Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

lubanka

Вышиваем с Любовью

Рекомендованные сообщения

22 минуты назад, lubanka сказал:

Отдыхать не работать. Сказала полгода как безработная Люба))

отдыхать во время отдыха - отдельный смак! :beach:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Catopuma сказал:

отдыхать во время отдыха - отдельный смак! :beach:

Прям не знаю что и сказать) Давай соглашусь чтоли ради приличия))) 

Mizeri, galinka-malinka, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, lubanka сказал:

Прям не знаю что и сказать) Давай соглашусь чтоли ради приличия))) 

:biggrin: 

Поделиться сообщением

В 25.06.2017 at 20:06, lubanka сказал:

594fdd3ad35b2_IMG_57341.thumb.jpg.ae9fdf8d30bb57a7278c9bb0dde79329.jpg

От фона обалдела!!! Трекнуться можно и еще, и крестиком!! Потрясающая работа!

А в Крыму конкретно где были?

svetles, lubanka, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Okeaн сказал:

От фона обалдела!!! Трекнуться можно и еще, и крестиком!! Потрясающая работа!

А в Крыму конкретно где были?

Спасибо) фон на самом деле совершенно не напрягал, да и вообще вышивалось легко.

В Крыму конкретно останавливались в трех точках - поселок Зеленогорье, Малореченское и Евпатория. А так поездили еще много где)

mamatata, Okeaн, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Любасечка-Бабасечка вернулась)))

какие фотки красивые!!! Налюбовалась на красотку на фоне красот)))) :l_daisy:

apanjul, ЛюдмилаЕр, mamatata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25.06.2017 at 19:06, lubanka сказал:

Фото с моря. Везде я. Ну хто там еще может быть))) Не природные же красоты показывать, кому это нафик нужно)))

Вот и правильно. Природных красот в интернете полно, а тебя - мало, так что фотографируй себя ^_^.

В 25.06.2017 at 19:06, lubanka сказал:

594fdd3ad35b2_IMG_57341.thumb.jpg.ae9fdf8d30bb57a7278c9bb0dde79329.jpg

Любаня, а этим вышивальным подвигом сразила наповал! Надо же - р-раз, и готово. Тебе красные нитки по ночам не снились? 

Поделиться сообщением

13 часа назад, Shetka сказал:

Любасечка-Бабасечка вернулась)))

какие фотки красивые!!! Налюбовалась на красотку на фоне красот)))) :l_daisy:

Спасибо, Анют!))

8 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Вот и правильно. Природных красот в интернете полно, а тебя - мало, так что фотографируй себя ^_^.

Любаня, а этим вышивальным подвигом сразила наповал! Надо же - р-раз, и готово. Тебе красные нитки по ночам не снились? 

Люда, ну уж прям подвиг))) нет, нитки не снились, и на удивление очень легко вышивалось ими. Было под конец дикое желание начать что-то новое, но не из за красного цвета, а потому что вышивала один процесс) а я ж люблю поперебирать) иногда разрешала себе пошить немного кое что другое. Но глобально не отвлекалась.

Mizeri, ЛюдмилаЕр, mamatata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эх, хороша отпускная пора! Люба стройняшка! Чудесно время провела с семьей! Я теперь еще больше замуж в отпуск хочу! :biggrin: Кот-Наполеон классный! В такой глубокой тайне шился, что просто диву даешься! Новый процессочень нравится! Чудесный маяк, пусть хорошо идет.  И с пополняшками тебя. Почему бы и нет :) раз очень хочется :) 

Поделиться сообщением

О , Любаня , с возвращением !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

полюбовалась тобой на фоне  Крыма   - с тобой он смотрится гораздо красивее !!!!:)

от фото процесса Кота опять впала в ступор ..... да , вот это ты  мать дала , прям не могу успокоиться :)

я тою картину принесла на работу в новый кабинет -  осталось принести крючок , вбить в стену и любоваться вместо работы :)

И таки да - с новым процессом !!!!!!!!!!!! :) 

Поделиться сообщением

21 час назад, mamatata сказал:

Эх, хороша отпускная пора! Люба стройняшка! Чудесно время провела с семьей! Я теперь еще больше замуж в отпуск хочу! :biggrin: Кот-Наполеон классный! В такой глубокой тайне шился, что просто диву даешься! Новый процессочень нравится! Чудесный маяк, пусть хорошо идет.  И с пополняшками тебя. Почему бы и нет :) раз очень хочется :) 

Спасибо, Танюша) а у тебя отпуск скоро?

Маяк идет, но не очень быстро. Вот не "вижу" я димовские схемы, хоть ты тресни!

galinka-malinka, apanjul, mamatata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, svetles сказал:

О , Любаня , с возвращением !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

полюбовалась тобой на фоне  Крыма   - с тобой он смотрится гораздо красивее !!!!:)

от фото процесса Кота опять впала в ступор ..... да , вот это ты  мать дала , прям не могу успокоиться :)

я тою картину принесла на работу в новый кабинет -  осталось принести крючок , вбить в стену и любоваться вместо работы :)

И таки да - с новым процессом !!!!!!!!!!!! :) 

Спасибо, Светик) захвалили меня, прям сил нет)

очень рада, что кот теперь с тобой будет делить трудовые будни. Пусть от работы сильно не отвлекает, а то мы его в угол поставим))

ЛюдмилаЕр, Графиня, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, lubanka сказал:

а у тебя отпуск скоро?

вторая половина июля. 

8 минут назад, lubanka сказал:

Маяк идет, но не очень быстро. Вот не "вижу" я димовские схемы, хоть ты тресни!

Ну, ничего. Пусть будет медленный процесс :) 

ЛюдмилаЕр, lubanka, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lubanka сказал:

Спасибо, Светик) захвалили меня, прям сил нет)

очень рада, что кот теперь с тобой будет делить трудовые будни. Пусть от работы сильно не отвлекает, а то мы его в угол поставим))

да что ты -  скажешь тоже -  в угол - я его сегодня торжественно на стену водрузила - смотри какая красотень ! 

5954aca04238b_IMG_36221.thumb.JPG.8d5e4cc3f7ffead0e52adfbf7c4a1fbe.JPG

Nata_Struchkowa, mamatata, Mizeri и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, svetles сказал:

да что ты -  скажешь тоже -  в угол - я его сегодня торжественно на стену водрузила - смотри какая красотень ! 

зато сразу видно, кто главный! :crazy:

Mizeri, galinka-malinka, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, svetles сказал:

ой, спасибо))) порадовала!) хорошо висит)

как знаешь в кабинетах портрет президента вешают, а мы котов)

Поделиться сообщением

37 минут назад, lubanka сказал:

да я ж не гослужащий , чтоб президента  , мне и котика можно :) 

Ан4оус, Графиня, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, lubanka сказал:

:laugh4: А я ведьму собиралась вешать, но работа взяла самоотвод....

svetles, Catopuma, Ан4оус и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Mizeri сказал:

:laugh4: А я ведьму собиралась вешать, но работа взяла самоотвод....

работа заранее испугалась тебя :loll:

ЛюдмилаЕр, Mizeri, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветики!

Решила накатать отчет, что бы не копить, а то я уже начинаю путаться, что показывала, а что нет...

Приехав домой, у меня неожиданно пошел бисерный натюрморт. Я его не предполагала вышивать сейчас, но случилось страшное :crazy: наши запасы винной продукции, которую мы притаранили из поездки  59576853e5c6f_WP_20170625_008(2).thumb.jpg.101bbcbdca85ac19e35662b239ca1bdf.jpg не влезали в шкаф, т.к. там хранится мой станок с бисерным процессом. :en: пришлось вытащить станок и продолжить вышивать бисер. Я этому только рада, потому что весной у меня этот процесс вообще не шел, основа темная и глаза мои отказываются смотреть на это безобразие, а сейчас по любому светлее и прибавка не заставила себя ждать. 

Было 5957688985069_2(1).thumb.JPG.eafeaebbbd68caa6d04acf562682e434.JPG   Стало IMG_6824_1.thumb.jpg.3d183d2964fc8f65d97a3b3157d2cf8e.jpg

Следующим процессом на зеленение гайки был Маленький принц от Панны. Столько мусолить вышивку невозможно. Казалось бы. Но нет, возможно все. 

Начинала вышивать этот набор где-то в районе 2009 года. В этом году я вообще начала вышивать)))  У меня много чего лежит с того самого года. Потому что как сами понимаете - молодо зелено. То меня кидало на черную канву (лунный конь), то на работы размером с мой диван (ХАЕД, карпы и проч). Эта вышивка не исключение. Казалось бы что сложного? Но кто вышивал Молодецкую, тот знает - красным цветом крестик тут, зеленым вооон там... Неокрепшая психика начинающей вышивальщицы не выдержала. Хотя, к слову вышила я большую часть. 

Было 59576a7c5e20a_1(1).thumb.jpg.6e74afc8388bc2b18b312cae8f43b1b6.jpg  59576a7c9a9ae_1(2).thumb.jpg.fc6858139c32f649f3d89622f7da6351.jpg  ( в гайке вроде есть)

Много лет перерыва и вот в прошлом году я начала его ковырять и даже думала, что в районе нового года позеленю гайку

59576a6ae4e44_IMG_55181.thumb.jpg.4563b2b4a611352f0f146cb93bfb1272.jpg59576a6d1246d_IMG_55211.thumb.jpg.dc8be9933dc1074d569bbc9b1920ba54.jpg

Но процесс опять отложился. Ну и правильно, принц-то давно уже не такой как на картинке. Куда спешить?))) 

WP_20170611_056.thumb.jpg.bc416ced6ddb57e112a0368450cbbb6d.jpg     59576ea14f29f_WP_20170611_059(2).thumb.jpg.11b1bef807471bd8a8fc4a64505b53fe.jpg

Перед отъездом я успела сделать почти весь бэк. IMG_5708.thumb.JPG.60d96bcb481d80223d9f178cfdef7777.JPG 

Это я баловалась, найди пять отличий)  59576a6889fba_154529-6a8a6-87245133-m750x740-u1575b1.thumb.jpg.6ec779f45dd1aa6dbe5eb779fa2f27f7.jpg (в гайку не обязательно)

И вот наконец-то - ура! 59576a72a86c4_IMG_68181.thumb.jpg.49db6fb72ae25a09c7e770167e1eb46d.jpg59576a70d31a1_IMG_68161.thumb.jpg.6a5e20d784f4242514c29732b1925d05.jpgIMG_6820_1.thumb.jpg.c2acdf75376d777c4027944cdec10068.jpgIMG_6822_1.thumb.jpg.40c27a891ba40d91bc362eeb650dc9e2.jpg59576a7b51afa_IMG_68231.thumb.jpg.830ce935d4596d87011b62e0ec4f1557.jpg

Когда дошивала бэк, аж прослезилась. Начинала вышивать этого мальчика, когда Коле было шесть лет. Он болел, лежал с температурой ночью. А болел он всегда тяжело, температуру надо было сторожить, потому что поднималась она стремительно всегда и ночью у нее был самый пик. И вот я сидела, следила за ним, было далеко за полночь, вышивала. Это было "лето в деревне" Панны. А потом встала, пошла, вытащила этот набор и начала его вышивать. Это был первый набор, который я начала вышивать параллельно основному процессу.

Ну а потом понеслось, как вы уже догадались)

На сегодня все новости. До встречи в эфире.

Ваша Бабаська. 

Selinta, Catopuma, Mizeri и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С озеленением! Принц для принца:) Как я тебя понимаю,  у дочи так же. И как я не пропускаю ее, сама не знаю. А ведь так хочется спать... и вышивать я не пробовала в такую ночь. Разве можно сосредоточиться на крестиках и не мондражировать?  

svetles, Mizeri, lubanka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

С озеленением! Принц для принца:) Как я тебя понимаю,  у дочи так же. И как я не пропускаю ее, сама не знаю. А ведь так хочется спать... и вышивать я не пробовала в такую ночь. Разве можно сосредоточиться на крестиках и не мондражировать?  

Спасибо)

не знаю, как то вышивала. Но я сидела в его комнате, под настольной лампой. Коле свет не попадал в лицо. А мне повышивать хватало. И проверяла его постоянно. А под утро можно было уже расслабиться, у него под утро температура уже не поднималась.

Поделиться сообщением

Любаня , повеселила ты меня своей винной батареей :)

а то , что благодаря этому , сдвинулся бисер , прям порадовало  - чудесные листики появились ! 

ну а история про  Принца прям тронула .... вот она - загадошная и сложная судьба наших вышивок ....

Поделиться сообщением

Вот бутылочек- то навезли!!!!! Под них и вышиваться веселее будет!!!! Так что бисер двигай! Ну а принц хорошо, что дошился через столько лет!!!! Теперь ему бы принцесса надо!!!

apanjul, ЛюдмилаЕр, lubanka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в