15 июля 2019 Добрый вечер, давно не показывала, а, между тем, больше половины уже вышито Путешественница, Полли, Uta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 Добрый вечер, давно уже дошила прекрасные Лукасовские розы, даже оформила, только вот забыла показать здесь, что незамедлительно и исправляю. . И еще один новый процесс. Впервые вышиваю набор от Lanarte, это "Девушка в кресле с собакой", пока все очень нравится, в наборе 27я Линда, вышивается в одну ниточку, получается красиво, полупрозрачно smarko75, ОлюшКа, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 Всем приветы! Не успела оглянуться, как "Девушка с собакой" оказалась готова: и поближе героиня . Uta, ОлюшКа, Гало4ка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Добрый вечер, давно не заходила в тему, но это не значит, что сидела сложа руки: вышиваю новую работу "Зимние праздники". И снова любимый Лука-С, уже чуть-чуть осталось . Процесс, как всегда у них, очень приятный, цвета очень красивые, да, канва 16я. ОльгаТольна, Egelia, ОлюшКа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 классно. сочетание цветов- супер. люблю серо-бордовость. автомобиль-хорош. olgareshetova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 23 часа назад, olgareshetova сказал(а): Добрый вечер, давно не заходила в тему, но это не значит, что сидела сложа руки: вышиваю новую работу "Зимние праздники". И снова любимый Лука-С, уже чуть-чуть осталось . Процесс, как всегда у них, очень приятный, цвета очень красивые, да, канва 16я. Привет! Очень красивый процесс, меня просто поразила ель на багажнике! У вас прекрасные работы, мне самой страшно нравится Лука-с, буду с удовольствием наблюдать! olgareshetova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 Привет всем, дошила свою зимнюю картинку, оформила уже, а в теме показать завершение забыла... Исправляюсь . И вот оформленная . pepita, Egelia, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 класс. оформление очень идет вышивке. браво ОльгаТольна и olgareshetova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 Ольга, какие красивые работы! Розы великолепны! Зимняя картина очень интересная. Оформление обеих картин - супер. olgareshetova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 Поздравляю с долгожданной победой!!!!! olgareshetova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 Доброе утро. Уважаемые модераторы, не знаю куда вам писать, но мне надо позеленить гаечку - "Зимние праздники" я закончила и чуть выше показала финальный этап. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 olgareshetova, гаечку позеленила! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 Добрый весенний день! Давно не заходила в тему, а между тем, почти завершила новый процесс по схеме Е.Волковой "Бабушкины сказки". Эту вышивку я увидела в числе победителей прошлогоднего конкурса к Дню вышивальщицы и очень захотела ее вышить. Сегодня отобрала нужные фото и предъявляю вам процесс. smarko75, Путешественница, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 Всем привет, на днях я закончила непростой дизайн "Бабушкины сказки" и хочу показать вам два последних фрагмента . Вот такая насыщенная получилась картина, тепрь можно подумать о чем-нибудь новеньком. smarko75, ОльгаТольна, Гало4ка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 ох как его преображает бэк, а это значит, что его там немеренно браво! шикарная работа! olgareshetova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2020 Добрый день, у меня новый процесс "Собака и кошки". Снова мой любимый Лука-С. 18я канва, 44 цвета Анкор. . Все очень нравится. Путешественница, ОльгаТольна, ZINULYA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 Доброе утро! И еще одна серия моей картины smarko75, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2020 Всем привет, Дошила свою собачку с котиками, очень они мне нравятся! . P.S. Уважаемые модераторы, добавьте, пожалуйста, это и предыдущее фото в процесс. И позелените гайку по "Бабушкиным сказкам", я ее давно дошила и выложила в теме. Спасибо! Egelia, smarko75, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 очень, очень славно получилось! поздравляю с окончанием ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 Добрый день всем вышивальщицам. Сегодня хочу показать свой новый процесс от РТО "Тюльпаны Востока". Я его уже закончила, поэтому покажу все разом. . Темно-коричневая канва стала для меня неожиданностью, но со временем я втянулась и даже получила большое удовольствие от процесса. murgatroit, Путешественница, smarko75 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 Всем привет! В ноябре во время конкурса ко Дню вышивальщицы я увидела чудесные подушки, сделанные @Tatiana2406, из наборов Риолис "Сербское село" и "Сербский пейзаж". И просто заразилась этой идеей. И вот первая вышивка готова, а вторая начата. . Процесс легкий, быстрый, вышивала с удовольствием. Шить подушки буду, когда закончу вторую. Спасибо Татьяне за идею! pepita, Tatiana2406, smarko75 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 1 час назад, olgareshetova сказал(а): И просто заразилась этой идеей. И вот первая вышивка готова, а вторая начата. Оля, я рада, что идея сделать подушечки из этой парочки сербских пейзажей пришлась Вам по душе! Первая работа у Вас получилась получилась чудесной. Шустрой иголочки для завершения второй работы! Я покупала внутрь дешевенькие готовые подушечки 40х40 в Ашане, задник шила сама из прикупленной портьерной ткани темно-зеленого цвета и молнию в него вшила чуть ниже центра. (все это я в своей темке описала). Подушечки в реалии оказались настолько хороши (фото не отражает всей красоты), что сын увидел - и тут же попросил подарить на новый год. Подарила с радостью! Удачи! olgareshetova и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 Спасибо за оценку, мне очень приятно было прочесть Ваш отзыв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 Добрый вечер! Принесла показать вам свой новый процесс. И это снова мой любимый Лука-С, "Букет роз". Очень нежный дизайн, канва 18я. . Ну вот осталось совсем чть-чуть. Наверное, скоро покажу. smarko75, Гало4ка и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 люблю лукаса. очень нежный букет. грандиозная работа (я представляю, как добивается такая акварельность и нежность) ждем финиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение