо! Очень стихотворение понравилось, показалось подходящим к этому дизайну. АлёNка, Egelia и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 24.01.2022 в 09:59, Juliay сказал(а): она приобретает тайный смысл, загадку.... даже философский Юля, а для меня эта картина сразу такой философской показалась, как только я ее увидела. И когда смотрю, то мысли разные приходят, более глубокие и отвлеченные от изображения. 24.01.2022 в 09:59, Juliay сказал(а): Олень на лесной дорожке Олени не отпускают 24.01.2022 в 09:59, Juliay сказал(а): начала именно на желание? Надеешься воплотить свою мечту? Надеюсь, уже очень хочется своего жилья и именно такого, как мне хочется. Надоели чужие стены... АлёNка, Egelia, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 23.01.2022 в 20:08, Камма80 сказал(а): Аня, очень красиво получилось! А главное полет фантазии ничем не ограничен. Сейчас столько всего продается для украшения - твори сколько душе угодно! Я тоже в этом году делала букеты, правда из нобилиса, себе и маме в подарок. Камма80, Egelia, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): Аня, очень красиво получилось! А главное полет фантазии ничем не ограничен. Сейчас столько всего продается для украшения - твори сколько душе угодно! Я тоже в этом году делала букеты, правда из нобилиса, себе и маме в подарок. Люба, а у тебя фото остались? Может, покажешь? Из нобилиса красивые получаются композиции - я на ютубе несколько видео посмотрела прежде чем начать что-то делать. АлёNка, Marusya1978, Любушка1985 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 Анечка, привет! Очень замечательный мост получился - умиротворяющая картина, спокойствие и тишина в морозном воздухе. С продвижением кружочков! И домик в зелени очень симпатичный. Легких крестиков! АлёNка и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 Анюта, с завершением моста, сюжет красивый!!! Поздравляю с началом новых процессов ни когда не вышивала эту фирму, очень интересно попробовать. Желаю лёгких крестиков и побольше свободного времени на любимое хобби. Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 25.01.2022 в 15:15, Камма80 сказал(а): Люба, а у тебя фото остались? Может, покажешь? Да, только пара фотографий. Композиция в ящике и зимняя композиция в прихожей (кодовое название - ветки остались надо их куда-то приспособить) Елочкой пахнет до сих пор Камма80, TheSunniestDay, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 25.01.2022 в 22:09, GreenTea сказал(а): Анечка, привет! Очень замечательный мост получился - умиротворяющая картина, спокойствие и тишина в морозном воздухе. С продвижением кружочков! И домик в зелени очень симпатичный. Легких крестиков! Лена, большое спасибо! Я не слишком люблю пейзажи, но этот меня покорил. irisheckin, Egelia и GreenTea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 27.01.2022 в 09:50, танюша123 сказал(а): Анюта, с завершением моста, сюжет красивый!!! Поздравляю с началом новых процессов ни когда не вышивала эту фирму, очень интересно попробовать. Желаю лёгких крестиков и побольше свободного времени на любимое хобби. Таня, спасибо!Знаешь, мне тоже хочется пробовать новые фирмы, это интересно. Но понимаю, что всего не перепробую, а именно Херитаж для меня стал одним из любимейших производителей. Если у тебя есть желание, попробуй! irisheckin и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 27.01.2022 в 11:36, Любушка1985 сказал(а): в ящике Как здорово смотрится, Люба! Ящики хорошо подходят для композиций. А запаха вот мне как раз и не хватало... А нобилис быстро осыпается? nata2017, Любушка1985 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 А у меня вот кто попросился в руки Было стало Шить очень нравится Путешественница, nata2017, Каори и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 7 минут назад, Камма80 сказал(а): А нобилис быстро осыпается? Он вообще не осыпается, только бледнеет. В прошлом году к меня букеты стояли с декабря по февраль. И уже поднадоели, а нобилису все нипочём. Иголок много только на этапе создания букетов. Камма80 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): Он вообще не осыпается, только бледнеет. В прошлом году к меня букеты стояли с декабря по февраль. И уже поднадоели, а нобилису все нипочём. Иголок много только на этапе создания букетов. Стойкий товарищ! Возьму на заметку для следующего Нового года. Egelia и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 18 часов назад, Камма80 сказал(а): Какая очаровательная девчушка Аринесса , nata2017 и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 1 час назад, Egelia сказал(а): Какая очаровательная девчушка Валентина, да, прелестная! И шьется просто замечательно, трудно оторваться. Egelia и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 28.01.2022 в 15:38, Камма80 сказал(а): Боже, какая милота!!!! Камма80 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 2 часа назад, Juliay сказал(а): Боже, какая милота!!!! Не могу не согласиться! Juliay и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 28.01.2022 в 14:38, Камма80 сказал(а): А у меня вот кто попросился в руки Было стало Шить очень нравится какая красотулька! очень нежная девочка Камма80 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 28.01.2022 в 15:38, Камма80 сказал(а): А у меня вот кто попросился в руки Красота, милота, нежнятина! Пусть работа летит легко! Камма80 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 31.01.2022 в 12:52, росомашка сказал(а): какая красотулька! очень нежная девочка и шьется очень хорошо! 14 часов назад, GreenTea сказал(а): Красота, милота, нежнятина! Пусть работа летит легко! Лена, спасибо большое за пожелание! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 Всем привет. Давно ничего не приносила, а тем временем Коттедж я немного построила. Было стало Поначалу сомневалась а хорошо ли будет шиться - оттенки ниток не сильно впечатляли. Но оказалось зря переживала, шьется приятно. Вчера побывала на цветочной выставке в Аптекарском огороде. Делюсь с вами, девочки, красотой. оленек, Lenara, nogres и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 Путешественница, InnaN, nata2017 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение