Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

lubanka

Вышиваем с Любовью

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, svetles сказал:

Любаня , повеселила ты меня своей винной батареей :)

а то , что благодаря этому , сдвинулся бисер , прям порадовало  - чудесные листики появились ! 

ну а история про  Принца прям тронула .... вот она - загадошная и сложная судьба наших вышивок ....

Светуль, сама веселюсь) мы с мужем решили, что мы коллекционеры. Коллекционируем бутылки) иными словами - всем знакомый хомякоз. Винный)

Вышивка с историей завсегда лучше! А то взял, вышил, на стену приколотил...никакого интересу :laugh3:

Mizeri, apanjul, svetles и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Вот бутылочек- то навезли!!!!! Под них и вышиваться веселее будет!!!! Так что бисер двигай! Ну а принц хорошо, что дошился через столько лет!!!! Теперь ему бы принцесса надо!!!

Надюш, смеюсь))) представила картину, Люба открывает пузырек и под него весело вышивает вкривь и вкось))

Думаешь надо принцессу? Я вот задумалась. С одной стороны не очень охота опять с Молодецкой связываться, с другой как то нечестно получается :unknw: скажи мне свое мнение, как любитель серий любителю серий)))

Поделиться сообщением

В 01.07.2017 at 12:45, lubanka сказал:

наши запасы винной продукции, которую мы притаранили из поездки  59576853e5c6f_WP_20170625_008(2).thumb.jpg.101bbcbdca85ac19e35662b239ca1bdf.jpg не влезали в шкаф,

Любаня, дальше можно было и не читать, супер-отчёт :good:!

Тем не менее, с завершением Принца! Можешь гордиться, что у тебя есть вышивка с такой историей, даже если сын уже и совсем большой. Ты, кстати, совсем не тянешь на мамашу взрослого сына ^_^, в твоем случае фраза "ты ему как сестра" совсем не лукавство. Думаю, Света @svetles со мной согласится.

svetles, lubanka, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Любаня, дальше можно было и не читать, супер-отчёт :good:!

Тем не менее, с завершением Принца! Можешь гордиться, что у тебя есть вышивка с такой историей, даже если сын уже и совсем большой. Ты, кстати, совсем не тянешь на мамашу взрослого сына ^_^, в твоем случае фраза "ты ему как сестра" совсем не лукавство. Думаю, Света @svetles со мной согласится.

Спасибо, Люда))))

многие так и думают, что Коля младший брат - мой или Димин.

Мы и общаемся с ним на одной волне. Хотя сейчас он уже стал отделяться, друзья, подруги... А мы для него становимся занудными родаками :umnik2:

svetles, apanjul, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Думаю, Света @svetles со мной согласится.

вот не могу не согласиться ! :) 

lubanka, apanjul, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Любаськин, с озеленением исторического принца тебя! И с такими существенными продвижениями в бисерном процессе! Очень повесилила причина, побудившая сдвинуть его с места! Но как бы то не было, я за него очень рада, так глядишь пока осенняя темень не наступила и закончишь его :wink: а там и лисичку достанешь.... 

Поделиться сообщением

Все правильно, Любаш - Принц рос, росла и гордость за него. Вот много времени и понадобилось.

Винно-бутылочный променад - супер!

lubanka, Catopuma, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mizeri сказал:

Любаськин, с озеленением исторического принца тебя! И с такими существенными продвижениями в бисерном процессе! Очень повесилила причина, побудившая сдвинуть его с места! Но как бы то не было, я за него очень рада, так глядишь пока осенняя темень не наступила и закончишь его :wink: а там и лисичку достанешь.... 

Привет, флоня)

жизнь штука интересная, казалось бы как могли пересечься чУдные напитки Массандры, Инкермана и Солнечной Долины с ТМ Картины бисером?)) да еще и оказать воздействие друг на друга. А в Бабаськином шкапчике все возможно)

Кстати, будешь смеяться, но я почти готова начать лису! Еще месяц, два... А как твоя поживает? Я до темы еще не добралась, но скоро приду. Надеюсь ты меня не сильно опередила?)))

Поделиться сообщением

2 часа назад, МарСанна сказал:

Все правильно, Любаш - Принц рос, росла и гордость за него. Вот много времени и понадобилось.

Винно-бутылочный променад - супер!

Ага, примерно так все и было)

рада что променад понравился) похоже именно он сделал отчет :laugh3:

МарСанна, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, lubanka сказал:

Ага, примерно так все и было)

рада что променад понравился) похоже именно он сделал отчет :laugh3:

пОнято верно

:D

svetles, lubanka, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А чет я не поняла...

Это Коля чтоль с такой модной стрижкой?!

Фигею... класс!

Принц хорош-главное дошился. 6 лет не срок)

Бисер двигашь- молодца!  Красиво будет в окончательном конце.

А вина то......

Очень люблю красное сухое. Завидую такому колличеству южных вин!

А ну да. Фотки с тобой супер. Люблю я фото рассматривать. Помню что такое колличество фото в твоей теме было тем летом. Эх...время то как летит.

galinka-malinka, apanjul, lubanka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 01.07.2017 at 12:45, lubanka сказал:

Неокрепшая психика начинающей вышивальщицы не выдержала. Хотя, к слову вышила я большую часть. 

А бэк там какой! Ты все же ее завершила! Поздравляю! Надо и бисер подвигать!

svetles, lubanka, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Gala83 сказал:

А чет я не поняла...

Это Коля чтоль с такой модной стрижкой?!

Фигею... класс!

Принц хорош-главное дошился. 6 лет не срок)

Бисер двигашь- молодца!  Красиво будет в окончательном конце.

А вина то......

Очень люблю красное сухое. Завидую такому колличеству южных вин!

А ну да. Фотки с тобой супер. Люблю я фото рассматривать. Помню что такое колличество фото в твоей теме было тем летом. Эх...время то как летит.

Привет, Сашуль))

ага, Коля. Растит пучок. Сейчас еще не полноценный пучок собирается, но к концу лета должно уже все отрасти.

Вино тоже люблю красное, и преимущественно сухое. Но ты знаешь, у них и белые полусладкие очень даже ничего. Хотя я их не особо, но Крымские могу употребить. Особенно Солнечная Долина хороша.

Время летит караул как! У меня это больной вопрос. Остается только стараться, чтоб оно с пользой пролетало.

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

А бэк там какой! Ты все же ее завершила! Поздравляю! Надо и бисер подвигать!

Даааа, бэк там километровый. Но теперь все готово! Наконец то. Сегодня даже на оформление слала.

Бисер честно вышиваю. Скоро будет продолжение. Хочу его до конца месяца прикончить.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lubanka сказал:

Хочу его до конца месяца прикончить.

Какое кровожадное похвальное желание! :) 

svetles, lubanka, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, lubanka сказал:

Кстати, будешь смеяться, но я почти готова начать лису! Еще месяц, два... А как твоя поживает? Я до темы еще не добралась, но скоро приду. Надеюсь ты меня не сильно опередила?)))

Не боись, моя надежненько у шкапчике припрятана :mosking: Думаю, что к осени достану, как раз такими темпами тебя и дождемся! 

lubanka, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lubanka сказал:

Бисер честно вышиваю. Скоро будет продолжение. Хочу его до конца месяца прикончить.

Вах! Какие планы грандиозные!

Поделиться сообщением

25 минут назад, Mizeri сказал:

Не боись, моя надежненько у шкапчике припрятана :mosking:

:spiteful: а лоошадь? :ph34r:

Поделиться сообщением

Бабаськин, да ты у нас тут шИешь вовсю! Ай, маладца!

Наполеон - потрясный подарок! Поездка ваша удалась на славу, смотрю с тихой завистью)) моя мужА на машине категорически отказывается путешествовать, а в этом есть свой кайф - свобода передвижения, не надо сидеть на одном месте. В обсчем рада за всю вашу семью)))

Давай исчо зеленую гайку для пущей радости? :spiteful:

lubanka, svetles, Графиня и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, turu сказал:

Бабаськин, да ты у нас тут шИешь вовсю! Ай, маладца!

Наполеон - потрясный подарок! Поездка ваша удалась на славу, смотрю с тихой завистью)) моя мужА на машине категорически отказывается путешествовать, а в этом есть свой кайф - свобода передвижения, не надо сидеть на одном месте. В обсчем рада за всю вашу семью)))

Давай исчо зеленую гайку для пущей радости? :spiteful:

У многих муши не хотят на машинах ездить (в смысле далеко), часто это слышу. Ну фто ж, их право. Нас сейчас опять склоняют на осень в Крым. Но блин, финансы навряд ли позволят.

А исчо у меня много лет идея фикс, устроить тур по загранице на машине. Но это надо серьезно к организации подходить, а мы обычно ездим на угад) никогда не знаем, что будем завтра делать.

Зеленую гайку обесчаю. Пыхчу, тружусь, скоро будем зеленить. Ну может не очень скоро, но в обозримом будущем.

svetles, galinka-malinka, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.07.2017 at 15:26, lubanka сказал:

Пыхчу, тружусь, скоро будем зеленить.

Свежо предание, а верится с трудом... :read:

galinka-malinka, svetles, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.07.2017 at 13:22, lubanka сказал:

Надюш, смеюсь))) представила картину, Люба открывает пузырек и под него весело вышивает вкривь и вкось))

Думаешь надо принцессу? Я вот задумалась. С одной стороны не очень охота опять с Молодецкой связываться, с другой как то нечестно получается :unknw: скажи мне свое мнение, как любитель серий любителю серий)))

Ну так какое мое мнение - пару надо, хоть какую!!!!! Может не Млодецкой, а может даже и не принцессу, а еще одного принца.... Хотя это уже как то подозрительно будет смотреться - два мужика :ph34r:

Mizeri, apanjul, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.07.2017 at 09:41, Nadinka-Blondinka сказал:

Ну так какое мое мнение - пару надо, хоть какую!!!!! Может не Млодецкой, а может даже и не принцессу, а еще одного принца.... Хотя это уже как то подозрительно будет смотреться - два мужика :ph34r:

Ну собственно, я так и предполагала :lol2: Серийные маниаки мы)))

apanjul, galinka-malinka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.07.2017 at 08:35, turu сказал:

Свежо предание, а верится с трудом... :read:

Нет, похлядите на этого желтого пернатого :crazy: Скока недоверия) Бабаська сказала, Бабаска сделала!  Я ж не уточняла дату :en:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в