22 февраля 2017 17 часов назад, lubanka сказал: Шоу-балет Тодес нервно курит в сторонке Наконец, Бабаська наша выползла из засады! Да еще и законченный процессик принесла - умница какая! Шей шары шрочно! Шикарные)) Nata_Struchkowa, Цыпа, Gala83 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Люба, с завершением котов!!! Прикольные такие!!!! вся эта серия прикольная., даешь продолжение!!! игольница - отпад!!! Такая красота!!!! Дана будет еще олимпийской чемпионкой!!! ЛюдмилаЕр, Цыпа, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 3 часа назад, lubanka сказал: так что теперь дама без сил и спит богатырским сном) А маме - счастье )))) lubanka, ЛюдмилаЕр, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Котовой любовной сцене на льду -зачет! Надо же так эмоции передать. Доча молодец, растяжка что надо. lubanka, ЛюдмилаЕр, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Любонька, привет! Как мне нравятся все твои процессы! Бисерный -очень-очень прям! Котики милейшие! Поздравляю с завершением) Дочка прикольная!)) Моя тоже любит дома складываться повсякому...один раз запалила ее смотрящей мультики , сложенной пополам и попа ее лежала на голове...или что-то типо того...я не разобралась где у нее что)))) lubanka, apanjul, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 В 22.02.2017 at 08:37, Catopuma сказал: Любаня появилась! и не одна, а с котами и с подарками! поздравляю с завершением котиков! и ура Масе! такая шикарная посылка! Дама в неглиже - покоряет! Спасибо, Натусик) Масе гип-гип ура!))) В 22.02.2017 at 08:41, Vereena сказал: Любочка, поздравляю с посылкой! Замечательные подарки! Котики - бесподобны!!! Такая красота!!!! Девочка - прелестна)))) Спасибо, Верочка))) galinka-malinka, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 В 22.02.2017 at 09:14, turu сказал: Ой! мое настроение штука такааааая))) то одно хочу, то другое! А то и всё сразу))))) хоть разорвись ЗдОрово! В гимнастику нужно рано отдавать) у меня у знакомой дочка занимается с мал-мала, фидео присылает - они такие милые и смешные малявочки ой, настроение как ветер дует одновременно в разные стороны.. у нас берут на занятия с четырех лет. Я сама в далеком детстве ходила на занятия гимнастикой, правда быстро бросила... На самом деле это не для слабаков вид спорта. Nata_Struchkowa, apanjul, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 В 22.02.2017 at 09:16, glumaza сказал: Шоу-балет Тодес нервно курит в сторонке Наконец, Бабаська наша выползла из засады! Да еще и законченный процессик принесла - умница какая! Шей шары шрочно! Шикарные)) Маса, вот ты всегда умеешь поднять настроение))) Коты уже задарены, шары шиются, но как то совсем не срочно))) ЛюдмилаЕр, apanjul, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 В 22.02.2017 at 10:29, Nadinka-Blondinka сказал: Люба, с завершением котов!!! Прикольные такие!!!! вся эта серия прикольная., даешь продолжение!!! игольница - отпад!!! Такая красота!!!! Дана будет еще олимпийской чемпионкой!!! Надюшка, спасибо! Серия прикольная, но продолжения пока не будет. Столько всего в очереди толпиться) За пожелания, спасибо! 7 часов назад, Taisiya сказал: Любонька, привет! Как мне нравятся все твои процессы! Бисерный -очень-очень прям! Котики милейшие! Поздравляю с завершением) Дочка прикольная!)) Моя тоже любит дома складываться повсякому...один раз запалила ее смотрящей мультики , сложенной пополам и попа ее лежала на голове...или что-то типо того...я не разобралась где у нее что)))) Таечка, привет! Бисерный процесс очень красивый, но знаешь, совсем медленно идет у меня. Все-таки глаза мои уже не тянут темную основу. А у тебя дочка не ходит на какие-нибудь дополнительные занятия? В 22.02.2017 at 13:04, МарСанна сказал: Котовой любовной сцене на льду -зачет! Надо же так эмоции передать. Доча молодец, растяжка что надо. МарСанна, спасибо! Котов подарила, столько позитива!!! Долго все вместе веселились над сюжетом) Mizeri, galinka-malinka, МарСанна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Дочка ходит на лепку, из глины лепит...потом отдам еще на эстонский и английский, боюсь некогда будет заниматься ещё чем-нибудь.. Да она на танцы не хочет, а спорт -я сама не хочу, заниматься, так серьезно, а так просто, куча времени на это тратить, которого детям итак нехватает с уроками!)) apanjul, lubanka и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 В 24.02.2017 at 13:39, Taisiya сказал: Дочка ходит на лепку, из глины лепит...потом отдам еще на эстонский и английский, боюсь некогда будет заниматься ещё чем-нибудь.. Да она на танцы не хочет, а спорт -я сама не хочу, заниматься, так серьезно, а так просто, куча времени на это тратить, которого детям итак нехватает с уроками!)) Ой, а я так жалею, что в детстве на танцы не пошла... Я б сейчас ходила бы, но у нас для возрастных тетенек выбор не особо велик) танцы живота везде предлагают. И еще есть одно место, занимаются бальными танцами, но я честно понимаю, что не потяну. ЛюдмилаЕр, Catopuma, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 18 часов назад, lubanka сказал: Ой, а я так жалею, что в детстве на танцы не пошла... Я б сейчас ходила бы, но у нас для возрастных тетенек выбор не особо велик) эх, прям фильм вспомнился "Давайте потанцуем" с Р. Гиром и Д. Лопез Taisiya, ЛюдмилаЕр и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 В Sunday, February 26, 2017 at 13:16, lubanka сказал: Ой, а я так жалею, что в детстве на танцы не пошла... Я б сейчас ходила бы, но у нас для возрастных тетенек выбор не особо велик) танцы живота везде предлагают. И еще есть одно место, занимаются бальными танцами, но я честно понимаю, что не потяну. Согласна, сейчас многое интересно, но не везде себя можно представить)) А я в детстве ходила, года 4..даже ездили с выступлениями...а потом все резко повзрослели и разбежались... А дочь не хочет, нет и все.. Mizeri, apanjul, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Мелкая - чудо!!! Собственно, есть в кого! Mizeri, ЛюдмилаЕр и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 В 01.03.2017 at 11:40, alex_sterh сказал: Мелкая - чудо!!! Собственно, есть в кого! Спасибо, дракончег! Лучший комплеман для меня))) ЛюдмилаЕр и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Привет, милые мои дефчушки! Сегодня небольшой отчет. Сперва покажу оформленного кота. Как всегда, предисловие) У нас в городе нет багетки, надо ехать в Дубну. Там их несколько. До двух добраться сложно, то есть до Дубны на автобусе и от автовокзала на автобусе. Верите, я ленивый в этом плане человек и такие телодвижения совершать не хочу, даже, чтоб оформить вышивку. Одна багетка расположена в принципе удобно, от автовокзала можно допереть пешком. Там я оформляла пару раз, но как то без особого задора. И не нравится мне, что натягивают вышивку слабо, местами прям видно, что провисает. Была у меня мысль отправить нашей Натусе на оформление пару работ, но она мне написала цену доставки Почтой, цена совсем немилосердная. Плюс нашу почту надо знать в лицо, они сто пудов чего-нибудь расколят по пути. А транспортной компанией отправка дешевле, но ехать забирать опять же в Дубну. Короче смысла нет. Бедные мои вышивки будут лежать в шкафу еще много лет похоже. Нашла сейчас в контакте адрес еще одной багетки в Дубне, добираться не так уж и сложно. Возможно попробую туда отвезти. Но коты своего звездного часа не дождались и были вставлены в обычную рамку из фотоотдела. Выбор, причем, среди подходящих размеров был невелик, поэтому что было, то и получилось. Но, самое главное, что я успела к 23 февраля и подарок настолько понравился, что просто не могу описать. Я дарила папе, он у нас зимний рыбак. То есть ловит рыбу только зимой. Когда я увидела этот набор, вариантов не было) Кот как с него срисован - укутаный, с термосом, буром, сидит ловит рыбу) Папа был в восторге, он не ожидал,что такое можно вышить. Так что кот в почете и занял место на стене в их квартире) Далее, шары. Просто беда, шьются без особого запала. И ведь все нравится - моя равномерочка любимого размера, цвета ниток шикарные. Но вот дошила второй лист и прям руки не идут к ним. Там еще столько же осталось. А потом бээээк.... и узелкиииии..... беееее.... Самое страшное, что в другое бы всемя, я не задумываясь забросила бы их куда подальше и вытащила другой процесс, благо вытаскивать есть чего, но не хочу. Мне лень. Буду ковырять дальше. Было Стало Бисер тоже плохо идет, совсем никак точнее. Темная основа не дается, маленько посижу и все в глазах начинает расплываться. Но чтоб не совсем было грустно, покажу вам пополняшку. Я ж теперь в борьбе с хомякозом, поэтому большими партиями закупаться не получается. Но за этот набор я решила получить штраф, потому как невозможно было не купить. Единственный набор на звериную тему, который мне прям ах! Фотка правда не очень хорошая. И еще хочу поздравить всех дам с наступающим 8 Марта! Желаю вам весны, солнца, счастья и радости в ваших сердцах! Будьте всегда красивыми, любимыми, любящими и самыми счастливыми! На этом откланиваюсь. Ваша Бабаська. mamatata, Okeaн, CherepOlka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Как же здорово, что папе понравилось! Хорошо так оформилось, багет почти в цвет кота, выделяет его) Что-то ты совсем обленилась))) Гони эту хандру! Замечательные шарики ведь Ты не спеши, а бэк и фрузики наковыряются... А пополняшка классная! За такую и штраф не страшен) ЛюдмилаЕр, Mizeri, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 8 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Как же здорово, что папе понравилось! Хорошо так оформилось, багет почти в цвет кота, выделяет его) Что-то ты совсем обленилась))) Гони эту хандру! Замечательные шарики ведь Ты не спеши, а бэк и фрузики наковыряются... А пополняшка классная! За такую и штраф не страшен) Спасибо, Натусь! У меня не то чтоб хандра, лень какая-то в плане вышивки. Это пройдет) Цыпа, Nata_Struchkowa, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Любаш, коты фантастически позитивно-смешные! И очень рада что папе понравились(удивительно, если бы нет)! И что ты так взъелась на бек и бедные узелки...давай не раскисай, держи хвост морковкой! Справишься, где наша не пропадала! Я вот терпеть не могу полукрест, обязательно напортачу! Зверьё шикарное! И очень печально что так трудно у тебя с багетками, сочувствую! Так хочется увидеть дело рук своих на достойном месте! Спасибо за поздравление! Итебя, Любаш, с женским наступающим! Весеннего настроения, не смотря на пасмурную погоду частенько! Улыбок, любви, тепла! apanjul, ЛюдмилаЕр, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Оформление Цыпа, lubanka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Любонька, котики - шикарные!!! Как будто-то в багетку отдавала!!! Замечательно!!! Рада, что папа по достоинству оценил работу! Шарики такие красивые - обалдеть! Не забрасывай их, пожалуйста! А пополнение - шикарное!!! Царская семья! lubanka, ЛюдмилаЕр и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Привет, Люб! Шарики твои хороши, такие цвета вкусные! Просто может праздники зимние прошли и ты поутихла чутка?) Бывает. Котики милашки! очень нравятся! Mizeri, ЛюдмилаЕр и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 12 часа назад, Okeaн сказал: Любаш, коты фантастически позитивно-смешные! И очень рада что папе понравились(удивительно, если бы нет)! И что ты так взъелась на бек и бедные узелки...давай не раскисай, держи хвост морковкой! Справишься, где наша не пропадала! Я вот терпеть не могу полукрест, обязательно напортачу! Зверьё шикарное! И очень печально что так трудно у тебя с багетками, сочувствую! Так хочется увидеть дело рук своих на достойном месте! Спасибо за поздравление! Итебя, Любаш, с женским наступающим! Весеннего настроения, не смотря на пасмурную погоду частенько! Улыбок, любви, тепла! Спасибо, Оленька! Я полукрест тоже не очень))) Хоть им и быстрее выходит. Вообще я консерватор, люблю одним крестиком шпарить) 12 часа назад, ОльгаВл сказал: Оформление Спасибо большое, Ольга Владимировна! 35 минут назад, Vereena сказал: Любонька, котики - шикарные!!! Как будто-то в багетку отдавала!!! Замечательно!!! Рада, что папа по достоинству оценил работу! Шарики такие красивые - обалдеть! Не забрасывай их, пожалуйста! А пополнение - шикарное!!! Царская семья! Спасибо, Верунь) рамка вроде неплохо подошла, но качество у нее...оставляет делать лучшего. Я не особо переживаю, пусть лучше так, чем никак) Шарики вышивать буду дальше, не хочу пока за другой процесс браться. apanjul, ОльгаВл, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 3 минуты назад, Taisiya сказал: Привет, Люб! Шарики твои хороши, такие цвета вкусные! Просто может праздники зимние прошли и ты поутихла чутка?) Бывает. Котики милашки! очень нравятся! Привет, Таечка! Конечно сейчас зимняя тема уже не так актуальна. Хотя нас сегодня опять снегом засыпает. Но там такие приятные цвета ниток и их сочетание, что можно шить в любое время года) просто сейчас период такой - маловышивальный) Mizeri, ЛюдмилаЕр, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Папа доволен? ну и отлично! кстати рамочка прекрасно вписалась или точнее картинка в рамочку)) Вот только читаю не пойму - не нра шить шары, но "шить буду" Это что за садо-мазо? или скоро снова Новый год? Ну их, шары эти! Может лучше проштафиться и залезть в закромишки? а? lubanka, Mizeri, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение