10 сентября 2018 хорошенькая olgareshetova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 В 08.09.2018 в 17:49, olgareshetova сказал: Привет всем, девочка почти готова Прелестная девочка) olgareshetova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Добрый вечер, девочки, вот принесла показать свою девчушку Гало4ка, Сибирская Кошка и smarko75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 Продвижения хорошие, очень рада успехам ОльгаТольна и olgareshetova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 Привет, подружки. Наконец, я добила корзинку, непросто она мне далась smarko75, Анна_С и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Добрый вечер, давно не заходила, у меня есть продвижение. Сибирская Кошка, smarko75, olchik16 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 хорошее продолжение. очень славно olgareshetova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 Всем привет, уже видно начало финала. Анна_С, marusya64, smarko75 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 класс. как мне нравится, когда у гобелена яркий фон. Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 В 24.11.2018 в 14:17, olgareshetova сказал: когда у гобелена яркий фон. Оля, да это и не гобелен, это 18я канва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 Ну вот и финиш. marusya64, Анна_С, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 В 30.11.2018 в 20:37, olgareshetova сказал: Привет, Оля! Прекрасная вышивка получилась. Оттенки фиолетового просто превосходны. Глоток лета среди зимы. olgareshetova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 Всем привет, со всеми праздниками поздравляю всех! У меня новый процесс, и это снова... Лука-С, прекрасная Венеция Гало4ка, Анна_С и smarko75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 Добрый вечер, спасибо длинным выходным - у меня появилась первая гондола Сибирская Кошка, Анна_С, smarko75 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 Привет, понемногу прибавляю в своем новом процессе Гало4ка, Анна_С и smarko75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 Доброй ночи, еще один фрагмент Сибирская Кошка, smarko75, Анна_С и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 Еще немного, и моя Венеция будет достроена Гало4ка, smarko75, ms_flora и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Доброе всем утро! Вот что значит с умом провести праздники - солнечная Венеция готова! Autumn, Путешественница, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 все?! шустро. с окончанием! очень славно получилось. olgareshetova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Добрый день, у меня новый процесс, и опять мой любимый Лука-С. На прошлый день рождения получила этот набор в подарок от коллег, долго ждал своей очереди, и вот, наконец, дошли руки. , канва очень мелкая, 20я, трудновато идет, но нравится очень... smarko75, Гало4ка и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 так интересно смотреть- кусочек зашит, а все остальное белое ))) удачи с лукасом. очень красиво для меня - разметка такой мелкой канвы - подвиг! olgareshetova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 Девочки, привет, с удовольствием вышиваю очередную красоту от Лука-С, вот что получается Путешественница, smarko75 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 Доброе утро, на белане, конечно, вышивать непросто - очень мелко, но дизайн так нравится, что не хочется останавливаться. Путешественница, Egelia, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение