20 ноября 2015 6 минут назад, mrn1970 сказал: Девушки, а где свой мешок с закромами искать или просто пока потерпеть и все будет позже? Все мешки/папки показываются, если только сам пользователь их не скрыл от всех mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 7 минут назад, Aleks сказал: У кого не открываются Вышитые работы, другие списки, что именно у Вас происходит? можете скриншот скинуть? А он у Вас разве должен отображаться? он скрыт для всех пользователей, кроме Вас. В верхнем меню есть ссылка на Закрома Алекс, все нашла! Просто поторопилась! Ребята, делайте, а мы подождём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 Ой как не удобно!!! С телефона,в принципе,ничего рассмотреть невозможно,поэтому заходила с телефона только в редких случаях. А теперь ни с компа ни с планшета ничего найти не могу. Может с телефона кому-то и удобно... Раньше ,при входе в галерею, сразу было видно когда тебе оставили коммент в вышитых работах... Не видно новое входящее сообщение при входе на форум... Видимо правда"новое-враг хорошего" Извините. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 Простите, я понимаю что проведена ГРОМАДНАЯ РАБОТА, я не против нововведений, обживёмся, привыкнем, полюбим, и так же будем хорошо ориентироваться, но вот старый дизайн мне нравился больше, как то уютнее было что ли. nanitochka, kreolka, olgaa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 Подскажи те ,не вижу у себя в теме ни одного загруженного фото и пропал аватар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 Повторюсь, что возврата к старой версии ни в коем случае не будет. Эту будем добивать до нужных кондиций. Кому-то не нравится, что ж, придется привыкать, извините, всем не угодишь Ан4оус, Евгения Чичкова, Алиса в Стране Чудес и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 Конечно, изменяться нужно и обязательно к лучшему!!! Поздравляю с обновлением! Хотела загрузить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 Наверно надо радоваться новой версии, но не получается. Не отображаются ни смайлики, ни линеечки, ни фото, ни закрома, ни гаечки. Только текст. Да и сам дизайн мне не нравиться. Не уютный какой-то. kleona и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 1 час назад, Оксана.П. сказал: Ура-ура! Вот только тормозит, и почему-то фотографии в сообщениях на форуме не отображаются, это у меня с компьютером проблема, или это проблема на сайте? У меня не только фото, но и смайлики не отображаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 3 минуты назад, Egelia сказал: ни закрома, ни гаечки что значит "не отображается", можно скриншот? остальное пересчитается и будет отображаться 4 минуты назад, 1963630м сказал: пропал аватар? Ваш аватар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 Не могу просмотреть свои работы и список желаний, когда вхожу в свой профиль...., к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 1 минуту назад, Egelia сказал: Наверно надо радоваться новой версии, но не получается. Не отображаются ни смайлики, ни линеечки, ни фото, ни закрома, ни гаечки. Только текст. Да и сам дизайн мне не нравиться. Не уютный какой-то. Валя, все вышеперечисленное у меня отображается, не видно пользователей только. Видно у всех разные косяки пока. А вообще очень нравятся новые функции. Вот с мобильной версией у меня вообще БЕДА. Но подожду пока жаловаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 Люди, нас же просили подождать! Давайте наберемся терпения и подождем! Все будет отлично! Я люблю перемены и все новое, уже привыкаю к новой версии, ещё день два и как будто все так и было)) Natik_V, niksi и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 3 минуты назад, ElGra сказал: Не могу просмотреть свои работы и список желаний, когда вхожу в свой профиль...., к сожалению Что пишет, скриншоты? Уже 3-й раз спрашиваю 2 минуты назад, Евгения Чичкова сказал: Валя, все вышеперечисленное у меня отображается, не видно пользователей только. Видно у всех разные косяки пока. А вообще очень нравятся новые функции. Вот с мобильной версией у меня вообще БЕДА. Но подожду пока жаловаться. А что там плохого? Кому что не нравится - пишем подробно что происходит и как это исправить. Без этого я ничего не смогу сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 23 часа назад, mrn1970 сказал: Люди, нас же просили подождать! Давайте наберемся терпения и подождем! Все будет отлично! Я люблю перемены и все новое, уже привыкаю к новой версии, ещё день два и как будто все так и было)) Наверно надо подождать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 Зашла в тему с мобильной версии и попала на первую страницу, не могу выбрать номер нужной страницы, чтобы не листать все подряд. В полной версии кнопка срабатывает. Девчата, а у вас как? Может просто мой телефон "не тянет", стал сильно зависать с новой версией форума. ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 Зависания исправятся завтра, уже 3-й раз пишу niksi, Natik_V, Vkiseleva21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 В мобильной версии все ооочень растянуто, не открывается почти ничего, В сообщениях на всю страницу профиль пользователя, потом также растянут ответ, в общем в каждой строчку по слову. Раньше версии не отличались, теперь разница кардинальная. nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 Алекс, если это поможет, то вот так выглядит сейчас мой блокнот и мои процессы, правда я с айпада захожукартинки классно добавляются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 Пока самым неудобным кажется размер всего. Всё какое-то крупное, пост, подпись, мало инфы на странице одновременно, надо много прокручивать. Раньше было всё как-то компактнее и глаз сразу охватывал больше...не знаю как правильнее объяснить...у меня маленький нэт-бук. И ещё можно попросить в новой версии дать больше времени на исправление ошибок в посте, а то в старой зайдешь минут через десять, а уже ничего поправить нельзя. marysolga, olgaa, irisha-z83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 Девочки! А что надо сделать, чтобы появилась моя старая аватарочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 Только что, Aleks сказал: что значит "не отображается", можно скриншот? остальное пересчитается и будет отображаться Ваш аватар? не отображаются предыдущие, загруженные на старый форум фото, отображается код добавления (как на старом форуме было при цитировании) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 Уверена, что в течении недели другой все устаканится. Для обкатки требуется время. Давайте не будем торопить Алексея. Многое из того, на что мы сейчас жалуемся, будет настроено в ближайшие дня. А вот уже через неделю и можно говорить о косяках. P.S. Вот фон правда немного напрягает Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 5 минут назад, mrn1970 сказал: Алекс, если это поможет, то вот так выглядит сейчас мой блокнот и мои процессы, правда я с айпада захожукартинки классно добавляются Сейчас почти у всех так. У меня вообще блокнот пустой. Идет настройка. mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение