31 октября 2015 В закромах не вижу ссылок на процессы и готовые работы по наборам. А вообще я почти всегда на форуме с телефона - для телефона новая версия очень удобно. Спасибо! Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 в настройках монитора или экрана (на ноуте) Не знаю, мне нормально цвета....я яркое никогда не любила... Я тоже яркое не любила. Но четкость и яркость разные вещи. Я так поняла, настроить можно на всем компе, а как сделать только для новой версии форума, подскажите, плиз, для недалеких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 В закромах не вижу ссылок на процессы и готовые работы по наборам. А вообще я почти всегда на форуме с телефона - для телефона новая версия очень удобно. Спасибо! На стационарном компе с Експлорером тоже не вижу. С телефона - все есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 На стационарном компе с Експлорером тоже не вижу. С телефона - все есть. А у меня как раз с телефона нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 У меня в IE (комп стационарный) вышитые работы вот так отображаются В списке желаний некоторые позиции тоже лесенкой, но не все, принцип не поняла. В закромах то же самое, лесенки по 5 наборов. В хроме нормально (только я его не люблю чрезвычайно). Это из-за очень старой версии IE. Мы оптимизировали сайт под версию 8 и выше. У Вас - 6 или 7. Вам нужно обновить IE отсюда В качестве предложения. Поскольку информация в Галерее обновляется все-таки чаще, чем в Последних добавленных наборах и Последних добавленных схемах, может, вынести вперед Последние работы пользователей? Чтобы была динамично меняющаяся картинка и 4 добавленных в Поиск набора не мозолили глаз. Сделал Расстроилась. Я, если что, на компьютере. Наверное, привыкнуть можно. 3-5 минут - и устали глаза. Шрифт тонкий и не четкий, бледно-серый какой-то, и тот, что сиреневый - тоже стал бледный. Может, так нужно для планшетов и телефонов, я в этом не разбираюсь. Сделал шрифт комментариев чуть темнее, посмотрите сейчас, лучше стало? Что еще можно сделать? Сегодня комметы открываются нормально. Но если прочитать коммент в галерее и вернуться обратно стрелкой, то получается так. При обновлении страницы все становится нормальным И еще вопрос, будет ли ник пользователя на главной странице кликабельным, чтобы попадать в профиль? Первый глюк пока не отловил, какая у Вас точно версия IE? По второму вопросу - сделал В закромах не вижу ссылок на процессы и готовые работы по наборам. Понял, буду делать monstrochka, Vkiseleva21, Selinta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Единственное, что в галерее, если выбрать любую из категорий - например " в композиции" - отсутствуют укороченные комментарии (развернутость комментария), в обычном просмотре галереи они есть. Если искать только по виду работ, то вернул разворачивание. А вот при поиске по комментариям оставил т.к. там надо наглядно показать что найдено в тексте Татуся, niksi и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Алекс - огромное спасибо за проделанную работу! Жду-не-дождусь новый форум! Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 В закромах не вижу ссылок на процессы и готовые работы по наборам сделал Единственное, когда нажимаешь на статьи о вышивке (на какую-либо конкретную), ты попадаешь на старую версию сайта, но это, наверное, просто не до конца все перенесли. Частично поменял ссылки, в самих статьях еще остались старые, но это не критично. После переноса все станет на свои места Жду-не-дождусь новый форум! Я тоже . Так хочется все это вместе соединить и отладить, чтобы все было красиво и работало. Я уже настолько привык к новому дизайну, что на старый просто не могу смотреть . И с телефона набирать сообщения сейчас на форуме жутко неудобно. Людмила Мизина, adina, Kip’sMiracle и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Первый глюк пока не отловил, какая у Вас точно версия IE? у меня 11.0.9600.18059 Странно, сейчас пробую, уже все хорошо. Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Каори, я убрал в IE пару ошибок + только что еще убрал 1 ошибку со шрифтом. Если повторится - пишите, буду еще искать в чем может быть проблема Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Скажите пожалуйста, а что станет в дальнейшем со старой версией? Её совсем не будет или же она будет существовать в какой-то параллели? kreolka и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Алекс, спасибо огромное за Вашу работу! Но блин, так непривычно пока, думаю со временем привыкну к новому дизайну, функция Избранное-супер!!! А насыщенный розовый фон, как сейчас, мне больше нравится)) ГАЛИНА_С и Aleks сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Несколько раз заходила, очень всё нравится! Быстрее бы переехать! Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Скажите пожалуйста, а что станет в дальнейшем со старой версией? Её совсем не будет или же она будет существовать в какой-то параллели? Теоретически ее можно оставить на другом поддомене. Но. Там нет новых функций и новых полезных нововведений. Поддерживать ее, исправлять там ошибки я уже не буду, это двойная работа. Плюс, форум будет точно только в новой версии. Поэтому смысла ее оставлять нет. niksi, kreolka, Людмила Мизина и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 А возможно в Новостях о вышивке поменять очередность? Сначала показывать последние, а в самом конце самые первые. Я понимаю, что они очень редко обновляются, но все таки обновляются ведь будут. Проще читать последние новости, а потом уже искать самые первые . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Новая версия нового форума порадовала. Спасибо! Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Скажите,а можно будет увеличить шрифт в новой версии,а то буквы маленькие и как то плохо видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 olgaa, уточните в какой именно части нового дизайна буквы меньше чем в текущей версии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 еще одно добавление-пожелание к новой версии есть слева список "Активные темы на форуме" возможно ли по ссылке переходить на последнее непрочитанное сообщение темы? возможно, не прямо сейчас, а когда уже будет готова новая версия форума ---- еще один момент (но вот здесь, честно говоря, не знаю как лучше...) после добавления комментария к работе в Галерее идет возврат к началу страницы. Мне бы хотелось оставаться в конце... но не знаю, возможно не всем это понравится... так что это, скорее, на обсуждение.... еще из пожеланий к комментариям - если это технически не очень сложно, то возможность корректировки комментария в течении нескольких минут (бывает, просто банальная опечатка) но здесь совсем не настаиваю.... alex_sterh и Aleks сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 А возможно в Новостях о вышивке поменять очередность? Сначала показывать последние, а в самом конце самые первые. Я понимаю, что они очень редко обновляются, но все таки обновляются ведь будут. Проще читать последние новости, а потом уже искать самые первые . Ну, там и так сначала последние новости идут. Мы не обновляем этот раздел очень давно. еще одно добавление-пожелание к новой версии есть слева список "Активные темы на форуме" возможно ли по ссылке переходить на последнее непрочитанное сообщение темы? возможно, не прямо сейчас, а когда уже будет готова новая версия форума Добавил к ссылке getnewpost, но конечно после обновления форума придется что-то там менять. еще один момент (но вот здесь, честно говоря, не знаю как лучше...) после добавления комментария к работе в Галерее идет возврат к началу страницы. Мне бы хотелось оставаться в конце... но не знаю, возможно не всем это понравится... так что это, скорее, на обсуждение.... Сделал еще из пожеланий к комментариям - если это технически не очень сложно, то возможность корректировки комментария в течении нескольких минут (бывает, просто банальная опечатка) но здесь совсем не настаиваю.... Технически как раз придется заморочиться - опять долго возиться с js. Думаю, что-то подобное можно сделать, но наверное уже позже. niksi, Lapyshok и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 "Глюков" со стационарного компьютера не заметила (у меня Мозила). Порадовал в новой версии уход от "розовенького". К остальному придется привыкать. Вношу предложение: может быть, на Главной странице помещать не "Новые работы в Галерее", а случайную подборку? Ведь есть много интереснейших работ, вышитых в разное время, но "за давностию лет" они так глубоко закопаны в недрах Галереи, что многие даже не догадываются, какая красота там сокрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Ну а чем случайные работы достойнее новых? Тут уже какую-то одну концепцию для главной страницы нужно выбирать: или все случайное (темы форума, работы, наборы, схемы) или все новое. Мы склоняемся к последнему niksi, Caragal, Любимые крестики и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Я пока не привыкла к новому дизайну, устают глаза. Жирный текст темно-бордовый на вид, может, его сделать другого оттенка темного, более прохладного, чтобы глаза воспринимали легче. Тестирую со ноутбука (браузер Хром), ошибок на сайте не увидела. Возникли вопросы по функционалу. При переходе по нажатию "форум" попадаем на старый форум с привычным оформлением. Он таким и останется? Имеется в виду именно форум, а не весь сайт. Он был таким приятным для глаза /серый фон/. Второй вопрос - будет ли возможность в поиске наборов фиксировать по предпочтениям, как, например, в настройках аккаунта в "списках и метках", то есть выставлять 50 наборов на страницу по желанию автоматически при входе, к примеру? Пожелание - в поиск наборов в раздел "Поделки" добавить "Игрушки", их сложно искать. И, если можно, учитывая тематику будущего года, добавить обезьян в раздел "Животные" . Я бы еще лис выделила в отдельную категорию, они нынче в тренде. Если не принимать во внимание цветовое решение нового сайта, сайт нравится, принцип "ничего лишнего" остался, и это большой плюс, работает быстро и без навязчивой рекламы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 При переходе по нажатию "форум" попадаем на старый форум с привычным оформлением. Он таким и останется? И в первом сообщении темы, и чуть позже неоднократно писали, что форум будет обновлен позже. Пожелание - в поиск наборов в раздел "Поделки" добавить "Игрушки", их сложно искать. И, если можно, учитывая тематику будущего года, добавить обезьян в раздел "Животные" . Я бы еще лис выделила в отдельную категорию, они нынче в тренде. Пересмотр категорий никак не входил в обновление сайта. Это казалось прежде всего дизайна, адаптации под мобильные устройства и новых функций. Пересматривать категории у 33000 записей мне пока некогда. niksi и Любимые крестики сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Я пока не привыкла к новому дизайну, устают глаза. Жирный текст темно-бордовый на вид, может, его сделать другого оттенка темного, более прохладного, чтобы глаза воспринимали легче. Я чуть выше писал у кого устают глаза - пожалуйста, подробно расписывайте где и на каких элементах необходимо изменить цвет. "Жирный текст темно-бордовый" - где именно? Второй вопрос - будет ли возможность в поиске наборов фиксировать по предпочтениям, как, например, в настройках аккаунта в "списках и метках", то есть выставлять 50 наборов на страницу по желанию автоматически при входе, к примеру? Пока что такой функции нет, возможно сделаю. Или сейчас, или уже после запуска новой версии. Любимые крестики сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение