22 октября 2024 8 часов назад, nogres сказал(а): 35 человек Марина, это ужасно, конечно... Естественно, для Симы это стресс. А нет поблизости другой школы? Или везде примерно та же ситуация? Marusya1978, nogres, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2024 1 час назад, Juliay сказал(а): всё сочетается Юлечка, спасибо! В основном это заслуга Ани. У нее отличный вкус. Ткани она подбирает просто замечательно. Моя задача была только определить размер сумки и цвет основной ткани. Остальное было за ней. После первых сшитых ею сумок я полностью доверяю Ане. 2 часа назад, Juliay сказал(а): такое место необычное и подходящее нашла, класс! Да Аня сразу написала, что пойдет в мексиканское кафе. Ее вдохновила Фрида И мне бонусом достались классные фото) Marusya1978, Кисуля, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2024 12 минут назад, Камма80 сказал(а): Марина, это ужасно, конечно... Естественно, для Симы это стресс. А нет поблизости другой школы? Или везде примерно та же ситуация? Да везде так,в частной школе 15-20 человек,но и поблизости хорошей частной школы нет Marusya1978, Кисуля, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2024 Аня, увидела твою новую сумочку в галерее и бегом сюда, в тему, рассмотреть такую красоту во всех подробностях. Она обалденно хороша, цветовая гамма смотрится изумительно, все цвета идеально сочетаются. Ну а фотосессию ей устроили невероятно интересную. Осень - самое время для осенних пейзажей, а этот круг наполнен теплым осенним солнышком. Какой петушок колоритный,и магнит у него классный. Я очень рада что Поле нравится учится, все-таки школа - это надолго и лучше в нее ходить с удовольствием, а не из под палки. Juliay, Камма80, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2024 3 часа назад, Любушка1985 сказал(а): фотосессию ей устроили невероятно интересную. Вот что значит вдохновиться по полной программе 3 часа назад, Любушка1985 сказал(а): круг наполнен теплым осенним солнышком. У нас как раз такая чудесная погода стоит Ловлю момент и шью кружочек. 3 часа назад, Любушка1985 сказал(а): школа - это надолго и лучше в нее ходить с удовольствием, а не из под палки. Думаю, это очень от характера зависит. Как там, говорится, в одно окно смотрели двое... У Поли лёгкий характер, она не зацикливается на мелочах, не обижается, очень общительная. А еще есть внутренняя мотивация, ей важна похвала. Поэтому ей в школу ходить легко и дополнительная стимуляция не требуется. Надеюсь, что и дальше так будет Любушка1985, Marusya1978, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 Аня, сумка - просто отпад, яркая, стильная, очень по духу Фриде подходит С продвижениями по процессам и возвращением к вязанию Juliay, Камма80, Охотница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 3 часа назад, maui сказал(а): Аня, сумка - просто отпад, яркая, стильная, очень по духу Фриде подходит Оля, спасибо! Я так рада, что Фрида не ушла в рулончик. 3 часа назад, maui сказал(а): возвращением к вязанию Надо запасы пряжи уменьшать А если честно, просто печалит качество того, что в магазинах продают. Поэтому берусь за крючок maui, irisheckin, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 Анечка, привет! Ты, как всегда, выбираешь интересные и необычные работы. Сумка с Фридой шикарная! Какая у тебя уже доченька большая. Вроде бы недавно родила, а уже школьница - красавица. И да, 20 человек в классе-это круто. У моего сына сейчас в 5 классе 30 человек, а с 1 по 4 было 34. И это в старой школе, в старом районе. Просто ужасно. Посмотрела у тебя в процессах работы, понравился котик. Жду продолжения... АлёNка, Кисуля и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 4 часа назад, bieloczka сказал(а): Ты, как всегда, выбираешь интересные и необычные работы. Танечка, привет! Мне кажется, это они меня выбирают 4 часа назад, bieloczka сказал(а): уже школьница - красавица. Да, время так летит! А мне хочется замедлить этот период... 4 часа назад, bieloczka сказал(а): 20 человек в классе-это круто. Это чистое везение, видимо. В нашем классе учителя не было почти до 1 сентября. Школа старая, не самая популярная в городе. И уже начались переходы из класса в класс. Кисуля, АлёNка и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2024 Фрида обалденно оформилась в сумку! Одновременно яркая и в тоже время какая-то сдержанная! Камма80, Кисуля, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2024 27 минут назад, TheSunniestDay сказал(а): Фрида обалденно оформилась в сумку! Одновременно яркая и в тоже время какая-то сдержанная! Лена, спасибо большое! Фрида производит неоднозначное впечатление. Но мне она очень нравится! irisheckin, АлёNка, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 Анечка, с праздником тебя! Ах как я болела за твою сумку! Вот вроде и сюжет не мой, но так она мне понравилась своей необычностью и исполнением! И фото шикарные! Не расстраивайся из-за медальки, главное можешь щеголять с такой эксклюзивной сумочкой! И за Дед Морозика твоего я проголосовала, да простенький и маленький, зато родной! АлёNка, Камма80, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 Juliay, Юля, спасибо за поздравление! Я в конкурсе участвовала больше ради самого участия, поэтому не расстроена ни капли. Раньше да, было волнение какое-то, азарт. А сейчас нет тех эмоций. Конкурс для меня больше стимул оформить что-то, особенно из тех работ, что давно лежат. В этом году получилось вот Дедушку оформить совершенно неожиданно Спасибо тебе, что болела за мои работы. А я переживала за твою шкатулку и круги! Конкурсы дело специфичное, не стоит слишком многого ждать, тогда и не будет разочарования и обиды, имхо АлёNка, Marusya1978, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2024 Камма80, Аня, сумка шикарная! Ты не написала, как гулялось. Думаю, спокойно. Народ у нас всё-таки тоже спокойный, в основном. Нравится, посмотрели, но не пристают. У Поли в классе 20 человек это круто, но и ее личный характер это просто дар. У меня внучка Кристина ушла на домашнее обучение, шум и дубильное поведение сразили. Но в 9 классе думаем все же на очное обучение перейти. Всё-таки в жизни окружение больше похоже на школу, надо учиться с этим жить. Камма80, nata2017, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2024 8 часов назад, АлёNка сказал(а): Ты не написала, как гулялось. Леночка, спасибо Обожаю эту сумку, она кроме того что красивая, еще и удобная. Внимание обращают, но не навязчиво. Знакомые спрашивают, восхищаются. 8 часов назад, АлёNка сказал(а): ее личный характер это просто дар. согласна. Мне есть с чем, точнее с кем сравнить. С Полиной всё проще. 8 часов назад, АлёNка сказал(а): надо учиться с этим жить. к сожалению, от всех неприятностей не оградить детей, соломки не подстелешь. Приходится адаптироваться к предлагаемым условиям. Сын у меня на всё остро реагирует, вокруг всё не так, люди не так себя ведут, преподаватели не так преподают Никак не поймёт, что все люди разные и надо это просто принять как есть. Raduga777, АлёNка, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2024 06.11.2024 в 08:57, Камма80 сказал(а): Но мне она очень нравится! Она потрясающая! Очень достойное и красивое оформление вышивки. Аня, представляю, как эффектно она выглядит на улице и как выгодно подчеркивает твою индивидуальность. Очень рада вашим новостям!!! Marusya1978, Камма80, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2024 29 минут назад, оленек сказал(а): Аня, представляю, как эффектно Оля, привет! Рада, что ты заглядываешь на форум. Благодарю за комплименты сумочке Я с ней себя очень комфортно ощущаю Juliay, оленек, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2024 Всем привет! Принесла небольшие продвижения. Как ни странно, на зимние сюжеты пока не тянет, поэтому шью Круг с оленем. Было стало Волшебная игра света в этом дизайне. Но шахматки в зелени хватает. Борюсь. Петушок. (не в гаечку). Было стало Этот яркий товарищ шьется чудесно, если бы он был основным процессом, думаю, уже был бы готов. Схема удобнейшая, что после шахматки в круге меня очень радует. Наборы Неокрафт, как всегда, приятные и на зубок, как говорится. Обложку на паспорт вышила в подарок. А еще Полина решила попробовать себя в вышивке и с моей небольшой помощью вышила крестики на пластиковой закладке. По этим карандашам в ВК проходила активность, их очень много нарисовали дизайнеры. Эти котики больше других понравились Поле, и мы их незамедлительно вышили. Бисер для глазок выбрали из имеющихся остатков. В школе наступили вторые каникулы, можно неделю рано не вставать и бездельничать А вчера у Полины был важный день - ее команда по танцам принимала участие в чемпионате Show Master в нашем городе. Было много впечатлений и эмоций! Выступили достойно, но и есть над чем работать. Вообще такие мероприятия сильно утомляют, я за полдня вымоталась эмоционально и физически. Но все равно это незабываемо и очень здорово. На этом все. Спасибо всем, кто заглядывает! Aleksacha , Каори, Raduga777 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2024 33 минуты назад, Камма80 сказал(а): Всем привет! Принесла небольшие продвижения. Как ни странно, на зимние сюжеты пока не тянет, поэтому шью Круг с оленем. Было стало Волшебная игра света в этом дизайне. Но шахматки в зелени хватает. Борюсь. Петушок. (не в гаечку). Было стало Этот яркий товарищ шьется чудесно, если бы он был основным процессом, думаю, уже был бы готов. Схема удобнейшая, что после шахматки в круге меня очень радует. Наборы Неокрафт, как всегда, приятные и на зубок, как говорится. Обложку на паспорт вышила в подарок. А еще Полина решила попробовать себя в вышивке и с моей небольшой помощью вышила крестики на пластиковой закладке. По этим карандашам в ВК проходила активность, их очень много нарисовали дизайнеры. Эти котики больше других понравились Поле, и мы их незамедлительно вышили. Бисер для глазок выбрали из имеющихся остатков. В школе наступили вторые каникулы, можно неделю рано не вставать и бездельничать А вчера у Полины был важный день - ее команда по танцам принимала участие в чемпионате Show Master в нашем городе. Было много впечатлений и эмоций! Выступили достойно, но и есть над чем работать. Вообще такие мероприятия сильно утомляют, я за полдня вымоталась эмоционально и физически. Но все равно это незабываемо и очень здорово. На этом все. Спасибо всем, кто заглядывает! Анечка, с продвижениями тебя! В зелени да, мещанина прям. Но зато получается красиво как. Петушок классный, такой яркий! Закладочка у вас с дочей получилась чудесная! Полина, умничка! Нравятся танцы ей? Камма80, АлёNка и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2024 7 минут назад, nata2017 сказал(а): Но зато получается красиво как. Наташа, обычно у Херитаж очень удобные схемы. Конечно, здесь результат стоит потраченных усилий. Но я пока ушла в сторону солнца - там довольно большие участки одним оттенком. Позже в зелень вернусь 9 минут назад, nata2017 сказал(а): Нравятся танцы ей? Очень нравятся. Ходит с радостью и воодушевлением. Я рада, что преподаватели очень хорошие, горят своим делом и детей вдохновляют. Занятия три раза в неделю и еще один раз акробатика. TheSunniestDay, АлёNка, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2024 39 минут назад, Камма80 сказал(а): рада, что преподаватели очень Вот это самое главное! АлёNка, Камма80 и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2024 Аня, привет! Очень понравилась мне ваша закладка! Такие котики прикольные, молодцы вы с Полей! мероприятия сильно утомляют, я за полдня вымоталась эмоционально и физически. Но все равно это незабываемо и очень здорово. Это да. Моя племянница танцами занимается, так тоже выступления очень выматывают и детей и родителей,ещё стоит это всё дорого. Но зато все потом довольны и счастливы АлёNка, nata2017 и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2024 53 минуты назад, bieloczka сказал(а): Очень понравилась мне ваша закладка! Танюша, спасибо Мы с Полей любим яркие, весёлые сюжеты. У нас есть еще одна заготовка такая, и второй дизайн выбран. Так что продолжим 56 минут назад, bieloczka сказал(а): ещё стоит это всё дорого. Это да, все подобные мероприятия не бесплатные. Но заниматься чем-то нужно, а раз нравится - я только рада. АлёNка, nata2017, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2024 17.11.2024 в 16:40, Камма80 сказал(а): Сын у меня на всё остро реагирует, вокруг всё не так, люди не так себя ведут, преподаватели не так преподают Никак не поймёт, что все люди разные и надо это просто принять как есть. О, тяжело тебе все это принять. И ничего не изменишь, это такой характер. Это особенно интересно наблюдать на старших внуках. Трое, считай одновременно родились, а характеры у всех абсолютно разные. Есть только одно общее Тельцы в год Быка. Упрямые Аня, Поленька тебе отрада. Ещё и вышивальщица! bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2024 Анечка, с продвижениями! Петушок такой яркий красавец! О, вот и у тебя Полечка попробовала крестики! Здорово у нее получилось! Пластик для деток здорово походит! Бисер не мешается если использовать закладку по назначению? С успешным выступлением вашу команду! Меня тоже утомляют такие мероприятия, я далеко не на всех присутствую. Raduga777, Камма80, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение