Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

lubanka

Вышиваем с Любовью

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

У нас и с Димом одинаково, похоже... В последнее время тянет на него по- страшному... Хочу и маячки оставшиеся прикупить, и девочку со снеговиком, и котика на дереве, хотя раньше к этим сюжетам равнодушна была.... 

А пополняшки показывай, показывай!!!! :dance:

Во- во))) а я вообще насмотрела столько всего, на что раньше и внимания не обращала....

Пополняшки как нибудь покажу. Надо собраться с мыслями) я уже очень долго не выкладывала ни в тему, ни в закрома...

apanjul, Ivi, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, weron сказал:

Привет,привет! Здоровская ключница вышла!

Привет, привет))) если честно, то она мне самой нравится)))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Catopuma сказал:

Какие сочные и наливные яблочки получаются, прелесть же! :connie_girl_cleanglasses: жаль, что ниточки такие бяки, а если их покороче брать?

Ну а ключница вышла просто бомба, забейте эту крышку чем-нибудь и все хорошо) 

Спасибо за фото! :l_daisy:

Спасибо, Натусик!)

Я ж человек ленивый) мне какую нитку в набор кладут, той и вышиваю) резать не охота.

Крышку муш обещал приладить поплотнее, надеюсь сделает) у него еще неделя на это)

Поделиться сообщением

12 часа назад, lubanka сказал:

Нитки и впрямь заявлены ДМС, но они какие-то совсем плохие ДМС. Может конечно не во всех наборах так.

Мне аж свою захотелось опробовать, на вид они хорошие :dw:

lubanka, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал:

Мне аж свою захотелось опробовать, на вид они хорошие :dw:

Попробуй) может это мне так "повезло"))) мохрятся, кстати, не все нитки. В яблоках сильно мохрились и перетирались, в листьях уже получше.

Поделиться сообщением

Сидю, а как же! Жду :tender: Яблочки прям ням-ням-ням! А белочка какая хорошенькая! Молодец, Любасик! :l_hug: И поездка у вас замечательная! И на даче красота какая! И парад такой торжественный! Сынуля волновался перед таким ответственным событием? 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Mizeri сказал:

Сидю, а как же! Жду :tender: Яблочки прям ням-ням-ням! А белочка какая хорошенькая! Молодец, Любасик! :l_hug: И поездка у вас замечательная! И на даче красота какая! И парад такой торжественный! Сынуля волновался перед таким ответственным событием? 

Спасибо, Натусик! 

Волновался конечно, он у нас вообще волнительный товарисч) весь в меня))) 

Поделиться сообщением

Люба, яблочки прикольные такие! Черные точечки на них, яблочная плодожорка погрызла? :) 

Ключница красивая! Аккуратно сделана и качественно. Понравилась?

Поделиться сообщением

Какие цыплятами классные, и правильно что фотками нас завалила!) красотища ведь какая:give_heart:

Яблочки от мерёжки медовые, особенно меня стали в последнее время радовать картины с неполной зашивкой, вроде и большая а двигается быстро))!!

а ключница шикарная! 

ОльгаТольна, Catopuma, lubanka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎20‎.‎05‎.‎2018 в 20:24, Графиня сказал:

Любочка, доброго время суток!!!:)  С продвижениями в яблочках!!!:give_rose: Ключница замечательная!!!:good:

Спасибо, Наташенька!!!)

14 часа назад, mamatata сказал:

Люба, яблочки прикольные такие! Черные точечки на них, яблочная плодожорка погрызла? :) 

Ключница красивая! Аккуратно сделана и качественно. Понравилась?

Спасибо) На эту плодожорку и повелась)))

Ключница понравилась. Вышивать очень понравилось. Но вот собралось с трудом, немного не просчитано у них окошко под вышивку, по толщине. Но мы уже все прикрепили, теперь навек)

Mizeri, Nata_Struchkowa, mamatata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Ivi сказал:

Какие цыплятами классные, и правильно что фотками нас завалила!) красотища ведь какая:give_heart:

Яблочки от мерёжки медовые, особенно меня стали в последнее время радовать картины с неполной зашивкой, вроде и большая а двигается быстро))!!

а ключница шикарная! 

