Опубликовано: 18 ноября 2015 Здравствуйте все заглянувшие. Вот и я решила здесь свои процессы показывать. Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 (изменено) Начну с набора от Алисы "Осенняя краса".Купила его и хотела начать после завершения всех других вышивок. Вот не получилось. Отчеты часто не смогу публиковать, т.к. у меня ребенок маленький. Изменено 18 ноября 2015 пользователем Татуся HeDoTRoGa, Козочка, Цветик-семицветик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 О самом наборе: все цвета такие осенние теплые, яркие. Нитки нарезаны длинно. Я их еще разрезала пополам. Канва очень жесткая. Схема просто огромная, цветная, глянцевая. Направление верхних стежков крестиков и полукрестиков решила сделать, как на обложке набора, т.е. в одну сторону (вот так /). Очень мне непривычно. Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 (изменено) Вот первые крестики. Не смогла вышить больше, доча проснулась. Ниточки не запутываются. По качеству нитки по-жестче, чем у Дима. Изменено 18 ноября 2015 пользователем Татуся HeDoTRoGa, Козочка и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 Вот что удалось вышить. Еще вязала для дочи шарфик. Вышивка продвигается тяжело. Очень много одиночных крестиков и крестиков по 2 по 3. Нитки все-таки перекручиваются. Начала еще вышивать набор от Панны Венок изобилия (планируется в подарок) там тоже нитки гамма, но почему-то совсем другого качества. Они не перекручиваются, ложатся ровно, они мягче и, кажется, что тоньше. Позже начну выкладывать процесс Cvetlana.Knyazeva, HeDoTRoGa, Veta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Добавляю Венок изобилия от Панны. Elvica, Anicha, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Хочу показать наш зимний парк Anicha, ЛАДОМИРА, marysolga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Ох ничего себе, снега у нас навалило Mariyka_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Привет! Замело, конечно, знатно)) а вот у нас то ди тает, то ли нет, ничего не понятно)) Процессы хорошие) вот в венке мне домовенок безумно нравится, такой он забавный)) А мне такое направление полукреста и верхнего стежка привычно, поэтому, когда вижу иное, у меня странное непривычное ощущение)) вроде и крестик, и все красиво, но он наоборот, и я не представляю, удобно ли так вышивать, хотя суть-то одна)) когда давным давно увидела такие крестики почему-то подумала, что вышивающий может быть левшой)) не знаю, почему так подумала)) Приятных процессов)) Mariyka_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Маша, спасибо. Мне очень непривычно полукрест так вышивать. Но в схеме все так намешано, что красивее когда все верхние стежки в одну сторону смотрят. Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 9 часов назад, Козочка сказал: Ох ничего себе, снега у нас навалило Это у нас только за один день выпало столько снега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Решила показать вам своего питомца. Знакомьтесь, Оскар: Вещи детские гладила, сложила, он сразу и прилег на них Anicha, Elvica, Taisiya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Привет! С открытием))) Мне серия Матрешек, очень нравится! А вот последние бабка с дедом уже как то не очень... Панновский веночек тоже хорошо)) Кошак классный! Вышивать помогает?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 31 минуты назад, Elvica сказал: Мне серия Матрешек, очень нравится! А вот последние бабка с дедом уже как то не очень... Панновский веночек тоже хорошо)) Кошак классный! Вышивать помогает?) Даша, спасибо! Мне тоже в серии матрешек дед с бабкой не нравятся совсем. Эта серия разработана по мотивам открыток Марины Федоровой. У нее еще есть матрешки с котами. Надеюсь на них схемки сделают. А кошак нет не помогает вышивать совсем. Сейчас все время на батарее лежит. Муж говорит, сохнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Мне тоже матрешки нравятся, но так как не представляю, куда их потом повесить, не разрешаю себе их покупать. И веночек красивый! Кто вообще прелесть, очень люблю котов, у нас раньше все время жили. А дочке сколько? Mariyka_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 В 12/3/2015 10:18:04, Июньская сказал: Мне тоже матрешки нравятся, но так как не представляю, куда их потом повесить, не разрешаю себе их покупать. И веночек красивый! Кто вообще прелесть, очень люблю котов, у нас раньше все время жили. А дочке сколько? У меня тоже коты и кошки с детства. Поэтому как стала жить отдельно, сразу котика взяла. А дочке моей год и семь месяцев. По поводу матрешек. Я тоже не знаю куда вешать. Решила вышить т.к. очень мне понравились. Их не обязательно вешать. Можно в рамочки оформить и по временам года менять, например. На полочку ставить. Или в подушки оформить. Вариантов много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 Небольшое продвижение по венку изобилия П.С. Ура!!! Появилась возможность вертеть фото! vikkuzja, Taisiya, marysolga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Маша, привет! Какая у тебя темка замечательная, столько нашла дорогих сердцу воспоминаний! Когда с родителями жила, у нас тоже сиамская кошка была, так она как и твой Оскар обожала на выглаженных вещах сидеть Снег, пожалуй то немногое, чего мне сейчас не хватает, люблю его, помню детство, лыжи, лес, горки Процессы у тебя замечательные, буду забегать, любоваться! Mariyka_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Приветик! Какая матрешка класснючая! Вышила бы хотябы одну. А венок - хорошая идея для подарка. У меня тоже маленькая дочка вышиваю только когда она спит и на работе) ОльгаТольна и Mariyka_s сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 5 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Приветик! Какая матрешка класснючая! Вышила бы хотябы одну. А венок - хорошая идея для подарка. У меня тоже маленькая дочка вышиваю только когда она спит и на работе) Наташа,спасибо. Вышивать очень люблю. Был перерыв пока доча росла. Совсем не было времени. Сейчас немножко выкраиваю. Вышивка очень успокаивает. Я, когда беременная была, тошнило очень. Начала вышивать домик очень красивый от Анкор, думала отвлекать будет... Вышивать долго не смогла. А сейчас смотрю на него и опять тошнить начинает. Не знаю, смогу ли взяться за него снова... Фото бы выложила, но сразу новый процесс откроют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 8 часов назад, malinka1123 сказал: Маша, привет! Какая у тебя темка замечательная, столько нашла дорогих сердцу воспоминаний! Когда с родителями жила, у нас тоже сиамская кошка была, так она как и твой Оскар обожала на выглаженных вещах сидеть Снег, пожалуй то немногое, чего мне сейчас не хватает, люблю его, помню детство, лыжи, лес, горки Процессы у тебя замечательные, буду забегать, любоваться! Марина, спасибо . А мне снега слишком много. У нас даже в июне может быть пол месяца +5 всего. Забегай ко мне буду рада! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 22 часа назад, Mariyka_s сказал: Решила вышить т.к. очень мне понравились. Их не обязательно вешать. Можно в рамочки оформить и по временам года менять, например. На полочку ставить. Или в подушки оформить. Вариантов много. Ну да, можно что-то придумать. Матрешки красивые, давно на них смотрю. 21 минуты назад, Mariyka_s сказал: Фото бы выложила, но сразу новый процесс откроют. А ты напиши, что фото не для процесса. 11 минуту назад, Mariyka_s сказал: Ты, наверное, в теплом климате живешь? Маришка живет в Баку, у них там тепло)) А вот снег у нас тоже редкость, в основном сыро и сильный ветер. Так что я бы тоже не отказалась. Mariyka_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 9 минут назад, Июньская сказал: А ты напиши, что фото не для процесса. Юля, спасибо. Завтра фото сделаю. Сегодня у нас темно уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 12 минуты назад, Июньская сказал: Маришка живет в Баку, у них там тепло)) Оказывается, я тебя в заблуждение ввела. Зашла к Марине еще раз в тему, оказывается, она живет в Азербайджане, но не в Баку. А я почему-то была уверена. Mariyka_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 В 07.12.2015, 18:22:45, Mariyka_s сказал: А сейчас смотрю на него и опять тошнить начинает. Вот это ассоциации! Видимо не мало времени должно пройти чтобы это чувство тошноты ушло. Хорошо что у меня такого не было, до 7 месяца вышивала. ОльгаТольна и Mariyka_s сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение