14 марта 2016 3 минуты назад, Lesya80 сказал: Да, меня тоже смущал квадратный нос. Причем, столько процессов на форуме и у всех колдуний разные лица! Вроде все шьют по одной схеме, а результат отличается. Парадокс?! Аня, давай присоединяйся к нам Вместе веселее вышивать. Олеся, ))) я вообще еле сижу тут на работе)) я поклонница разных феек)) на вас насмотрелась и готова сорваться с работы, накинуться на свои закрома, вытащить всех феек и вышивать вышивать вышивать))) Приходится держать себя в руках) уже стараюсь вышивать текущие процессы быстрее чтобы фею какую-нибудь схватить))) я вообще феек собираю :)) вот даже есть с собой фотка одной "феечьей" полочки)) Lesya80, Catopuma, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Аня, я тоже фееечная поклонница ЛанСвитовских хочу всех вышить и к дочке в комнату повесить. У меня для этого целых 1,5 стены имеется Полочка твоя очень понравилась! Покажи и остальную свою коллекцию Ну и, конечно же, я тебя тут в теме жду Ксен40 и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 3 минуты назад, Lesya80 сказал: Полочка твоя очень понравилась! Покажи и остальную свою коллекцию Остальных пока не покажу) в другом городе живут мы сейчас живем на два города "на чемоданах")))) (ну вернее технически два города, а на деле Москва-Подмосковье) я насчитала - у меня наверно не меньше 8-ми феечек в запасах )) пойду поизучаю еще наборы) хачу ишо)) в темке точно поселюсь, если не вышивать, так любоваться)))) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Ждем-ждем Если обнаружишь интересных представительниц феечного мира, то хвались! Мне может тоже надо станет Кстати, присмотрись к ЛанСвиту. Живьем они гораздо интереснее, чем на фото. Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Lesya80, Лансвит мне очень нра)) у них такие миленькие девчушки) и не только)) не так давно в отшитых работах увидела грибную фею от МП Cтудия, мне правда, к сожалению, грибную не удалось захомячить) (не было в наличии) и в качестве компенсации я схватила зимнюю)) Там их тоже целая серия) Пошла Лансвит рассматривать поближе) tessykat, Lesya80 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Ань, тут Танюшка (tessykat) шила зимнюю Посмотри на предыдущих страницах. Красавица получилась! А ЛанСвит еще с блестючими нитками. Живьем блестят, переливаются. Я вообще их фанатка. Даже выделить не могу какую-то одну, они мне все очень нравятся. Ксен40 и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Пришла я стряхнуть с темки пыль! Колдунья моя медленно, но продвигается. Экватор по крестикам пройден! Ура! Начала немного бэчить и сделала фрузелки на голове: Планирую сделать снежные фрузики и наверное начну выкладную нить. Сомневаюсь, делать ее сейчас или уже после стирки?! Думаю, что во время замачивания в воде с ней ничего не случится.... Всех целую! emeraldrose, Shetka, linden и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Олеся, молодец! Хорошо продвинула процесс! Картинка сказочно красивая получается! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Как мне нравятся ее венок и посох! Волшебная красота:-) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Девочки, мне самой она нравится Бэк преображает на глазах. Еще недельку бэка и выкладкой нити и можно приступать ко второй половине картины tessykat, Ксен40 и zagadka80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Олеся,какая красавица получается Я думаю с выкладной нитью ничего не случится в воде,я все до стирки делаю. Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Олеся, красота!!! Умеют димовцы создавать дизайны с эффектом свечения. А у меня выкладная после стирки на леопарде провисла, пришлось перешивать. Так что я её теперь после стирки ошиваю. Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Олеся, как же мне нравится эта лесная колдунья! У тебя очень красиво получается Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Подниму немного нашу темку. Удалось повышивать феечку, сидела с сыном на больничном, принес ветрянку из садика. Все бы ничего, но я заразилась от него, несмотря на то, что болела в детстве. Впереди еще неделя для вышивки, так как опять на больничном, но настроение на нуле. Ветрянка у взрослого человека это конечно ад Shetka, tessykat, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 44 минуты назад, zagadka80 сказал: с продолженьицем!! красивенько! я думала нельзя еще раз заразиться((( скорейшего выздоровления!! zagadka80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 40 минут назад, Shetka сказал: с продолженьицем!! красивенько! я думала нельзя еще раз заразиться((( скорейшего выздоровления!! Я тоже так думала, но как показывает практика еще как можно. Неожиданно очень было конечно. Спасибо, креплюсь!!! Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Юля, выздоравливайте! Для меня тоже удивление, что ветрянкой можно заболеть дважды. Ты уверена в том, что в детстве болела? У меня недавно подруга (36 лет) вместе с дочкой (4 года) болели. Красивые такие фотки мне присылала - зеленушки - лягушки! А заболели прям в новогодние каникулы. Никуда не выйти и к себе никого не позвать. В принципе, они перенесли не плохо. Развлекали себя нательной росписью. Может вам тоже заняться? tessykat, zagadka80 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Олеся, да, точно болела в детстве именно ветрянкой, причем лет в 7, хорошо помню себя зеленую. Вот поэтому даже мысли не было, что я могу подцепить эту дрянь. Я плохо переношу, все тело и лицо покрыто этими ужасными прыщами, вылитый Фреди Крюгер. А какой был зуд на выходных, хотелось на стену лезть У сына в отличие от меня температура один день и минимум прыщиков, вот как у дочки вашей подруги, не больше. Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Юля, скорейшего вам с сынулькой выздоровления! Я думаю, что сейчас уже зуд должен пойти на спад. Врача вызывали? лекарства пьете? zagadka80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Олеся, спасибо!! Сын еще неделю назад выздоровел, уже в сад ходит. У меня проявилось только через 2 недели. Переживаю еще за коллектив на работе, я не сразу поняла, что заболела((( Спасает от дурацких мыслей только вышивка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Юля, направь свою "чесотку" в правильное русло Как зачесалось - иголку в руку и ка-а-а-к пошла шуровать))) глядишь, так и закрома перевышиваешь))) А если серьёзно, выздоравливай скорей...без последствий! Shetka и zagadka80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 1 час назад, elena_kostar сказал: Юля, направь свою "чесотку" в правильное русло Как зачесалось - иголку в руку и ка-а-а-к пошла шуровать))) глядишь, так и закрома перевышиваешь))) А если серьёзно, выздоравливай скорей...без последствий! Хотелось топор в руку вместо иголки Сейчас остались только внешние проявления, такой Франкейштенчик Наш форум только и спасает. Вот удивительная вещь, люди, которые тебя не знают и даже не видели, а поддерживают как родные!!! Девушки, спасибо за поддержку!!!! Catopuma и elena_kostar сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Юля, с продвижениями в феечке! Хотя их причина такая неприятная, что поздравлять даже странно:-( Желаю скорейшего избавления от всех проявлений и последствий и хорошего настроения! zagadka80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Приветики! Это снова я! Юля, как там твоя ветрянка? Выздоровела окончательно? Я принесла продвижение колдуньи: поближе отшитый участок: Нижний левый угол сплошь состоит из россыпи полукрестиков и крестиков разных цветов. Что тормозит скорость вышивания. Но результат радует Ксен40, emeraldrose, elena_kostar и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Ты все равно скоростная Олесь, Балдею от эьтой колдуньи! Юлия, прекащай болеть, надо выздлоравливать, весна на улице) zagadka80 и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение