Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, elena_kostar сказал:

Юля, феечка продвинулась)  несмотря на "происки врагов")))

Спасибо! Результат мне очень нравится, сначала мешанина из крестиков, а в конце смотришь, локоны волос получаются, удивительно. А еще взгляд у нее проникновенный. 

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль, уже красотища! :tender:Плохо, что с нитками такая засада. Может сразу купить по моточку и шить спокойно? А не может такого быть, что в ключе к схеме перепутаны номер с цветом?

zagadka80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lesya80 сказал:

Юль, уже красотища! :tender:Плохо, что с нитками такая засада. Может сразу купить по моточку и шить спокойно? А не может такого быть, что в ключе к схеме перепутаны номер с цветом?

Мне ехать теперь нужно специально на Октябрьское поле, чтобы нитки подобрать. На Речном закрыли фирменный магазин. В ключе все верно, личико отшито с использованием этих цветов, все отлично. Я где-то читала на форуме у нас, что светлых может не хватить, но что-то поздно спохватилась, чтобы поэкономнее с ними. Посмотрим, когда все отошью, может выберу время доехать. Можно еще у нас на форуме спросить, люди добрые отдадут остатки.

Lesya80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль, а еще вариант - написать производителю. Многие фирмы высылают недостающие цвета. 

Поделиться сообщением

Я чо пришла-то.... А вот чего! Принимайте крастоку:

IMG_3976.JPG IMG_3977.JPGIMG_3978.JPGIMG_3980.JPGIMG_3982.JPGIMG_3983.JPG

Живьем она в сто раз красивее. Вся блестит, переливается. :girl_in_love::jc_cupidgirl:

Прежде, чем ее вышивать, я начиталась очень много отзывов, что ниток не хватает или остается буквально по одной ниточке. Очень  переживала по этому поводу, потому что в моей практике никогда не случалось нехватки ниток в наборах. А тут прям каждая вторая вышивальщица писала о такой проблеме. К счастью, я и в этот раз избежала такой беды. Поэтому, специально для будущих переживальщиц-вышивальщиц этого замечательного волшебного сюжета, сделала фото моих остатков:

IMG_3989.JPG

Как видно по фото, всех ниток осталось как минимум по одной пастме, а многих и больше. :) Надеюсь, что немного развею сомнения и переживания будущих обладательниц этого набора :) 

Всех целую:kiss2:

Selinta, Ксен40, tessykat и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Lesya80 сказал:

Живьем она в сто раз красивее. 

Олеся, привет!!! Ну очень красивая работа!!! Так все аккуратно сделано, а какой шнурочек на поясе, мммм я балдю :give_heart:

Catopuma и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль, она такая, ТАКАЯ..... Волшебная:jc_cupidgirl: Уже думаю, как оформлять.

Поделиться сообщением

Живьем она в сто раз красивее. Вся блестит, переливается. :girl_in_love::jc_cupidgirl:

Олеся, шикарная волшебная вышивка! Очень люблю этих "фееричных" дам :) Волшебного к ней оформления желаю! 

Поделиться сообщением

Олеся, с завершением этого сказочного процесса!

Волшебно красиво:-)

Поделиться сообщением

Олеся, поздравляю! Такую красоту завершила! Фото очень подробно передают элементы картины! С нетерпением жду следующих!

Поделиться сообщением

Олеся, поздравляю!!! Какая же она красивая!!! :wub:

Поделиться сообщением

Олеся, поздравляю! Как красиво получилось! :tender:

Я тоже немного помучала свою Феечку,вернее она меня. Постоянно кажется, что крестики жутко кривые. Это, наверное, из-за чёрной канвы. На фото не так всё ужасно.

2016-05-19 01.59.51.jpg

tessykat, Shetka, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, какая красотища!!! Нереально!!!

а дальше будешь одну оформлять или вторую к ней вышивать?

а за рассказ про ниточки спасибо! я тоже пугаюсь отзывов и начинаю нервничать

Catopuma и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Колдунья уже отправилась на оформление :) Обещали в конце этой недели сделать :) Так что скоро похвалюсь. :jc_cupidgirl:

Ань, ниток у меня всех хватило без проблем. Если не делать протяжки по 2 километра и не вышивать по крестику в разных углах, то все удачно складывается. 

Сейчас делаю рукоделки для Лавки желаний, а потом приступлю к ЛанСвиту. Буду шить "Лазурное настроение". 

Марин, с продвижением! Все очень аккуратно, не придирайся к себе. Скоро личико появится :) 

Ксен40, zefir157, zagadka80 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет-привет! :victory:Это снова я! Закончила с рукоделками для Лавки желаний и начала Феечку ЛанСвит "Лазурное настроение" :)

Вот и зайка:

IMG_4114-2.JPG

От феечки пока только ножки:

IMG_4134.JPG

Catopuma, Ксен40, linden и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, ты уже с новым процессом!!! Ну и скорость :la_olymp:Я все копаюсь по чуть-чуть. Скоро покину вас ненадолго. Мне нужно к определенной дате котов вышить, перейду в соседнюю темку на время, потом снова к вам, в волшебный мир фей)))

Поделиться сообщением

Юля, с нетерпением буду ждать продолжения феи :) Котов тоже зайду посмотрю:rolleyes:

Поделиться сообщением

29 минут назад, Lesya80 сказал:

Юля, с нетерпением буду ждать продолжения феи :) Котов тоже зайду посмотрю:rolleyes:

Ищи меня в домашних котах :girl_hide:Завтра попробую начать их. Не люблю параллелить процессы, но уже обещала подарок. А вообще, я уже по Дим соскучилась, мысленно уже выбираю набор для вышивки.:la_rubik:

Поделиться сообщением

Я тоже не люблю плодить процессы, но подарок - это святое! :) Пока закончишь текущие процессы, есть еще время подумать, повыбирать, что из Дим шить :) 

zagadka80 и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎14‎/‎05‎/‎2016 at 00:38, Lesya80 сказал:

Прежде, чем ее вышивать, я начиталась очень много отзывов, что ниток не хватает или остается буквально по одной ниточке. Очень  переживала по этому поводу, потому что в моей практике никогда не случалось нехватки ниток в наборах. А тут прям каждая вторая вышивальщица писала о такой проблеме. К счастью, я и в этот раз избежала такой беды. Поэтому, специально для будущих переживальщиц-вышивальщиц этого замечательного волшебного сюжета, сделала фото моих остатков:

IMG_3989.JPG

Как видно по фото, всех ниток осталось как минимум по одной пастме, а многих и больше. :) Надеюсь, что немного развею сомнения и переживания будущих обладательниц этого набора :) 

Всех целую:kiss2:

просто необыкновенная красота! очень аккуратно! поздравляю с завершением!

Аленка-2 и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет-привет! 

Вчера забрала из багетки свою колдунью и выложила ее в галерею :) Мне очень нравится :) Теперь вся в раздумьях, куда ж ее повесить?! Так, чтобы ее красота подчеркивалась. 

А еще я принесла продвижение феечки :)

IMG_4179.JPG

Работа кипит :)

Поделиться сообщением

Девочки, какие вы молодцы! Какие феи красивые!

Через месяц и я к вам присоединюсь)))))

Lesya80 и zagadka80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, ждем-ждем :la_cheerleader:

tessykat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет-привет! :curtsey:Я не одна пришла, я готовое Лазурное настроение принесла:yu:

IMG_4196.JPG IMG_4208.JPG

Теперь планирую начать Летнее настроение.

А еще у меня радость! Я приобрела в пару к Лесной колдунье осеннюю фею. Но она доедет до меня только в июле. Я уже жду-не дождусь

Ксен40, solnishko-ym, tessykat и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в