Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, mrn1970 сказал:

Девушки, а где  свой мешок с закромами искать или просто пока потерпеть и все будет позже?

Все мешки/папки показываются, если только сам пользователь их не скрыл от всех

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Aleks сказал:

У кого не открываются Вышитые работы, другие списки, что именно у Вас происходит? можете скриншот скинуть?

А он у Вас разве должен отображаться? он скрыт для всех пользователей, кроме Вас. В верхнем меню есть ссылка на Закрома

Алекс, все нашла! Просто поторопилась! Ребята, делайте, а мы подождём!

Поделиться сообщением

Ой как не удобно!!! С телефона,в принципе,ничего рассмотреть невозможно,поэтому заходила с телефона только в редких случаях. А теперь ни с компа ни с планшета  ничего найти не могу. Может с телефона кому-то и удобно... Раньше ,при входе в галерею, сразу было видно когда тебе оставили  коммент в вышитых работах... Не видно новое входящее сообщение при входе на форум... Видимо правда"новое-враг хорошего"  Извините.

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Простите, я понимаю что проведена ГРОМАДНАЯ РАБОТА, я не против нововведений, обживёмся, привыкнем, полюбим, и так же будем хорошо ориентироваться, но вот старый дизайн мне нравился больше, как то уютнее было что ли. 

nanitochka, kreolka, olgaa и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подскажи те ,не вижу у себя в теме ни одного загруженного фото и пропал аватар?

Поделиться сообщением

Повторюсь, что возврата к старой версии ни в коем случае не будет. Эту будем добивать до нужных кондиций. Кому-то не нравится, что ж, придется привыкать, извините, всем не угодишь

Поделиться сообщением

Конечно, изменяться нужно и обязательно к лучшему!!! Поздравляю с обновлением! Хотела загрузить 

Поделиться сообщением

Наверно надо радоваться новой версии, но не получается. Не отображаются ни смайлики, ни линеечки, ни фото, ни закрома, ни гаечки. Только текст. Да и сам дизайн мне не нравиться. Не уютный какой-то. 

kleona и Elena_F сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Оксана.П. сказал:

Ура-ура! Вот только тормозит, и почему-то фотографии в сообщениях на форуме не отображаются, это у меня с компьютером проблема, или это проблема на сайте?

У меня не только фото, но и смайлики не отображаются.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Egelia сказал:

ни закрома, ни гаечки

что значит "не отображается", можно скриншот? остальное пересчитается и будет отображаться

4 минуты назад, 1963630м сказал:

пропал аватар?

Ваш аватар?

Поделиться сообщением

Не могу просмотреть свои работы и список желаний, когда вхожу в свой профиль...., к сожалению

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Egelia сказал:

Наверно надо радоваться новой версии, но не получается. Не отображаются ни смайлики, ни линеечки, ни фото, ни закрома, ни гаечки. Только текст. Да и сам дизайн мне не нравиться. Не уютный какой-то. 

Валя, все вышеперечисленное у меня отображается, не видно пользователей только. Видно у всех разные косяки пока. А вообще очень нравятся новые функции.  Вот с мобильной версией у меня вообще БЕДА. Но подожду пока жаловаться.

Поделиться сообщением

Люди, нас же просили подождать! Давайте наберемся терпения  и подождем! Все будет отлично! Я люблю перемены и все новое, уже привыкаю к новой версии, ещё день два и как будто все так и было))

Natik_V, niksi и Caragal сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ElGra сказал:

Не могу просмотреть свои работы и список желаний, когда вхожу в свой профиль...., к сожалению

Что пишет, скриншоты? Уже 3-й раз спрашиваю

2 минуты назад, Евгения Чичкова сказал:

Валя, все вышеперечисленное у меня отображается, не видно пользователей только. Видно у всех разные косяки пока. А вообще очень нравятся новые функции.  Вот с мобильной версией у меня вообще БЕДА. Но подожду пока жаловаться.

А что там плохого?

Кому что не нравится - пишем подробно что происходит и как это исправить. Без этого я ничего не смогу сделать

Поделиться сообщением

23 часа назад, mrn1970 сказал:

Люди, нас же просили подождать! Давайте наберемся терпения  и подождем! Все будет отлично! Я люблю перемены и все новое, уже привыкаю к новой версии, ещё день два и как будто все так и было))

Наверно надо подождать)

Поделиться сообщением

Зашла в тему с мобильной версии и попала на первую страницу, не могу выбрать номер нужной страницы, чтобы не листать все подряд. В полной версии кнопка срабатывает. Девчата, а у вас как? Может просто мой телефон "не тянет", стал сильно зависать с новой версией форума. (

Поделиться сообщением

В мобильной версии все ооочень растянуто, не открывается почти ничего, В сообщениях на всю страницу профиль пользователя, потом также растянут ответ, в общем в каждой строчку по слову. Раньше версии не отличались, теперь разница кардинальная. 

nanitochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алекс, если это поможет, то вот так выглядит сейчас мой блокнот и мои процессы, правда я с айпада захожуimage.thumb.png.0289b28f99c576950d9cf0efimage.thumb.png.ba30ed9e47bab311e92521abкартинки классно добавляются:D

Поделиться сообщением

Пока самым неудобным кажется размер всего. Всё какое-то крупное, пост, подпись, мало инфы на странице одновременно, надо много прокручивать. Раньше было всё как-то компактнее и глаз сразу охватывал больше...не знаю как правильнее объяснить...у меня маленький нэт-бук.

И ещё можно попросить в новой версии дать больше времени на исправление ошибок в посте, а то в старой зайдешь минут через десять, а уже ничего поправить нельзя.

marysolga, olgaa, irisha-z83 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! А что надо сделать, чтобы появилась моя старая аватарочка?

Поделиться сообщением

Моя аватарка появилась сразу сама. 

Поделиться сообщением

Только что, Aleks сказал:

что значит "не отображается", можно скриншот? остальное пересчитается и будет отображаться

Ваш аватар?

не отображаются предыдущие, загруженные на старый форум фото, отображается код добавления (как на старом форуме было при цитировании)

Поделиться сообщением

Уверена, что в течении недели другой все устаканится. Для обкатки требуется время. Давайте не будем торопить Алексея. Многое из того, на что мы сейчас жалуемся, будет настроено в ближайшие дня. А вот уже через неделю и можно говорить о косяках.  

P.S. Вот фон правда немного напрягает :(

Дюймовочка16 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, mrn1970 сказал:

Алекс, если это поможет, то вот так выглядит сейчас мой блокнот и мои процессы, правда я с айпада захожуimage.thumb.png.0289b28f99c576950d9cf0efimage.thumb.png.ba30ed9e47bab311e92521abкартинки классно добавляются:D

Сейчас почти у всех так. У меня вообще блокнот пустой. Идет настройка.

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в