9 декабря 2015 Обещала показать свой домик у реки от Анкор. Только фото не для процесса! т.к. процесс не идет совсем. Картинка от набора и небольшой (крошечный) отшив Taisiya, Цветик-семицветик, malinka1123 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Маша,а чего процесс не идёт? Мне так нравится этот домик,сама о нём мечтала,но очень дорого стоит этот набор,поэтому купила домик РТО.И планируешь ли ты его продолжать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 11 час назад, Mariyka_s сказал: Обещала показать свой домик у реки от Анкор. Только фото не для процесса! т.к. процесс не идет совсем. Картинка от набора и небольшой (крошечный) отшив Домик очень красивый, цвета сочные, а сколько цветочков! Гони прочь плохие мысли и вспоминай лучше о том времени с теплыми чувствами ведь в этот момент ты ждала свое маленькое чудо и скорее продолжай отшивать. ОльгаТольна и Mariyka_s сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 10 час назад, Mariyka_s сказал: Обещала показать свой домик у реки от Анкор. Только фото не для процесса! т.к. процесс не идет совсем. Картинка от набора и небольшой (крошечный) отшив Маша,приветик!Это здорово,что ты показала свой процесссейчас быстро процесс пойдет,девочки тут любят волшебные пендели раздавать Mariyka_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Домик очень красивый, цвета сочные, а сколько цветочков! Гони прочь плохие мысли и вспоминай лучше о том времени с теплыми чувствами ведь в этот момент ты ждала свое маленькое чудо и скорее продолжай отшивать. 2 часа назад, Козочка сказал: Маша,приветик!Это здорово,что ты показала свой процесссейчас быстро процесс пойдет,девочки тут любят волшебные пендели раздавать Спасибо, девочки. Я сама уже хочу продолжить. Закончу с венком и попробую взяться за домик. А венок вышивать безумно нравиться. И не скучно и получается красивенько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 4 часа назад, bieloczka сказал: Маша,а чего процесс не идёт? Мне так нравится этот домик,сама о нём мечтала,но очень дорого стоит этот набор,поэтому купила домик РТО.И планируешь ли ты его продолжать? Таня, я выше писала про домик, на первой страничке. Сама очень хочу к нему вернуться. Вот достала, посмотрела, сфоткала. Буду определенно продолжать. bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Обязательно продолжай, домик чудесный!) Mariyka_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 отличный домик! обязательно надо дошить Mariyka_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Девочки, вчера себе журнальчик прикупила. Не удержалась, решила показать несколько страничек: Журнал красивый такой. Весь в теплых тонах. Жаль только, много схем с надписями на итальянском. marysolga, Козочка, Taisiya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Красивый! А что на итальянском, то так во всех подобных журналах, у меня есть и немецкий, и другие, а все равно на итальянском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Здорово! А я про свои то совсем забыла пойду переберу журнальчики. Mariyka_s и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 В 08.12.2015 at 05:38, Mariyka_s сказал: Обещала показать свой домик у реки от Анкор. Только фото не для процесса! т.к. процесс не идет совсем. Картинка от набора и небольшой (крошечный) отшив очень красивый и сказочный домик)) Mariyka_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Небольшое продвижение по венку: HeDoTRoGa, Nata_Struchkowa, Anicha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Сегодня получила по почте новый каталог от Риолис. Заказывала у них на официальном сайте, прислали очень оперативно. Хотела показать одну новинку. У нас на сайте в поиске наборов пока нет. Очень мне понравилась эта лошадка . Моя доча родилась в год лошади. Я обязательно для неё вышью. bieloczka, Козочка, malinka1123 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Хорошая лошадка очень миленькая, я бы даже сказала детская)) в самый раз для дочки. ОльгаТольна и Mariyka_s сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Попробовала поискать по магазинам. Пока нет в продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Маша, привет! Домик отличный выбрала, не забрасывай его! венок продвигается, я тут тоже захотела домовенка прикупить и вышить, но пока не определилась какого именно Лошадка будет симпатичная, как раз для дочки, глазки у нее кокетливые Mariyka_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 2 часа назад, malinka1123 сказал: Маша, привет! Домик отличный выбрала, не забрасывай его! венок продвигается, я тут тоже захотела домовенка прикупить и вышить, но пока не определилась какого именно Лошадка будет симпатичная, как раз для дочки, глазки у нее кокетливые Марина, спасибо. Я как лошадку увидела, сразу влюбилась. Она прямо девочка девочка такая Домовята у Панны здоровские все. На любой вкус. Я потом и для себя вышью. (Этот венок планируется свекрови в подарок. Она тоже любит обереги всякие, в приметы верит). У Риолиса в каталоге, кстати новинок много котырых пока нет нигде. Если интересно, могу фотки показать malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Показываю небольшой отчет по венку изобилия, т.к. сняла с пялец чтобы начать новый процесс по конфете полученной от Оли ( olkot79 ). Процессом очень довольна. Колокольчик с использованием металлика. Бэк будет в самом конце. bieloczka, Nata_Struchkowa, marysolga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 Веночек отлично продвигается) Я бэк обычно в конце делаю. И потом смотрю на количество его , когда работа готова, и порой ужасаюсь)) но вряд ли приучу себя постепенно его делать) Mariyka_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 8 часов назад, Isinka сказал: Веночек отлично продвигается) Я бэк обычно в конце делаю. И потом смотрю на количество его , когда работа готова, и порой ужасаюсь)) но вряд ли приучу себя постепенно его делать) Я обычно тоже в конце бэкаю, но последний раз решила его шить поэтапно. Мне так больше понравилось. Мне конечно бэк нравится, но когда он уже готов, отшивать только его для меня нудное дело. Mariyka_s, ОльгаТольна и Isinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 7 часов назад, Isinka сказал: Веночек отлично продвигается) Я бэк обычно в конце делаю. И потом смотрю на количество его , когда работа готова, и порой ужасаюсь)) но вряд ли приучу себя постепенно его делать) Спасибо. В этой работе бэка много. Боюсь, если поэтапно буду делать, пяльцами могу испортить уже вышитое (с бэком). Вообще я тоже всегда в конце его делаю. Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Показываю процесс по набору от Риолис 1115 Петунии и примулы. Нароминаю, что наборчик это конфнта от Оли ( olkot79 ) : Девочки, вышивать шерстью на 10 канве это просто праздник. И результат выглядит хорошо. Обязательно вышью что-нибудь еще у Риолиса на такой канве. Это отдыхалочка. Есть у них в новинках тигрята шерстью на 10 канве. Именно из за крупной канвы решила не брать их, хотя сюжет очень понравился. Теперь же как раз из за канвы захотелось их прикупить . emeraldrose, Nadinka-Blondinka, Taisiya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Маша, яркие цветы! Я и не знала, что там 10 канва, думала, во всех букетиках риолисовских 14.Тигров обязательно купи, мне животные у Риолиса очень нравятся! Mariyka_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Красиво! Канва, кстати, не смотрится такой уж крупной, я видела 10-ку в магазине, совсем не понравилась, а тут хорошо. Mariyka_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение