1 мая 2016 Поздравляю всех с Праздником Светлой Пасхи! Я хочу показать небольшой процесс пасхального украшения. Этот наборчик мне подарила Яна (belyasik) в игре "пасхальный обмен подарками". Очень быстрая приятная работа. Яна, еще раз спасибо! МАМАМИШИ, Verochka2307, bieloczka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 На этом фото цвет лучше передан. LoLaLotta, Taisiya, МАМАМИШИ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Какой цыплёнок хорошенький!Красивая работа получилась!Маша,тебя тоже с Праздником! Mariyka_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Интересный цыпленок получился. Красивый! С праздниками! Mariyka_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Какой цыпочка здоровский!!!!! Mariyka_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Машуня, с окончанием Петуний!!!! Цыпленок такой милый Mariyka_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Привет всем! Девочки хочу разыграть у себя в теме скромные конфетки. 1. Раритетный набор от Dimensions. Условия наличие работ или процессов на форуме. За границу тоже отправлю. Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 2. Схемы домашняя коллекция. Эти схемы - воспроизведение немецких оригиналов конца 19-го начала 20-го века для вышивки крестом, нарисованные гуашью на разлинованной бумаге. 1. палитра в мулине гамма и ДМС 160×250 крестиков 2. палитра Гамма и ДМС 160×230 Условия те же. Через недельку разыграю, если желающие будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Какие конфетки вкусные. Спасибкать не буду (( свои начатые все закончить не могу. Надеюсь хозяин быстро найдется.)) Mariyka_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Сегодня я получила (получила на самом деле мама, она мне принесла) целых две конфетки! Первая от Маши (Molly21) Очень хочется скорее эти ниточки попробовать. Говорят, что они хорошего качества. Столько всего еще дополнительно , все пригодится. Конфетки дочке отдали. У нее сегодня тоже конфетный день. Маша, спасибо за такой подарок! И вторая от Дианы (akhdiana) Диана, спасибо за подарочки! Доча конфетки уже съела. А шоколадку съели мама с папой . Наборчик прелесть. Уже руки потянулись. Наверное как отдыхалочку начну. Anicha, Molly21, Taisiya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 43 минуты назад, akhdiana сказал: Какие конфетки вкусные. Спасибкать не буду (( свои начатые все закончить не могу. Надеюсь хозяин быстро найдется.)) Диана, если нравится, голосуй. У меня тоже уже конфеток много. И начатого много. Но ведь так приятно получать подарки! МАМАМИШИ и akhdiana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 1 час назад, Mariyka_s сказал: Диана, если нравится, голосуй. У меня тоже уже конфеток много. И начатого много. Но ведь так приятно получать подарки! Пока подожду. Вдруг это чье-то желание. Mariyka_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Машуля, я очень рада, что всё дошло в целостности и сохранности! Надеюсь, ниточки понравятся ПС: Ох, слова "Раритетный набор от Dimensions" - это очень опасное для меня сочетание . Держусь из последних сил, чтобы не нажать на кнопочку МАМАМИШИ и Mariyka_s сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Мария!!! С Днём Рождения!!! Пусть мечты сбываются!!! Mariyka_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Машуля, с днём рождения!!! Пусть мечты сбываются, а родные и близкие радуют! Крепкого здоровья и отличного настроения! Mariyka_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Маша, с Днем рождения!!! Mariyka_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Маша с днем рождения! Mariyka_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Машенька, с днем рождения!!!!! Mariyka_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 С днём рождения!! И с новыми конфетками!!! Mariyka_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Девочки, всем спасибо за поздравления! Сегодня я жду гостей (готовка, уборка, в общем праздничные хлопоты) Taisiya и LoLaLotta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Машенька, с Днем Рождения!!!!! Mariyka_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Машенька,прости,что с опозданием (уезжала за город и не заходила на сайт), с Днём рождения!!!!!!!!. Всего самого наилучшего! Mariyka_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Маша, и я с опозданием Не было возможности написать раньше( С прошедшим днем рождения тебя, радости, исполнения желаний и творческих успехов тебе))) Mariyka_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Verochka2307, bieloczka, Aquamarine, девочки спасибо за поздравления! Verochka2307, LoLaLotta и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Molly21, Маша за Димчик только ты проголосовала. А схемки вообще никто не хочет. Эх, жалко, что конфетку закрыли, там бы точно хозяин нашелся. Так как желающих больше нет на набор, то отправлю его тебе. У нас дожди сейчас, как погода позволит, пойдем с дочей гулять до почты. Taisiya и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение