Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Получилось не то что хорошо, а просто замечательно...очень нежно и с любовью))

спасибо! Я старалась :smile: Эта девочка сестре досталась очень тяжело....

Поделиться сообщением

спасибо! Я старалась :smile:Эта девочка сестре досталась очень тяжело....

клевая девочка, я бы не смогла растаться :good:

МарияМирабелла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

так мило все! детские вещички - они сами по себе очаровательные, а тут еще такая работа! )))) и картинки в оригинальных рамочках - такой позитив! ))))

Поделиться сообщением

Значица, закончила я наволочки, подарила, правда подарок пришелся не к празднику, они болели всем семейством, а я, учитывая некоторые обстоятельства, в лазарет попросту боялась соваться. Ну сегодня-снова праздник, я пришла с подарками. :)

Зятю уж больно понравилось. что его фамилия некоторым образом в подарке прозвучала, даже улыбался зять-то мой....:)

Та-дам, вот и они.

e1afb04a4ae3t.jpg

Поделиться сообщением

а в довесок была вот такая рамочка, мои скромные начинания в скрапбукинге....не судите строго...

39e7decdd78ct.jpg

Поделиться сообщением

Какие цветочки! Какие камешки и бабочка! Не скромничайте, начинания в скрапбукинге совсем не скромные! И наволочки изумительные, на таких спать жалко,только для красоты интерьера держать :clapping:

Буковки гладью вышиты?

Поделиться сообщением

Какие цветочки! Какие камешки и бабочка! Не скромничайте, начинания в скрапбукинге совсем не скромные! И наволочки изумительные, на таких спать жалко,только для красоты интерьера держать :clapping:

Буковки гладью вышиты?

ой, спасибо, очень приятно читать... :rolleyes:

Буковки, да гладью, тоже впервые... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Чудесные наволочки! Рука (то есть голова) не поднимется на такой спать, вдруг потом от стирки пострадает... Нет, однозначно в рамку и на стену! :crazy:

И рамочка очень миленькая!

Поделиться сообщением

Какие же нежные, приятные наволочки получились. Ими, действительно, любоваться и любоваться, а не головой прикладываться. Разве что щечкой эту нежность ощутить. :good:

Поделиться сообщением

Наволочки - просто супер!Очень хороши! :give_rose: Буковки красиво очень вышиты! А рамочка - выше всяких похвал! Так аккуратно! МОЛОДЕЦ! :give_heart:

Поделиться сообщением

Чудесные наволочки! Рука (то есть голова) не поднимется на такой спать, вдруг потом от стирки пострадает... Нет, однозначно в рамку и на стену! :crazy:

И рамочка очень миленькая!

Спасибо!!! Ну до спать пока не дойдет... :lol: у них подушек подходящих нет. Наволочки европейского размера-50х70. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Какие же нежные, приятные наволочки получились. Ими, действительно, любоваться и любоваться, а не головой прикладываться. Разве что щечкой эту нежность ощутить. :good:

они и правда очень приятные на ощупь...

Спасибо за теплые слова!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Какие шикарные наволочки! Замечательный подарок получился!

И рамочка тоже очень милая!

Спасибо!!! :smile:

Я очень реакции зятя опасалась... но фух... понравилось. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Наволочки - просто супер!Очень хороши! :give_rose: Буковки красиво очень вышиты! А рамочка - выше всяких похвал! Так аккуратно! МОЛОДЕЦ! :give_heart:

ох, спасибо!!! :smile:

так приятно про себя приятности читать.... :rolleyes: А в рамочку фотографию племяшки хотят вставить, я довольна. :smile:

Поделиться сообщением

Охххх....ну наволочки!!! Царские! Других ассоциаций нет. :clapping: :clapping: :clapping: Молодчинка! :give_rose:

Поделиться сообщением

молодчинка просто! подарок роскошный - нежный и необычный! рамочка очень понравилась - как раз для маленького чудечка! )))

Поделиться сообщением

Ох, Алена! Наволочки супер! Такие аккуратные стежочки, никогда бы не поверила, что ты первый раз вышивала гладью...Молодчинка!

Поделиться сообщением

молодчинка просто! подарок роскошный - нежный и необычный! рамочка очень понравилась - как раз для маленького чудечка! )))

:rolleyes: спасибо, наверное, так и будет.

Поделиться сообщением

Ох, Алена! Наволочки супер! Такие аккуратные стежочки, никогда бы не поверила, что ты первый раз вышивала гладью...Молодчинка!

:wub: руки потели от глади.... и спина просто застывала... правда на второй наволочке было уже не так страшно...

Спасибо! :smile:

Поделиться сообщением

Алена какая прелесть и наволочки и рамочка, такой замечательный подарок

:rolleyes: спасибо большое! От мастериц похвала особенно приятна! :smile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в