31 января 2016 В 27.01.2016 at 19:57, Mariyka_s сказал: Небольшое продвижение венка: Веночек замечательный.молодец Mariyka_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Света, спасибо. Мне нравится шерсть у Риолиса. Очень реалистично получается. Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Ага .Маш.мне тоже очень.у меня любовь к шерсти началась с арбузной дольки от Риолис.а сейчас уже много наборчиков шерстью у меня есть.Сову закончу .наверное шиповник сделаю от Риолис.а потом Леопарда хочу начать.Заходи в гости Mariyka_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Какой яркий венок, Машуль Mariyka_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Давненько я уже не заходила. Показываю продвижение по венку: Все таки решила отшивать бэк в процессе. Шиться стало еще веселее. Процесс очень нравится. Я даже описать не могу. Зарядаюсь позитивом. Мне так понравилась тыковка, что мне захотелось вышить что-нибудь с тыквой "в главной роли". malinka1123, Taisiya, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Веночек чудесный!!! Тоже как нибудь хочу прикупить его!!! Столько разных мелких деталек, такой яркий, овощи как живые!!!! Mariyka_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Надя, венок правда чудесный. Даже волшебный какой-то. Покупай, точно не пожалеешь. Я вышиваю его в подарок свекрови. Еще не закончила, а уже себе такой хочу. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Веночек - прелесть. Я вот тоже люблю сразу бэк делать, а то потом мне лень Mariyka_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Какой яркий и позитивный веночек! Мне тыковка тоже очень понравилась Mariyka_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Давненько меня не было, но я трудилась . Решила подвести итоги: Начала новый процесс по набору Золотое Руно "Осенний марафон". Набор этот мне подарен в конфете . Огромное спасибо за это Наталье (Кира 28). Нобор ну очень желанный. даже не думала, что когда-нибудь его вышью. Всегда восхищалась отшивами этого набора. И вот он мой. Начало процесса: Еще нашла немного ниточек для петуний, они немножко подросли, и опять я в поисках оставшихся ниточек. Наш магазинчик совсем плохой стал. Раньше шерсть Риолис продавали теперь - нет. Я начала новый процесс для проекта "Волшебная книга мечты". Готовая вышивка будет отправлена куратору проекта для дальнейшей продажи, а вырученные деньги пойдут на лечение детей больных раком. Схемку разработала Кристина Геворкян (она мне ее дала) по рисунку девочки Алены Тращенковой. Правда я еще не все ниточки нашла, но решила начать вышивку. Пока вышиваю, оставшиеся нитки найдутся. Начала вязать крючком кофточку для дочи. Вот что пока получается: Вот еще фото моего кота. Как он замечательно спит в детской кроватке У меня на днях зацвела орхидея. Она у меня уже 5 лет. Ну вот и все. Спасибо заглянувшим за внимание. Маса, malinka1123, LoLaLotta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Маша,привет!Сколько у тебя всего в процессе,ты молодец!Осенний марафон мне тоже очень нравится,может и я когда-нибудь вышью что-нибудь из этой серии.Повезло тебе с конфетой! Жалко,что с цветочками так получилось,что ниток не хватило,А так бы ты уже закончила.Кофточка для дочи очень красивая получается.И что участвуешь в благотворительном проекте,тоже молодец.Это хорошее,доброе дело. А кот вообще красавец,козырное место себе выбрал для сна! Mariyka_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Привет, Маша! Вкусненькую конфетку ты получила, красивый процесс. И котик для благотворительного проекта красивый. Кофточка такая яркая получается! и вообще, столько всего сразу)) Надеюсь, для нашего совместного процесса в марте найдешь время В любом случае, как я уже писала у себя в теме, буду тебя ждать, в случае чего начну пока какой-нибудь другой процесс, в закромах всего много)) Mariyka_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 4 часа назад, Июньская сказал: Привет, Маша! Вкусненькую конфетку ты получила, красивый процесс. И котик для благотворительного проекта красивый. Кофточка такая яркая получается! и вообще, столько всего сразу)) Надеюсь, для нашего совместного процесса в марте найдешь время В любом случае, как я уже писала у себя в теме, буду тебя ждать, в случае чего начну пока какой-нибудь другой процесс, в закромах всего много)) Юля, котенок он небольшой, я его по вечерам вышиваю, когда доча засыпает. А от осеннего марафона нужно отдыхать, уж очень он сложный. Поэтому основным процессом остается венок ну и улицу буду шить, когда она приедет Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Ух, сколько всего, Маш! Интересно на процесс отшива "Осеннего марафона" посмотреть. А благотворительный проект - вообще отличная идея! Какие нежные цвета у кофточки! Кот смешной А орхидея прекрасная! Mariyka_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Чудная конфетка тебе пришла, какие красивые бленды в ней) Кофточка для дочки очень нежная, так интересно все-таки меланжевыми нитками вязать. Я всегда загадываю какой же цвет придется на следующий столбик)) Благотворительность это хорошо) Молодец! Милый котик) А вот сиамских котик прикольный такой, так и хочется его потискать))) Орхидея очень красивая! Обожаю белые цветы) Mariyka_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 33 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Чудная конфетка тебе пришла, какие красивые бленды в ней) Кофточка для дочки очень нежная, так интересно все-таки меланжевыми нитками вязать. Я всегда загадываю какой же цвет придется на следующий столбик)) Благотворительность это хорошо) Молодец! Милый котик) А вот сиамских котик прикольный такой, так и хочется его потискать))) Орхидея очень красивая! Обожаю белые цветы) Наташа, спасибо. Котика мне и самой хочется потискать. Ему уже 4 года, до сих пор не дается, сразу играть начинает, кусается при этом сильно и царапается, а когти стричь через раз дается. В общем зверюга. Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 1 час назад, Molly21 сказал: Ух, сколько всего, Маш! Интересно на процесс отшива "Осеннего марафона" посмотреть. А благотворительный проект - вообще отличная идея! Какие нежные цвета у кофточки! Кот смешной А орхидея прекрасная! Маша, спасибо. Заходи в гости. Раз в неделю точно буду отчеты делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Маша, с новыми процессами!!! Мне кажется, что Осенний марафон- смешение цветов, что сложно, но зато ярко и красиво! От кота балдею- обожаю сиамов и подобных, чернолапиков и черноголовиков! У меня тоже кот сиамский был. Благотворительность- дело хорошее, если много людей хоть какую то мелочь сделает, мир станеет намного лучше. Кофточка очень нежная, дочурка будет настоящей красавицей и модницей! Mariyka_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Машуль, очень интересный отчет! Осенний марафон у меня тоже есть, очень мне нравится. А вязание - просто класс. Снимаю шляпу, я вязать не умею А котик-то какой у тебя вальяжный, смотрит вполглаза Mariyka_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 14 часа назад, Aquamarine сказал: Машуль, очень интересный отчет! Осенний марафон у меня тоже есть, очень мне нравится. А вязание - просто класс. Снимаю шляпу, я вязать не умею А котик-то какой у тебя вальяжный, смотрит вполглаза Спасибо Маша. По поводу вязания вообще отдельная история. Вязала крючком моя бабушка, но научить меня не хотела, говорила, что маленькая еще. Я хотела очень, и училась вязать по ужасной книжке (которая дома была) с черно-белыми плохо различимыми иллюстрациями. Это что-то было. Но я научилась. Сейчас зато на каждом шагу цветные красивые, а главное понятные картинки. Маша, если хочешь вязать крючком, поверь, это не сложно. Все элементы там однотипные. Nata_Struchkowa и LoLaLotta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 2 часа назад, Mariyka_s сказал: Маша, если хочешь вязать крючком, поверь, это не сложно. Все элементы там однотипные. Да, хотела бы попробовать. Пока собираюсь с мыслями Mariyka_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 А мне крючком вязать нравится даже больше чем спицами) Легче) Так что научиться стоит)) Mariyka_s, ОльгаТольна и LoLaLotta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Всем привет! Я с очередным отчетом (правда с небольшим совсем). Мне почему-то так и не завели гаечку с прессом по Осеннему марафону. Поэтому выложу фото от обложки набора и продвижение процесса: И продвижение по котенку Немножко совсем. Хочу вернутся к венку. Нужно же к сроку успеть LoLaLotta, Taisiya, Июньская и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Отличные продвижения, Машуль!!! И поздравляю с конфеткой, шикарная схема Mariyka_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Маша, спасибо. Ни разу не вышивала по дизайнерской схеме такого размера. Будет первый опыт. LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение