Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Mariyka_s

Процессы от Марии

Рекомендованные сообщения

В 27.01.2016 at 19:57, Mariyka_s сказал:

Небольшое продвижение венка:

20160126_164457_LLS.thumb.jpg.eb21f59a62

Веночек замечательный.молодец

Mariyka_s сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, спасибо.  Мне нравится шерсть у Риолиса. Очень реалистично получается.

Цветик-семицветик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ага .Маш.мне тоже очень.у меня любовь к шерсти началась с арбузной дольки от Риолис.а сейчас уже много наборчиков шерстью у меня есть.Сову закончу .наверное шиповник сделаю от Риолис.а потом Леопарда хочу начать.Заходи в гости

Поделиться сообщением

Давненько я уже не заходила. Показываю продвижение по венку:

20160211_185140_LLS.thumb.jpg.e4099d4fbe

Все таки решила отшивать бэк в процессе. Шиться стало еще веселее. Процесс очень нравится. Я даже описать не могу. Зарядаюсь позитивом. Мне так понравилась тыковка, что мне захотелось вышить что-нибудь с тыквой "в главной роли".

malinka1123, Taisiya, bieloczka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Веночек чудесный!!! Тоже как нибудь хочу прикупить его!!! Столько разных мелких деталек, такой яркий, овощи как живые!!!!

Поделиться сообщением

Надя, венок правда чудесный. Даже волшебный какой-то. Покупай, точно не пожалеешь. Я вышиваю его в подарок свекрови. Еще не закончила, а уже себе такой хочу.

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Веночек -  прелесть. :wink:Я вот тоже люблю сразу бэк делать, а то потом мне лень:smile:

Поделиться сообщением

Какой яркий и позитивный веночек! Мне тыковка тоже очень понравилась :tender:

Поделиться сообщением

Давненько меня не было, но я трудилась :D. Решила подвести итоги:

Начала новый процесс по набору Золотое Руно "Осенний марафон". Набор этот мне подарен в конфете . Огромное спасибо за это Наталье (Кира 28). Нобор ну очень желанный. даже не думала, что когда-нибудь его вышью. Всегда восхищалась отшивами этого набора. И вот он мой. Начало процесса:

20160222_111404_Richtone(HDR).thumb.jpg.20160222_111422_Richtone(HDR).thumb.jpg.

Еще нашла немного ниточек для петуний, они немножко подросли, и опять я в поисках оставшихся ниточек. Наш магазинчик совсем плохой стал. Раньше шерсть Риолис продавали теперь - нет.

20160222_111507_Richtone(HDR).thumb.jpg.

Я начала новый процесс для проекта "Волшебная книга мечты". Готовая вышивка будет отправлена куратору проекта для дальнейшей продажи, а вырученные деньги пойдут на лечение детей больных раком. Схемку разработала Кристина Геворкян (она мне ее дала) по рисунку девочки Алены Тращенковой. Правда я еще не все ниточки нашла, но решила начать вышивку. Пока вышиваю, оставшиеся нитки найдутся.

342915-f2ebd-91264031-m750x740-uea9b7.th20160222_111611_Richtone(HDR).thumb.jpg.

Начала вязать крючком кофточку для дочи. Вот что пока получается:

20160222_111312_Richtone(HDR).thumb.jpg.

Вот еще фото моего кота. Как он замечательно спит в детской кроватке

20160217_232621_LLS.thumb.jpg.fa6a8b2ff1

У меня на днях зацвела орхидея. Она у меня уже 5 лет.

20160221_093450_Richtone(HDR).thumb.jpg.

Ну вот и все. Спасибо заглянувшим за внимание.

Маса, malinka1123, LoLaLotta и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша,привет!Сколько у тебя всего в процессе,ты молодец!Осенний марафон мне тоже очень нравится,может и я когда-нибудь вышью что-нибудь из этой серии.Повезло тебе с конфетой!

Жалко,что с цветочками так получилось,что ниток не хватило,А так бы ты уже закончила.Кофточка для дочи очень красивая получается.И что участвуешь в благотворительном проекте,тоже молодец.Это хорошее,доброе дело.

А кот вообще красавец,козырное место себе выбрал для сна!

Поделиться сообщением

Привет, Маша!

Вкусненькую конфетку ты получила, красивый процесс. И котик для благотворительного проекта красивый. Кофточка такая яркая получается! и вообще, столько всего сразу)) Надеюсь, для нашего совместного процесса в марте найдешь время:) В любом случае, как я уже писала у себя в теме, буду тебя ждать, в случае чего начну пока какой-нибудь другой процесс, в закромах всего много))

Поделиться сообщением

4 часа назад, Июньская сказал:

Привет, Маша!

Вкусненькую конфетку ты получила, красивый процесс. И котик для благотворительного проекта красивый. Кофточка такая яркая получается! и вообще, столько всего сразу)) Надеюсь, для нашего совместного процесса в марте найдешь время:) В любом случае, как я уже писала у себя в теме, буду тебя ждать, в случае чего начну пока какой-нибудь другой процесс, в закромах всего много))

Юля, котенок он небольшой, я его по вечерам вышиваю, когда доча засыпает. А от осеннего марафона нужно отдыхать, уж очень он сложный. Поэтому основным процессом остается венок ну и улицу буду шить, когда она приедет

Июньская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух, сколько всего, Маш! :good2:

Интересно на процесс отшива "Осеннего марафона" посмотреть. А благотворительный проект - вообще отличная идея! :give_rose:

Какие нежные цвета у кофточки! :tender:

Кот смешной :D А орхидея прекрасная!:)

Поделиться сообщением

Чудная конфетка тебе пришла, какие красивые бленды в ней)

Кофточка для дочки очень нежная, так интересно все-таки меланжевыми нитками вязать. Я всегда загадываю какой же цвет придется на следующий столбик))

Благотворительность это хорошо) Молодец! Милый котик)

А вот сиамских котик прикольный такой, так и хочется его потискать)))

Орхидея очень красивая! Обожаю белые цветы)

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал:

Чудная конфетка тебе пришла, какие красивые бленды в ней)

Кофточка для дочки очень нежная, так интересно все-таки меланжевыми нитками вязать. Я всегда загадываю какой же цвет придется на следующий столбик))

Благотворительность это хорошо) Молодец! Милый котик)

А вот сиамских котик прикольный такой, так и хочется его потискать)))

Орхидея очень красивая! Обожаю белые цветы)

Наташа, спасибо. Котика мне и самой хочется потискать. Ему уже 4 года, до сих пор не дается, сразу играть начинает, кусается при этом сильно и царапается, а когти стричь через раз дается. В общем зверюга.

Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Molly21 сказал:

Ух, сколько всего, Маш! :good2:

Интересно на процесс отшива "Осеннего марафона" посмотреть. А благотворительный проект - вообще отличная идея! :give_rose:

Какие нежные цвета у кофточки! :tender:

Кот смешной :D А орхидея прекрасная!:)

Маша, спасибо. Заходи в гости. Раз в неделю точно буду отчеты делать.

Поделиться сообщением

Маша, с новыми процессами!!! Мне кажется, что Осенний марафон- смешение цветов, что сложно, но зато ярко и красиво! От кота балдею- обожаю сиамов и подобных, чернолапиков и черноголовиков! У меня тоже кот сиамский был. Благотворительность- дело хорошее, если много людей хоть какую то мелочь сделает, мир станеет намного лучше. Кофточка очень нежная, дочурка будет настоящей красавицей и модницей!

Поделиться сообщением

Машуль, очень интересный отчет! :wink:

Осенний марафон у меня тоже есть, очень мне нравится.

А вязание - просто класс. Снимаю шляпу, я вязать не умею:blush:

А котик-то какой  у тебя вальяжный, смотрит вполглаза:D

Поделиться сообщением

14 часа назад, Aquamarine сказал:

Машуль, очень интересный отчет! :wink:

Осенний марафон у меня тоже есть, очень мне нравится.

А вязание - просто класс. Снимаю шляпу, я вязать не умею:blush:

А котик-то какой  у тебя вальяжный, смотрит вполглаза:D

Спасибо Маша. По поводу вязания вообще отдельная история. Вязала крючком моя бабушка, но научить меня не хотела, говорила, что маленькая еще. Я хотела очень, и училась вязать по ужасной книжке (которая дома была) с черно-белыми плохо различимыми иллюстрациями. Это что-то было. Но я научилась. Сейчас зато на каждом шагу цветные красивые, а главное понятные картинки. Маша, если хочешь вязать крючком, поверь, это не сложно. Все элементы там однотипные.

Nata_Struchkowa и LoLaLotta сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mariyka_s сказал:

Маша, если хочешь вязать крючком, поверь, это не сложно. Все элементы там однотипные.

Да, хотела бы попробовать:blush:. Пока собираюсь с мыслями:wink:

Поделиться сообщением

А мне крючком вязать нравится даже больше чем спицами) Легче) Так что научиться стоит))

Mariyka_s, ОльгаТольна и LoLaLotta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Я с очередным отчетом (правда с небольшим совсем). 

Мне почему-то так и не завели гаечку с прессом по Осеннему марафону. Поэтому выложу фото от обложки набора и продвижение процесса:

20160302_135244.thumb.jpg.e69af8e3009b1520160302_132731_Richtone(HDR).thumb.jpg.

И  продвижение по котенку

20160302_132929_Richtone(HDR).thumb.jpg.

Немножко совсем. Хочу вернутся к венку. Нужно же к сроку успеть

LoLaLotta, Taisiya, Июньская и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отличные продвижения, Машуль!!!:give_rose:

И поздравляю с конфеткой, шикарная схема:wub:

Поделиться сообщением

Маша, спасибо. Ни разу не вышивала по дизайнерской схеме такого размера. Будет первый опыт.

LoLaLotta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в