3 марта 2016 17 час назад, Mariyka_s сказал: Маша, спасибо. Ни разу не вышивала по дизайнерской схеме такого размера. Будет первый опыт. Я тоже пока по авторским ни разу не вышивала, расскажешь потом о впечатлениях Mariyka_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Хочу поделиться своей радостью. Сегодня я закончила работу нед вышивкой "Слишком устал" от Dimensions. Здесь я не показывала процесс т.к. он очень-очень затянулся из за того, что мне постоянно не хватало ниток (лет на 5), хотя я вышиваю экономно. Четыре раза точно я писала производителю, чтобы мне прислали нитки. Вчера я получила недостающий цвет и сегодня закончила. Вот он: Света сегодня маловато. Завтра перефотаю для галереи. Буду думать над оформлением. Я даже передать словами не могу, как я его люблю. Очень мне нравится и сам дизайн и от процесса вышивания получала огромное удовольствие. Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, marysolga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 С завершением такого долгого котейки, Машуль!!!! Несмотря на все трудности, ты его все-таки закончила Mariyka_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Маша, спасибо. Да, вышивание было омрачено нехваткой ниток. Я думаю это связано с переносом производства в Китай. Как раз набор был куплен в 2009-2010г. Может сейчас все исправили и ниток в наборах хватает. LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Машуль , с праздниками тебя. Как жалко что ниточек не хватило.Но все равно поздравляю тебя с окончанием такой красивой картины!! Mariyka_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Ура, Маша!!! :) Поздравляю тебя! Я сама два месяца назад прыгала от радости, завершив этот процесс Mariyka_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 4 часа назад, Molly21 сказал: Ура, Маша!!! Поздравляю тебя! Я сама два месяца назад прыгала от радости, завершив этот процесс Molly21, Маша, скажи, а тебе хватило ниточек? Можешь мне сфотать свой органайзер, на нем видно сколько пастмочек каждого цвета было в наборе. Просто очень интересно. Для сравнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Вышивала эти 2 недели мало. Сначала с ребенком по больницам бегали (комиссию проходим), а потом сама всю неделю ходила, и не раз в день. Даже рассказывать не хочется. Столько времени это все отнимает. Но немножко все же навышивала. Вот продвижение по котенку: И по венку: Еще у меня орхидея цветет буйным цветом, вот: Molly21, bieloczka, LoLaLotta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 В 27.03.2016 at 20:46, Mariyka_s сказал: Вышивала эти 2 недели мало. Сначала с ребенком по больницам бегали (комиссию проходим), а потом сама всю неделю ходила, и не раз в день. Даже рассказывать не хочется. Столько времени это все отнимает. Машуль, надеюсь, теперь это все в прошлом. И ты теперь вернешься в наши стройные ряды У веночка цвета мне очень нравятся А орхидеи - вообще моя любовь Mariyka_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Маша,я думаю,ты всё компенсируешь и подтянешь свои процессы.Хотя они у тебя не стоят на месте:и котёнок, и венок - всё очень красиво! Орхидея шикарная!Такой нежный цвет! Mariyka_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 52 минуты назад, Aquamarine сказал: Машуль, надеюсь, теперь это все в прошлом. 22 минуты назад, bieloczka сказал: Маша,я думаю,ты всё компенсируешь и подтянешь свои процессы. Девочки, спасибо. Пока небольшая передышка от поликлиник будет. Вот в пятницу на прививку сходим и, на месяц передохнем. Через месяц нужно будет кровь сдать. Вот так с маленьким ребенком... Июньская, marysolga, LoLaLotta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 1 минуту назад, Июньская сказал: Маша, а куда это вы так готовитесь? Юля, никуда. Доче 2 года через месяц будет, мы на прививку приходила, а нам сказали, что можно потихонечку комиссию проходить (ее в 2 года проходят: врачи (стоматолог, гениколог) анализы). Ну и я сама со своей болячкой решила разобраться. Это вообще кошмар. То одного врача то другого на месте нет. Неделю только ходила, чтобы узи сделали, а потом неделю, чтобы к врачу попасть. bieloczka, LoLaLotta, Июньская и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Продолжаю работать над Венком изобилия. Вот результат: Очень хочу начать и продолжить процессы над выигранными конфетками, но тогда я ничего не закончу. Molly21, Taisiya, LoLaLotta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Мария, привет! Я вот в гости заглянула))) Котейка Оскар - обалденный! И котейка от Дим красавец)) 5 лет это конечно серьезный срок Завидую терпению и поздравляю с завершением этого процесса! "Венок изобилия" такой яркий, очень нравится Mariyka_s и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Verochka2307, Вера, привет, рада, что ты заглянула. Я бы этого котейку вышила за пару месяцев максимум, если бы ниточек всех хватило. А так он очень долго лежал у меня. Потом беременность, роды, ребенок грудной, в общем не до него было. Вот недавно достала, почти закончила и опять ниточек не хватило, попросила у производителя, недели через три прислали и, вот ура, конец!!! Венок изобилия безумно нравится шить, очень удачный набор, и получается красотища. Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Да, Маша, я тоже от веночка в восторге!!!! Столько деталек разных!!!! И с завершением кота!!!!! Чудная вышивка, и молодец, что собралась и закончила ее!!!! Mariyka_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Про своего кота (Оскара) решила рассказать. Он живет у нас уже четыре года. И 2 раза падал с пятого этажа. Первый раз, когда он упал (было это очень жарким летом, мы оставляли открытым балкон и на ночь, иначе было спать не возможно), я ночью внезапно проснулась, и стала кота искать, и не нашла. Была ночь очень темная, безлунная. Я выбежала на улицу. Каким то чудом нашла его под балконом. Внешне все с ним нормально было. Дома только были рвота и понос. Видимо сотрясение получил. Возила к ветеринару, сказал, что все хорошо. Балкон мы больше не открывали. Второй раз он упал после переезда в новую квартиру тоже с пятого этажа (но высота потолков на 30см больше). Я покрасила окно и оставила приоткрытым. Буквально через три минуты постучали в дверь и сказали, что из нашего окна кот сиамский выпал... Я в шоке просто за ним побежала. Лапы все ободрал, упал на бетонную отмостку. Одну лапу сильно повредил: воспалилась надкостница рядом с суставом на самОй лапке передней (шишка на кости образовалась и не давала лапе сгибаться). Вет врач сказал, что может так и остаться. Но все обошлось, примерно через месяц перестал на трех лапах прыгать. Моя мама тогда (когда в гости приходила) говорила: "инвалидик бедненький". Сейчас все хорошо, больше не прыгает. Но мой муж так и называет его дисантником. Verochka2307, Taisiya, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Привет!) Выяснилось,что я каким -то образом темку твою обошла! прошу прощения! Прошлась по ней...какие же красивые процессы! Веночек яркий интересный и цветочкоч много! А кот ленивый от дим..классный! у меня в процессах тоже такой есть...потом обязательно продолжу!)) А история твоя про кота поразила! Надо же как...ну хорошо,что живой и здоровый! Пушистик бедный! Mariyka_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Маша, приветик! Прошлась, посмотрела твои процессики. Веночек очень красивый, такой домашний получается, бараночки сейчас пойдут ) Котище от Дим очень классный, мне вот такой отрешенности и пофигизма в моими детьми не хватает... пока писала, мелкий налил воды в тарелку с кукурузными палочками, блин... Буду забегать, пошла стол мыть, он уже успел из тарелки эту чачу на стол вылить. Mariyka_s и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Taisiya, спасибо, заходи в гости. Сейчас еще фото кота покажу. liana, Лена, привет. Я вот могу вышивать пока доча спит. А спит она не всегда долго. Это я про день говорю. И мир сейчас очень активно познает. Ей 2 года будет через неделю. Если чего достать не может, стул тащит и наклейки (все дверки скочем заклеены дома) мои на раз отклеивает. Сахар ложкой ест из сахарницы... Уже и места нет куда по выше убрать. А твоим деткам сколько лет (месяцев)? Taisiya, liana и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Хочу показать небольшой процесс. Это салфетка. Вышивалась в рамках игры "Пасхальный сюрприз 2016". И улетела к Марии (vodonika). Немного фото моего кота живого и здорового (с последнего падения почти 3 года прошло, а коту моему 5 лет будет 1 сентября) И доча моя - деловая дама на подоконнике (это в начале зимы еще) Nadinka-Blondinka, bieloczka, Molly21 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 1 минуту назад, Mariyka_s сказал: Хочу показать небольшой процесс. Это салфетка. Салфеточка очень красивая! Я на нее еще в той темке внимание обратила) Замечательный сюрприз! Котей фотографироваться любит, похоже А доча и не только деловой может быть))) вон какая веселая на второй фотографии (ттт на дочу) Mariyka_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Verochka2307, Вера, спасибо. Что-то только я второе фото убрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение