26 апреля 2017 1 час назад, turu сказал: То есть тебя не смутило мое предложение хммм... значит могЁшь нууууу, не уверена, что за три ночи я б справилась) так что, нет, не будем питать иллюзий) Mizeri, Vereena, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 как бэ почти месяц прошел .... Любаня , ау !!!!! Gala83, galinka-malinka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 12 часа назад, svetles сказал: как бэ почти месяц прошел .... Любаня , ау !!!!! ой, у меня затишье перед бурей)) не, на самом деле, прошу понять и простить) конец учебного года, май у нас еще богат на праздники и ДР, потом мы взялись болеть друг за другом, сначала я, потом снова я , вчера сын заболел. Вопщем нема отчета можно наскрести по сусекам, но даже скрести не охота. Если соберусь с мыслями, то сделаю а еще осталось совсем немного дней до часа "хэ" , ну Светик знаешь какого, так что не знаю куда бежать))) Vereena, eutamias, Gala83 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Любонька, выздоравливайте поскорее и больше не болейте.... galinka-malinka, svetles, lubanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 В 24.05.2017 at 22:35, lubanka сказал: а еще осталось совсем немного дней до часа "хэ" , ну Светик знаешь какого, так что не знаю куда бежать))) да да , мать писала вы там того - не того , срочно выздоравливайте !!!!!!!!!!!!! ЛюдмилаЕр, Mizeri, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 В 24.05.2017 at 22:35, lubanka сказал: потом мы взялись болеть друг за другом, сначала я, потом снова я , вчера сын заболел. Любань, выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!! Погода такая мерзкая....Но уже совсем скоро ЛЕТО!!!!! Так что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛюдмилаЕр, Mizeri и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 Ой, скока пыли! Паутины! Завтра будет два месяца, как в теме тишина) Думаю, все уже поняли, что мы ездили на юг, в Крым. Поездка удалась уже только по той причине, что мы познакомились со Светой и ее семьей и смогли увидеться аж два! *да-да* раза))) Перед самым отъездом заболел Коля, я думала все уже накроется. Плюс у них в классе началась ветрянка, а у меня ни один ребенок ей не болел, вобщем я сидела, как на иголках и ждала, что ж будет дальше. Но дальше все было отлично!) Все сошлось и мы смогли уехать. Я очень надеюсь, что в этом году смогу написать о поездке более подробно, в том году я так и зажала рассказ В кратце - погода была отличная, два раза дождь не считается. Море было холодное, я искупалась два раза, но мои архаровцы немного больше смогли покупаться. Приехали мы три дня назад, в пятницу во втором часу ночи. Сейчас усиленно вхожу в ритм. Начала вышивать! С самого с первого числа я не вышивала, как всегда брала с собой вышивку в дорогу, но не вышила ничегошки. Пошла в обход всех тем, скоро узнаю все последние новости и как там кто себя вел в Бабаськино отсутствие Фото с моря. Везде я. Ну хто там еще может быть))) Не природные же красоты показывать, кому это нафик нужно))) Что б в отчете была не только моя болтовня, выложу сразу процесс кота Наполеона. Мой тайный и секретный процесс, кое-хто о нем знал и помогал мне и поддерживал все время, пока я вышивала Закончила его впритык, оформляла в предпоследний день перед отъездом. Моя багетчица Юля настоящая фЭя, оформила всего за несколько часов картину. В раме я его сфотографировала уже у Светы. И канешна же! Новый процесс) Так как кота я закончила в предпоследний день перед отъездом, был еще целый день свободы!) Димовский маячок. Вышито сейчас уже часть неба полукрестом. Сфотографирую к следующему отчету. Этот маяк прокатался со мной туда и обратно, но вышиваться начал только сейчас. На этой радостной ноте откланиваюсь. Ваша Бабаська. Vereena, Ксен40, galinka-malinka и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 И небольшое Пы.Сы. Конечно же с пустыми руками нехорошо возвращаться домой. Поэтому пополнение в хомячью нору есть. Купила себе набор Доме. И Светик презентовала мне конфетку, а в нагрузку к конфетке пяльца!) irisheckin, Анна_С, mamatata и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 Фотки - бомба!!! просто красотка!) так-так.. опять новые набора..почему не дворик?) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 6 минут назад, glumaza сказал: Фотки - бомба!!! просто красотка!) так-так.. опять новые набора..почему не дворик?) Какой дворик?))) Даже у моего хомяка ума хватило отказаться) Света мне показала этот талмут с листами схемы, сипасибо) За комлеман спасибо) ЛюдмилаЕр, galinka-malinka, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 Ну наконец! Приветик! Сколько красного!!! Ты, Бабаська, герой! Пополняшка - чудо А на фото красавица и фон великолепный) ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 25 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Ну наконец! Приветик! Сколько красного!!! Ты, Бабаська, герой! Пополняшка - чудо А на фото красавица и фон великолепный) Спасибо, Натусик! Да, прикатили) хорошо, но мало))) ЛюдмилаЕр, mamatata, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 Любонька, с приездом!!!!!!!!!!!! Красивые фотографии!!!!!!!!!!!! Красоточка стройненькая!!!!!!!!! Наполеон смешной такой!!!!!!!!!! С новым красивым процессом и пополняшками, подарочками!!!!!!!!!!! galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 1 час назад, Графиня сказал: Любонька, с приездом!!!!!!!!!!!! Красивые фотографии!!!!!!!!!!!! Красоточка стройненькая!!!!!!!!! Наполеон смешной такой!!!!!!!!!! С новым красивым процессом и пополняшками, подарочками!!!!!!!!!!! Спасибо, Наташенька)) ты ко всем успеваешь заглянуть и много добрых слов написать!) спасибо) Графиня, svetles, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 Любасик, наконец- то появилась и смахнула пылищу!! Да еще и с помощью морского ветра и воды!!! Красотка ты везде, фото- супер!! Про кота- Наполеона нет слов, шикарен!!! Еще у Светы в теме им любовалась!!! Ну и пополняшки- как же без них то? Тем более, что антихомякозная игра тебя больше не сдерживает!!! Nata_Struchkowa, Графиня, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 Люба, фотки отличные. У тебя ноги юной антилопы (естественно в лучшем смысле этого понятия). Кот Наполеон - это нечто! Понравился до хочунемогу! И оформился очень подобающе императорской особе. mamatata, galinka-malinka, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 30 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Любасик, наконец- то появилась и смахнула пылищу!! Да еще и с помощью морского ветра и воды!!! Красотка ты везде, фото- супер!! Про кота- Наполеона нет слов, шикарен!!! Еще у Светы в теме им любовалась!!! Ну и пополняшки- как же без них то? Тем более, что антихомякозная игра тебя больше не сдерживает!!! Надюшка, привет!!! Я соскучилась прям) да, из игры я позорно выбыла) у меня иногда случается, что я подолгу не покупаю наборы - было и по полгода и по году не покупала. Но потом наступает покупательный период) вот и сейчас он. Ничего не могу поделать. ОльгаВл, galinka-malinka, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 23 минуты назад, МарСанна сказал: Люба, фотки отличные. У тебя ноги юной антилопы (естественно в лучшем смысле этого понятия). Кот Наполеон - это нечто! Понравился до хочунемогу! И оформился очень подобающе императорской особе. Ой, ржу))) МарСанна, антилопа не так и юна))) но все равно приятно) Кот классный! И вышивается очень легко и приятно. Nata_Struchkowa, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 6 минут назад, lubanka сказал: Кот классный! И вышивается очень легко и приятно. Эт я в курсе. Недавно только Яниного кота вышила. Схемы у нее хорошие. Mizeri, galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 Уррррааа!!!!! Любаськин вернулся!!!! Еще и с вышивкой!!! Фото-отпуск шикарен! Давай ещё! Процесс по коту ваааааще фееричный!!!! Макрики- полный улет! Особенно зубки и кисточка понравились Ну и какой Любаськин без пополняшек? Это прям не наш Любаськин, а чей-то чужой будет Ну все, давай рассказывай уже! И по-подробнее! А то у тебя сейчас слон от нетерпения подпрыгивать начнёт, а за последствия такого я не ручаюсь... lubanka, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 6 часов назад, Mizeri сказал: Уррррааа!!!!! Любаськин вернулся!!!! Еще и с вышивкой!!! Фото-отпуск шикарен! Давай ещё! Процесс по коту ваааааще фееричный!!!! Макрики- полный улет! Особенно зубки и кисточка понравились Ну и какой Любаськин без пополняшек? Это прям не наш Любаськин, а чей-то чужой будет Ну все, давай рассказывай уже! И по-подробнее! А то у тебя сейчас слон от нетерпения подпрыгивать начнёт, а за последствия такого я не ручаюсь... привет, Нутусик!)) Ты давай это...держи себя в лапах руках, лучше не прыгай) Мне у кота еще нравятся его небесно-голубые глазки.. Ах!) подробнее расскажу, покажу, упереди фся зима) шучу, постараюсь побыстрее. Mizeri, mamatata, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 А-а-а! Любасик! Класс отдохнула! Фотки - круты! Наполеон - просто шикарен! Вот Свете-то повезло! irisheckin, ЛюдмилаЕр, galinka-malinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 4 часа назад, lubanka сказал: привет, Нутусик!)) Ты давай это...держи себя в лапах руках, лучше не прыгай) Мне у кота еще нравятся его небесно-голубые глазки.. Ах!) подробнее расскажу, покажу, упереди фся зима) шучу, постараюсь побыстрее. Верю, надеюсь, жду! ЛюдмилаЕр, galinka-malinka, lubanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 12 часа назад, lubanka сказал: Надюшка, привет!!! Я соскучилась прям) да, из игры я позорно выбыла) у меня иногда случается, что я подолгу не покупаю наборы - было и по полгода и по году не покупала. Но потом наступает покупательный период) вот и сейчас он. Ничего не могу поделать. Ой, Люба, ничего позорного!!!!! Я как то не очень понимаю эту игру... Искусственно заставлять себя подавлять замечательные порывы приобретения наборов...Смысл? Это только лишние стрессовые ситуации себе создавать...Меня, по крайней мере, какая- то игра бы не удержала от приобретения желаемого.. И все равно, что я, может, нахомяченное и не вышью никогда... Главное не тратить последние деньги при наличии кредитов, голодных детей и обносок одежки.. А если есть материальная возможность, чего бы себя и не побаловать!!! Так что покупательные периоды- это абсолютно нормально!!!!!! lubanka, Mizeri, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 5 часов назад, Catopuma сказал: А-а-а! Любасик! Класс отдохнула! Фотки - круты! Наполеон - просто шикарен! Вот Свете-то повезло! Привет, Натуль! Спасибо) Отдыхать не работать. Сказала полгода как безработная Люба)) 2 часа назад, Mizeri сказал: Верю, надеюсь, жду! 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ой, Люба, ничего позорного!!!!! Я как то не очень понимаю эту игру... Искусственно заставлять себя подавлять замечательные порывы приобретения наборов...Смысл? Это только лишние стрессовые ситуации себе создавать...Меня, по крайней мере, какая- то игра бы не удержала от приобретения желаемого.. И все равно, что я, может, нахомяченное и не вышью никогда... Главное не тратить последние деньги при наличии кредитов, голодных детей и обносок одежки.. А если есть материальная возможность, чего бы себя и не побаловать!!! Так что покупательные периоды- это абсолютно нормально!!!!!! Надюшка, ты меня успокоила)) Я правда не уверена, что все мои порывы набить квартиру наборами замечательные, но вот тут ты права - кредитов тфу-тфу нет, дети накормлены... Так что продолжаем создавать прослойку из наборов на всякий пожарный. galinka-malinka, svetles, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение