19 мая 2018 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: У нас и с Димом одинаково, похоже... В последнее время тянет на него по- страшному... Хочу и маячки оставшиеся прикупить, и девочку со снеговиком, и котика на дереве, хотя раньше к этим сюжетам равнодушна была.... А пополняшки показывай, показывай!!!! Во- во))) а я вообще насмотрела столько всего, на что раньше и внимания не обращала.... Пополняшки как нибудь покажу. Надо собраться с мыслями) я уже очень долго не выкладывала ни в тему, ни в закрома... apanjul, Ivi, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 2 часа назад, weron сказал: Привет,привет! Здоровская ключница вышла! Привет, привет))) если честно, то она мне самой нравится))) Хозяйка смешных зверей, Ivi, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 2 часа назад, Catopuma сказал: Какие сочные и наливные яблочки получаются, прелесть же! жаль, что ниточки такие бяки, а если их покороче брать? Ну а ключница вышла просто бомба, забейте эту крышку чем-нибудь и все хорошо) Спасибо за фото! Спасибо, Натусик!) Я ж человек ленивый) мне какую нитку в набор кладут, той и вышиваю) резать не охота. Крышку муш обещал приладить поплотнее, надеюсь сделает) у него еще неделя на это) Catopuma, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 12 часа назад, lubanka сказал: Нитки и впрямь заявлены ДМС, но они какие-то совсем плохие ДМС. Может конечно не во всех наборах так. Мне аж свою захотелось опробовать, на вид они хорошие lubanka, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 3 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Мне аж свою захотелось опробовать, на вид они хорошие Попробуй) может это мне так "повезло"))) мохрятся, кстати, не все нитки. В яблоках сильно мохрились и перетирались, в листьях уже получше. Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 Сидю, а как же! Жду Яблочки прям ням-ням-ням! А белочка какая хорошенькая! Молодец, Любасик! И поездка у вас замечательная! И на даче красота какая! И парад такой торжественный! Сынуля волновался перед таким ответственным событием? Nata_Struchkowa, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 3 часа назад, Mizeri сказал: Сидю, а как же! Жду Яблочки прям ням-ням-ням! А белочка какая хорошенькая! Молодец, Любасик! И поездка у вас замечательная! И на даче красота какая! И парад такой торжественный! Сынуля волновался перед таким ответственным событием? Спасибо, Натусик! Волновался конечно, он у нас вообще волнительный товарисч) весь в меня))) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 Любочка, доброго время суток!!! С продвижениями в яблочках!!! Ключница замечательная!!! Catopuma, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Люба, яблочки прикольные такие! Черные точечки на них, яблочная плодожорка погрызла? Ключница красивая! Аккуратно сделана и качественно. Понравилась? Mizeri, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Какие цыплятами классные, и правильно что фотками нас завалила!) красотища ведь какая Яблочки от мерёжки медовые, особенно меня стали в последнее время радовать картины с неполной зашивкой, вроде и большая а двигается быстро))!! а ключница шикарная! ОльгаТольна, Catopuma, lubanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 В 20.05.2018 в 20:24, Графиня сказал: Любочка, доброго время суток!!! С продвижениями в яблочках!!! Ключница замечательная!!! Спасибо, Наташенька!!!) 14 часа назад, mamatata сказал: Люба, яблочки прикольные такие! Черные точечки на них, яблочная плодожорка погрызла? Ключница красивая! Аккуратно сделана и качественно. Понравилась? Спасибо) На эту плодожорку и повелась))) Ключница понравилась. Вышивать очень понравилось. Но вот собралось с трудом, немного не просчитано у них окошко под вышивку, по толщине. Но мы уже все прикрепили, теперь навек) Mizeri, Nata_Struchkowa, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 13 часа назад, Ivi сказал: Какие цыплятами классные, и правильно что фотками нас завалила!) красотища ведь какая Яблочки от мерёжки медовые, особенно меня стали в последнее время радовать картины с неполной зашивкой, вроде и большая а двигается быстро))!! а ключница шикарная! Спасибо, Настя!) Цыплята отдыхают до следующего праздника) А яблоки можно было бы уже и заканчивать, если вышивать только их и по хорошему) Но я, как всегда растягиваю удовольствие Графиня, Nata_Struchkowa, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Спасибо за Хьюшную ключницу! Очень было любопытно посмотреть. Несмотря на мелкие косяки, с вышивкой скажем честно, не связанные, выглядит очень солидно и достойно. Рада твоему впечатлению от организации хьюшного набора. Они мне уже приплачивать должны - столь усердно я их наборы популяризирую. Отменные яблочки! осенние, медовые, наливные... ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, lubanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 9 часов назад, lubanka сказал: Вышивать очень понравилось. Я имела в виду, учительнице понравился подарок? Или еще не дарили? Хозяйка смешных зверей, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 В 21.05.2018 в 23:12, МарСанна сказал: Спасибо за Хьюшную ключницу! Очень было любопытно посмотреть. Несмотря на мелкие косяки, с вышивкой скажем честно, не связанные, выглядит очень солидно и достойно. Рада твоему впечатлению от организации хьюшного набора. Они мне уже приплачивать должны - столь усердно я их наборы популяризирую. Отменные яблочки! осенние, медовые, наливные... Спасибо, МарСанна! От набора я в восторге! И очень понравились нитки, ложатся на канву шикарно! Однозначно куплю себе еще набор) ЛюдмилаЕр, Mizeri, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 В 22.05.2018 в 08:03, mamatata сказал: Я имела в виду, учительнице понравился подарок? Или еще не дарили? Еще не дарили. Завтра должно все свершиться) Catopuma, Ан4оус, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 В 24.05.2018 в 07:20, lubanka сказал: Еще не дарили. Завтра должно все свершиться) Дык уже свершилось? Как выпускной прошёл? lubanka, Ан4оус и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Любанка, очень приятно, что ты нас радуешь экскурсиями и вышивальными подвигами. Ключница получилась очень миленькая, ждем отчета как отреагировала учительница на подарок ОльгаТольна, Mizeri и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 В 19.05.2018 в 20:53, lubanka сказал: Даже со спины видно - зФИзда! )) Люба, какая ключница, какая ключница!!! Я б, наверно, зажала и не подарила )) Такая ключница нужна самому! )) lubanka, Mizeri и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 Девочки, всем привет! Я - свинюшка, почти два месяца носа не казала в свою тему и, оказывается, на комментарии даже не ответила... Простите Бабаську, я не виновата) Сейчас все расскажу и оправдаюсь) Во-первых, за это время я успела съездить на недельку в Анапу... ...погуляла по соседним городам... (это Кашин) ... ездила в Москву на выставку змияньской вышивки и в Углич , но фотографии еще не перекинула на компьютер. И, что самое главное, все больше и больше меня затягивает ютуб. Я открыла второй канал и начала заниматься тем, что мне очень давно хотелось - делаю видео из наших поездок, в тч у меня там есть и Николо-Сольбинский монастырь, и Анапа и сейчас как раз монтирую Кашин. и мне совершенно наплевать, что меня там никто не смотрит (несколько девчонок с вышивального канала), но вы бы знали, как мне нравится... Из кучки видео-фрагментов я склеиваю свой личный мини-фильм) Могу точно сказать уже сейчас, это мое второе хобби. Затягивает не меньше вышивки. Поэтому сейчас я чередую - вечер на вышивку, вечер - на монтаж))) В общем, развлекаюсь. Если кто-то захочет посмотреть, я ссылку на канал дам) И еще сенсация последних дней) Я открыла свою вышивальную группу ВКонтакте, сейчас там, кстати, конфетку разыгрываю. Вот такие новости) Из житейского. Коля музыкалку закончил. Ключницу подарили, учительнице очень понравилось. Целовала нас в щеки, не могла поверить, что своими руками сделано) Сейчас лето проводим на даче, дома только ночуем можно сказать) Поэтому и отчет так долго не выкладывала. К компу подхожу редко и все время куча-супер-важных-дел))) Вышиваю в основном "медовые яблоки" от Мережки. Было стало и стало Сейчас еще немного больше, готова банка с медом. Скоро финиш) Еще есть у меня в гайке такой процесс, как подушка - заяц от Риолис. Я показывала только подготовку и вот, сейчас, летом, на даче стала его вышивать. Опять же вышито больше, но пока я буду фотографировать, еще полгода пройдет) И вышиваю медленно и печально бисерный процесс "Краски осени". Это фирма Краса и Творчество. Должно получиться что-то в этом роде и есть на данный момент На этом всех цалую, бабнимаю. Ваша Бабаська. Vereena, Soerca, apanjul и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 Люба, сколько у тебя всего интересного, жизнь бьет ключом - и это классно!!! 11 час назад, lubanka сказал: и мне совершенно наплевать, что меня там никто не смотрит (несколько девчонок с вышивального канала), но вы бы знали, как мне нравится... Дорогая, поздравляю, это самое офигенное чувство, когда глаза горят и аж бабочки из тебя рвутся наружу. Давай все ссылки, и на ютуб, и вконтакт, если сюда нельзя - давай в личку! 11 час назад, lubanka сказал: И вышиваю медленно и печально бисерный процесс "Краски осени". Ты бисер тоже не особо полюбляешь? Я вот дошиваю икону и запретила себе пока любые крестики, кроме черной канвы - и знаешь, мотивирует, бодрей пошел бисер! )) Яблочки очень классные, там же дело к концу? А что за заяц? Так и не признала его без грима П.С. Подарили все же ключницу? Жалко, блин! )) П.П.С. Обнаружила у тебя в процессах ККрафтовских волков Их судьба как-то изменилась за последних 2 года? Mizeri, Хозяйка смешных зверей и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 20 минут назад, longi_46 сказал: Люба, сколько у тебя всего интересного, жизнь бьет ключом - и это классно!!! Дорогая, поздравляю, это самое офигенное чувство, когда глаза горят и аж бабочки из тебя рвутся наружу. Давай все ссылки, и на ютуб, и вконтакт, если сюда нельзя - давай в личку! Ты бисер тоже не особо полюбляешь? Я вот дошиваю икону и запретила себе пока любые крестики, кроме черной канвы - и знаешь, мотивирует, бодрей пошел бисер! )) Яблочки очень классные, там же дело к концу? А что за заяц? Так и не признала его без грима П.С. Подарили все же ключницу? Жалко, блин! )) П.П.С. Обнаружила у тебя в процессах ККрафтовских волков Их судьба как-то изменилась за последних 2 года? Инна, спасибо!))) Большое, пребольшое) Ссылки сейчас тебе пришлю. Бисер я, наоборот, люблю) но нет на него времени совершенно. Это же надо расположиться, разложиться... Яблоки, надеюсь, скоро дожму! К тому же мне их дарить надо в конце августа. Заяц будет подушкой - в гайках он где-то в самом конце. Ключница задарили) Но я ее же и делала на подарок, изначально выбирала и покупала на подарок, поэтому у меня к ключница нет никакой жалости) Волки.... Как я их хотела в этом году повышивать, но не успею это точно. В том году я их вышивала совсем немного. В гайке этого нет. Там почти один лист вышит. Они такие классные! И так хорошо идут... Хозяйка смешных зверей, apanjul, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 Да лааааадно, Бася нарисовалась! Поднимите мне веки! Блогерша ты наша, совсем тут не появляешься. И ведь нет такого дурдома как у меня на рбт, казалось бы че не шить и не хвастаться, а она вон чего, раз в полгода ходит. Лан, поворчала и хватит)) Наконец-то у тебя пошел Зайка, ух как я его лублу Не так давно потешила свою измученную душонку, прикупила себе такого же пушистика и чуть сразу не кинулась шить. Но у меня планы как всегда, очередь и прочее (занудство, ага)))) Так шо порадуй бабу Цыпу вкусненькими шерстяными крестиками. Nadinka-Blondinka, Mizeri, Ан4оус и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 7 минут назад, Цыпа сказал: Да лааааадно, Бася нарисовалась! Поднимите мне веки! Блогерша ты наша, совсем тут не появляешься. И ведь нет такого дурдома как у меня на рбт, казалось бы че не шить и не хвастаться, а она вон чего, раз в полгода ходит. Лан, поворчала и хватит)) Наконец-то у тебя пошел Зайка, ух как я его лублу Не так давно потешила свою измученную душонку, прикупила себе такого же пушистика и чуть сразу не кинулась шить. Но у меня планы как всегда, очередь и прочее (занудство, ага)))) Так шо порадуй бабу Цыпу вкусненькими шерстяными крестиками. Ципа, милая, я ж тут хотела было на работу выйти) думала может отдохну хоть полденька в спокойной рабочей обстановке. Но, увы, пока не судьба. Дома тоже шахар относительный) Знаешь как мед у Винни - он вроде есть и вот его нет... Тут такая же ситуэйшен, вроде ты целый день что-то делал, а вроде и нет Зайка у меня идёт с самого июню уже) я как с моря приехала, его на дачу взяла и там потихоньку вышиваю. На самом деле сейчас капитально больше, но фоткать лень было. Про очередь можешь не рассказывать Пушистая, Ponochka, Selinta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Бабасик пришОл, фоточек принёс Я даже не знаю, за кого больше рада - за яблочки или за зайСа Конфетку твою видела, ага))) и даже нескромно претендую И это же так прекрасно, когда открываются новые грани себя)))) lubanka, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение