3 июля 2017 2 часа назад, svetles сказал: Любаня , повеселила ты меня своей винной батареей а то , что благодаря этому , сдвинулся бисер , прям порадовало - чудесные листики появились ! ну а история про Принца прям тронула .... вот она - загадошная и сложная судьба наших вышивок .... Светуль, сама веселюсь) мы с мужем решили, что мы коллекционеры. Коллекционируем бутылки) иными словами - всем знакомый хомякоз. Винный) Вышивка с историей завсегда лучше! А то взял, вышил, на стену приколотил...никакого интересу Mizeri, svetles, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Вот бутылочек- то навезли!!!!! Под них и вышиваться веселее будет!!!! Так что бисер двигай! Ну а принц хорошо, что дошился через столько лет!!!! Теперь ему бы принцесса надо!!! Надюш, смеюсь))) представила картину, Люба открывает пузырек и под него весело вышивает вкривь и вкось)) Думаешь надо принцессу? Я вот задумалась. С одной стороны не очень охота опять с Молодецкой связываться, с другой как то нечестно получается скажи мне свое мнение, как любитель серий любителю серий))) Хозяйка смешных зверей, svetles, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 В 01.07.2017 at 12:45, lubanka сказал: наши запасы винной продукции, которую мы притаранили из поездки не влезали в шкаф, Любаня, дальше можно было и не читать, супер-отчёт ! Тем не менее, с завершением Принца! Можешь гордиться, что у тебя есть вышивка с такой историей, даже если сын уже и совсем большой. Ты, кстати, совсем не тянешь на мамашу взрослого сына , в твоем случае фраза "ты ему как сестра" совсем не лукавство. Думаю, Света @svetles со мной согласится. Mizeri, lubanka, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Любаня, дальше можно было и не читать, супер-отчёт ! Тем не менее, с завершением Принца! Можешь гордиться, что у тебя есть вышивка с такой историей, даже если сын уже и совсем большой. Ты, кстати, совсем не тянешь на мамашу взрослого сына , в твоем случае фраза "ты ему как сестра" совсем не лукавство. Думаю, Света @svetles со мной согласится. Спасибо, Люда)))) многие так и думают, что Коля младший брат - мой или Димин. Мы и общаемся с ним на одной волне. Хотя сейчас он уже стал отделяться, друзья, подруги... А мы для него становимся занудными родаками apanjul, galinka-malinka, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Думаю, Света @svetles со мной согласится. вот не могу не согласиться ! galinka-malinka, ЛюдмилаЕр, lubanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Любаськин, с озеленением исторического принца тебя! И с такими существенными продвижениями в бисерном процессе! Очень повесилила причина, побудившая сдвинуть его с места! Но как бы то не было, я за него очень рада, так глядишь пока осенняя темень не наступила и закончишь его а там и лисичку достанешь.... Catopuma, lubanka, galinka-malinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Все правильно, Любаш - Принц рос, росла и гордость за него. Вот много времени и понадобилось. Винно-бутылочный променад - супер! lubanka, svetles, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 2 часа назад, Mizeri сказал: Любаськин, с озеленением исторического принца тебя! И с такими существенными продвижениями в бисерном процессе! Очень повесилила причина, побудившая сдвинуть его с места! Но как бы то не было, я за него очень рада, так глядишь пока осенняя темень не наступила и закончишь его а там и лисичку достанешь.... Привет, флоня) жизнь штука интересная, казалось бы как могли пересечься чУдные напитки Массандры, Инкермана и Солнечной Долины с ТМ Картины бисером?)) да еще и оказать воздействие друг на друга. А в Бабаськином шкапчике все возможно) Кстати, будешь смеяться, но я почти готова начать лису! Еще месяц, два... А как твоя поживает? Я до темы еще не добралась, но скоро приду. Надеюсь ты меня не сильно опередила?))) Catopuma, galinka-malinka, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 2 часа назад, МарСанна сказал: Все правильно, Любаш - Принц рос, росла и гордость за него. Вот много времени и понадобилось. Винно-бутылочный променад - супер! Ага, примерно так все и было) рада что променад понравился) похоже именно он сделал отчет ЛюдмилаЕр, svetles, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 8 минут назад, lubanka сказал: Ага, примерно так все и было) рада что променад понравился) похоже именно он сделал отчет пОнято верно lubanka, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 А чет я не поняла... Это Коля чтоль с такой модной стрижкой?! Фигею... класс! Принц хорош-главное дошился. 6 лет не срок) Бисер двигашь- молодца! Красиво будет в окончательном конце. А вина то...... Очень люблю красное сухое. Завидую такому колличеству южных вин! А ну да. Фотки с тобой супер. Люблю я фото рассматривать. Помню что такое колличество фото в твоей теме было тем летом. Эх...время то как летит. apanjul, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 В 01.07.2017 at 12:45, lubanka сказал: Неокрепшая психика начинающей вышивальщицы не выдержала. Хотя, к слову вышила я большую часть. А бэк там какой! Ты все же ее завершила! Поздравляю! Надо и бисер подвигать! Mizeri, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 12 часа назад, Gala83 сказал: А чет я не поняла... Это Коля чтоль с такой модной стрижкой?! Фигею... класс! Принц хорош-главное дошился. 6 лет не срок) Бисер двигашь- молодца! Красиво будет в окончательном конце. А вина то...... Очень люблю красное сухое. Завидую такому колличеству южных вин! А ну да. Фотки с тобой супер. Люблю я фото рассматривать. Помню что такое колличество фото в твоей теме было тем летом. Эх...время то как летит. Привет, Сашуль)) ага, Коля. Растит пучок. Сейчас еще не полноценный пучок собирается, но к концу лета должно уже все отрасти. Вино тоже люблю красное, и преимущественно сухое. Но ты знаешь, у них и белые полусладкие очень даже ничего. Хотя я их не особо, но Крымские могу употребить. Особенно Солнечная Долина хороша. Время летит караул как! У меня это больной вопрос. Остается только стараться, чтоб оно с пользой пролетало. Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Gala83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 1 час назад, mamatata сказал: А бэк там какой! Ты все же ее завершила! Поздравляю! Надо и бисер подвигать! Даааа, бэк там километровый. Но теперь все готово! Наконец то. Сегодня даже на оформление слала. Бисер честно вышиваю. Скоро будет продолжение. Хочу его до конца месяца прикончить. galinka-malinka, Mizeri, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 3 минуты назад, lubanka сказал: Хочу его до конца месяца прикончить. Какое кровожадное похвальное желание! galinka-malinka, Mizeri, lubanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 15 часов назад, lubanka сказал: Кстати, будешь смеяться, но я почти готова начать лису! Еще месяц, два... А как твоя поживает? Я до темы еще не добралась, но скоро приду. Надеюсь ты меня не сильно опередила?))) Не боись, моя надежненько у шкапчике припрятана Думаю, что к осени достану, как раз такими темпами тебя и дождемся! Графиня, svetles, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 1 час назад, lubanka сказал: Бисер честно вышиваю. Скоро будет продолжение. Хочу его до конца месяца прикончить. Вах! Какие планы грандиозные! galinka-malinka, Графиня, lubanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 25 минут назад, Mizeri сказал: Не боись, моя надежненько у шкапчике припрятана а лоошадь? svetles, Графиня, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 9 часов назад, Catopuma сказал: а лоошадь? А я её пока не нашла Хозяйка смешных зверей, Catopuma, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Бабаськин, да ты у нас тут шИешь вовсю! Ай, маладца! Наполеон - потрясный подарок! Поездка ваша удалась на славу, смотрю с тихой завистью)) моя мужА на машине категорически отказывается путешествовать, а в этом есть свой кайф - свобода передвижения, не надо сидеть на одном месте. В обсчем рада за всю вашу семью))) Давай исчо зеленую гайку для пущей радости? galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 3 часа назад, turu сказал: Бабаськин, да ты у нас тут шИешь вовсю! Ай, маладца! Наполеон - потрясный подарок! Поездка ваша удалась на славу, смотрю с тихой завистью)) моя мужА на машине категорически отказывается путешествовать, а в этом есть свой кайф - свобода передвижения, не надо сидеть на одном месте. В обсчем рада за всю вашу семью))) Давай исчо зеленую гайку для пущей радости? У многих муши не хотят на машинах ездить (в смысле далеко), часто это слышу. Ну фто ж, их право. Нас сейчас опять склоняют на осень в Крым. Но блин, финансы навряд ли позволят. А исчо у меня много лет идея фикс, устроить тур по загранице на машине. Но это надо серьезно к организации подходить, а мы обычно ездим на угад) никогда не знаем, что будем завтра делать. Зеленую гайку обесчаю. Пыхчу, тружусь, скоро будем зеленить. Ну может не очень скоро, но в обозримом будущем. Mizeri, Графиня, Цыпа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 В 07.07.2017 at 15:26, lubanka сказал: Пыхчу, тружусь, скоро будем зеленить. Свежо предание, а верится с трудом... svetles, galinka-malinka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 В 03.07.2017 at 13:22, lubanka сказал: Надюш, смеюсь))) представила картину, Люба открывает пузырек и под него весело вышивает вкривь и вкось)) Думаешь надо принцессу? Я вот задумалась. С одной стороны не очень охота опять с Молодецкой связываться, с другой как то нечестно получается скажи мне свое мнение, как любитель серий любителю серий))) Ну так какое мое мнение - пару надо, хоть какую!!!!! Может не Млодецкой, а может даже и не принцессу, а еще одного принца.... Хотя это уже как то подозрительно будет смотреться - два мужика Mizeri, lubanka, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 В 13.07.2017 at 09:41, Nadinka-Blondinka сказал: Ну так какое мое мнение - пару надо, хоть какую!!!!! Может не Млодецкой, а может даже и не принцессу, а еще одного принца.... Хотя это уже как то подозрительно будет смотреться - два мужика Ну собственно, я так и предполагала Серийные маниаки мы))) apanjul, galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 В 13.07.2017 at 08:35, turu сказал: Свежо предание, а верится с трудом... Нет, похлядите на этого желтого пернатого Скока недоверия) Бабаська сказала, Бабаска сделала! Я ж не уточняла дату Mizeri, galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение