Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
B.unny

Открытки ко Дню Рождения 2016

Рекомендованные сообщения

Лена лягуху нашла )))

Поделиться сообщением

Ой, перепутала темы :)))

ДАША! С Днем Рождения!!!:l_daisy:

Поделиться сообщением

Дарья, всегда улыбайтесь!
Пускай день рождения ваш
Несет только радость и счастье,
И ваши улыбки – для нас.

Прекраснее сказочной розы
Вы будьте всегда, как сейчас,
Навеки забудьте про слезы!
Все будет прекрасно у вас!

56fd1f1b13fa5_.thumb.png.9ee6f546aa4f91b

Источник:http://datki.net/pozdravleniya-s-dnem-rojdeniya/imennie/darye/

Поделиться сообщением

Даша, с Днем Рожденья!

16.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, я сегодня получила подарок от Mariyka_s Мария! Открыв пакет, комната наполнилась чудесным запахом лета :l_sunny: я сначала даже и не поняла, что же это так вкусно пахнет. Маша подарила мне персиковое мыло :heart: А какая открыточка, просто волшебная :очень нежная и красивая с теплыми пожеланиями!  Не поверите, но Мария как -будто знала, что лиловые и сиреневые мои любимые цвета!  Также я стала счастливой обладательницей желанного набора от Риолис :give_rose:, замечательных наклеек, классных шармиков и целой кучки моего любимого чая!  Мария, у меня не находится слов, чтобы выразить те неповторимые чувства радости, восторга и искренней благодарности за такой душевный подарок!  Огромное спасибо тебе! Ну и вот они, мои сокровища :l_teddy: DSC_0413.JPG DSC_0412.JPG DSC_0414.JPG 

Июньская, sunny981, lamina-65 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, спасибо за такой теплый отзыв! Поторопилась я немного с отправкой. Побоялась, что почта может на сортировочных пунктах задержать. Я рада, что все в целости дошло (особенно боялась за бисеринку у стрекозы :D).

nogres сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, у меня сегодня такой чудесный день :girl_in_love: Я утро провела в больнице на обследовании, оказалось все хорошо, приехала на почту -там вообще никого!  Домой неслась с пакетом как на ракете ( до почты 30 мин. идти) А в пакете -волшебство :jc_cupidgirl: Я счастлива очень -очень!  

sunny981, Mariyka_s, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Открыточка - прелесть! Такая нежная! И оформлена оригинально. Поздравляю с подарочком!

Mariyka_s и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер!  У меня сегодня день исполнения желаний :girl_in_love: Золотые рыбки Lakes Жанна и lamina -65 Светлана исполнили мои маленькие мечты :give_rose: Я получила великолепные подарочки на день рождения! 

Жанна, сделала мне пинкип, очень красивая вещь. Я признаюсь, первый раз держу в руках такое (сама делать не умею) Очень Очень понравилось! DSC_0419.JPG на обратной стороне пожелания DSC_0418.JPG Красота, одним словом!  Очень рада была получить набор от неокрафта "Черничная фея"  и шоколадку (которую сразу муж утащил)DSC_0417.JPG 

Второй подарок от Светланы! Милая открыточка с мишкой, сердечки -шоколадки,классный блокнотик ( такие прикольные листочки в нем)и набор от Риолиса DSC_0420.JPG Светочка, когда я увидела Акварельные розы, я онемела от привалившего мне Счастья :girl_in_love: Это просто мой мега желанный набор! спасибо!!! 

Жанна, Свеана, благодарю за такие прекрасные подарки! Сказать, что я рада, ничего не сказать! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: 

P.s эх,стать бы не на долго многорукой Шивой, чтобы вышить все наборчики сразу!!! У меня глаза разбегаются от такой красоты! 

lamina-65, bridgit, Пикусёнок и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

nogres, Марина поздравляю с такими замечательными подарочками!!!

nogres сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, с наступающим днем Рождения!:give_rose:
Подарочки очень душевные :) Молодцы девочки!

nogres сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю тебя с наступающим Днем Рождения!

Очень рада, что подарочки пришли вовремя и без опоздания! 

nogres сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка! Я очень рада, что мы с девочками принесли тебе маленький кусочек счастья. Быстрых крестиков тебе :)

nogres сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

nogres, Марина, с Днем Рожденья!

81.gif

Подарки классные! Особенно, акварельные розочки от "Риолиса"! И пинкип необычный! Девочки постарались на славу! 

nogres и Lakis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Замечательные подарочки! С наступающим днем рождения!! 

Жанна, как всегда, сделала очень оригинальную миниатюру! Ну мы ничего другого от тебя и не ждали! :good:

Света, а можно фото мишки поближе? Ты сохранила его у себя? Хочетмя разглядеть открыточку получше - очень уж она милая!

lamina-65, nogres и Lakis сказали спасибо

Поделиться сообщением

открытка с мишкой.png

Мне почти такого же мишку подарила в прошлом (или позапрошлом) году Кристина. Очень он мне понравился. Поэтому, когда я наткнулась в инете на схемки, счастью моему не было предела.

sunny981, Жилейка, B.unny и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень интересная серия мишуток!

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, это я вчера пропустила фото открытки с мишуткой :en: Я просто в таком состоянии эйфории прибывала, что до сих пор в себя прийти не могу. Света и конверт вкусно так оформила DSC_0421.JPG

Жанна, Светлана ещё раз огороменное вам спасибо!!!! :give_rose: 

Lakis, sunny981, Пикусёнок и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю с такими чудесными подарочками!!!!!

nogres сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в