Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Mariyka_s

Процессы от Марии

Рекомендованные сообщения

Обещала показать свой домик у реки от Анкор. Только фото не для процесса! т.к. процесс не идет совсем. Картинка от набора и небольшой (крошечный) отшив

566793e0675d8_2015-12-0908.11.06.thumb.j20151208_133913.thumb.jpg.b8477a3f1367f5

Taisiya, bieloczka, malinka1123 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша,а чего процесс не идёт? Мне так нравится этот домик,сама о нём мечтала,но очень дорого стоит этот набор,поэтому купила домик РТО.И планируешь ли ты его продолжать?

Поделиться сообщением

11 час назад, Mariyka_s сказал:

Обещала показать свой домик у реки от Анкор. Только фото не для процесса! т.к. процесс не идет совсем. Картинка от набора и небольшой (крошечный) отшив

566793e0675d8_2015-12-0908.11.06.thumb.j20151208_133913.thumb.jpg.b8477a3f1367f5

Домик очень красивый, цвета сочные, а сколько цветочков! Гони прочь плохие мысли и вспоминай лучше о том времени с теплыми чувствами ведь в этот момент ты ждала свое маленькое чудо :) и скорее продолжай отшивать.

ОльгаТольна и Mariyka_s сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 час назад, Mariyka_s сказал:

Маша,приветик!:rolleyes:Это здорово,что ты показала свой процесс:Dсейчас быстро процесс пойдет,девочки тут любят волшебные пендели раздавать

Mariyka_s сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

Домик очень красивый, цвета сочные, а сколько цветочков! Гони прочь плохие мысли и вспоминай лучше о том времени с теплыми чувствами ведь в этот момент ты ждала свое маленькое чудо :) и скорее продолжай отшивать.

2 часа назад, Козочка сказал:

Маша,приветик!:rolleyes:Это здорово,что ты показала свой процесс:Dсейчас быстро процесс пойдет,девочки тут любят волшебные пендели раздавать

Спасибо, девочки. Я сама уже хочу продолжить. Закончу с венком и попробую взяться за домик. А венок вышивать безумно нравиться. И не скучно и получается красивенько

Поделиться сообщением

4 часа назад, bieloczka сказал:

Маша,а чего процесс не идёт? Мне так нравится этот домик,сама о нём мечтала,но очень дорого стоит этот набор,поэтому купила домик РТО.И планируешь ли ты его продолжать?

Таня, я выше писала про домик, на первой страничке. Сама очень хочу к нему вернуться. Вот достала, посмотрела, сфоткала. Буду определенно продолжать.

bieloczka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Обязательно продолжай, домик чудесный!)

Поделиться сообщением

Девочки, вчера себе журнальчик прикупила. Не удержалась, решила показать несколько страничек:

20151210_153000_Richtone(HDR).thumb.jpg.20151210_152858_Richtone(HDR).thumb.jpg.20151210_152835_LLS.thumb.jpg.97753fa68f

Журнал красивый такой. Весь в теплых тонах. Жаль только, много схем с надписями на итальянском.

marysolga, Taisiya, Козочка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красивый! А что на итальянском, то так во всех подобных журналах, у меня есть и немецкий, и другие, а все равно на итальянском.

Поделиться сообщением

Здорово! А я про свои то совсем забыла^_^ пойду переберу журнальчики.  

Mariyka_s и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.12.2015 at 05:38, Mariyka_s сказал:

очень красивый и сказочный домик))

Поделиться сообщением

Сегодня получила по почте новый каталог от Риолис. Заказывала у них на официальном сайте, прислали очень оперативно. Хотела показать одну новинку. У нас на сайте в поиске наборов пока нет. Очень мне понравилась эта лошадка :give_heart:. Моя доча родилась в год лошади. Я обязательно для неё вышью.

20151216_212040_LLS.thumb.jpg.eaf8717590

malinka1123, ЛАДОМИРА, marysolga и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошая лошадка^_^ очень миленькая, я бы даже сказала детская)) в самый раз для дочки.

ОльгаТольна и Mariyka_s сказали спасибо

Поделиться сообщением

Попробовала поискать по магазинам. Пока нет в продаже.

Поделиться сообщением

Маша, привет! Домик отличный выбрала, не забрасывай его! венок продвигается, я тут тоже захотела домовенка прикупить и вышить, но пока не определилась какого именно :rolleyes: Лошадка будет симпатичная, как раз для дочки, глазки у нее кокетливые :wub:

Поделиться сообщением

2 часа назад, malinka1123 сказал:

Маша, привет! Домик отличный выбрала, не забрасывай его! венок продвигается, я тут тоже захотела домовенка прикупить и вышить, но пока не определилась какого именно :rolleyes: Лошадка будет симпатичная, как раз для дочки, глазки у нее кокетливые :wub:

Марина, спасибо. Я как лошадку увидела, сразу влюбилась. Она прямо девочка девочка такая :tender:

Домовята у Панны здоровские все. На любой вкус. Я потом и для себя вышью. (Этот венок планируется свекрови в подарок. Она тоже любит обереги всякие, в приметы верит).

У Риолиса в каталоге, кстати новинок много котырых пока нет нигде. Если интересно, могу фотки показать

malinka1123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Показываю небольшой отчет по венку изобилия, т.к. сняла с пялец чтобы начать новый процесс по конфете полученной от Оли ( olkot79 ). 

20151220_104837_Richtone(HDR).thumb.jpg.20151220_104901_Richtone(HDR).thumb.jpg.20151220_104848_Richtone(HDR).thumb.jpg.

Процессом очень довольна. Колокольчик с использованием металлика. Бэк будет в самом конце. 

bieloczka, Taisiya, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Веночек отлично продвигается)

Я бэк обычно в конце делаю. И потом смотрю на количество его , когда работа готова, и порой ужасаюсь)) но вряд ли приучу себя постепенно его делать)

Поделиться сообщением

8 часов назад, Isinka сказал:

Я бэк обычно в конце делаю. И потом смотрю на количество его , когда работа готова, и порой ужасаюсь)) но вряд ли приучу себя постепенно его делать)

Я обычно тоже в конце бэкаю,  но последний раз решила его шить поэтапно. Мне так больше понравилось. Мне конечно бэк нравится, но когда он уже готов, отшивать только его для меня нудное дело. 

Isinka, Mariyka_s и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Isinka сказал:

Спасибо. В этой работе бэка много. Боюсь, если поэтапно буду делать, пяльцами могу испортить уже вышитое (с бэком). Вообще я тоже всегда в конце его делаю.

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Показываю процесс по набору от Риолис 1115 Петунии и примулы. Нароминаю, что наборчик это конфнта от Оли ( olkot79 ) :

20151217_185622_LLS.thumb.jpg.9def0791ae20151224_135354.thumb.jpg.4192188ec9d12e20151227_150732.thumb.jpg.35ca54985362bd

Девочки, вышивать шерстью на 10 канве это просто праздник. И результат выглядит хорошо. Обязательно вышью что-нибудь еще у Риолиса на такой канве. Это отдыхалочка. Есть у них в новинках тигрята шерстью на 10 канве. Именно из за крупной канвы решила не брать их, хотя сюжет очень понравился. Теперь же как раз из за канвы захотелось их прикупить :).

Nadinka-Blondinka, Taisiya, malinka1123 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, яркие цветы! Я и не знала, что там 10 канва, думала, во всех букетиках риолисовских 14.Тигров обязательно купи, мне животные у Риолиса очень нравятся!

Поделиться сообщением

Красиво! Канва, кстати, не смотрится такой уж крупной, я видела 10-ку в магазине, совсем не понравилась, а тут хорошо.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в