26 июня 2017 22 минуты назад, lubanka сказал: Отдыхать не работать. Сказала полгода как безработная Люба)) отдыхать во время отдыха - отдельный смак! apanjul, mamatata, lubanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 3 минуты назад, Catopuma сказал: отдыхать во время отдыха - отдельный смак! Прям не знаю что и сказать) Давай соглашусь чтоли ради приличия))) ЛюдмилаЕр, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 20 минут назад, lubanka сказал: Прям не знаю что и сказать) Давай соглашусь чтоли ради приличия))) galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, lubanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 В 25.06.2017 at 20:06, lubanka сказал: От фона обалдела!!! Трекнуться можно и еще, и крестиком!! Потрясающая работа! А в Крыму конкретно где были? svetles, galinka-malinka, lubanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 6 часов назад, Okeaн сказал: От фона обалдела!!! Трекнуться можно и еще, и крестиком!! Потрясающая работа! А в Крыму конкретно где были? Спасибо) фон на самом деле совершенно не напрягал, да и вообще вышивалось легко. В Крыму конкретно останавливались в трех точках - поселок Зеленогорье, Малореченское и Евпатория. А так поездили еще много где) svetles, mamatata, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Любасечка-Бабасечка вернулась))) какие фотки красивые!!! Налюбовалась на красотку на фоне красот)))) mamatata, Хозяйка смешных зверей, lubanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 В 25.06.2017 at 19:06, lubanka сказал: Фото с моря. Везде я. Ну хто там еще может быть))) Не природные же красоты показывать, кому это нафик нужно))) Вот и правильно. Природных красот в интернете полно, а тебя - мало, так что фотографируй себя . В 25.06.2017 at 19:06, lubanka сказал: Любаня, а этим вышивальным подвигом сразила наповал! Надо же - р-раз, и готово. Тебе красные нитки по ночам не снились? svetles, Mizeri, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 13 часа назад, Shetka сказал: Любасечка-Бабасечка вернулась))) какие фотки красивые!!! Налюбовалась на красотку на фоне красот)))) Спасибо, Анют!)) 8 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Вот и правильно. Природных красот в интернете полно, а тебя - мало, так что фотографируй себя . Любаня, а этим вышивальным подвигом сразила наповал! Надо же - р-раз, и готово. Тебе красные нитки по ночам не снились? Люда, ну уж прям подвиг))) нет, нитки не снились, и на удивление очень легко вышивалось ими. Было под конец дикое желание начать что-то новое, но не из за красного цвета, а потому что вышивала один процесс) а я ж люблю поперебирать) иногда разрешала себе пошить немного кое что другое. Но глобально не отвлекалась. apanjul, Mizeri, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Эх, хороша отпускная пора! Люба стройняшка! Чудесно время провела с семьей! Я теперь еще больше замуж в отпуск хочу! Кот-Наполеон классный! В такой глубокой тайне шился, что просто диву даешься! Новый процессочень нравится! Чудесный маяк, пусть хорошо идет. И с пополняшками тебя. Почему бы и нет раз очень хочется svetles, Mizeri, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 О , Любаня , с возвращением !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! полюбовалась тобой на фоне Крыма - с тобой он смотрится гораздо красивее !!!!:) от фото процесса Кота опять впала в ступор ..... да , вот это ты мать дала , прям не могу успокоиться я тою картину принесла на работу в новый кабинет - осталось принести крючок , вбить в стену и любоваться вместо работы И таки да - с новым процессом !!!!!!!!!!!! apanjul, Nata_Struchkowa, Графиня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 21 час назад, mamatata сказал: Эх, хороша отпускная пора! Люба стройняшка! Чудесно время провела с семьей! Я теперь еще больше замуж в отпуск хочу! Кот-Наполеон классный! В такой глубокой тайне шился, что просто диву даешься! Новый процессочень нравится! Чудесный маяк, пусть хорошо идет. И с пополняшками тебя. Почему бы и нет раз очень хочется Спасибо, Танюша) а у тебя отпуск скоро? Маяк идет, но не очень быстро. Вот не "вижу" я димовские схемы, хоть ты тресни! svetles, ЛюдмилаЕр, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 21 час назад, svetles сказал: О , Любаня , с возвращением !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! полюбовалась тобой на фоне Крыма - с тобой он смотрится гораздо красивее !!!!:) от фото процесса Кота опять впала в ступор ..... да , вот это ты мать дала , прям не могу успокоиться я тою картину принесла на работу в новый кабинет - осталось принести крючок , вбить в стену и любоваться вместо работы И таки да - с новым процессом !!!!!!!!!!!! Спасибо, Светик) захвалили меня, прям сил нет) очень рада, что кот теперь с тобой будет делить трудовые будни. Пусть от работы сильно не отвлекает, а то мы его в угол поставим)) Mizeri, Графиня, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 5 минут назад, lubanka сказал: а у тебя отпуск скоро? вторая половина июля. 8 минут назад, lubanka сказал: Маяк идет, но не очень быстро. Вот не "вижу" я димовские схемы, хоть ты тресни! Ну, ничего. Пусть будет медленный процесс lubanka, svetles, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 1 час назад, lubanka сказал: Спасибо, Светик) захвалили меня, прям сил нет) очень рада, что кот теперь с тобой будет делить трудовые будни. Пусть от работы сильно не отвлекает, а то мы его в угол поставим)) да что ты - скажешь тоже - в угол - я его сегодня торжественно на стену водрузила - смотри какая красотень ! Nata_Struchkowa, Цыпа, Татуся и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 10 минут назад, svetles сказал: да что ты - скажешь тоже - в угол - я его сегодня торжественно на стену водрузила - смотри какая красотень ! зато сразу видно, кто главный! ЛюдмилаЕр, lubanka, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 34 минуты назад, svetles сказал: да что ты - скажешь тоже - в угол - я его сегодня торжественно на стену водрузила - смотри какая красотень ! ой, спасибо))) порадовала!) хорошо висит) как знаешь в кабинетах портрет президента вешают, а мы котов) galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 28 минут назад, Catopuma сказал: зато сразу видно, кто главный! гы Ан4оус, galinka-malinka, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 37 минут назад, lubanka сказал: ой, спасибо))) порадовала!) хорошо висит) как знаешь в кабинетах портрет президента вешают, а мы котов) да я ж не гослужащий , чтоб президента , мне и котика можно galinka-malinka, lubanka, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 13 часа назад, lubanka сказал: ой, спасибо))) порадовала!) хорошо висит) как знаешь в кабинетах портрет президента вешают, а мы котов) А я ведьму собиралась вешать, но работа взяла самоотвод.... Анна_С, Catopuma, lubanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 8 часов назад, Mizeri сказал: А я ведьму собиралась вешать, но работа взяла самоотвод.... работа заранее испугалась тебя lubanka, Mizeri, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 Приветики! Решила накатать отчет, что бы не копить, а то я уже начинаю путаться, что показывала, а что нет... Приехав домой, у меня неожиданно пошел бисерный натюрморт. Я его не предполагала вышивать сейчас, но случилось страшное наши запасы винной продукции, которую мы притаранили из поездки не влезали в шкаф, т.к. там хранится мой станок с бисерным процессом. пришлось вытащить станок и продолжить вышивать бисер. Я этому только рада, потому что весной у меня этот процесс вообще не шел, основа темная и глаза мои отказываются смотреть на это безобразие, а сейчас по любому светлее и прибавка не заставила себя ждать. Было Стало Следующим процессом на зеленение гайки был Маленький принц от Панны. Столько мусолить вышивку невозможно. Казалось бы. Но нет, возможно все. Начинала вышивать этот набор где-то в районе 2009 года. В этом году я вообще начала вышивать))) У меня много чего лежит с того самого года. Потому что как сами понимаете - молодо зелено. То меня кидало на черную канву (лунный конь), то на работы размером с мой диван (ХАЕД, карпы и проч). Эта вышивка не исключение. Казалось бы что сложного? Но кто вышивал Молодецкую, тот знает - красным цветом крестик тут, зеленым вооон там... Неокрепшая психика начинающей вышивальщицы не выдержала. Хотя, к слову вышила я большую часть. Было ( в гайке вроде есть) Много лет перерыва и вот в прошлом году я начала его ковырять и даже думала, что в районе нового года позеленю гайку Но процесс опять отложился. Ну и правильно, принц-то давно уже не такой как на картинке. Куда спешить?))) Перед отъездом я успела сделать почти весь бэк. Это я баловалась, найди пять отличий) (в гайку не обязательно) И вот наконец-то - ура! Когда дошивала бэк, аж прослезилась. Начинала вышивать этого мальчика, когда Коле было шесть лет. Он болел, лежал с температурой ночью. А болел он всегда тяжело, температуру надо было сторожить, потому что поднималась она стремительно всегда и ночью у нее был самый пик. И вот я сидела, следила за ним, было далеко за полночь, вышивала. Это было "лето в деревне" Панны. А потом встала, пошла, вытащила этот набор и начала его вышивать. Это был первый набор, который я начала вышивать параллельно основному процессу. Ну а потом понеслось, как вы уже догадались) На сегодня все новости. До встречи в эфире. Ваша Бабаська. Ан4оус, Okeaн, Gala83 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 С озеленением! Принц для принца Как я тебя понимаю, у дочи так же. И как я не пропускаю ее, сама не знаю. А ведь так хочется спать... и вышивать я не пробовала в такую ночь. Разве можно сосредоточиться на крестиках и не мондражировать? svetles, Хозяйка смешных зверей, lubanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: С озеленением! Принц для принца Как я тебя понимаю, у дочи так же. И как я не пропускаю ее, сама не знаю. А ведь так хочется спать... и вышивать я не пробовала в такую ночь. Разве можно сосредоточиться на крестиках и не мондражировать? Спасибо) не знаю, как то вышивала. Но я сидела в его комнате, под настольной лампой. Коле свет не попадал в лицо. А мне повышивать хватало. И проверяла его постоянно. А под утро можно было уже расслабиться, у него под утро температура уже не поднималась. Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Любаня , повеселила ты меня своей винной батареей а то , что благодаря этому , сдвинулся бисер , прям порадовало - чудесные листики появились ! ну а история про Принца прям тронула .... вот она - загадошная и сложная судьба наших вышивок .... Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Вот бутылочек- то навезли!!!!! Под них и вышиваться веселее будет!!!! Так что бисер двигай! Ну а принц хорошо, что дошился через столько лет!!!! Теперь ему бы принцесса надо!!! lubanka, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение