Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ольга, получается очень красиво. У меня сейчас в работе такая голубая птичка, но когда в наборе я увидела канвау и на ней надо было вышивать крестом в 2 и 1 нить я испугалась, что она очень мелкая. В итоге канву заменила на аиду 16. Так что, Ольга поражаются твоему мужеству, вышивать крестом на такой мелькой канве. :jc_cupidgirl:

ОльгаТольна и olgareshetova сказали спасибо

Поделиться сообщением

До финиша, действительно один рывок остался.:connie_finishline: Очень красиво получается

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

забрела сюда благодаря сжатым процессам  и очень удачно. очень симпатичные птички от Лука-са.   и получается лучше, чем на скрине.

розочка изумительная. ждем продолжения

olgareshetova и TheSunniestDay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Изумительная будет работа! Не видела еще отшивов, а у самой захомячен такой набор, поэтому с нетерпением жду результат! А первая птичка оказывается тоже очень хороша! А уж скорость вышивания...! Нет слов! Ольга, а ниточек в наборе достаточно? Я собираюсь поменять ткань на канву, но боюсь не хватит ниток.

olgareshetova сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какие цвета у птицы! клас. но как сделана роза! по моему она даже перебивает птичку

olgareshetova сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 20.02.2018 в 22:17, olga-sp сказал:

Изумительная будет работа! Не видела еще отшивов, а у самой захомячен такой набор, поэтому с нетерпением жду результат! А первая птичка оказывается тоже очень хороша! А уж скорость вышивания...! Нет слов! Ольга, а ниточек в наборе достаточно? Я собираюсь поменять ткань на канву, но боюсь не хватит ниток.

Ниток, много, думаю на 18й канве вполне хватит. Там фон вышивается в 1нить.

olga-sp сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте, я закончила вышивать свою птичку от Лука-С. Покажу 2 последних фрагментаIMG-20180312-WA0003.thumb.jpg.ee8bcbe1aea6a01fabc1d69057b61342.jpg

IMG-20180312-WA0002.jpg

Majena, -Solovey-, Гало4ка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, подруги! После вышитых на 20й канве птичек от Лука-С мне захотелось дать отдохнуть своим глазам. Начала Натюрморт от РТО М502 на 14й канве, очень приятные цвета, ниточки ДМС.

IMG-20180326-WA0001.jpg

TheSunniestDay, -Solovey-, Анна_С и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.03.2018 в 19:53, olgareshetova сказал:

После вышитых на 20й канве птичек от Лука-С мне захотелось дать отдохнуть своим глазам. Начала Натюрморт от РТО М502 на 14й канве, очень приятные цвета, ниточки ДМС

Представляю какое блаженство для глазок. Поздравляю с началом нового процесса.:tender:

ОльгаТольна и olgareshetova сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, olgareshetova сказал:

Привет, всех поздравляю с предстоящим праздником! И хочу показать, как я продвинулась

IMG-20180329-WA0005.thumb.jpg.3b7914e29e3a735e48d7f747f64f049b.jpgIMG-20180405-WA0005.thumb.jpg.7db4d72f2f8fa45f1c066c13f7a013dc.jpg

Приличные прдвижения. Красиво получается)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в