17 апреля 2016 nogres, Марина, поздравляю С Днем Рожденья! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Марина, с Днем Рождения! Счастья, радости, любви, благополучия и исполнения желаний! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 nogres, Марина, с Днём рожденьяВас хотим поздравить.Чтоб с утра под птичек пеньеВы всегда вставали.Чтобы солнце Вам по жизниЯрко улыбалось.Чтобы всё, что Вы желали —Всё всегда сбывалось.Источник:http://datki.net/pozdravleniya-s-dnem-rojdeniya/imennie/marine/ nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Девочки, огромное СПАСИБО за поздравления! мне очень очень приятно! ОльгаТольна и zdorelli сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 nogres, Марина, поздравляю и желаю много-много счастья! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Дорогая Мариночка!!!!! С Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 "Хочу обратить ваше особое внимание то, что отчет должен быть выложен своевременно (не позже, чем через 3 дня после получения подарка на почте). Если по каким-то причинам вы не можете выложить отчет, обязательно сообщите об этом координатору! Люди, которые делали подарки, ждут отчетов с нетерпением, неоправданная задержка отчетов обижает их и рассматривается как пренебрежение. Пожалуйста, соблюдайте этот пункт четко, так как его систематическое невыполнение может привести к исключению вашей кандидатуры из всех обменных игр. " как жаль, что этого пункта не было изначально.... меня исключили их всех игр.. слава БОгу хоть в этой оставили... и очень печально, т.к. я никем не пренебрегала.. просто мужа увезли на скорой в больницу и с ребенком чуть не загремели с ларингитом.. девочки.. было очень страшно... и как в довершении на форуме меня здесь лишили права участия в играх... так что.. будьте внимательно.. мольбы потом не помогут..простите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Мирлада, Света, всякое бывает в жизни. Не расстраивайтесь. Главное, что в семье все налаживается и здоровье приходит в норму. А игры - что ж, мне кажется, что если все объяснить, то снимут ограничения. Все мы люди) Мирлада и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Девочки, я уже получила первую открытку! Сегодня утром, не предупреждая, мама принесла мне посылку (ей на почту удобнее ходить, чем мне). Так неожиданно и приятно! Подарок был упакован вот так празднично Подарок этот мне прислала Лена (magik). А теперь, что внутри было. Замечательная весенняя открытка с задорным солнышком Вишито солнышко на очень мелкой канве с использованием и крестиков и полукрестиков, и четвертинок даже, и фрузелки есть. Ювелирная работа! Лена подарила мне желанный наборчик для создания новогодней открытки. Очень хотела попробовать сделать такую вещичку для новогоднего оформления дома, и вот она моя. Очень интересная штучка, уже все открыла пощупала. Вот такой батончик рукодельный, яркий, красивый, тоже все шовчики мелкие такие. Долго-долго рассматривала. А еще в посылке был очень для меня желанный журнал. Я когда его увидела, у меня прямо руки затряслись. Не буду скрывать, я его искала из-за феи земли с обложки. Я по знаку зодиака телец и дочка у меня родилась тоже под знаком тельца. Я прямо мечтала об этой вышивке. Лена огромное отдельное спасибо за этот журнал. Ну и конечно же Лена отправила мне конфеты. Вот общий вид подарка Собралась делать общее фото и тут как тут кот зашел в кадр Ну и еще раз без кота Лена, спасибо огромное за такой душевный и желанный подарок!!! У меня просто нет слов, чтобы выразить всю радость и благодарность!!! sunny981, Жилейка, Мирлада и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Mariyka_s, Мария очень рада что все понравилось, не думала что посылка доберется так быстро. С наступающим Днем Рождения!!! Мирлада и Mariyka_s сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 magik, Лена, тут праздники впереди, хорошо что раньше отправила. Зато уже праздничное настроение у меня! Руки так и тянутся к наборчику. Пойду еще посмотрю что там. Там же всего так много, хочется попробовать начать. Там бумага перфорированная с рисунком, красота! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Замечательный подарочек! Солнышко - прелесть! И батончик выше всяких похвал! Поздравляю! Mariyka_s и magik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Мария, поздравляю с замечательными подарочками!!!! Mariyka_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Мария, классные подарочки ,поздравляю!  Лена, батончик -чудесный и очень радостная открыточка Mariyka_s, magik и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Mariyka_s, Маша, поздравляю с наступающим Днем рожденья! Подарки замечательные, что ни вещичка, то просто класс! Mariyka_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Mariyka_s, Мария, С Днем рождения!!! Mariyka_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Мария, с днём рождения! Будь счастливливой и любимой! Mariyka_s и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Маша ( @Mariyka_s) с Днем Рождения тебя!)) Mariyka_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Девочки, спасибо за поздравления! А я прямо сегодня и прямо в руки (ну почти в руки) получила подарок от Маши (glumaza). Дело в том, что я указала адрес родителей. Им и на почту удобнее ходить и ближе, и отделение очень хорошее (оно даже к моему дому ближе чем наше отделение почты). Поэтому подарок получил папа и сразу мне его привез! Девочки это Т О Р Т! ОГРОМНЫЙ ТОРТ! Маша, вы наверное сами приезжали? Кстати пока папа ко мне ехал (мы еще ждали пока доча поспит). Я прямо вся извелась. Он сказал, что мне торт принесли и все, больше ничего не сказал. Я даже не думала, что это подарок из нашей темы. Столько эмоций... А теперь по порядку. Бант такой шикарный! Супер-открытка. Посмотрите сами: Такая красивая, необычная. Маша, ты молодец! Я так не умею. Там под вышитым сердечком еще сердечко маленькое приклеено. Его видно в окошечки. И теплые пожелания! Чудо-торт: Я честно хотела дождаться мужа с работы и с ним попить чайку... Ну я и с ним еще чай с тортиком попью. Торт свежайший, очень вкусный. Мы с дочей уже попробовали! Маша подарила мне набор с ежиками от Риолис из моих хотелок. Милейшие ежики, очень мне нравятся! Я как увидела их, сразу полюбила. А теперь у меня они есть! Еще Маша подарила мне набор со стразами цветными и маркер. Очень нужные вещицы! Маша, спасибо за такой шикарнейшей подарок! Я под впечатлением и еще долго под ним буду . Очень сложно мне подобрать слова (мне с моим техническим (даже строительным) образованием. Маша, ты мне устроила настоящий праздник в мой День Рождения! Меня сегодня все по телефону только поздравляют (гости будут только 8 мая). Спасибо тебе огромное! Я радуюсь как ребенок! Маша, ты просто волшебница! bridgit, Пикусёнок, belyasik и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Маша, еще раз с Днем Рождения! Ага, это была я) в общем, я не шибко далеко от тебя живу и решила, что так быстрее и надежнее будет) (только переживала немного, что дома никого не будет) К тому же, при таком варианте, можно и тортик передать. Не скажу, что он прям такой шикарный, НО: проверенный производитель и один из моих любимых). Очень рада, что удивила и доставила удовольствие в такой день!) Mariyka_s, Lakis, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Mariyka_s, Маша, поздравляю с Днем Рождения и с таким чудесным подарком от тезки, такого подарка я на наших играх еще не встречала Маша glumaza какая же ты молодец, устроила настоящий сюрприз!! Mariyka_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 glumaza, Маша, спасибо еще раз! Ты в Академгородке, наверное, живешь? Если бы я свой адрес дала, то ты бы вообще не попала ко мне. Мы с ребенком днем гуляем. А дома у нас домофона нет в квартире и с соседями мы дверь поставили железную, а звонки ни мы ни они не сделали . Живем почти в центре (на путепроводе возле Магеллана), и часто всякие распространители по квартирам ходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Жилейка, Люба, спасибо! Вот и я тоже не ожидала очень удивилась. Приятно, конечно! Жилейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Мария, с днем Рождения! Какой шикарный подарок от Марии (glumaza)! Mariyka_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Мария, поздравляю с днем Рождения!!!!!! Mariyka_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение