14 августа 2017 43 минуты назад, lubanka сказал: наоборот, у нас тут какая то непривычная движуха дома происходит. Пусть все приходит в норму, и в доме, и в душе! А на какой кобыле приедет счастье - это заранее никогда не узнаешь... 58 минут назад, lubanka сказал: пусть мужу поможет, он хоть и работает, но как то не в полную силу, похоже Тогда уж проще денежную сову довышить galinka-malinka, svetles, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 мне еще и график нужен жесткий с 9 до 17..так что устроиться бы хоть на какую зарплату... Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 1 час назад, lubanka сказал: Лето пока есть, хоть бы до сентября продержалось) а там уж не так обидно) конечно продержится, а потом еще бабьим как накроет ! galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, lubanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 2 часа назад, Ivi сказал: Добрый день! Мне эта лошадь очень нравится в готовом варианте! Такая она спокойная, умиротворенная. Хотя, цвета не яркие, довольно тяжело их вышивать! Традиционный маячок от Дим, очень приятный, хорошо структурированный, очень нравится! А конфету всегда приятно выграть, поздравляю тем более такую желанную, поздравляю! Анастасия, привет!) мне тоже нравится эта лошадь в готовом варианте придется потерпеть вышивку в одну нить, чтоб потом ей любоваться. Кстати, парный Булат мне уже не так нравится, я его вышивать не хочу. galinka-malinka, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 2 часа назад, maui сказал: Пусть все приходит в норму, и в доме, и в душе! А на какой кобыле приедет счастье - это заранее никогда не узнаешь... Тогда уж проще денежную сову довышить Сову довышью, надеюсь в обозримом будущем) она мне надоела болтаться. Три ее подруги давно ждут. Надо их всех уже оформить наконец-то. 1 час назад, Soerca сказал: мне еще и график нужен жесткий с 9 до 17..так что устроиться бы хоть на какую зарплату... а такой есть с 9 до 17? У нас везде с 8. Ну или тогда не до 17. galinka-malinka, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 1 час назад, svetles сказал: конечно продержится, а потом еще бабьим как накроет ! ну все) если что, ты мне обещала теперь по другому быть не может. apanjul, galinka-malinka, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Чашечки из конфетки такие милые Поздравляю! И с добавочным подарочком!. Маяк очень нравится, он жизнерадостный. Может тебе пока к нему вернуться? Может он тебе поднимет настроение? ЛюдмилаЕр, Mizeri, lubanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 6 часов назад, lubanka сказал: а такой есть с 9 до 17? У нас везде с 8. Ну или тогда не до 17. отож...но у меня дочка в школе с 8 до 18... ОльгаТольна, lubanka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 9 часов назад, Soerca сказал: .но у меня дочка в школе с 8 до 18... Тогда надо искать понимающего начальника. Хотя в колледжах и вузах у АУПа как раз такой график, в пределах от 8.30 до 17.15. Ivi, galinka-malinka, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 12 часа назад, mamatata сказал: Чашечки из конфетки такие милые Поздравляю! И с добавочным подарочком!. Маяк очень нравится, он жизнерадостный. Может тебе пока к нему вернуться? Может он тебе поднимет настроение? Спасибо, Танюш) Маяк классный и цвета в нем веселенькие, но он у меня медленно идет. Я плохо Димовские схемы различаю. Не знаю почему, но мне по ним сложно вышивать, процесс всегда затягивается. А в лошади схема легкая, поэтому пусть пока она будет главной) Mizeri, apanjul, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 11 час назад, Soerca сказал: отож...но у меня дочка в школе с 8 до 18... это у вас продленка до шести? Ого, тогда еще хорошо. У нас в начальной школе продленка до двух. Олин раз я помню не успела, пришла в начале третьего, минут 10-15, мой ребенок уже сидел в коридоре с охранником. Учительница в два уже одета, обута и на выходе стоит. galinka-malinka, apanjul, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 19 часов назад, lubanka сказал: Анастасия, привет!) мне тоже нравится эта лошадь в готовом варианте придется потерпеть вышивку в одну нить, чтоб потом ей любоваться. Кстати, парный Булат мне уже не так нравится, я его вышивать не хочу. Ох там еще и в одну нить, как же я не люблю крестики в одну нить!!! Ой знакомая тема, парные картины это вообще отдельная тема, бывает вышьешь одну и пару ей только в страшном сне, ну или через годик так?₽ Mizeri, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 5 часов назад, Ivi сказал: Ох там еще и в одну нить, как же я не люблю крестики в одну нить!!! Ой знакомая тема, парные картины это вообще отдельная тема, бывает вышьешь одну и пару ей только в страшном сне, ну или через годик так?₽ ага, в одну нить, в том то и дело))) Я люблю серии, пары и прочее, но вышивать их у меня плохо получается) Например, есть серия с совами Панны (четыре штуки, мудрость, долголетие и проч), вот одна до сих пор не домучана. Там сову можно вышить за три дня))) я эту четверку вышиваю лет 6) Потом сезонные домики Панны, один подарила, второй не оформлю уже лет пять , два всё ждут своей очереди... И такого полно, фрукты ЧМ, бутерброд ждет дессерт))) а сколько в мыслях и в закромах... Ан4оус, irisheckin, svetles и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 В 15.08.2017 at 09:30, lubanka сказал: это у вас продленка до шести? Ого, тогда еще хорошо. У нас в начальной школе продленка до двух. Олин раз я помню не успела, пришла в начале третьего, минут 10-15, мой ребенок уже сидел в коридоре с охранником. Учительница в два уже одета, обута и на выходе стоит. у меня дочка с ЗПР и ходит в спец школу-интернат. там или с ночевкой и с понедельника по пятницу ребенок атм, или до 18 но продленка обязательна - там специалисты с ними занимаются, домашку делают и тд. с одной стороны очень хорошо, с другой я один раз прибежала в 18,30 и там дежурный вечерний воспитатель меня чуть не съела. galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 Любаш, лошадка очень красивая, правда чуть печальная, но может в этом ее и красота, такой глубокий взгляд, почти философский! Зато маяк яркий, солнечный! Не грусти, лучше получай удовольствие от того что еще лето!!!! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Любанька, поздравляю тебя с очень вкусной конфеткой. Это называется "бойтесь своих желаний", когда хотела такие наборчики вот судьба тебе их и подкинула. Лошадка со смыслом шьется (работать как лошадь) или просто потому, что приглянулась? Маяк просто бальзам для глаз, очень позитивная цветовая гамма. Mizeri, lubanka и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 В 18.08.2017 at 16:41, Okeaн сказал: Любаш, лошадка очень красивая, правда чуть печальная, но может в этом ее и красота, такой глубокий взгляд, почти философский! Зато маяк яркий, солнечный! Не грусти, лучше получай удовольствие от того что еще лето!!!! Спасибо, Оля) мне ее грустные глаза нравятся на самом деле. И конечно же риолис молодцы! Из нескольких оттенков ниток сочинить такую всамделешную лошадь) galinka-malinka, apanjul, Okeaн и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 1 час назад, Анна_С сказал: Любанька, поздравляю тебя с очень вкусной конфеткой. Это называется "бойтесь своих желаний", когда хотела такие наборчики вот судьба тебе их и подкинула. Лошадка со смыслом шьется (работать как лошадь) или просто потому, что приглянулась? Маяк просто бальзам для глаз, очень позитивная цветовая гамма. Анют, спасибо! Про бойтесь желаний в самую точку! Поэтому мы всегда должны желать только самого хорошего для себя и для своих близких))) и пусть оно всегда сбывается. Лошадь начинала вышивать много лет назад, просто потому что понравилась. Потом, как и все вышивки у меня, она вылеживалась много лет. А сейчас как бы на желание, но очень неопределенно. Хотелось бы чтоб она и мне помогла, но у меня столько пунктов насчет работы, что боюсь лошадь не справится))) а в основном, для мужниной работы, у него сейчас руки больше развязаны, чем у меня) пусть хоть у него все идет как надо. galinka-malinka, apanjul, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 21 час назад, lubanka сказал: Хотелось бы чтоб она и мне помогла, но у меня столько пунктов насчет работы, что боюсь лошадь не справится))) У меня в Московском дворике оказывается лошадь тоже есть (если это пятно можно назвать лошадью), мне чтобы до нее добраться еще год вышивать дворик нужно, а на работе уже ситуация такая, что пора новую работу искать (виновного в неблагоприятной обстановке на работе наша – «лошадиное пятно») svetles, lubanka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 4 часа назад, Анна_С сказал: У меня в Московском дворике оказывается лошадь тоже есть (если это пятно можно назвать лошадью), мне чтобы до нее добраться еще год вышивать дворик нужно, а на работе уже ситуация такая, что пора новую работу искать (виновного в неблагоприятной обстановке на работе наша – «лошадиное пятно») Анечка, а ты возьми и сразу вышей это пятно-лошадь ! а вообще твой Дворик - титанический труд !!!!! galinka-malinka, Mizeri, Анна_С и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 34 минуты назад, svetles сказал: Анечка, а ты возьми и сразу вышей это пятно-лошадь ! а вообще твой Дворик - титанический труд !!!!! Наверное скоро буду без работы, вот тогда уж точно буду эту лошадь вышивать прямо посередине lubanka, Mizeri и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Любанька,привет) а мне нравится эта лошадка) от нее веет какой-то нежностью и умиротворенностью) так что надо шить))))) Mizeri и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 9 часов назад, Анна_С сказал: У меня в Московском дворике оказывается лошадь тоже есть (если это пятно можно назвать лошадью), мне чтобы до нее добраться еще год вышивать дворик нужно, а на работе уже ситуация такая, что пора новую работу искать (виновного в неблагоприятной обстановке на работе наша – «лошадиное пятно») Согласна со Светой) шей лошадь пятно в первую очередь) может хоть немного наладит дела на работе. Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 1 час назад, galinka-malinka сказал: Любанька,привет) а мне нравится эта лошадка) от нее веет какой-то нежностью и умиротворенностью) так что надо шить))))) Спасибо, Галя)) лошадь, да, такая вся загадочная мадам) Mizeri и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 Любанька, привет! Поздравляю тебя с конфеткой))) Яркие, настроенческие сюжеты и вкусняшки!!! Будем ждать процессов столь же позитивных! Маяк здоровский! И ничего, что пока отложен из-за лошадки! Лошадь нормального белого цвета! Не капризничай! Шить ее конечно не ак весело и интересно, зато какой будет результат!!!!! Вдохновения тебе и шустрой иголочки во всех процессах!!! lubanka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение