Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
lubanka

Вышиваем с Любовью

Рекомендованные сообщения

17 часов назад, lubanka сказал:

IMG_3595.thumb.JPG.1982ea9fb2986df8f5ca961ec22cbab5.JPG

Шоу-балет Тодес нервно курит в сторонке :mosking:

Наконец, Бабаська наша выползла из засады! Да еще и законченный процессик принесла - умница какая! 

Шей шары шрочно! Шикарные))

galinka-malinka, Цыпа, Gala83 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, с завершением котов!!! Прикольные такие!!!! вся эта серия прикольная., даешь продолжение!!! ;)

игольница - отпад!!! Такая красота!!!! :jc_cupidboy:

Дана будет еще олимпийской чемпионкой!!!

galinka-malinka, ЛюдмилаЕр, lubanka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Любонька, привет!

Как мне нравятся все твои процессы! Бисерный -очень-очень прям!

Котики милейшие! Поздравляю с завершением):give_rose:

Дочка прикольная!)) Моя тоже любит дома складываться повсякому...один раз запалила ее смотрящей мультики , сложенной пополам и попа ее лежала на голове...или что-то типо того...я не разобралась где у нее что))))

galinka-malinka, apanjul, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎22‎.‎02‎.‎2017 at 08:37, Catopuma сказал:

Любаня появилась! и не одна, а с котами и с подарками! поздравляю с завершением котиков! и ура Масе! такая шикарная посылка! :tender:Дама в неглиже - покоряет! :give_heart:

Спасибо, Натусик) Масе гип-гип ура!)))

В ‎22‎.‎02‎.‎2017 at 08:41, Vereena сказал:

Любочка, поздравляю с посылкой! Замечательные подарки! Котики - бесподобны!!! Такая красота!!!! Девочка - прелестна))))

Спасибо, Верочка)))

Vereena, galinka-malinka, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎22‎.‎02‎.‎2017 at 09:14, turu сказал:

Ой! мое настроение штука такааааая))) то одно хочу, то другое! А то и всё сразу))))) хоть разорвись :prankster2:

ЗдОрово! В гимнастику нужно рано отдавать) у меня у знакомой дочка занимается с мал-мала, фидео присылает - они такие милые и смешные малявочки :l_teddy:

ой, настроение как ветер :girl_drink3: дует одновременно в разные стороны..

у нас берут на занятия с четырех лет. Я сама в далеком детстве ходила на занятия гимнастикой, правда быстро бросила... На самом деле это не для слабаков вид спорта.

ЛюдмилаЕр, Цыпа, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎22‎.‎02‎.‎2017 at 09:16, glumaza сказал:

Шоу-балет Тодес нервно курит в сторонке :mosking:

Наконец, Бабаська наша выползла из засады! Да еще и законченный процессик принесла - умница какая! 

Шей шары шрочно! Шикарные))

Маса, вот ты всегда умеешь поднять настроение)))

Коты уже задарены, шары шиются, но как то совсем не срочно)))

Маса, Цыпа, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎22‎.‎02‎.‎2017 at 10:29, Nadinka-Blondinka сказал:

Люба, с завершением котов!!! Прикольные такие!!!! вся эта серия прикольная., даешь продолжение!!! ;)

игольница - отпад!!! Такая красота!!!! :jc_cupidboy:

Дана будет еще олимпийской чемпионкой!!!

Надюшка, спасибо! Серия прикольная, но продолжения пока не будет. Столько всего в очереди толпиться)

За пожелания, спасибо!

7 часов назад, Taisiya сказал:

Любонька, привет!

Как мне нравятся все твои процессы! Бисерный -очень-очень прям!

Котики милейшие! Поздравляю с завершением):give_rose:

Дочка прикольная!)) Моя тоже любит дома складываться повсякому...один раз запалила ее смотрящей мультики , сложенной пополам и попа ее лежала на голове...или что-то типо того...я не разобралась где у нее что))))

Таечка, привет! Бисерный процесс очень красивый, но знаешь, совсем медленно идет у меня. Все-таки глаза мои уже не тянут темную основу.

А у тебя дочка не ходит на какие-нибудь дополнительные занятия?

В ‎22‎.‎02‎.‎2017 at 13:04, МарСанна сказал:

Котовой любовной сцене на льду -зачет! Надо же так эмоции передать.

Доча молодец, растяжка что надо. 

МарСанна, спасибо! Котов подарила, столько позитива!!! Долго все вместе веселились над сюжетом)

Поделиться сообщением

Дочка ходит на лепку, из глины лепит...потом отдам еще на эстонский и английский, боюсь некогда будет заниматься ещё чем-нибудь..

Да она на танцы не хочет, а спорт -я сама не хочу, заниматься, так серьезно, а так просто, куча времени на это тратить, которого детям итак нехватает с уроками!))

ЛюдмилаЕр, lubanka и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎24‎.‎02‎.‎2017 at 13:39, Taisiya сказал:

Дочка ходит на лепку, из глины лепит...потом отдам еще на эстонский и английский, боюсь некогда будет заниматься ещё чем-нибудь..

Да она на танцы не хочет, а спорт -я сама не хочу, заниматься, так серьезно, а так просто, куча времени на это тратить, которого детям итак нехватает с уроками!))

Ой, а я так жалею, что в детстве на танцы не пошла... Я б сейчас ходила бы, но у нас для возрастных тетенек выбор не особо велик) танцы живота везде предлагают. И еще есть одно место, занимаются бальными танцами, но я честно понимаю, что не потяну.

Catopuma, Mizeri, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, lubanka сказал:

Ой, а я так жалею, что в детстве на танцы не пошла... Я б сейчас ходила бы, но у нас для возрастных тетенек выбор не особо велик)

эх, прям фильм вспомнился "Давайте потанцуем" с Р. Гиром и Д. Лопез :l_dance:

ЛюдмилаЕр, lubanka и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Sunday, February 26, 2017 at 13:16, lubanka сказал:

Ой, а я так жалею, что в детстве на танцы не пошла... Я б сейчас ходила бы, но у нас для возрастных тетенек выбор не особо велик) танцы живота везде предлагают. И еще есть одно место, занимаются бальными танцами, но я честно понимаю, что не потяну.

Согласна, сейчас многое интересно, но не везде себя можно представить))

А я в детстве ходила, года 4..даже ездили с выступлениями...а потом все резко повзрослели и разбежались...

А дочь не хочет, нет и все..

Mizeri, apanjul, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎01‎.‎03‎.‎2017 at 11:40, alex_sterh сказал:

Мелкая - чудо!!! Собственно, есть в кого!:friends:

Спасибо, дракончег! Лучший комплеман для меня)))

ЛюдмилаЕр и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет,  милые мои дефчушки! 

Сегодня небольшой отчет.  Сперва покажу оформленного кота.  Как всегда, предисловие) У нас в городе нет багетки, надо ехать в Дубну. Там их несколько. До двух добраться сложно, то есть до Дубны на автобусе и от автовокзала на автобусе. Верите, я ленивый в этом плане человек и такие телодвижения совершать не хочу, даже, чтоб оформить вышивку. Одна багетка расположена в принципе удобно, от автовокзала можно допереть пешком. Там я оформляла пару раз, но как то без особого задора. И не нравится мне, что натягивают вышивку слабо, местами прям видно, что провисает. 

Была у меня мысль отправить нашей Натусе на оформление пару работ, но она мне написала цену доставки Почтой, цена совсем немилосердная. Плюс нашу почту надо знать в лицо, они сто пудов чего-нибудь расколят по пути. А транспортной компанией отправка дешевле, но ехать забирать опять же в Дубну. 

Короче смысла нет. Бедные мои вышивки будут лежать в шкафу еще много лет похоже.  Нашла сейчас в контакте адрес еще одной багетки в Дубне, добираться не так уж и сложно. Возможно попробую туда отвезти. 

Но коты своего звездного часа не дождались и были вставлены в обычную рамку из фотоотдела. Выбор, причем, среди подходящих размеров был невелик, поэтому что было, то и получилось. 

Но, самое главное, что я успела к 23 февраля и подарок настолько понравился, что просто не могу описать. Я дарила папе, он у нас зимний рыбак. То есть ловит рыбу только зимой. Когда я увидела этот набор, вариантов не было) Кот как с него срисован - укутаный, с термосом, буром, сидит ловит рыбу) Папа был в восторге, он не ожидал,что такое можно вышить.  Так что кот в почете и занял место на стене в их квартире)

58bc19892401e_IMG_56211.thumb.jpg.cdb9fe324918ae710562c17bde93b695.jpg

Далее, шары. Просто беда, шьются без особого запала. И ведь все нравится - моя равномерочка любимого размера, цвета ниток шикарные. Но вот дошила второй лист и прям руки не идут к ним. Там еще столько же осталось. А потом бээээк.... и узелкиииии..... беееее....

Самое страшное, что в другое бы всемя, я не задумываясь забросила бы их куда подальше и вытащила другой процесс, благо вытаскивать есть чего, но  не хочу. Мне лень. Буду ковырять дальше. 

Было  2.thumb.JPG.bc83d2e4db55e980f5541791838b2f3d.JPGСтало  58bc198ad1175_IMG_56221.thumb.jpg.1b73a6322cb069493fe3ef91860f59d1.jpg58bc198cf2268_IMG_56231.thumb.jpg.1e7e854bceb904186a1fd82be9fb11fc.jpg58bc198f2961c_IMG_56251.thumb.jpg.978117f8e55168464c3b2987dc97dfd9.jpg58bc199058644_IMG_56252.thumb.jpg.a901c640df9ef723f608c4971ac7423c.jpg

Бисер тоже плохо идет, совсем никак точнее. Темная основа не дается, маленько посижу и все в глазах начинает расплываться.  

Но чтоб не совсем было грустно, покажу вам пополняшку. Я ж теперь в борьбе с хомякозом, поэтому большими партиями закупаться не получается. Но за этот набор я решила получить штраф, потому как невозможно было не купить. Единственный набор на звериную тему, который мне прям ах! Фотка правда не очень хорошая.

1522_172.thumb.jpg.9d6518d117817581a1802c38aebd3b56.jpg

И еще хочу поздравить всех дам с наступающим 8 Марта! Желаю вам  весны, солнца, счастья и радости в ваших сердцах! Будьте всегда красивыми, любимыми, любящими и самыми счастливыми!

i.thumb.jpg.fac8e293ee5b8117b1bbc8134fea0a0a.jpg

На этом откланиваюсь. Ваша Бабаська. 

Nata_Struchkowa, Vereena, ЛюдмилаЕр и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как же здорово, что папе понравилось!:) Хорошо так оформилось, багет почти в цвет кота, выделяет его)

Что-то ты совсем обленилась))) Гони эту хандру! Замечательные шарики ведь;) Ты не спеши, а бэк и фрузики наковыряются...

А пополняшка классная! За такую и штраф не страшен)

Mizeri, Цыпа, lubanka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Nata_Struchkowa сказал:

Как же здорово, что папе понравилось!:) Хорошо так оформилось, багет почти в цвет кота, выделяет его)

Что-то ты совсем обленилась))) Гони эту хандру! Замечательные шарики ведь;) Ты не спеши, а бэк и фрузики наковыряются...

А пополняшка классная! За такую и штраф не страшен)

Спасибо, Натусь! У меня не то чтоб хандра, лень какая-то в плане вышивки. Это пройдет)

Nata_Struchkowa, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Любаш, коты фантастически позитивно-смешные! И очень рада что папе понравились(удивительно, если бы нет)!

И что ты так взъелась на бек и бедные узелки...давай не раскисай, держи хвост морковкой! Справишься, где наша не пропадала! Я вот терпеть не могу полукрест, обязательно напортачу!

Зверьё шикарное! И очень печально что так трудно у тебя с багетками, сочувствую! Так хочется увидеть дело рук своих на достойном месте!

Спасибо за поздравление! Итебя, Любаш, с женским наступающим! Весеннего настроения, не смотря на пасмурную погоду частенько! Улыбок, любви, тепла!

95138-1600x900.thumb.jpg.dc4e9c0a54bf04e4da08af0e088df0b1.jpg

Mizeri, apanjul, Цыпа и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Любонька, котики - шикарные!!! Как будто-то в багетку отдавала!!! Замечательно!!! Рада, что папа по достоинству оценил работу! Шарики такие красивые - обалдеть! Не забрасывай их, пожалуйста! А пополнение - шикарное!!! Царская семья!

lubanka, Mizeri и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Люб!:l_daisy:

Шарики твои хороши, такие цвета вкусные! Просто может праздники зимние прошли и ты поутихла чутка?) Бывает. 

Котики милашки!:wub: очень нравятся!

Mizeri, lubanka и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Okeaн сказал:

Любаш, коты фантастически позитивно-смешные! И очень рада что папе понравились(удивительно, если бы нет)!

И что ты так взъелась на бек и бедные узелки...давай не раскисай, держи хвост морковкой! Справишься, где наша не пропадала! Я вот терпеть не могу полукрест, обязательно напортачу!

Зверьё шикарное! И очень печально что так трудно у тебя с багетками, сочувствую! Так хочется увидеть дело рук своих на достойном месте!

Спасибо за поздравление! Итебя, Любаш, с женским наступающим! Весеннего настроения, не смотря на пасмурную погоду частенько! Улыбок, любви, тепла!

95138-1600x900.thumb.jpg.dc4e9c0a54bf04e4da08af0e088df0b1.jpg

Спасибо, Оленька! Я полукрест тоже не очень))) Хоть им и быстрее выходит. Вообще я консерватор, люблю одним крестиком шпарить)

12 часа назад, ОльгаВл сказал:

Оформление 89016386.gif

Спасибо большое, Ольга Владимировна!

35 минут назад, Vereena сказал:

Любонька, котики - шикарные!!! Как будто-то в багетку отдавала!!! Замечательно!!! Рада, что папа по достоинству оценил работу! Шарики такие красивые - обалдеть! Не забрасывай их, пожалуйста! А пополнение - шикарное!!! Царская семья!

Спасибо, Верунь) рамка вроде неплохо подошла, но качество у нее...оставляет делать лучшего. Я не особо переживаю, пусть лучше так, чем никак)

Шарики вышивать буду дальше, не хочу пока за другой процесс браться.

Vereena, apanjul, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Taisiya сказал:

Привет, Люб!:l_daisy:

Шарики твои хороши, такие цвета вкусные! Просто может праздники зимние прошли и ты поутихла чутка?) Бывает. 

Котики милашки!:wub: очень нравятся!

Привет, Таечка! Конечно сейчас зимняя тема уже не так актуальна. Хотя нас сегодня опять снегом засыпает. Но там такие приятные цвета ниток и их сочетание, что можно шить в любое время года)

просто сейчас период такой - маловышивальный)

ЛюдмилаЕр, Mizeri, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Папа доволен? ну и отлично! кстати рамочка прекрасно вписалась или точнее картинка в рамочку))

Вот только читаю не пойму - не нра шить шары, но "шить буду" :blink:

Это что за садо-мазо? или скоро снова Новый год?

Ну их, шары эти!   Может лучше проштафиться и залезть в закромишки? а? :spiteful:

Nata_Struchkowa, lubanka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в