Спасибо, Настя!) Цыплята отдыхают до следующего праздника)

А яблоки можно было бы уже и заканчивать, если вышивать только их и по хорошему) Но я, как всегда растягиваю удовольствие :training1:

Графиня, Nata_Struchkowa, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за Хьюшную ключницу! Очень было любопытно посмотреть. Несмотря на мелкие косяки, с вышивкой скажем честно, не связанные, выглядит очень солидно  и достойно.  Рада твоему впечатлению от организации хьюшного набора. Они мне уже приплачивать должны - столь усердно я их наборы популяризирую.  :crazy:

Отменные яблочки! осенние, медовые, наливные...

Поделиться сообщением

9 часов назад, lubanka сказал:

Вышивать очень понравилось.

Я имела в виду, учительнице понравился подарок? Или еще не дарили?

Поделиться сообщением

В ‎21‎.‎05‎.‎2018 в 23:12, МарСанна сказал:

Спасибо за Хьюшную ключницу! Очень было любопытно посмотреть. Несмотря на мелкие косяки, с вышивкой скажем честно, не связанные, выглядит очень солидно  и достойно.  Рада твоему впечатлению от организации хьюшного набора. Они мне уже приплачивать должны - столь усердно я их наборы популяризирую.  :crazy:

Отменные яблочки! осенние, медовые, наливные...

Спасибо, МарСанна! От набора я в восторге! И очень понравились нитки, ложатся на канву шикарно! Однозначно куплю себе еще набор)

ЛюдмилаЕр, Mizeri, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎22‎.‎05‎.‎2018 в 08:03, mamatata сказал:

Я имела в виду, учительнице понравился подарок? Или еще не дарили?

Еще не дарили. Завтра должно все свершиться)

Catopuma, Ан4оус, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24.05.2018 в 07:20, lubanka сказал:

Еще не дарили. Завтра должно все свершиться)

Дык уже свершилось? Как выпускной прошёл? 

lubanka, Ан4оус и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Любанка, очень приятно, что ты нас радуешь экскурсиями и вышивальными подвигами. Ключница получилась очень миленькая, ждем отчета как отреагировала учительница на подарок:girl_dance:

ОльгаТольна, Mizeri и lubanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.05.2018 в 20:53, lubanka сказал:

IMG_1352.thumb.JPG.9132c178c22d9d92ad883b3096e06e00.JPG

Даже со спины видно - зФИзда! ))

Люба, какая ключница, какая ключница!!! Я б, наверно, зажала и не подарила )) Такая ключница нужна самому! ))

lubanka, Mizeri и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! Я - свинюшка, почти два месяца носа не казала в свою тему и, оказывается, на комментарии даже не ответила... Простите Бабаську, я не виновата) 

Сейчас все расскажу и оправдаюсь)

Во-первых, за это время я успела съездить  на недельку в Анапу... IMG_2198.thumb.jpg.f4f66031ab321e0e75fe534d37057e6a.jpgIMG_1842.thumb.jpg.a195069d5b701a9548fcb9b80af649bf.jpgIMG_1846.thumb.jpg.dbe47fe8ccc5f89396df09873b5e6afc.jpgIMG_1734.thumb.jpg.bbea8322f68f2f5cdb7ea97e74352069.jpgIMG_1966.thumb.jpg.2d3679e8246aa233cd740ddd485cfabe.jpgIMG_2114.thumb.jpg.4d73144f1abf0e83939292d23b4a7c17.jpgIMG_2014.thumb.jpg.5a71c90d0ef940838b16b9c54c1cc099.jpgIMG_2100.thumb.jpg.f67b5874a99c4eb14066300d66a8f52a.jpg

...погуляла по соседним городам... (это Кашин)

5b5b54e3ef5b0_IMG_22491.thumb.jpg.452dcbeb88c4a0838f3b324a41b2f5de.jpg5b5b54e598d0c_IMG_22521.thumb.jpg.a23d645ee72ea41fd4cf43040bdc919f.jpg5b5b54e775a59_IMG_22571.thumb.jpg.a591c78978ce0d11b6fd986945f58dd3.jpg5b5b54e98983b_IMG_22611.thumb.jpg.370514f42beb989996e127074efc3c84.jpgIMG_2324_1.thumb.jpg.88cd6fc9519e5a930c765e7837e3d0d2.jpg

... ездила в Москву на выставку змияньской вышивки и в Углич , но фотографии еще не перекинула на компьютер.:pardon:

И, что самое главное, все больше и больше меня затягивает ютуб. Я открыла второй канал и начала заниматься тем, что мне очень давно хотелось - делаю видео из наших поездок, в тч у меня там есть и Николо-Сольбинский монастырь, и Анапа и сейчас как раз монтирую Кашин. и мне совершенно наплевать, что меня там никто не смотрит (несколько девчонок с вышивального канала), но вы бы знали, как мне нравится... Из кучки видео-фрагментов я склеиваю свой личный мини-фильм) Могу точно сказать уже сейчас, это мое второе хобби. Затягивает не меньше вышивки. Поэтому сейчас я чередую - вечер на вышивку, вечер - на монтаж))) В общем, развлекаюсь. Если кто-то захочет посмотреть, я ссылку на канал дам) 

И еще сенсация последних дней) Я открыла свою вышивальную группу ВКонтакте, сейчас там, кстати, конфетку разыгрываю.  

Вот такие новости) Из житейского. Коля музыкалку закончил. Ключницу подарили, учительнице очень понравилось. Целовала нас в щеки, не могла поверить, что своими руками сделано) Сейчас лето проводим на даче, дома только ночуем можно сказать) Поэтому и отчет так долго не выкладывала. К компу подхожу редко и все время куча-супер-важных-дел)))

Вышиваю в основном "медовые яблоки" от Мережки.

Было 5.thumb.jpg.2ece1e2512238721634d0afab3950cb5.jpg стало  5b5b5894b4dd0_6(1).thumb.jpg.66bd1ac41fbcc3347b39c1f24c9dc398.jpg и стало  5b5b58760cbe7__.thumb.jpg.698fc4105040bb2db73a917896a9ee15.jpg

Сейчас еще немного больше, готова банка с медом. Скоро финиш)

Еще есть у меня в гайке такой процесс, как подушка - заяц от Риолис. Я показывала только подготовку и вот, сейчас, летом, на даче стала его вышивать. 5b5b591cd9a49_(4)1.thumb.jpg.26bb39c610f3ca362b16ad61dc19605b.jpg  5b5b586f804a0_1.thumb.jpg.46e93d7e1c7104af6a618bdca1d6e483.jpg

Опять же вышито больше, но пока я буду фотографировать, еще полгода пройдет) 

И вышиваю медленно и печально бисерный процесс "Краски осени". Это фирма Краса и Творчество. 

Должно получиться что-то в этом роде 36464.750x0.thumb.jpg.cfdb90ee628183394873889d5de9ec4a.jpg

и есть на данный момент 5b5b5b2836fec_1.thumb.jpg.ef29316864583d7be93c1a4e6d175325.jpg  5b5b58714f011_3(1).thumb.JPG.9781feb47ced71ebd1ae95495fee7dcb.JPG  5b5b58732772b_3(2).thumb.JPG.8829760a8f4e7dfe5651c51d81682a59.JPG

На этом всех цалую, бабнимаю.

Ваша Бабаська.

Vereena, Soerca, apanjul и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, сколько у тебя всего интересного, жизнь бьет ключом - и это классно!!!

11 час назад, lubanka сказал:

и мне совершенно наплевать, что меня там никто не смотрит (несколько девчонок с вышивального канала), но вы бы знали, как мне нравится...

Дорогая, поздравляю, это самое офигенное чувство, когда глаза горят и аж бабочки из тебя рвутся наружу. Давай все ссылки, и на ютуб, и вконтакт, если сюда нельзя - давай в личку!

11 час назад, lubanka сказал:

И вышиваю медленно и печально бисерный процесс "Краски осени".

Ты бисер тоже не особо полюбляешь? Я вот дошиваю икону и запретила себе пока любые крестики, кроме черной канвы - и знаешь, мотивирует, бодрей пошел бисер! ))

Яблочки очень классные, там же дело к концу? А что за заяц? Так и не признала его без грима

П.С. Подарили все же ключницу? Жалко, блин! ))

П.П.С. Обнаружила у тебя в процессах ККрафтовских волков :girl_wink: Их судьба как-то изменилась за последних 2 года?

Поделиться сообщением

20 минут назад, longi_46 сказал:

Люба, сколько у тебя всего интересного, жизнь бьет ключом - и это классно!!!

Дорогая, поздравляю, это самое офигенное чувство, когда глаза горят и аж бабочки из тебя рвутся наружу. Давай все ссылки, и на ютуб, и вконтакт, если сюда нельзя - давай в личку!

Ты бисер тоже не особо полюбляешь? Я вот дошиваю икону и запретила себе пока любые крестики, кроме черной канвы - и знаешь, мотивирует, бодрей пошел бисер! ))

Яблочки очень классные, там же дело к концу? А что за заяц? Так и не признала его без грима

П.С. Подарили все же ключницу? Жалко, блин! ))

П.П.С. Обнаружила у тебя в процессах ККрафтовских волков :girl_wink: Их судьба как-то изменилась за последних 2 года?

Инна, спасибо!))) Большое, пребольшое) 

Ссылки сейчас тебе пришлю.

Бисер я, наоборот, люблю) но нет на него времени совершенно. Это же надо расположиться, разложиться...

Яблоки, надеюсь, скоро дожму! К тому же мне их дарить надо в конце августа. 

Заяц будет подушкой - в гайках он где-то в самом конце.

Ключница задарили) Но я ее же и делала на подарок, изначально выбирала и покупала на подарок, поэтому у меня к ключница нет никакой жалости) 

Волки.... Как я их хотела в этом году повышивать, но не успею это точно. В том году я их вышивала совсем немного. В гайке этого нет. Там почти один лист вышит. Они такие классные! И так хорошо идут...

Поделиться сообщением

Да лааааадно, :blink: Бася нарисовалась! Поднимите мне веки!

Блогерша ты наша, совсем тут не появляешься. И ведь нет такого дурдома как у меня на рбт, казалось бы че не шить и не хвастаться, а она вон чего, раз в полгода ходит. :dh:  Лан, поворчала и хватит)) 

Наконец-то у тебя пошел Зайка, ух как я его лублу :l_teddy:  Не так давно потешила свою измученную душонку, прикупила себе такого же пушистика и чуть сразу не кинулась шить. Но у меня планы как всегда, очередь и прочее (занудство, ага))))

Так шо порадуй бабу Цыпу вкусненькими шерстяными крестиками.

Nadinka-Blondinka, Mizeri, Ан4оус и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Цыпа сказал:

Да лааааадно, :blink: Бася нарисовалась! Поднимите мне веки!

Блогерша ты наша, совсем тут не появляешься. И ведь нет такого дурдома как у меня на рбт, казалось бы че не шить и не хвастаться, а она вон чего, раз в полгода ходит. :dh:  Лан, поворчала и хватит)) 

Наконец-то у тебя пошел Зайка, ух как я его лублу :l_teddy:  Не так давно потешила свою измученную душонку, прикупила себе такого же пушистика и чуть сразу не кинулась шить. Но у меня планы как всегда, очередь и прочее (занудство, ага))))

Так шо порадуй бабу Цыпу вкусненькими шерстяными крестиками.

Ципа, милая, я ж тут хотела было на работу выйти) думала может отдохну хоть полденька в спокойной рабочей обстановке. Но, увы, пока не судьба. Дома тоже шахар относительный) Знаешь как мед у Винни - он вроде есть и вот его нет... Тут такая же ситуэйшен, вроде ты целый день что-то делал, а вроде и нет :blink:

Зайка у меня идёт с самого июню уже) я как с моря приехала, его на дачу взяла и там потихоньку вышиваю. На самом деле сейчас капитально больше, но фоткать лень было. 

Про очередь можешь не рассказывать :not_i:

Пушистая, Ponochka, Selinta и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Бабасик пришОл, фоточек принёс:ea::preved:

Я даже не знаю, за кого больше рада - за яблочки или за зайСа:rolleyes: 

Конфетку твою видела, ага))) и даже нескромно претендую:blush:

И это же так прекрасно, когда открываются новые грани себя))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в