Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Олеся, ну очень классно, особенно нравится зеленый оттенок её платья, прям красотища!!! :girl_in_love:

Завтра к врачу на выписку, в среду вроде на работу должна выйти. Прыщики еще конечно не все прошли, но смотреть на меня уже можно)))  :crazy:

Lesya80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, с выздоровлением! 

Олеся, картина красивущая выходит из-под твоих рукодельных ручек!

zagadka80 и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Lesya80 сказал:

каааак же красиво!! просто абалдеть!! Олеся, а как ты оценишь сложность работы? :) часто читала, что сложность высокая. Интересно, ты ее ощущаешь, эту гиперсложность?) 

Catopuma и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, zagadka80 сказал:

Олеся, ну очень классно, особенно нравится зеленый оттенок её платья, прям красотища!!! :girl_in_love:

Завтра к врачу на выписку, в среду вроде на работу должна выйти. Прыщики еще конечно не все прошли, но смотреть на меня уже можно)))  :crazy:

Юля, ее платье очень интересное , за счет того, что много оттенков зеленого цвета используется в работе :) Обрати внимание, что еще внизу слева платье как бы растворяется в земле. Сейчас там просто цветные пятна, с бэком должно преобразиться.

Это хорошо, что ты уже выздоровела :) А я наоборот. Хожу такая красивая-красивая. Глаза опухшие, нос красный. Красотка, одним словом:girl_crazy: У меня аллергия на весну. Но ничо, прорвемся!

Shetka, Ань, ну как я оцениваю сложность?! В принципе, ничего такого, на что я не рассчитывала, тут нет. Это уже не первый мой Дим. Крест, полукрест, бэк, фрузелки, выкладная нить. Перед тем, как взяться за работу, я примерно представляю сам процесс, настаиваюсь на него. Это, конечно, не открытка, состоящая из трех цветов, которую можно вышить за вечер. Но открытка столько радости и удовлетворения не принесет. Как говорится, результат зависит от работы :) Много и усердно поработал - один результат, мало поработал - другой итог. :) Я не рассчитывала на то, что пару вечеров посижу и колдунью получу. Колупаю ее уже третий месяц, но результаты моих стараний мне нравятся.  Как-то так :) 

Посмотри фото моего процесса :) Я стараюсь делать информативные фотографии :) 

Ксен40, zagadka80, Shetka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lesya80 сказал:

Колупаю ее уже третий месяц, но результаты моих стараний мне нравятся.  Как-то так :) 

Когда процесс приносит удовольствие, то и не замечаешь сложностей всяких.

Lesya80, Ксен40 и Shetka сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Catopuma сказал:

Когда процесс приносит удовольствие, то и не замечаешь сложностей всяких.

Вот! Наташ, емко и правильно сказала! Не то, что я - расписала на поллиста:girl_haha:

Catopuma и Shetka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lesya80 сказал:

А я наоборот. Хожу такая красивая-красивая. Глаза опухшие, нос красный. Красотка, одним словом:girl_crazy: У меня аллергия на весну. Но ничо, прорвемся!

Конечно прорвемся!!! Что нас не убивает, делает нас сильнее. Ходила бубнила эту фразу когда было совсем невмоготу) Олеся, а антигистаминные тебе не помогают?!

Поделиться сообщением

Юль, пью таблетки, в нос капаю, в глаза тоже. Помогает, но не так, чтобы вообще никаких признаков не было. Особенно с утра красоткой встаю:girl_crazy:

Вы с сыном вдвоем ветрянкой болели, а мы с дочкой напару аллергию переживаем. 

Поделиться сообщением

Олеся, красота нереальная получается!!!:tender: И скорость отличная! :good:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Lesya80 сказал:

Юль, пью таблетки, в нос капаю, в глаза тоже. Помогает, но не так, чтобы вообще никаких признаков не было. Особенно с утра красоткой встаю:girl_crazy:

Вы с сыном вдвоем ветрянкой болели, а мы с дочкой напару аллергию переживаем. 

Ох уж эти болячки((( Тогда пожелаю тебе с дочей, чтобы побыстрее отцвело все то, что вам докучает!!!

Поделиться сообщением

Приветик! В своей теме отчиталась, а тут не отметилась. Аллергия все еще никак не отступит, видимо на мозг тоже влияет:girl_crazy:

Исправляюсь, показываю продвижение своей колдуньи (фото НЕ для процесса):

IMG_3911.JPG

Юлечка, как там твоя красотка? Я уже мысленно выбираю, какую из ЛанСвит следующую шить. 

ЗЫ: к слову, у колдунью сегодня крестики закончила. Остался океан бэка и выкладкой нити. В следующий раз покажу уже законченный результат. Или имеет смысл показывать с законченным основным рисунком, но не законченным бэком?

zagadka80, Shetka, tessykat и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Lesya80 сказал:

Приветик! В своей теме отчиталась, а тут не отметилась. Аллергия все еще никак не отступит, видимо на мозг тоже влияет:girl_crazy:

IMG_3911.JPG

Юлечка, как там твоя красотка? Я уже мысленно выбираю, какую из ЛанСвит следующую шить. 

ЗЫ: к слову, у колдунью сегодня крестики закончила. Остался океан бэка и выкладкой нити. В следующий раз покажу уже законченный результат. Или имеет смысл показывать с законченным основным рисунком, но не законченным бэком?

Олеся, конечно имеет, чтобы было наглядно видно, как бэк преображает)))

В июне к вам опять примеру:-) правда пока еще не выбрала с какой из своих фей

Lesya80 и zagadka80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Lesya80 сказал:

IMG_3911.JPG

Олеся, ну у тебя уже финишная прямая!!! Все-таки Dim он и в Африке Dim, такой роскошный результат, переходы цветов, изящность отделки, ляпота одним словом. 

Я свою вчера сфоткала, но забыла выложить:en: Тяжело идет, постоянно ошибаюсь, вспарываю и переделываю. В волосах там чума какая-то.

Поделиться сообщением

Девчата, можно к вам в компанию? Начала шить Фею от ЗР, идёт как-то не просто. 

11041.jpg

Шью по набору, только канву заменила на 16 каунт. За неделю нашила вот столько всего

2016-05-09 01.43.22.jpg

Схема просто огромная, довольно удобная. Но вот ниточки очень коротко нарезаны, не успеваешь разогнаться. 

zagadka80, Catopuma, Lesya80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, zefir157 сказал:

Девчата, можно к вам в компанию? Начала шить Фею от ЗР, идёт как-то не просто. 

11041.jpg

Шью по набору, только канву заменила на 16 каунт. За неделю нашила вот столько всего

2016-05-09 01.43.22.jpg

Схема просто огромная, довольно удобная. Но вот ниточки очень коротко нарезаны, не успеваешь разогнаться. 

Я тоже её шью. Расскажите, что у вас с 18 и 19 цветами, количество нормальное?! У меня совсем все плохо, даже не зашиваю участки с этими цветами, хочу посмотреть сколько их нужно.

Поделиться сообщением

8 часов назад, tessykat сказал:

В июне к вам опять примеру:-)

Танюш, здорово! Наша компания растет! Выбирай-выбирай :)

2 часа назад, zagadka80 сказал:

Олеся, ну у тебя уже финишная прямая!!! Все-таки Dim он и в Африке Dim, такой роскошный результат, переходы цветов, изящность отделки, ляпота одним словом. 

Я свою вчера сфоткала, но забыла выложить:en: Тяжело идет, постоянно ошибаюсь, вспарываю и переделываю. В волосах там чума какая-то.

Юль, ты права, Дим всегда шикарен. Но у меня тоже очень много мешанины из крестиков и полукрестиков. Сижу по несколько раз все пересчитываю, чтоб не пороть. Я даже специально схему отсканировала и увеличила. И просто отксерила в черно-белом варианте. Вышиваю, обложившись со всех сторон схемами. На одну смотрю, другую черкаю:D Ничо! прорвемся! Показывай свою красавицу :)

Марина, присоединяйся :) Вместе вышивать веселее :)

Вот моя колдунья с законченными крестиками, но не законченным бэком:

IMG_3939.JPG

Selinta, Shetka, Maria FUWA и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Lesya80 сказал:

Вот моя колдунья с законченными крестиками, но не законченным бэком:

IMG_3939.JPG

Красота!!! Только я почему-то вижу её до головы снизу, а голову и елки не отображаются. Только у меня так?!

Олеся, я со своей измучилась, потому что вышиваю её минут по 40 вечерами, уставшая, да и освещение плохое. А как в выходные то возьму, е-мае, что же я сделал то :crazy:

Поделиться сообщением

Юль, верхняя часть на раме замотана :) Доделаю бэк и покажу уже всю целиком. Сейчас не хочется разматывать и потом обратно заматывать. Верхнюю часть я до этого показывала. А потом перемотала, чтобы вышивать нижнюю часть.

zagadka80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Lesya80 сказал:

Юль, верхняя часть на раме замотана :) Доделаю бэк и покажу уже всю целиком. Сейчас не хочется разматывать и потом обратно заматывать. Верхнюю часть я до этого показывала. А потом перемотала, чтобы вышивать нижнюю часть.

А я с телефона на работе смотрю, и не поняла сразу. Теперь вижу, что на раме, вот я чудо то :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Это я просто стараюсь фотографировать так, чтобы по максимуму картинку было видно, а сама рама-то в кадр не попадает :)

Поделиться сообщением

6 часов назад, zefir157 сказал:

Шью по набору, только канву заменила на 16 каунт.

А количество нитей в такое же шьете как в наборе рекомендовано? 

Поделиться сообщением

В 5/10/2016 at 10:25, zagadka80 сказал:

Расскажите, что у вас с 18 и 19 цветами, количество нормальное?!

Я до этих оттенков ещё не дошла, но ниточек на органайзере, действительно совсем мало. Может столько и надо, не знаю пока? 

В 5/10/2016 at 16:57, Catopuma сказал:

А количество нитей в такое же шьете как в наборе рекомендовано?

Да, шью в две ниточки. 

Catopuma и zagadka80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, zefir157 сказал:

Я до этих оттенков ещё не дошла, но ниточек на органайзере, действительно совсем мало. Может столько и надо, не знаю пока? 

Да, шью в две ниточки. 

Да вот в том то и дело, что мало того, что эти цвета чистые на лице, на руках, так еще и смешение этих 2-х цветов используется, грусть, тоска. Первый раз такое с ЗР, обычно косы остаются ниток.

Поделиться сообщением

Наконец-то получила доступ к планшету, а то у нас в семье прямо по расписанию :dh:

Отчитываюсь по феечке. Ну очень капризная девочка, очень часто ошибаюсь. Давно у меня такого не было. В волосах частая смена цвета да и оттенок по сути один, видимо при плохом освещении вечером и путаюсь.

Светлые участки номеров 18-19 и их смешения оставляю не зашитыми специально. Буду смотреть в самом конце какая ситуация с нитками, возможно придется подбирать. 

На фотографии небольшие замины от пялец, но после стирки и глажки думаю выровняется. 

image.jpg

elena_kostar, Lesya80, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, феечка продвинулась)  несмотря на "происки врагов")))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в