1 февраля 2016 5 минут назад, lubanka сказал: Первыми валенки швыряйте, очинна я нарядная буду в них) Правда снег закончился, Любаш, а ты на руки надевай))) точно не промочишь)))) 1 минуту назад, Fcmrf сказал: Люба, да ты не переживай. У меня этого добра (валенков) ну просто завались! Надолго хватит! Можешь даже выбрать, какие первыми полетят Алёнааа)))), во ты запаслась обувкой Осталось подождать...., Любашка ещё не провинилась))) lubanka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 55 минут назад, Fcmrf сказал: Люба, да ты не переживай. У меня этого добра (валенков) ну просто завались! Надолго хватит! Можешь даже выбрать, какие первыми полетят Ох, мама дорохая! Сколько красоты и фсе будет мое! Я не знаю, какие выбрать, у меня глаза разбежались NADYAA и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 59 минут назад, NADYAA сказал: Алёнааа)))), во ты запаслась обувкой Осталось подождать...., Любашка ещё не провинилась))) Да, я держусь! Я кремень! А вапще по темам хоть не ходи, обязательно чего-нибудь да насмотрю) NADYAA и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Люба, привет, заглянула к тебе в гости, посмотрела, сколько у тебя процессов начато, да все такие разные и интересные, даже трудно сказать, какой больше всех заинтересовал, за всеми буду с удовольствием наблюдать! Про дочу твою почитала, моя немного помладше, но тоже дает шороху lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 В 31.01.2016 at 15:55, lubanka сказал: Очень надеюсь, что две темы - все идет по плану и нет бесконтрольному размножению - помогут не свернуть с намеченного) А вы будете моей совестью) если что сразу тапком или валенком. В зависимости от времени года) договорились? Любаша, добрый день! По начатым процессам ты конечно рекордсменка, столько всего много и на разный вкус, очень здорово и наблюдать будет весело. Готова даже быть кусочком совести, тапки тоже присмотрела 17 час назад, Fcmrf сказал: Люба, да ты не переживай. У меня этого добра (валенков) ну просто завались! Надолго хватит! Можешь даже выбрать, какие первыми полетят А какие для тебя валенки приготовили, просто прелесть и на зависть, хотя самой начинай много процессов, чтобы валенки такие уникальный получить lubanka, NADYAA, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Привет! что ты притаилась? как жисть))))))? как бутеры? движутся? lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 3 часа назад, Gala83 сказал: Привет! что ты притаилась? как жисть))))))? как бутеры? движутся? Привет, Сашуль!) жисть не стоит на месте) Хотела вчера отчет притащить, да не получилось. Может сейчас до компа доберусь, тогда выложу) NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 В 01.02.2016 at 22:20, malinka1123 сказал: Люба, привет, заглянула к тебе в гости, посмотрела, сколько у тебя процессов начато, да все такие разные и интересные, даже трудно сказать, какой больше всех заинтересовал, за всеми буду с удовольствием наблюдать! Про дочу твою почитала, моя немного помладше, но тоже дает шороху Привет! Заходи еще в гости) А девчонки они такие - чего хочешь дадут - и шороху и пороху))) В 02.02.2016 at 13:35, Анна_С сказал: Любаша, добрый день! По начатым процессам ты конечно рекордсменка, столько всего много и на разный вкус, очень здорово и наблюдать будет весело. Готова даже быть кусочком совести, тапки тоже присмотрела А какие для тебя валенки приготовили, просто прелесть и на зависть, хотя самой начинай много процессов, чтобы валенки такие уникальный получить Анюта, конечно начинай! Всегда при обувке будем))) malinka1123 и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Смотрю..., у Любаши движуха))), подожду..., чего покажут)))) lubanka и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Привет, девчушки! Несу отчет) Я помню, что обещала дошивать бутер на прошлой неделе, но... не шмогла я, не шмогла. Руки сами тянулись к другому процессу, а раз тянутся, значит тому и быть) В предыдущий раз я фсе вывалила огромной, простите, кучей) Поэтому сегодня начну по порядку свой рассказ. Тот самый процесс, что не отпускал меня - "Цветочное сердце" Дименшионс. Набор аж девяносто - кажись - второго года. Купила в конце прошлого года и, как видите, не залежался) Будет это свадебной метрикой, но не мне, а на подарок. Это начало (не для гаечки) А вот это продолжение (для гаечки) И второй процесс - тоже Дим - "Райская бухта". В прошлый раз показала только подготовку, потому что вышитого еще особо и не видно было. Это я участвую в совместном процессе в ОК. Как пообещали, должно быть 10 этапов. Какие они будут объемом я не знаю, потому что схему выдают по факту отшития. Первый этап был небольшой. Тем более верх, сплош полукрест. Зато в 6,5,4,3 сложения))) Все мятое, пардон. Но вышиваю на пяльцах. Мои кривые полукресты ближе В серединке не дошито, как видно, это у меня нет нужного цвета ДМС. Заказала, жду. Но как-то магазин подозрительно молчит, а денежки я им уже перевела. Надеюсь, не прокатят меня с моими нитками. Ищо, что хотела сказать. Мои робины не будут отражаться в гайке, потому что вышивались не на этом форуме. Поэтому в подписи у меня стоит цифра начатых процессов - 31. Но мы-то знаем, что их на два больше) Это я на всякий случай, что цифра не специально занижена) LoLaLotta, Июньская, Vereena и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Любашик, ты умничка! Два процесса пошли! Так потихоньку- потихоньку и все гаечки закрасишь зелёненьким)) Обе работы красивешные!! Ничего кривого не вижу, все хорошо! А ты парковкой шьёшь? Магазин давно что-ли молчит? Некоторые сейчас долго стали заказы обрабатывать(( Так что погоди волноваться! lubanka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 4 минуты назад, NADYAA сказал: Любашик, ты умничка! Два процесса пошли! Так потихоньку- потихоньку и все гаечки закрасишь зелёненьким)) Обе работы красивешные!! Ничего кривого не вижу, все хорошо! А ты парковкой шьёшь? Магазин давно что-ли молчит? Некоторые сейчас долго стали заказы обрабатывать(( Так что погоди волноваться! Спасибо, Надюш) Я старалась изо всех сил) Да, нет, полукресты немного того... Парковкой не шью, это просто нитки, которые не дошиты и брошены, чтоб не обрезать) А так специально не паркую ничего. Вот с пятницы молчят. Но я им сегодня опять письмо настрочила, надеюсь ответят. Волноваться сильно не волнуюсь, пока вроде бы, тфу-тфу, не было у меня эксцессов. Но, когда-то надо начинать, говорят) NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 1 минуту назад, lubanka сказал: пока вроде бы, тфу-тфу, не было у меня эксцессов. Но, когда-то надо начинать, говорят) Ну ты дафай не кар-каркай)) Усё будет, уШеф)) Конечно видно, что ты старалась!! Кривизна, если она есть, поправится при натяжке, так что - это мелочи!! Строчи дальше, не останавливайся))), а там глядишь и нитки приедут lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 2 минуты назад, NADYAA сказал: Ну ты дафай не кар-каркай)) Усё будет, уШеф)) Конечно видно, что ты старалась!! Кривизна, если она есть, поправится при натяжке, так что - это мелочи!! Строчи дальше, не останавливайся))), а там глядишь и нитки приедут Адназначна будет! Пусть только попробуют, мы их..... ух, че сделаем! Никада больше к ним не придем) Слушаюсь, шеф! Пошла строчить) NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Процессы чудесные! Такие нежные и яркие! Крестики такие ровные,красивые! lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 2 минуты назад, lubanka сказал: ! Никада больше к ним не придем) Это точно - мы их ...эта - ух!!!...игнорировать бум! Ага)) 4 минуты назад, lubanka сказал: Слушаюсь, шеф! Пошла строчить) Чего ... и по коридорам бродить не будешь...., тёмным)))) Шучу, канешна))) Пафли строчить))) lubanka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 1 час назад, МаринЭ сказал: Процессы чудесные! Такие нежные и яркие! Крестики такие ровные,красивые! Марина, спасибо большое!) Сердечко и впрямь сама нежность) Балдею от него) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 1 час назад, NADYAA сказал: Это точно - мы их ...эта - ух!!!...игнорировать бум! Ага)) Чего ... и по коридорам бродить не будешь...., тёмным)))) Шучу, канешна))) Пафли строчить))) Как это не буду?) Вот я и здесь) Пошла на обход) NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Красивые работы у тебя в процессе! Ты еще не добавляла пока готовые работы? lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 16 минуту назад, Ekaterina_SoVa сказал: Красивые работы у тебя в процессе! Ты еще не добавляла пока готовые работы? Спасибо! Нет пока) Я в закрома еще не все закинула) Потом добавлю готовые работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Люба, привет! Сердечко очень нежное и красивое, замечательный получится подарок на свадьбу! Я как-то никогда себе не хотела метрику свадебную вышить,а в прошлом году для друзей в подарок делала, и вроде бы себе не прочь Интересно, тебе захочется или нет? lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Люба, какие чудесные у тебя процессы. Метрика как нежно получается. А тебе потом легко подарить ее будет? Уж больно красивая lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Любась, красивые процессы какие начала. Молодчинка))) Цветочное сердце - сама нежность! Залюбуешься! А вот с райской бухтой не поняла - чего это ты на равномерке ее? Там же полная зашивка, ну или почти полная? Да еще и парковкой... вот труд... Мне не нравится парковкой - изучала технику, смотрела видеоролики и поняла не для меня, категорически не для меня... А ты прям герой в моих глазах! ))) Vereena, NADYAA и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 1 час назад, malinka1123 сказал: Люба, привет! Сердечко очень нежное и красивое, замечательный получится подарок на свадьбу! Я как-то никогда себе не хотела метрику свадебную вышить,а в прошлом году для друзей в подарок делала, и вроде бы себе не прочь Интересно, тебе захочется или нет? Привет, Марина))) Это будет подарок к Дню Свадьбы) Свадьба была давно, я просто только сейчас догадалась вышить такую штуку) А у меня есть набор для метрики, его я точно только себе вышивать буду. Вот такой http://www.stitch.su/dimensions/03217 А ты какую хочешь метрику вышить? malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 1 час назад, Aquamarine сказал: Люба, какие чудесные у тебя процессы. Метрика как нежно получается. А тебе потом легко подарить ее будет? Уж больно красивая Маша, спасибо большое! Очень легко дарить будет) я ее на подарок изначально хотела вышить. Да и я почти все, что вышивала, дарила. Но дарю я только своим самым близким. Или могу другой рукодельнице вышить чего-нибудь. А так не раздариваю конечно направо- налево) LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение