Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Mariyka_s

Процессы от Марии

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Mariyka_s сказал:

Что-то только я второе фото убрала :blush:

Ну я посмотреть успела и ладно :D

Mariyka_s сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Моим деткам - старшей 16, среднему 6, а мелкому 2 года и один месяц (он у меня тоже лошадка) средний со старшей постоянно в драке и крик стоит, а с мелким он постоянно в дележе игрушек, весело короче :mosking:

А мелкий один всех стоит...вчера например муку рассыпал на полу, я поругала и отвернулась, потом смотрю - он лёг на пол и прямо ртом муку с пола берёт...жесть короче, каждый день приключения, да и скотч мне не поможет...хотя...если ему рот заклеть и руки связать )))

Котик здоровский, тааакие глазищи, люблю сиамских. Жаль на шёрстку у меня аллергия.

marysolga и Mariyka_s сказали спасибо

Поделиться сообщением

Симпотичный сюрприз!) Малышка прикольная! Кошарик славный...теперь окна наверно дома вообще не открываете!?) 

Поделиться сообщением

Салфетка очень красивая и нежная! Дочка у тебя красавица! Ттт... А котик то какой прикольный)))) На втором фото будто стесняется)) Маша, а у вас кроватка с маятником трансформер? Мне показалось что у нас такая же) 

ОльгаТольна и Mariyka_s сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, liana сказал:

Моим деткам - старшей 16, среднему 6, а мелкому 2 года и один месяц (он у меня тоже лошадка)

У нас с тобой детки с разницей в месяц родились. А моему ребенку не хватает старшего. На улице любит с детьми по старше играть. Они ее быстро всему учат, чему я не могла. Я не в авторитете. Лена, очень жаль, что аллергия на шерсть. У меня всегда дома животные были. Я без них не могу даже.

5 часов назад, Taisiya сказал:

Симпотичный сюрприз!) Малышка прикольная! Кошарик славный...теперь окна наверно дома вообще не открываете!?) 

Таисия, спасибо! Окна открываем, на которых сетки антимоскитные (наконец то все окна на пластик поменяли). А так конечно настеж не открывали. И из жома уходили, все закупорено было. Сейчас еще и доча подрастает. Окна с замками у нас.

16 минут назад, Nata_Struchkowa сказал:

Салфетка очень красивая и нежная! Дочка у тебя красавица! Ттт... А котик то какой прикольный))))

Наташа, спасибо. У нас кроватка гандылян (Дашенька или Ванечка не помню уже). Да, она трансформер: можно на колесиках катать, можно просто на ножки поставить, а можно качать, но там не маятник, а как на кресле-качалке, только для совсем маленького ребенка, она когда крутиться начала во сне получалось куда повернется, туда и кроватка наклоняется.

liana, Nata_Struchkowa и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, Mariyka_s сказал:

У нас кроватка гандылян (Дашенька или Ванечка не помню уже). Да, она трансформер: можно на колесиках катать, можно просто на ножки поставить, а можно качать, но там не маятник, а как на кресле-качалке, только для совсем маленького ребенка, она когда крутиться начала во сне получалось куда повернется, туда и кроватка наклоняется.

Понятно) Значит я опшиблась)) У нас трансформер - люлька с маятником снимается и нижний ярус до 5 лет, а если еще сбоку ящики убрать, то до 8-9. Реечки на наши похожи и также пластмасса сверху...

Моя доча (3 и 7) тоже со старшенькими детками любит играть или вообще со взрослыми, нравится ей всему новому учиться, а маленькие то чему научат))

marysolga, Mariyka_s и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мария, салфетка очень красивая получилась!!!! И котик такой симпотичный!!!! А доча  -маленькая принцесса,  выше всяких похвал)))), Венок изобилия так реалистично смотрится - столько много элементов и деталей!!!! Очень нра!!!!

Поделиться сообщением

Машуль, салфеточка чудесная у тебя получилась! :tender:

Котэ очень сурьёзный ;) 

А дочурка прелестна! :l_daisy: Моей летом тоже два года будет, так что я очень понимаю, как весело с ребёнком этого возраста :D

Поделиться сообщением

А к нам похоже лето пришло, что для 20-х чисел апреля весьма необычно. Температура воздуха под 30 градусов (в тени 27). 

20160422_114716.jpg

За 2 дня такой жары одуванчики расцвели, трава заколосилась и листики на деревьях уже зеленеть начали немножечко.

Я еще продолжение венка принесла

20160422_230415_LLS.thumb.jpg.45ca7e406b

Nata_Struchkowa, malinka1123, marysolga и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это жара!:shok: 

Веночек двигается,здорово выходит!)

Поделиться сообщением

вот здорово :sun_bespectacled:. а у нас вчера шел снег с градом целый день((((

Поделиться сообщением

Машенька, замечательная салфеточка у тебя вышла.:l_daisy::l_daisy:

А доча какая сладкая:girl_wink:

Поделиться сообщением

Aquamarine, Машуля, спасибо!

LoLaLotta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наконец-то то я дошила петунии!!! Нашла в соседнем городе магазинчик, где есть вся палитра шерсти риолис, подобрала недостающие  ниточки и вот:

20160425_160733.jpg20160425_155445.thumb.jpg.ecd0c4b47ce6ae

Taisiya, LoLaLotta, Каори и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие, красивые цветочки получились) Молодец, поздравляю с завершением!
У тебя такие крестики ровные! У меня так шерстью точно не получается, все кривое-кудрявое :D

Поделиться сообщением

Красотища!!!!!!! Поздравляю с окончанием!!!!!! :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

6 часов назад, Verochka2307 сказал:

Какие, красивые цветочки получились) Молодец, поздравляю с завершением!
У тебя такие крестики ровные! У меня так шерстью точно не получается, все кривое-кудрявое :D

Спасибо! Это, наверное, потому что канва крупная - 10 каунт

Поделиться сообщением

Маша, дочурка у тебя очаровашка!!! И котик меня покорил- тоже сиамов люблю!!! И продолжаю болеть за панновский веночек!

Поделиться сообщением

Поздравляю!!! С окончанием! :l_daisy:Симпотичные цветочки!

Поделиться сообщением

Девочки, если кого-нибудь интересуют остатки от панновского венка, могу подарить, ниток остается приличное количество, на второй отшив даже думаю хватит(для этого сюжета 100% попадание цвета совсем не обязательно), схема в хорошем состоянии (все сгибы я проклеила скотчем), только пару раз в ручки к доче попадала, но она ее совсем немного помяла. Канва нужна 16 ct, у мня есть, но нужно замерить, чтобы хватило. Совсем скоро я уже закончу.

Taisiya и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуля, продвижения в венке отличные! :good: И поздравляю с окончанием процесса с петуниями! Здорово, что ниточки нашлись и цветочки теперь дошиты! :l_daisy:

Поделиться сообщением

13 часа назад, Mariyka_s сказал:

Это, наверное, потому что канва крупная - 10 каунт

точно не поэтому))) на крупной я тоже вышивала - все так же кудряво:lol: 

Поделиться сообщением

Маша,привет! сколько у тебя процессов и какие хорошие продвижения:good: салфеточка пасхальная чудесная получилась :give_heart: почитала про твоего котика, да, действительно десантник, хорошо, что все хорошо закончилось и котик жив здоров, пусть бы он больше ни прыгал уже! Дочурка у тебя очаровательная :wub:

Поделиться сообщением

В 25.04.2016 at 15:02, Mariyka_s сказал:

Наконец-то то я дошила петунии!!! Нашла в соседнем городе магазинчик, где есть вся палитра шерсти риолис, подобрала недостающие  ниточки и вот:

20160425_160733.jpg20160425_155445.thumb.jpg.ecd0c4b47ce6ae

Великолепно!  Слов нет.))) 

Поделиться сообщением

Девочки, желающий получить остатки от веночка нашелся! Отдам их Надежде (Nadinka-Blondinka). Хотела розыграть, но розыграю лучше целый наборчик попозже.

akhdiana, Taisiya, Anicha и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в