30 июля 2018 6 минут назад, Ан4оус сказал: Бабасик пришОл, фоточек принёс Я даже не знаю, за кого больше рада - за яблочки или за зайСа Конфетку твою видела, ага))) и даже нескромно претендую И это же так прекрасно, когда открываются новые грани себя)))) Спасибо, Анют) я рада за всех!) Особенно после моего последнего разбора полетов в комоде, куда уже ничего не лезет...Вывод, надо вышивать!) Молодец, что претенлуешь, сромничать не нужно) тем более бантик классный, сама бы попробовала, да неприлично будет. Открыла такая запись на конфету и первый же комментарий свой собственный))) Пушистая, Ан4оус, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Люб, думаю, что ссылку на Ютуб-путешествия можно и сюда. А можно и в Уголки нашей необъятной С удовольствием посмотрю. apanjul, Mizeri, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 2 часа назад, Путешественница сказал: Люб, думаю, что ссылку на Ютуб-путешествия можно и сюда. А можно и в Уголки нашей необъятной С удовольствием посмотрю. Хорошо, Оля) В путешествия закину. apanjul, Путешественница, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Люба, какие яблочки, так и хочется их взять с веточки и хрум хрум! Заяца обожаю просто, такой он милый, такую подушечку как не затискать! Удивительный осенний процесс, листья прямо светятся! Пушистая, lubanka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2018 Любасик пришёл, иди скорее сюда, абымать буду а тут ещё и поездки одна другой краше! И яблочки растут, и бисеренки блестят зазывно и заяц долгостроевич миру явлен! Так держать, бабась! lubanka, Пушистая, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 В 05.08.2018 в 23:31, Mizeri сказал: Любасик пришёл, иди скорее сюда, абымать буду а тут ещё и поездки одна другой краше! И яблочки растут, и бисеренки блестят зазывно и заяц долгостроевич миру явлен! Так держать, бабась! Флоня, дорогая! Абымашки))) Держу! Сама низнаючо, но держу вроде))) Пушистая, Mizeri и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 В 30.07.2018 в 14:39, Ivi сказал: Люба, какие яблочки, так и хочется их взять с веточки и хрум хрум! Заяца обожаю просто, такой он милый, такую подушечку как не затискать! Удивительный осенний процесс, листья прямо светятся! Настя, спасибо! Яблоки скоро победю) А вот зайца не скоро, хотя по искать хочется... Ужасть как) Mizeri, Пушистая и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Любася нашла себя, Любаська счастлива) А мы только и рады! Яблоки супер аппетитные. Показывай уже готовые) nogres, Mizeri, lubanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 23 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Любася нашла себя, Любаська счастлива) А мы только и рады! Яблоки супер аппетитные. Показывай уже готовые) Спасибо, Натусик) Скоро покажу. Остался только бэк) Пушистая, Mizeri, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 1 час назад, lubanka сказал: Скоро покажу. Остался только бэк) Я вот прям уже чувствую, что есть на что посмотреть apanjul, lubanka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 Показывай, показывай!!! Вообще ты много от нас скрываешь! Это я твой Инстаграмм посмотрела Особенно впечатлил котик Федя, который на аватарке- думала, это породистый- препородистый котяра! lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 Любушка, как ты интересно пропадаешь))) в том смысле что мест красивые посещаешь)) И процессы хороши - яблочки прям наливные - к спасу успеешь закончить? lubanka, ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 В 16.08.2018 в 19:52, Nadinka-Blondinka сказал: Показывай, показывай!!! Вообще ты много от нас скрываешь! Это я твой Инстаграмм посмотрела Особенно впечатлил котик Федя, который на аватарке- думала, это породистый- препородистый котяра! Надюшка, я не скрывааааююю)))) просто у меня не получается об одном и том же рассказывать. А инстаграмм вообще удобен тем, что быстро сфоткал на телефон и туда закинул. Минутное дело) На стиче же пока отчёт надумаю писать, половину уже забыла) Котик этот свекрови. Он сейчас немного не так солидно выглядит, такается по нескольку дней на улице и приходит драный и уставший))) apanjul, Nadinka-Blondinka, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 В 16.08.2018 в 19:52, Soerca сказал: Любушка, как ты интересно пропадаешь))) в том смысле что мест красивые посещаешь)) И процессы хороши - яблочки прям наливные - к спасу успеешь закончить? Спасибо большое, Наташа! Яблоки уже успела!) Сегодня заберу оформленные. apanjul, Mizeri, Soerca и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 Только что, lubanka сказал: Спасибо большое, Наташа! Яблоки уже успела!) Сегодня заберу оформленные. красотаааааа))) lubanka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 32 минуты назад, lubanka сказал: Спасибо большое, Наташа! Яблоки уже успела!) Сегодня заберу оформленные. Уже? Поздравляю! ОльгаТольна, Mizeri и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 6 часов назад, longi_46 сказал: Уже? Поздравляю! Спасибо! Скоро покажу) Ан4оус, Nata_Struchkowa, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 В 18.08.2018 в 16:14, lubanka сказал: Скоро покажу) Скоро это скока по кимрскому летоисчислению? lubanka, Nata_Struchkowa, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 6 часов назад, Цыпа сказал: Скоро это скока по кимрскому летоисчислению? Nadinka-Blondinka, Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Люба, с днем ангела!!! lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 Любочка, привет!!! С прошедшим днем ангела тебя!!!! И тащи зайку! Очень он хорош! Ключница - обалденная, как она могла не понравится? Все фотки с удовольствием посмотрела) Mizeri и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 Всем привет!! Я тут уже немного пыль протерла, поэтому не боИтесь, заходите))) Дорогие девочки, я очень долго опять не писала отчет, но надеюсь, с этого момента исправлюсь и сейчас объясню почему и как Во- первых, мы в сентябре, прям первого числа рванули на море. Как всегда хорошо, но мало) Я много фоток выкладывала в инстаграмме (ссылка у меня в подписи) Погода нас не всегда баловала Поэтому посетили опять несколько популярных туристических мест А когда была возможность, гуляли по более диким местам) Богдана вернулась домой с новой прической А все остальные со старыми Но это было давно и неправда) Потом была Формула Дана начала ходить на свои занятия, каждый день куда-то мы с ней ходим или ездим. Были на соревнованиях первый раз) Немного наваляли от растерянности, но надеюсь в следующий раз все будет лучше) И что же заставило меня выйти из тени?? Это замечательный сюрприз от нашей милой Натуси- Флони Она отправила мне посылку с неизвестным содержимым и вот вчера мы ее получили! Внутри были сладости, открытка с пламенными приветами, всякие фтучки для красоты, Богданке игра! Вот за нее отдельное спасибо! Два дня ребенок занят)) Она тут еще заболела, как нарочно, и уже неделю мы сидим дома. Конечно все игры переиграны и мультики пересмотрены) и тут, что-то новенькое)) А самое главное!! Это мне мягкая, огромная пуфыстая шаль! Натусик, ты и впрямь волшебница! Во-первых, она полностью угадала с цветом! Я такой цвет обожаю) Во-вторых, девочки, вот как наша Флоня успевает вязать такие классные вещи?? Скажите мне?) С маленькой Веруней? Ну точно фЭя! Там даже внизу на шали бусинки для красоты навязаны! Конечно же, для такой шали нужна фотосессия))) Фотосессия короткая, потому что проходила по пути в аптеку с не очень здоровым фотографом Спасибо еще раз огромное, Наташенька!!! Переходим ко второй части - вышивальной) galinka-malinka, ОльгаВл, Mizeri и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 Я уже утомилась немного писать, поэтому - коротенечко) Закончила в августе "Медовые яблоки" Мережка. Уже не помню, что было в гайке, но вроде бы этого не было) Работу оформила и подарила, как и рассчитывала на яблочный спас. У меня у папы ДР в этот день. Работа вышла не маленькая. Вот фотка из Инстаграмм На этом пока делаю перерыв)) Но скоро вернусь с продолжением) Есть еще пара законченных процессов, и мне надо по робину отчитаться) Ой, чуть не забыла. Я теперь думаю буду чаще отчитываться, потому что тут меня недавно осенила гениальная мысль! У меня уже пару месяцев, как другой телефон и он нормальные фотографии делает. То есть, если сравнить, то яблоки я фотографировала на зеркальный фотик, а фотки меня и шали - на китайский айфон Разница есть, но невелика)) поэтому теперь все процессы я буду фоткать на телефон и соотвественно отчеты писать с него же! Гениально, правда?) Не нужно делать лишних телодвижений, из-за которых все вечно стопориться) Спасибо всем, кто зашел в гости! Ваша Бабаська apanjul, Nata_Struchkowa, Mizeri и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 Люба, запомню твое обещание отчитываться чаще!!!! А то скоро пауки в теме заведутся! Яблочный спас- вот это размерчик, не ожидала такого, думала я, что небольшая картина, а тут прямо музейных размеров... Дана вовсю занимается- и это здорово, что нравится! Ах, фото моря... Молодцы, что съездили, погода погодой, а морской воздух всегда полезен! И ты красотка на фото, как всегда... lubanka, Nata_Struchkowa, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение