Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

lubanka

Вышиваем с Любовью

Рекомендованные сообщения

Эх, Любасик, как я тебя с этими болячками понимаю...... Еська тоже заболела ...да с температурой.... блин...как я работать буду....эх.......

Ты в зоопарке просто красавица- лучший кадр))))

Покупки хорошие) я тоже купила их игруху

Как тебе Дед шьется?

Не бесит?

Лошадка красивущая.  

А как ты будешь оформлять? Багет появится или как это багетчик соорудит багет?

Я бы на равномкрке сделала семплер...не пинкип.

Catopuma, Mizeri, Ivi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gala83 сказал:

Эх, Любасик, как я тебя с этими болячками понимаю...... Еська тоже заболела ...да с температурой.... блин...как я работать буду....эх.......

Ты в зоопарке просто красавица- лучший кадр))))

Покупки хорошие) я тоже купила их игруху

Как тебе Дед шьется?

Не бесит?

Лошадка красивущая.  

А как ты будешь оформлять? Багет появится или как это багетчик соорудит багет?

Я бы на равномкрке сделала семплер...не пинкип.

Вот мамуля, как работать большой вопрос) но может она у тебя не будет часто болеть.

Моя красота заболела не знаю почему. Хотя примерно предполагаю. У Коли когда живот разболелся, мы к врачу пошли, а Дану пришлось с собой взять. И рядом с нами такая инфекция сидела с температурой под сорок... У нее потом сразу насморк начался, а потом нос заложило и оказалось, что аденоиды увеличились. И мы их наверное месяц лечили. Какая же это хрень оказалась противная! Я теперь понимаю родителей, у кого дети часто таким страдают.

Есе - поскорее вылечиться! Сейчас в садах самый бум пойдёт на болячки.

Дед Мороз не бесит) наоборот нравится, в схему смотреть не надо. Только лучше все таки при дневном свете вышивать. Значки хоть и разных цветов, но при искусственном освещении сливаются.

Багет должен сделать мастер специально под лошадку. Но что-то долго он делает. Я уж засомневалась, не приделал ли он ноги к лошадиной голове)))

Мишек буду продолжать, что получится не знаю, но надеюсь неплохо)

maui, Gala83, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох не знаю...... она за месяц второй раз. Первый легко.

Я просто так уже' наработалась' с сыном-аж до тошноты.

И полубольного вела порой......ради чего спрашивается.......

Спасибо....завтра врач  и все такое.. в этом году рано все болячки по городу пошли...

Мне тоже очень нравилось Деда шить. Но нитки там г..... я сейчас в багет отдала. Увилела все их несовершенство.

lubanka, Mizeri, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветики) Сегодня еще вторник) И очень не хотелось писать отчет, но я взяла себя в руки и решила быстренько накатать) Поэтому будет мало букв и несколько фоток. 

Маяк чуть подрос. 

Было 5a02000ac673f_IMG_70211.thumb.jpg.0ff7b675b373092730d3913e92b433de.jpg Стало  5a0200151ca4e_(2).thumb.JPG.cfa1531b3ee9c0083833765fa8fdf7ae.JPG

Дед Мороз. Немного пошила фон. 

Было IMG_7252.thumb.JPG.5f2f2e5234f7682017787cf9ee2ca357.JPG Стало 5a020013c2bc5_(1).thumb.JPG.120d6b3be38dac349d58570055f3962b.JPG

Закончила медведя. 

Было 5a02000e92e70_IMG_72631.thumb.jpg.10a4ef8c82e9d286a494c0411ef0ff47.jpg Стало 5a02001053ded_IMG_72731.thumb.jpg.1fb58116dfb58597b738b12c0b2d5049.jpg5a0200125a937_IMG_72751.thumb.jpg.fb4cfdb036dc290040f5aa470d1ec0cb.jpg   (Уважаемые модераторы, медведи будут продолжаться, может быть на всех одну гаечку? Потому как они будут одной картиной)

Еще минутка рекламы))))) Сделала небольшое видео, которое совсем ничего и очень мало рассказывает о нашем отпуске.

Скрытый текст

Спасибо за внимание) 

svetles, Catopuma, apanjul и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Любаськин, да ты кремень! И слово дал, и отчёт вон какой огромный по слову этому накатал! И процессов сколько двинула! Ты мой герой по всем статьям! :l_sunny:

Цыпа, lubanka, mamatata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, lubanka сказал:

Было 5a02000e92e70_IMG_72631.thumb.jpg.10a4ef8c82e9d286a494c0411ef0ff47.jpg Стало 5a02001053ded_IMG_72731.thumb.jpg.1fb58116dfb58597b738b12c0b2d5049.jpg5a0200125a937_IMG_72751.thumb.jpg.fb4cfdb036dc290040f5aa470d1ec0cb.jpg   (Уважаемые модераторы, медведи будут продолжаться, может быть на всех одну гаечку? Потому как они будут одной картиной)

Показать содержимое

Можно и все в одну гайку. Тогда нужно фото что получится в итоге. Какие еще сюжеты?

mamatata, lubanka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Wian сказал:

Можно и все в одну гайку. Тогда нужно фото что получится в итоге. Какие еще сюжеты?

У меня только схемы распечатанные, но я сегодня поищу картинки в интернете и выложу)

apanjul, Mizeri и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Mizeri сказал:

Любаськин, да ты кремень! И слово дал, и отчёт вон какой огромный по слову этому накатал! И процессов сколько двинула! Ты мой герой по всем статьям! :l_sunny:

Шпасибо, Флоня)

мне как раз, наоборот, кажется, что особо нечего было показывать)

Поделиться сообщением

Люба, семье здоровья!:give_heart:

Дедуля ну очень сказочный! :good3: Словно сошел со страниц книги, прочитанной в далеком детстве :rolleyes:

Маяк с третьим углом, отличное продвижение :clapping:

Мишутка - чудо!

lubanka, apanjul, mamatata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, lubanka сказал:

Приветики) Сегодня еще вторник)

А у меня сегодня еще понедельник :mosking: Поэтому смотрю твой отчет, как привет из будущего :biggrin: И все ж хорошо будет!  Маяк подрастет, у дедв фон будет и, главное, мишки довышиваются! 

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

А у меня сегодня еще понедельник :mosking: Поэтому смотрю твой отчет, как привет из будущего :biggrin: И все ж хорошо будет!  Маяк подрастет, у дедв фон будет и, главное, мишки довышиваются! 

Как так понедельник???:blink: я прям засомневалась в себе)))

А хорошо все будет однозначно :l_martini:

Поделиться сообщением

5 минут назад, lubanka сказал:

Как так понедельник???:blink:

А так! У нас 5, 6, 7 были выходные. Сегодня первый день на работе, вот и понедельник у меня :) 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, mamatata сказал:

А так! У нас 5, 6, 7 были выходные. Сегодня первый день на работе, вот и понедельник у меня :) 

Ааа, все ясненько) у нас выходные были 4,5,6. Но так как я тунеядец, и меня все это не касается, тогда у меня вообще суббота)))

Поделиться сообщением

Приветик, Любаська!  Все-таки решила всех мишек дошить?) Ай да молодец! В маяке то почти 3 четверти) Видео обалденное! Будто сама там была, лыбилась)))

Поделиться сообщением

Давно, не была, осенняя хандра плюс грипп, не лучшим образом сказываются на форумной активности...)) 

Во первых хочу поздравить тебя с окончанием лошади:give_rose: Так и хочется ее потрепать по жемчужной шерстке, действительно ей необходим особый багет! Что бы подчеркнуть всю красоту! 

Мишки очень милые!! Жду продолжения! Как классно что их будет много!!

Дедушка мороз мне этот очень нравится, вот он так же где то сейчас спешит к нам несет подарки))

И маячок, стал так бодро двигаться!! Приятно на него посмотреть!) 

Спасибо за видео из отпуска, плюс такая музыка атмосферная!! Пересмотрела раза два, порелаксировала!

Пополняшки очень понравились твои, Окно от Мп студии такое уютное, Панна - Гортензия!! 

Поделиться сообщением

Любанька твой отчет очень радует продвижением в процессах. От мишек я в полном восторге, очень хорошо, что будет продолжение :l_teddy:

ОльгаТольна, lubanka, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Бабасик, мой золотой! Я тебе не написакала :girl_impossible: как я мохла!

Ты у нас оказывается шиешь вовсю, умничка какая! Особо рада Деду, пусть спешит к НГ. 

Может обсуждали уже, но я не помню и опять спрошу - как тебе шьется по напечатанному фону? Намана? Я вот не могу так, тупею сразу, с трудом определяю границы цвета.  Подухи Вервако лежат именно по этой причине. Хочу их и боюсь одновременно. 

Медведики у тебя наверное за отдыхалочку идут приятные переходы цвета и равномерочка - что может быть лучЧе? :girl_dance:

Поделиться сообщением

Дед Мороз -красавчик! :wub:  Я тоже очень интересуюсь-как шьется? Мне предстоит "Снежный король", побаиваюсь, честно говоря. :blush:

ОльгаТольна, lubanka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Любочка, с днем рождения!!!:l_daisy:Здоровья, долгих лет жизни и всевозможных успехов!!!!

lubanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

29640843.thumb.gif.660fd5128800f1b5187881749f4f839d.thumb.gif.398515a49621c6f15d19a5f2ff1a6a4a.gif

Люба, с днем рождения!!!!

lubanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в