Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Lesya80 сказал:

Да, меня тоже смущал квадратный нос. Причем, столько процессов на форуме и у всех колдуний разные лица! Вроде все шьют по одной схеме, а результат отличается. Парадокс?! Аня, давай присоединяйся к нам :rolleyes: Вместе веселее вышивать. 

Олеся, ))) я вообще еле сижу тут на работе)) я поклонница разных феек)) на вас насмотрелась и готова сорваться с работы, накинуться на свои закрома, вытащить всех феек и вышивать вышивать вышивать))) :girl_witch:

Приходится держать себя в руках) уже стараюсь вышивать текущие процессы быстрее чтобы фею какую-нибудь схватить))) :girl_crazy:

я вообще феек собираю :)) 

вот даже есть с собой фотка одной "феечьей" полочки))

IMG_3039.jpg

Lesya80, Catopuma, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, я тоже фееечная поклонница :) ЛанСвитовских хочу всех вышить и к дочке в комнату повесить. У меня для этого целых 1,5 стены имеется:girl_haha: 

Полочка твоя очень понравилась! Покажи и остальную свою коллекцию :curtsey:

Ну и, конечно же, я тебя тут в теме жду :angel::ea:

Ксен40 и Shetka сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lesya80 сказал:

Полочка твоя очень понравилась! Покажи и остальную свою коллекцию :curtsey:

Остальных пока не покажу) в другом городе живут :) мы сейчас живем на два города "на чемоданах")))) (ну вернее технически два города, а на деле Москва-Подмосковье) :)

я насчитала -  у меня наверно не меньше 8-ми феечек в запасах )) пойду поизучаю еще наборы) хачу ишо)) :crazy:

в темке точно поселюсь, если не вышивать, так любоваться))))

Lesya80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ждем-ждем :) Если обнаружишь интересных представительниц феечного мира, то хвались! Мне может тоже надо станет:angel:

Кстати, присмотрись к ЛанСвиту. Живьем они гораздо интереснее, чем на фото. 

Shetka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Lesya80, Лансвит мне очень нра)) у них такие миленькие девчушки) и не только))

не так давно в отшитых работах увидела грибную фею от МП Cтудия,

мне правда, к сожалению, грибную не удалось захомячить) (не было в наличии) и в качестве компенсации я схватила зимнюю))

Там их тоже целая серия)

33838.jpg

Пошла Лансвит рассматривать поближе)

tessykat, Lesya80 и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ань, тут Танюшка (tessykat) шила зимнюю :) Посмотри на предыдущих страницах. Красавица получилась!

А ЛанСвит еще с блестючими нитками. Живьем блестят, переливаются. Я вообще их фанатка. Даже выделить не могу какую-то одну, они мне все очень нравятся. 

Ксен40 и Shetka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пришла я стряхнуть с темки пыль! 

Колдунья моя медленно, но продвигается. Экватор по крестикам пройден! Ура!:curtsey:

IMG_3373.thumb.JPG.53851d6325059ad000746

Начала немного бэчить и сделала фрузелки на голове:

IMG_3376.thumb.JPG.e37036b79abb80f4c6dc6

Планирую сделать снежные фрузики и наверное начну выкладную нить. Сомневаюсь, делать ее сейчас или уже после стирки?! Думаю, что во время замачивания в воде с ней ничего не случится.... :unknw:

Всех целую!:kiss2:

emeraldrose, Shetka, linden и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, молодец! Хорошо продвинула процесс! Картинка сказочно красивая получается!

Поделиться сообщением

Как мне нравятся ее венок и посох!

Волшебная красота:-)

Поделиться сообщением

Девочки, мне самой она нравится :) Бэк преображает на глазах. Еще недельку бэка и выкладкой нити и можно приступать ко второй половине картины:girl_haha: 

tessykat, Ксен40 и zagadka80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся,какая красавица получается :give_heart: Я думаю с выкладной нитью ничего не случится в воде,я все до стирки делаю.

Поделиться сообщением

Олеся, красота!!! Умеют димовцы создавать дизайны с эффектом свечения. 

А у меня выкладная после стирки на леопарде провисла, пришлось перешивать. Так что я её теперь после стирки ошиваю.

Поделиться сообщением

Олеся, как же мне нравится эта лесная колдунья! У тебя очень красиво получается

Поделиться сообщением

Подниму немного нашу темку. Удалось повышивать феечку, сидела с сыном на больничном, принес ветрянку из садика. Все бы ничего, но я заразилась от него, несмотря на то, что болела в детстве. Впереди еще неделя для вышивки, так как опять на больничном, но настроение на нуле. Ветрянка у взрослого человека это конечно ад :mega_shok:

image.jpg

Shetka, tessykat, Ксен40 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, zagadka80 сказал:

с продолженьицем!! красивенько!  я думала нельзя еще раз заразиться((( скорейшего выздоровления!!

zagadka80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Shetka сказал:

с продолженьицем!! красивенько!  я думала нельзя еще раз заразиться((( скорейшего выздоровления!!

Я тоже так думала, но как показывает практика еще как можно. Неожиданно очень было конечно. Спасибо, креплюсь!!!

Shetka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, выздоравливайте! :) Для меня тоже удивление, что ветрянкой можно заболеть дважды. Ты уверена в том, что в детстве болела?

У меня недавно подруга (36 лет) вместе с дочкой (4 года) болели. Красивые такие фотки мне присылала - зеленушки - лягушки! А заболели прям в новогодние каникулы. Никуда не выйти и к себе никого не позвать. В принципе, они перенесли не плохо. Развлекали себя нательной росписью. :girl_haha:

IMG_2046 (1).JPGIMG_2047 (1).JPGIMG_2049 (1).JPG

Может вам тоже заняться? ^_^

tessykat, zagadka80 и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, да, точно болела в детстве именно ветрянкой, причем лет в 7, хорошо помню себя зеленую. Вот поэтому даже мысли не было, что я могу подцепить эту дрянь. Я плохо переношу, все тело и лицо покрыто этими ужасными прыщами, вылитый Фреди Крюгер. А какой был зуд на выходных, хотелось на стену лезть :hang1: У сына в отличие от меня температура один день и минимум прыщиков, вот как у дочки вашей подруги, не больше. 

Поделиться сообщением

Юля, скорейшего вам с сынулькой выздоровления! Я думаю, что сейчас уже зуд должен пойти на спад. Врача вызывали? лекарства пьете?

Поделиться сообщением

Олеся, спасибо!! Сын еще неделю назад выздоровел, уже в сад ходит. У меня проявилось только через 2 недели. Переживаю еще за коллектив на работе, я не сразу поняла, что заболела((( Спасает от дурацких мыслей только вышивка :friends:

Поделиться сообщением

Юля, направь свою "чесотку" в правильное русло :D

Как зачесалось - иголку в руку и ка-а-а-к пошла шуровать))) глядишь, так и закрома перевышиваешь)))

А если серьёзно,  выздоравливай скорей...без последствий! 

Shetka и zagadka80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, elena_kostar сказал:

Юля, направь свою "чесотку" в правильное русло :D

Как зачесалось - иголку в руку и ка-а-а-к пошла шуровать))) глядишь, так и закрома перевышиваешь)))

А если серьёзно,  выздоравливай скорей...без последствий! 

Хотелось топор в руку вместо иголки :ph34r: Сейчас остались только внешние проявления, такой Франкейштенчик :scare2: Наш форум только  и спасает. Вот удивительная вещь, люди, которые тебя не знают и даже не видели, а поддерживают как родные!!! Девушки, спасибо за поддержку!!!!

Catopuma и elena_kostar сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, с продвижениями в феечке! Хотя их причина такая неприятная, что поздравлять даже странно:-(

Желаю скорейшего избавления от всех проявлений и последствий и хорошего настроения!

Поделиться сообщением

Приветики! :curtsey:Это снова я!

Юля, как там твоя ветрянка? Выздоровела окончательно? :)

Я принесла продвижение колдуньи:

IMG_3614.JPG

поближе отшитый участок:

IMG_3615.JPG

Нижний левый угол сплошь состоит из россыпи полукрестиков и крестиков разных цветов. Что тормозит скорость вышивания.  Но результат радует :) 

Ксен40, emeraldrose, elena_kostar и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ты все равно скоростная Олесь, Балдею от эьтой колдуньи! Юлия, прекащай болеть, надо выздлоравливать, весна на улице)

zagadka80 и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в