Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

lubanka

Вышиваем с Любовью

Рекомендованные сообщения

1 час назад, turu сказал:

Любась, красивые процессы какие начала. Молодчинка))) Цветочное сердце - сама нежность! Залюбуешься!
А вот с райской бухтой не поняла - чего это ты на равномерке ее? Там же полная зашивка, ну или почти полная? Да еще и парковкой... вот труд... Мне не нравится парковкой - изучала технику, смотрела видеоролики и поняла не для меня, категорически не для меня... А ты прям герой в моих глазах! )))

Надюшка, спасибо!)

Ты это... подожди меня в герои записывать) Парковки там нет никакой) Я никогда не вышивала парковкой. Просто нитки, которые не успели закончиться, бросаю на вышивке, чтоб не отрезать и не закреплять заново.

А равномерка предусмотрена в этой работе. Там и в наборе равномерка идет. По крайней мере, так написано. А потом я ее лублу и где можно, заменяю)

В сердечке цветочном тоже заменила, там канва лежала в наборе.

Цыпа и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, lubanka сказал:

Как это не буду?) Вот я и здесь) Пошла на обход)

Всё-таки бродила  бродилка :acute:)))

Молодечка, канешна  всё надо проверить)))!!!

Вот и у меня была, словов мне приятных написала и подарок принесла,  спасибо дружочек, а то у меня вчера бардак  случайно случился:mosking:)))

Цыпа и lubanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, NADYAA сказал:

Конечно видно, что ты старалась!!

Кривизна, если она есть, поправится при натяжке,  так что - это мелочи!!

Процессы замечательные, а кривизна действительно при стирке, глажке и натяжке может уйти :girl_smile:

NADYAA, lubanka и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Анна_С сказал:

Процессы замечательные, а кривизна действительно при стирке, глажке и натяжке может уйти :girl_smile:

Спасибо!)

Да при стирке все выпрямится. У меня обычно нормальные крестики, но когда во много сложений - фся прямота куда-то исчезает)

Анна_С, Цыпа и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, lubanka сказал:

когда во много сложений - фся прямота куда-то исчезает)

Когда нитка во много сложений действительно тяжелее следить за их красотой, иногда как назло какая -нибудь начинает выбиваться из строя:girl_to_take_umbrage2:

Цыпа, lubanka и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вообще раньше не парилась, как легла так и легла ))) недавно придирчиво рассматривала свои первые Руновские работы - а ничего, все достойненько там))) наверно потому что все шилось в 2 ниточки. Это сейчас ДИМ - оппыхтишься пока шьешь )))

Поделиться сообщением

3 часа назад, lubanka сказал:

Маша, спасибо большое!

Очень легко дарить будет) я ее на подарок изначально хотела вышить. Да и я почти все, что вышивала, дарила. Но дарю я только своим самым близким. Или могу другой рукодельнице вышить чего-нибудь. А так не раздариваю конечно направо- налево)

Вот молодец, а мне все свое жалко:wacko:. Кошмар, с этим мне надо что-то делать:blush:

lubanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

Я вообще раньше не парилась, как легла так и легла ))) недавно придирчиво рассматривала свои первые Руновские работы - а ничего, все достойненько там))) наверно потому что все шилось в 2 ниточки. Это сейчас ДИМ - оппыхтишься пока шьешь )))

У меня Дим все-равно кривой выходит. Пыхти, не пыхти)))

54 минуты назад, Aquamarine сказал:

Вот молодец, а мне все свое жалко:wacko:. Кошмар, с этим мне надо что-то делать:blush:

Так я ж их никому чужому не отдаю) Все в семье остается, только по разным домам. А из друзей я хочу вышить только двоим подарок, но пока нет времени. Остальным мне тоже жалко)

А тебе и родственникам не вышивается? Тогда да, надо эту жабу бороть!)

Поделиться сообщением

Девочки, напишу отдельно) я загрузила все! в закрома. Конечно есть еще куча ниток и канвы. Есть остатки наборов. Остатки может когда-нибудь добавлю. Сейчас уже сил нет)

NADYAA и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, lubanka сказал:

У меня Дим все-равно кривой выходит. Пыхти, не пыхти)))

Да перестань ты :don-t_mention: возводишь тут напраслину. 
О, пошла закрома смотреть

NADYAA и lubanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, lubanka сказал:

я загрузила все! в закрома.

Это не закрома, это закромище:preved:

lubanka и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот ты хомячина))) Скрывала от нас свое добро! Раскрылась наконец с процессами и запасами))) Хорошо у тебя припасено, хомяк счастливый смотрю млеет на запасах )))

lubanka и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуты назад, Анна_С сказал:

Это не закрома, это закромище:preved:

Ага, хомяк утрамбовывал не один год)

29 минуты назад, turu сказал:

Вот ты хомячина))) Скрывала от нас свое добро! Раскрылась наконец с процессами и запасами))) Хорошо у тебя припасено, хомяк счастливый смотрю млеет на запасах )))

Ой, не говори) раскрылась)

Я ж пока все это добро перефоткала, пока загрузила...:wacko: не один день работы)

Теперь буду отшитые работы заполнять. Там конечно же меньше, чем в закромах)))

Цыпа, NADYAA и Анна_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Теперь буду отшитые работы заполнять.

А это вообще срочно надо делать )) Я тебе это еще предлагала в темке "кто откуда", помнишь? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, turu сказал:

А это вообще срочно надо делать )) Я тебе это еще предлагала в темке "кто откуда", помнишь? 

Что-то такое припоминаю)))

Как только, так сразу, фсе сделаю. Это надо за компьютер садиться, у меня с этим туго. Потому как комп по расписанию только вечером, когда насяльник заснул. И вот каждый раз встает выбор - компьютер включить или повышивать? Обычно повышивать перевешивает)

NADYAA, Цыпа и Анна_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обычно повышивать перевешивает)

А вот тут - молодец! Правильный выбор! А я сяду вышивать, возьму в руки тлф и всё, пиши пропало.... три крестика и ля-ля на сайте )))

Поделиться сообщением

16 час назад, lubanka сказал:

А тебе и родственникам не вышивается? Тогда да, надо эту жабу бороть!)

Да, представляешь, какой кошмар:wacko:

Поделиться сообщением

22 часа назад, lubanka сказал:

Привет, Марина)))

Это будет подарок к Дню Свадьбы) Свадьба была давно, я просто только сейчас догадалась вышить такую штуку)

А у меня есть набор для метрики, его я точно только себе вышивать буду. Вот такой http://www.stitch.su/dimensions/03217

А ты какую хочешь метрику вышить?

Да, себе ты тоже классную выбрала метрику, смотрела по ней отшивы, очень классно получается! А я, если решуль, то себе вот такую хочу вышить, вроде просто, но мне почему-то нравиться

5eub8o-f4y.thumb.jpg.a229c86c36dc4376603

только надо еще такой набор найти :whistle3:

Хозяйка смешных зверей и lubanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Aquamarine сказал:

Да, представляешь, какой кошмар:wacko:

Я думаю, это пройдет) со временем) А если и нет, то - тебе больше достанется :girl_crazy:

17 минуту назад, malinka1123 сказал:

Да, себе ты тоже классную выбрала метрику, смотрела по ней отшивы, очень классно получается! А я, если решуль, то себе вот такую хочу вышить, вроде просто, но мне почему-то нравиться

5eub8o-f4y.thumb.jpg.a229c86c36dc4376603

только надо еще такой набор найти :whistle3:

Красиво.... Где найти не знаю) Можно наверное схему найти в интернете. Или ты любишь толькр по наборам вышивать?

malinka1123 и LoLaLotta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красиво!!! Двигаешься,молодец какая!:tender::air_kiss:...а мы понаблюдаем! Цветочки очень симпотичные...и домик нравится! Домики хорошо вышивать, улучшаются жилищные условия!)))

Поделиться сообщением

Привет дорогая, дим будет очень красив!

по закромам прошлась- очень мне нравится тигр от Зр, такой натуральный, такой шерстистый) 

вот ты накопила добра-)))))  давай шей, шей, шей)

Цыпа и lubanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Taisiya сказал:

Красиво!!! Двигаешься,молодец какая!:tender::air_kiss:...а мы понаблюдаем! Цветочки очень симпотичные...и домик нравится! Домики хорошо вышивать, улучшаются жилищные условия!)))

Спасибо большое!)))

Про примету с домиками знаю, но так чтоб на исполнение приметы ни одного домика еще не вышивала) Да и потом, я на домиках помешанная, это на сколько ж у меня условия уже должны улучшиться? Страшно представить :girl_crazy:

Цыпа, NADYAA и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Gala83 сказал:

Привет дорогая, дим будет очень красив!

по закромам прошлась- очень мне нравится тигр от Зр, такой натуральный, такой шерстистый) 

вот ты накопила добра-)))))  давай шей, шей, шей)

Спасибо, Сашуля! :give_heart:

Тигр у меня начат) я сама балдею от него, надеюсь результат будет еще лучше, чем на обложке.

Добро копила усердно, ага) Жаль шью не так активно, как добро коплю.

Цыпа, Rumba, Gala83 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Любашик порылась и зарылась я в твоих закромах)))

Ну ваще запасливая ты девушка:girl_haha:

Когда фсё вышьем? а?

Люба придется регулярно попинывать моей супер тапкой))))

Так! На суперНачальника не катить бочку))) !!!

Просто у нас надо гаджеты отбирать)))) Срочно!!!

Я сама шить уселась...., а телефон мешает, шабака...:mosking:

Десять крестиков... и фсё...., и я уже здеся шарюсь...., хоть на улице телефон оставляй:blink:))))

Поделиться сообщением

1 час назад, lubanka сказал:

Спасибо большое!)))

Про примету с домиками знаю, но так чтоб на исполнение приметы ни одного домика еще не вышивала) Да и потом, я на домиках помешанная, это на сколько ж у меня условия уже должны улучшиться? Страшно представить :girl_crazy:

А может надо для начала поверить?) Загадать?)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в