11 апреля 2016 Олеся, ну очень классно, особенно нравится зеленый оттенок её платья, прям красотища!!! Завтра к врачу на выписку, в среду вроде на работу должна выйти. Прыщики еще конечно не все прошли, но смотреть на меня уже можно))) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Юля, с выздоровлением! Олеся, картина красивущая выходит из-под твоих рукодельных ручек! zagadka80 и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 11 час назад, Lesya80 сказал: каааак же красиво!! просто абалдеть!! Олеся, а как ты оценишь сложность работы? часто читала, что сложность высокая. Интересно, ты ее ощущаешь, эту гиперсложность?) Lesya80 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 4 часа назад, zagadka80 сказал: Олеся, ну очень классно, особенно нравится зеленый оттенок её платья, прям красотища!!! Завтра к врачу на выписку, в среду вроде на работу должна выйти. Прыщики еще конечно не все прошли, но смотреть на меня уже можно))) Юля, ее платье очень интересное , за счет того, что много оттенков зеленого цвета используется в работе Обрати внимание, что еще внизу слева платье как бы растворяется в земле. Сейчас там просто цветные пятна, с бэком должно преобразиться. Это хорошо, что ты уже выздоровела А я наоборот. Хожу такая красивая-красивая. Глаза опухшие, нос красный. Красотка, одним словом У меня аллергия на весну. Но ничо, прорвемся! Shetka, Ань, ну как я оцениваю сложность?! В принципе, ничего такого, на что я не рассчитывала, тут нет. Это уже не первый мой Дим. Крест, полукрест, бэк, фрузелки, выкладная нить. Перед тем, как взяться за работу, я примерно представляю сам процесс, настаиваюсь на него. Это, конечно, не открытка, состоящая из трех цветов, которую можно вышить за вечер. Но открытка столько радости и удовлетворения не принесет. Как говорится, результат зависит от работы Много и усердно поработал - один результат, мало поработал - другой итог. Я не рассчитывала на то, что пару вечеров посижу и колдунью получу. Колупаю ее уже третий месяц, но результаты моих стараний мне нравятся. Как-то так Посмотри фото моего процесса Я стараюсь делать информативные фотографии Ксен40, zagadka80, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 2 минуты назад, Lesya80 сказал: Колупаю ее уже третий месяц, но результаты моих стараний мне нравятся. Как-то так Когда процесс приносит удовольствие, то и не замечаешь сложностей всяких. Shetka, Ксен40 и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 11 минуту назад, Catopuma сказал: Когда процесс приносит удовольствие, то и не замечаешь сложностей всяких. Вот! Наташ, емко и правильно сказала! Не то, что я - расписала на поллиста Shetka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 1 час назад, Lesya80 сказал: А я наоборот. Хожу такая красивая-красивая. Глаза опухшие, нос красный. Красотка, одним словом У меня аллергия на весну. Но ничо, прорвемся! Конечно прорвемся!!! Что нас не убивает, делает нас сильнее. Ходила бубнила эту фразу когда было совсем невмоготу) Олеся, а антигистаминные тебе не помогают?! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Юль, пью таблетки, в нос капаю, в глаза тоже. Помогает, но не так, чтобы вообще никаких признаков не было. Особенно с утра красоткой встаю Вы с сыном вдвоем ветрянкой болели, а мы с дочкой напару аллергию переживаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Олеся, красота нереальная получается!!! И скорость отличная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 4 часа назад, Lesya80 сказал: Юль, пью таблетки, в нос капаю, в глаза тоже. Помогает, но не так, чтобы вообще никаких признаков не было. Особенно с утра красоткой встаю Вы с сыном вдвоем ветрянкой болели, а мы с дочкой напару аллергию переживаем. Ох уж эти болячки((( Тогда пожелаю тебе с дочей, чтобы побыстрее отцвело все то, что вам докучает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Приветик! В своей теме отчиталась, а тут не отметилась. Аллергия все еще никак не отступит, видимо на мозг тоже влияет Исправляюсь, показываю продвижение своей колдуньи (фото НЕ для процесса): Юлечка, как там твоя красотка? Я уже мысленно выбираю, какую из ЛанСвит следующую шить. ЗЫ: к слову, у колдунью сегодня крестики закончила. Остался океан бэка и выкладкой нити. В следующий раз покажу уже законченный результат. Или имеет смысл показывать с законченным основным рисунком, но не законченным бэком? Эльфрашка, zagadka80, linden и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 4 часа назад, Lesya80 сказал: Приветик! В своей теме отчиталась, а тут не отметилась. Аллергия все еще никак не отступит, видимо на мозг тоже влияет Исправляюсь, показываю продвижение своей колдуньи (фото НЕ для процесса): Юлечка, как там твоя красотка? Я уже мысленно выбираю, какую из ЛанСвит следующую шить. ЗЫ: к слову, у колдунью сегодня крестики закончила. Остался океан бэка и выкладкой нити. В следующий раз покажу уже законченный результат. Или имеет смысл показывать с законченным основным рисунком, но не законченным бэком? Олеся, конечно имеет, чтобы было наглядно видно, как бэк преображает))) В июне к вам опять примеру:-) правда пока еще не выбрала с какой из своих фей Lesya80 и zagadka80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 9 часов назад, Lesya80 сказал: Приветик! В своей теме отчиталась, а тут не отметилась. Аллергия все еще никак не отступит, видимо на мозг тоже влияет Исправляюсь, показываю продвижение своей колдуньи (фото НЕ для процесса): Юлечка, как там твоя красотка? Я уже мысленно выбираю, какую из ЛанСвит следующую шить. ЗЫ: к слову, у колдунью сегодня крестики закончила. Остался океан бэка и выкладкой нити. В следующий раз покажу уже законченный результат. Или имеет смысл показывать с законченным основным рисунком, но не законченным бэком? Олеся, ну у тебя уже финишная прямая!!! Все-таки Dim он и в Африке Dim, такой роскошный результат, переходы цветов, изящность отделки, ляпота одним словом. Я свою вчера сфоткала, но забыла выложить Тяжело идет, постоянно ошибаюсь, вспарываю и переделываю. В волосах там чума какая-то. Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Девчата, можно к вам в компанию? Начала шить Фею от ЗР, идёт как-то не просто. Шью по набору, только канву заменила на 16 каунт. За неделю нашила вот столько всего Схема просто огромная, довольно удобная. Но вот ниточки очень коротко нарезаны, не успеваешь разогнаться. Shetka, Selinta, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 14 минуты назад, zefir157 сказал: Девчата, можно к вам в компанию? Начала шить Фею от ЗР, идёт как-то не просто. Шью по набору, только канву заменила на 16 каунт. За неделю нашила вот столько всего Схема просто огромная, довольно удобная. Но вот ниточки очень коротко нарезаны, не успеваешь разогнаться. Я тоже её шью. Расскажите, что у вас с 18 и 19 цветами, количество нормальное?! У меня совсем все плохо, даже не зашиваю участки с этими цветами, хочу посмотреть сколько их нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 8 часов назад, tessykat сказал: В июне к вам опять примеру:-) Танюш, здорово! Наша компания растет! Выбирай-выбирай 2 часа назад, zagadka80 сказал: Олеся, ну у тебя уже финишная прямая!!! Все-таки Dim он и в Африке Dim, такой роскошный результат, переходы цветов, изящность отделки, ляпота одним словом. Я свою вчера сфоткала, но забыла выложить Тяжело идет, постоянно ошибаюсь, вспарываю и переделываю. В волосах там чума какая-то. Юль, ты права, Дим всегда шикарен. Но у меня тоже очень много мешанины из крестиков и полукрестиков. Сижу по несколько раз все пересчитываю, чтоб не пороть. Я даже специально схему отсканировала и увеличила. И просто отксерила в черно-белом варианте. Вышиваю, обложившись со всех сторон схемами. На одну смотрю, другую черкаю Ничо! прорвемся! Показывай свою красавицу Марина, присоединяйся Вместе вышивать веселее Вот моя колдунья с законченными крестиками, но не законченным бэком: tessykat, Shetka, elena_kostar и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 13 минуты назад, Lesya80 сказал: Вот моя колдунья с законченными крестиками, но не законченным бэком: Красота!!! Только я почему-то вижу её до головы снизу, а голову и елки не отображаются. Только у меня так?! Олеся, я со своей измучилась, потому что вышиваю её минут по 40 вечерами, уставшая, да и освещение плохое. А как в выходные то возьму, е-мае, что же я сделал то Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Юль, верхняя часть на раме замотана Доделаю бэк и покажу уже всю целиком. Сейчас не хочется разматывать и потом обратно заматывать. Верхнюю часть я до этого показывала. А потом перемотала, чтобы вышивать нижнюю часть. zagadka80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 10 минут назад, Lesya80 сказал: Юль, верхняя часть на раме замотана Доделаю бэк и покажу уже всю целиком. Сейчас не хочется разматывать и потом обратно заматывать. Верхнюю часть я до этого показывала. А потом перемотала, чтобы вышивать нижнюю часть. А я с телефона на работе смотрю, и не поняла сразу. Теперь вижу, что на раме, вот я чудо то Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Это я просто стараюсь фотографировать так, чтобы по максимуму картинку было видно, а сама рама-то в кадр не попадает zagadka80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 6 часов назад, zefir157 сказал: Шью по набору, только канву заменила на 16 каунт. А количество нитей в такое же шьете как в наборе рекомендовано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 В 5/10/2016 at 10:25, zagadka80 сказал: Расскажите, что у вас с 18 и 19 цветами, количество нормальное?! Я до этих оттенков ещё не дошла, но ниточек на органайзере, действительно совсем мало. Может столько и надо, не знаю пока? В 5/10/2016 at 16:57, Catopuma сказал: А количество нитей в такое же шьете как в наборе рекомендовано? Да, шью в две ниточки. zagadka80 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 2 часа назад, zefir157 сказал: Я до этих оттенков ещё не дошла, но ниточек на органайзере, действительно совсем мало. Может столько и надо, не знаю пока? Да, шью в две ниточки. Да вот в том то и дело, что мало того, что эти цвета чистые на лице, на руках, так еще и смешение этих 2-х цветов используется, грусть, тоска. Первый раз такое с ЗР, обычно косы остаются ниток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Наконец-то получила доступ к планшету, а то у нас в семье прямо по расписанию Отчитываюсь по феечке. Ну очень капризная девочка, очень часто ошибаюсь. Давно у меня такого не было. В волосах частая смена цвета да и оттенок по сути один, видимо при плохом освещении вечером и путаюсь. Светлые участки номеров 18-19 и их смешения оставляю не зашитыми специально. Буду смотреть в самом конце какая ситуация с нитками, возможно придется подбирать. На фотографии небольшие замины от пялец, но после стирки и глажки думаю выровняется. tessykat, Catopuma, zefir157 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Юля, феечка продвинулась) несмотря на "происки врагов"))) zagadka80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение