10 февраля 2016 1 час назад, turu сказал: Любась, красивые процессы какие начала. Молодчинка))) Цветочное сердце - сама нежность! Залюбуешься! А вот с райской бухтой не поняла - чего это ты на равномерке ее? Там же полная зашивка, ну или почти полная? Да еще и парковкой... вот труд... Мне не нравится парковкой - изучала технику, смотрела видеоролики и поняла не для меня, категорически не для меня... А ты прям герой в моих глазах! ))) Надюшка, спасибо!) Ты это... подожди меня в герои записывать) Парковки там нет никакой) Я никогда не вышивала парковкой. Просто нитки, которые не успели закончиться, бросаю на вышивке, чтоб не отрезать и не закреплять заново. А равномерка предусмотрена в этой работе. Там и в наборе равномерка идет. По крайней мере, так написано. А потом я ее лублу и где можно, заменяю) В сердечке цветочном тоже заменила, там канва лежала в наборе. Цыпа и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 12 часа назад, lubanka сказал: Как это не буду?) Вот я и здесь) Пошла на обход) Всё-таки бродила бродилка ))) Молодечка, канешна всё надо проверить)))!!! Вот и у меня была, словов мне приятных написала и подарок принесла, спасибо дружочек, а то у меня вчера бардак случайно случился))) lubanka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 14 часа назад, NADYAA сказал: Конечно видно, что ты старалась!! Кривизна, если она есть, поправится при натяжке, так что - это мелочи!! Процессы замечательные, а кривизна действительно при стирке, глажке и натяжке может уйти lubanka, Цыпа и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Только что, Анна_С сказал: Процессы замечательные, а кривизна действительно при стирке, глажке и натяжке может уйти Спасибо!) Да при стирке все выпрямится. У меня обычно нормальные крестики, но когда во много сложений - фся прямота куда-то исчезает) Анна_С, Цыпа и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 6 минут назад, lubanka сказал: когда во много сложений - фся прямота куда-то исчезает) Когда нитка во много сложений действительно тяжелее следить за их красотой, иногда как назло какая -нибудь начинает выбиваться из строя Цыпа, lubanka и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Я вообще раньше не парилась, как легла так и легла ))) недавно придирчиво рассматривала свои первые Руновские работы - а ничего, все достойненько там))) наверно потому что все шилось в 2 ниточки. Это сейчас ДИМ - оппыхтишься пока шьешь ))) NADYAA, lubanka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 3 часа назад, lubanka сказал: Маша, спасибо большое! Очень легко дарить будет) я ее на подарок изначально хотела вышить. Да и я почти все, что вышивала, дарила. Но дарю я только своим самым близким. Или могу другой рукодельнице вышить чего-нибудь. А так не раздариваю конечно направо- налево) Вот молодец, а мне все свое жалко. Кошмар, с этим мне надо что-то делать lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 1 час назад, turu сказал: Я вообще раньше не парилась, как легла так и легла ))) недавно придирчиво рассматривала свои первые Руновские работы - а ничего, все достойненько там))) наверно потому что все шилось в 2 ниточки. Это сейчас ДИМ - оппыхтишься пока шьешь ))) У меня Дим все-равно кривой выходит. Пыхти, не пыхти))) 54 минуты назад, Aquamarine сказал: Вот молодец, а мне все свое жалко. Кошмар, с этим мне надо что-то делать Так я ж их никому чужому не отдаю) Все в семье остается, только по разным домам. А из друзей я хочу вышить только двоим подарок, но пока нет времени. Остальным мне тоже жалко) А тебе и родственникам не вышивается? Тогда да, надо эту жабу бороть!) Хозяйка смешных зверей, LoLaLotta и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Девочки, напишу отдельно) я загрузила все! в закрома. Конечно есть еще куча ниток и канвы. Есть остатки наборов. Остатки может когда-нибудь добавлю. Сейчас уже сил нет) NADYAA и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Только что, lubanka сказал: У меня Дим все-равно кривой выходит. Пыхти, не пыхти))) Да перестань ты возводишь тут напраслину. О, пошла закрома смотреть lubanka и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 7 минут назад, lubanka сказал: я загрузила все! в закрома. Это не закрома, это закромище NADYAA и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Вот ты хомячина))) Скрывала от нас свое добро! Раскрылась наконец с процессами и запасами))) Хорошо у тебя припасено, хомяк счастливый смотрю млеет на запасах ))) NADYAA и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 31 минуты назад, Анна_С сказал: Это не закрома, это закромище Ага, хомяк утрамбовывал не один год) 29 минуты назад, turu сказал: Вот ты хомячина))) Скрывала от нас свое добро! Раскрылась наконец с процессами и запасами))) Хорошо у тебя припасено, хомяк счастливый смотрю млеет на запасах ))) Ой, не говори) раскрылась) Я ж пока все это добро перефоткала, пока загрузила... не один день работы) Теперь буду отшитые работы заполнять. Там конечно же меньше, чем в закромах))) NADYAA, Анна_С и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Только что, lubanka сказал: Теперь буду отшитые работы заполнять. А это вообще срочно надо делать )) Я тебе это еще предлагала в темке "кто откуда", помнишь? NADYAA и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 1 минуту назад, turu сказал: А это вообще срочно надо делать )) Я тебе это еще предлагала в темке "кто откуда", помнишь? Что-то такое припоминаю))) Как только, так сразу, фсе сделаю. Это надо за компьютер садиться, у меня с этим туго. Потому как комп по расписанию только вечером, когда насяльник заснул. И вот каждый раз встает выбор - компьютер включить или повышивать? Обычно повышивать перевешивает) Цыпа, NADYAA и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Только что, lubanka сказал: Обычно повышивать перевешивает) А вот тут - молодец! Правильный выбор! А я сяду вышивать, возьму в руки тлф и всё, пиши пропало.... три крестика и ля-ля на сайте ))) NADYAA и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 16 час назад, lubanka сказал: А тебе и родственникам не вышивается? Тогда да, надо эту жабу бороть!) Да, представляешь, какой кошмар lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 22 часа назад, lubanka сказал: Привет, Марина))) Это будет подарок к Дню Свадьбы) Свадьба была давно, я просто только сейчас догадалась вышить такую штуку) А у меня есть набор для метрики, его я точно только себе вышивать буду. Вот такой http://www.stitch.su/dimensions/03217 А ты какую хочешь метрику вышить? Да, себе ты тоже классную выбрала метрику, смотрела по ней отшивы, очень классно получается! А я, если решуль, то себе вот такую хочу вышить, вроде просто, но мне почему-то нравиться только надо еще такой набор найти Хозяйка смешных зверей и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 54 минуты назад, Aquamarine сказал: Да, представляешь, какой кошмар Я думаю, это пройдет) со временем) А если и нет, то - тебе больше достанется 17 минуту назад, malinka1123 сказал: Да, себе ты тоже классную выбрала метрику, смотрела по ней отшивы, очень классно получается! А я, если решуль, то себе вот такую хочу вышить, вроде просто, но мне почему-то нравиться только надо еще такой набор найти Красиво.... Где найти не знаю) Можно наверное схему найти в интернете. Или ты любишь толькр по наборам вышивать? LoLaLotta и malinka1123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Красиво!!! Двигаешься,молодец какая!...а мы понаблюдаем! Цветочки очень симпотичные...и домик нравится! Домики хорошо вышивать, улучшаются жилищные условия!))) lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Привет дорогая, дим будет очень красив! по закромам прошлась- очень мне нравится тигр от Зр, такой натуральный, такой шерстистый) вот ты накопила добра-))))) давай шей, шей, шей) lubanka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 8 часов назад, Taisiya сказал: Красиво!!! Двигаешься,молодец какая!...а мы понаблюдаем! Цветочки очень симпотичные...и домик нравится! Домики хорошо вышивать, улучшаются жилищные условия!))) Спасибо большое!))) Про примету с домиками знаю, но так чтоб на исполнение приметы ни одного домика еще не вышивала) Да и потом, я на домиках помешанная, это на сколько ж у меня условия уже должны улучшиться? Страшно представить Цыпа, NADYAA и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 2 часа назад, Gala83 сказал: Привет дорогая, дим будет очень красив! по закромам прошлась- очень мне нравится тигр от Зр, такой натуральный, такой шерстистый) вот ты накопила добра-))))) давай шей, шей, шей) Спасибо, Сашуля! Тигр у меня начат) я сама балдею от него, надеюсь результат будет еще лучше, чем на обложке. Добро копила усердно, ага) Жаль шью не так активно, как добро коплю. Rumba, Gala83, Taisiya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Любашик порылась и зарылась я в твоих закромах))) Ну ваще запасливая ты девушка Когда фсё вышьем? а? Люба придется регулярно попинывать моей супер тапкой)))) Так! На суперНачальника не катить бочку))) !!! Просто у нас надо гаджеты отбирать)))) Срочно!!! Я сама шить уселась...., а телефон мешает, шабака... Десять крестиков... и фсё...., и я уже здеся шарюсь...., хоть на улице телефон оставляй)))) lubanka, Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 1 час назад, lubanka сказал: Спасибо большое!))) Про примету с домиками знаю, но так чтоб на исполнение приметы ни одного домика еще не вышивала) Да и потом, я на домиках помешанная, это на сколько ж у меня условия уже должны улучшиться? Страшно представить А может надо для начала поверить?) Загадать?) lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение