30 ноября 2017 Ольга, получается очень красиво. У меня сейчас в работе такая голубая птичка, но когда в наборе я увидела канвау и на ней надо было вышивать крестом в 2 и 1 нить я испугалась, что она очень мелкая. В итоге канву заменила на аиду 16. Так что, Ольга поражаются твоему мужеству, вышивать крестом на такой мелькой канве. olgareshetova и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Добрый вечер! ...И продолжение Анна_С, irisheckin и smarko75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Очень красиво получается, я в восторге ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Добрый вечер, совсем скоро закончу свою птичку Анна_С, TheSunniestDay и smarko75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 До финиша, действительно один рывок остался. Очень красиво получается ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Ну вот дошила, постирала и отутюжила TheSunniestDay, smarko75, Анна_С и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Какая же красотища получилась, работа получилась самарской. Поздравляю с завершением olgareshetova и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Очень нежная, акварельная работа) С окончанием) olgareshetova и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Добрый вечер, хочу показать начало нового процесса. Это вторая птичка от Лука-С. TheSunniestDay, Анна_С, smarko75 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 забрела сюда благодаря сжатым процессам и очень удачно. очень симпатичные птички от Лука-са. и получается лучше, чем на скрине. розочка изумительная. ждем продолжения olgareshetova и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 Доброе утро, за 10 дней продвинулась немного Гало4ка, Perl18, ms_flora и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 всем бы такое немного )))) розы изумительные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Добрый вечер, девочки, у меня вышилась птичка, хочу показать Анна_С, TheSunniestDay, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Изумительная будет работа! Не видела еще отшивов, а у самой захомячен такой набор, поэтому с нетерпением жду результат! А первая птичка оказывается тоже очень хороша! А уж скорость вышивания...! Нет слов! Ольга, а ниточек в наборе достаточно? Я собираюсь поменять ткань на канву, но боюсь не хватит ниток. olgareshetova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 какие цвета у птицы! клас. но как сделана роза! по моему она даже перебивает птичку olgareshetova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 В 20.02.2018 в 22:17, olga-sp сказал: Изумительная будет работа! Не видела еще отшивов, а у самой захомячен такой набор, поэтому с нетерпением жду результат! А первая птичка оказывается тоже очень хороша! А уж скорость вышивания...! Нет слов! Ольга, а ниточек в наборе достаточно? Я собираюсь поменять ткань на канву, но боюсь не хватит ниток. Ниток, много, думаю на 18й канве вполне хватит. Там фон вышивается в 1нить. olga-sp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Всем здравствуйте, я закончила вышивать свою птичку от Лука-С. Покажу 2 последних фрагмента -Solovey-, TheSunniestDay, Гало4ка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 Здравствуйте, подруги! После вышитых на 20й канве птичек от Лука-С мне захотелось дать отдохнуть своим глазам. Начала Натюрморт от РТО М502 на 14й канве, очень приятные цвета, ниточки ДМС. smarko75, TheSunniestDay, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 какие тюльпаны! нравятся мне эти разработки от рто olgareshetova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 В 28.03.2018 в 19:53, olgareshetova сказал: После вышитых на 20й канве птичек от Лука-С мне захотелось дать отдохнуть своим глазам. Начала Натюрморт от РТО М502 на 14й канве, очень приятные цвета, ниточки ДМС Представляю какое блаженство для глазок. Поздравляю с началом нового процесса. olgareshetova и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 Привет, всех поздравляю с предстоящим праздником! И хочу показать, как я продвинулась Анна_С, -Solovey-, smarko75 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 14 часа назад, olgareshetova сказал: Привет, всех поздравляю с предстоящим праздником! И хочу показать, как я продвинулась Приличные прдвижения. Красиво получается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Привет, ну вот, скоро и закончу Анна_С, smarko75, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение