31 марта 2016 Ой, перепутала темы :))) ДАША! С Днем Рождения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Дарья, всегда улыбайтесь! Пускай день рождения ваш Несет только радость и счастье, И ваши улыбки – для нас. Прекраснее сказочной розы Вы будьте всегда, как сейчас, Навеки забудьте про слезы! Все будет прекрасно у вас! Источник:http://datki.net/pozdravleniya-s-dnem-rojdeniya/imennie/darye/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Девочки, я сегодня получила подарок от Mariyka_s Мария! Открыв пакет, комната наполнилась чудесным запахом лета я сначала даже и не поняла, что же это так вкусно пахнет. Маша подарила мне персиковое мыло А какая открыточка, просто волшебная :очень нежная и красивая с теплыми пожеланиями! Не поверите, но Мария как -будто знала, что лиловые и сиреневые мои любимые цвета! Также я стала счастливой обладательницей желанного набора от Риолис , замечательных наклеек, классных шармиков и целой кучки моего любимого чая! Мария, у меня не находится слов, чтобы выразить те неповторимые чувства радости, восторга и искренней благодарности за такой душевный подарок! Огромное спасибо тебе! Ну и вот они, мои сокровища Mariyka_s, sunny981, B.unny и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Марина, спасибо за такой теплый отзыв! Поторопилась я немного с отправкой. Побоялась, что почта может на сортировочных пунктах задержать. Я рада, что все в целости дошло (особенно боялась за бисеринку у стрекозы ). nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Маша, у меня сегодня такой чудесный день  Я утро провела в больнице на обследовании, оказалось все хорошо, приехала на почту -там вообще никого! Домой неслась с пакетом как на ракете ( до почты 30 мин. идти) А в пакете -волшебство Я счастлива очень -очень! ОльгаТольна, Mariyka_s, sunny981 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Открыточка - прелесть! Такая нежная! И оформлена оригинально. Поздравляю с подарочком! nogres и Mariyka_s сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Марина, поздравляю с подарочками!!!! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Добрый вечер! У меня сегодня день исполнения желаний Золотые рыбки Lakes Жанна и lamina -65 Светлана исполнили мои маленькие мечты Я получила великолепные подарочки на день рождения! Жанна, сделала мне пинкип, очень красивая вещь. Я признаюсь, первый раз держу в руках такое (сама делать не умею) Очень Очень понравилось! на обратной стороне пожелания Красота, одним словом! Очень рада была получить набор от неокрафта "Черничная фея" и шоколадку (которую сразу муж утащил) Второй подарок от Светланы! Милая открыточка с мишкой, сердечки -шоколадки,классный блокнотик ( такие прикольные листочки в нем)и набор от Риолиса Светочка, когда я увидела Акварельные розы, я онемела от привалившего мне Счастья Это просто мой мега желанный набор! спасибо!!! Жанна, Свеана, благодарю за такие прекрасные подарки! Сказать, что я рада, ничего не сказать! P.s эх,стать бы не на долго многорукой Шивой, чтобы вышить все наборчики сразу!!! У меня глаза разбегаются от такой красоты! ОльгаТольна, Татьяна И, lamina-65 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 nogres, Марина поздравляю с такими замечательными подарочками!!! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Марина, с наступающим днем Рождения! Подарочки очень душевные Молодцы девочки! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Марина, поздравляю тебя с наступающим Днем Рождения! Очень рада, что подарочки пришли вовремя и без опоздания! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Мариночка! Я очень рада, что мы с девочками принесли тебе маленький кусочек счастья. Быстрых крестиков тебе nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 nogres, Марина, с Днем Рожденья! Подарки классные! Особенно, акварельные розочки от "Риолиса"! И пинкип необычный! Девочки постарались на славу! nogres и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Замечательные подарочки! С наступающим днем рождения!! Жанна, как всегда, сделала очень оригинальную миниатюру! Ну мы ничего другого от тебя и не ждали! Света, а можно фото мишки поближе? Ты сохранила его у себя? Хочетмя разглядеть открыточку получше - очень уж она милая! Lakis, nogres и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Мне почти такого же мишку подарила в прошлом (или позапрошлом) году Кристина. Очень он мне понравился. Поэтому, когда я наткнулась в инете на схемки, счастью моему не было предела. sunny981, B.unny, Пикусёнок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 А вот какую подарила Кристина sunny981, B.unny, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Очень интересная серия мишуток! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Девочки, это я вчера пропустила фото открытки с мишуткой Я просто в таком состоянии эйфории прибывала, что до сих пор в себя прийти не могу. Света и конверт вкусно так оформила . Жанна, Светлана ещё раз огороменное вам спасибо!!!! lamina-65, sunny981, Пикусёнок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Марина, поздравляю с такими чудесными подарочками!!!!! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Марина, поздравляю с Днем Рождения!!!! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Лена, Зина! СПАСИБО ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение