Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

33 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Значит я невнимательно читала! Какой красавчик с кудрявыми ушками !

))да тут за всем не уследишь) она девочка у нас- Бэтти)

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, даже девочка !:wub:

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Наталья2013 сказал:

Ой, даже девочка !:wub:

Ага!)) У нас девочек больше)) я ,дочка и животные)из мальчиков -муж и сын) с рыбками  сложнее обстоят дела с определением пола))

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И у нас бабье царство со счетом 3*1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Наталья2013 сказал:

И у нас бабье царство со счетом 3*1

:crazy:мой сын даже возмущается!) Типо не справедливо)) А нас девочек всё устраивает) :friends:

Поделиться сообщением

Таечка, привет! Давно не заходила, а тут столько новостей!!!!

С продвижением цветочков!!!!:give_rose:

А мозаика какая классная выходит :girl_wink:(я свою бросила, что-то не в восторге)

И новая орхидея:give_heart:

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Aquamarine сказал:

Таечка, привет! Давно не заходила, а тут столько новостей!!!!

С продвижением цветочков!!!!:give_rose:

А мозаика какая классная выходит :girl_wink:(я свою бросила, что-то не в восторге)

И новая орхидея:give_heart:

Привет!:preved:А я люблю мозайку,но правда только со стразами,другие никак((

Цветочки,даа! Радуют меня))

Еле сдержалась от новой орхидейки:blush::blush::blush:

Ты заходи попойзже ещё! Я закончила букет! Сегодня выложу фотки!)) :dance::dance::dance:

Графиня и LoLaLotta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем! Ура! Алису закончила! Это было моё первое знакомство с ней и я осталась под хорошими впечатлениями! Уж какая я маньячка по Диму, не думала, что после него что-то смогу вышивать ещё, но нет же...Алиса меня порадовала полностью... довольна и сюжетом и цветами и нитками!

Итак фото процесса в последние дни работы!20160412_000957.jpg20160412_001004.jpg

И окончательный результат!:tender:

IMG_20160413_191750.jpgDSC_0629.JPGDSC_0631.JPGDSC_0632.JPGDSC_0633.JPGimage9XDGN0PT.jpg

Anicha, Июньская, Gala83 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тая, с завершением букета!!! Красота!!! Весна настоящая!!!!! А мне вот из котов рыжик приглянулся!!! Красавчик!!!!

Поделиться сообщением

Тая, привет!  :l_daisy:

С завершением анюток, очень красивые и весенние получились! :tender:И с твоими отлично сочетаются!! 

Поделиться сообщением

Тася! С завершением анюток! :l_daisy: Такие симпатичные, простые (нет Димовских наворотов), но здоровские!:rolleyes: Что следующее? Голубки? 

Taisiya и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Тая, с завершением букета!!! Красота!!! Весна настоящая!!!!! А мне вот из котов рыжик приглянулся!!! Красавчик!!!!

:preved:Спасибо! Вот и я сижу прям весной пришибленная теперь какая-то..не отойти от букета прям!:crazy:

Рыжик и мне понравился,но что-то в его глазах читаю ,что он такой бабник:acute: Хотя хвостяра отменный..но объяснили нам что не желательно цвета слишком отличимые от нас брать(

Поделиться сообщением

1 час назад, Irinaki сказал:

Тая, привет!  :l_daisy:

С завершением анюток, очень красивые и весенние получились! :tender:И с твоими отлично сочетаются!! 

Привет!:preved:спасибо!:l_daisy:Я вокруг живых крутилась-крутилась...не сильно они хотели с живыми фоткаться...наверно не хотят им уступать))

Поделиться сообщением

47 минут назад, Nata_Struchkowa сказал:

Тася! С завершением анюток! :l_daisy: Такие симпатичные, простые (нет Димовских наворотов), но здоровские!:rolleyes: Что следующее? Голубки? 

Спасибо!!!:give_rose:Вот и я так тоже думаю...надо от наворотов отдыхать и наслаждаться русской простатой и красотой настоящей!:jc_cupidgirl:

Следующие голубки,ага!) Уже пару рядочков наковыряла...думаю тоже побыстрому их закончу...

Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Цветы очень красивые! И фото суперские

Слушай.... ну как же ничего больше не шить,кроме дима!!

Сколько прекрасных производителей! Я сама летом вышила Алису и мне очень понравилось)

Ну ладно...про риолис молчу)таких фанатиков как  я мало)). Ну а нова слобода!там такие интересные ниточки-не обычные. Вервако..Золотое руно!!!-это просто мой фаворит. А Ланарт!!!-какие там классные схемы 

Наталья2013, Taisiya, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gala83 сказал:

Цветы очень красивые! И фото суперские

Слушай.... ну как же ничего больше не шить,кроме дима!!

Сколько прекрасных производителей! Я сама летом вышила Алису и мне очень понравилось)

Ну ладно...про риолис молчу)таких фанатиков как  я мало)). Ну а нова слобода!там такие интересные ниточки-не обычные. Вервако..Золотое руно!!!-это просто мой фаворит. А Ланарт!!!-какие там классные схемы 

Да алиса мне очень понравилась...рада чтт в запасиках её не мало лежит ещё,поболдею... Luca-s вышивала тоже раз- клубнику,очень понравилось! Особенно тащусь от окончательного результата! Самая живая получилась работа из всех имеющихся! Риолис тоже люблю...особенно их нежнейшие цветы...насобирала их,обязательно вышью..пока осилила только ландыши(очень их люблю) и пёсика грустного...в процессе ещё шерсть-жук старое фото...

От рто болдею от сюжетов ,особенно последних много по моему вкусу! Правда еще свои запасы не вышивала...анкор нравятся нитками и классными схемами..особенно сложные...

Нее я вообще всё люблю...и бисерных сколько классных...у каждой фирмы есть своё интересное!)))

Наталья2013, Gala83, lubanka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А ещё лежит золотое руно и нова слобода в запасах! Но я еще не шила...все дим не давал...буду разковыиивать потихонечку..надо в этом году каждую фирму достать по работе)))

...сама пишу и в мечтах димовский сюжет с морем....:crazy::jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Я вот разные фирмы пробую,но тоже,как и ты всегда в голове держу....Риолис. а еще я однообразна. Тетки,города...ну цветы. ,природа.А так хочется ,чтоб понравилось что- то СОВСЕМ другое по сюжету. А что -то никуда глаз не падает(

lubanka и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Taisiya,  поздравляю! очень, очень красиво! и фотографии замечательные!

люблю алису - когда никакого бэка, четвертушек, просто крест и полукрест, а результат великолепен

да, дим затягивает... нет-нет, да вклинится в процессы , отодвинув все в сторонку )))

очень люблю риолис, лукас-а, алису, рто нравится много, но каждый раз отошью и отойду настороженно, не все устраивает в наборе... нету такой песни в отшиве, как у той же алисы... но учитывая, какие у них разработки - постоянно что-то подкупаю )))

с руно я начинала,  на  новые разработки смотрю настороженно. вот скоро в дело пушу афремова - посмотрю, как оно )))

а сколько хочется еще попробовать

Поделиться сообщением

7 часов назад, Gala83 сказал:

Я вот разные фирмы пробую,но тоже,как и ты всегда в голове держу....Риолис. а еще я однообразна. Тетки,города...ну цветы. ,природа.А так хочется ,чтоб понравилось что- то СОВСЕМ другое по сюжету. А что -то никуда глаз не падает(

А я вот тёток так и не приняла...)) Раньше цветы всё ,да животные...а послпднее время так захотелось моря и ракушек!)) И побольше природы,пейзажей)) Хорошо ракушки и море я интуитивно затарить успела по нормальным ценам ещё...обожаю маяки! Постоянно смотрю чтт есть ещё из маяков такого,чего не успела увидеть)

Очень нравится, что в этом сайте можно как раз случайно увидеть то,на что раньше не обращал внимания даже! А так вышьют набор,красиво покажут,вкусно...и обращаешь внимание на него,на детальки)) 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Гало4ка сказал:

Taisiya,  поздравляю! очень, очень красиво! и фотографии замечательные!

люблю алису - когда никакого бэка, четвертушек, просто крест и полукрест, а результат великолепен

да, дим затягивает... нет-нет, да вклинится в процессы , отодвинув все в сторонку )))

очень люблю риолис, лукас-а, алису, рто нравится много, но каждый раз отошью и отойду настороженно, не все устраивает в наборе... нету такой песни в отшиве, как у той же алисы... но учитывая, какие у них разработки - постоянно что-то подкупаю )))

с руно я начинала,  на  новые разработки смотрю настороженно. вот скоро в дело пушу афремова - посмотрю, как оно )))

а сколько хочется еще попробовать

Спасибо,Оль!:l_daisy:

Вот и я так же...начнёшь классный процесс недимовский,всё нравится, кайфуешь просто...но потом раз и влезет этот димыч)) и всё...и пока уже не доделаещь и так каждый раз! Вот единственный процесс ,которому так не получилось сделать-это домик. Не увлёк так и всё...а надо!))

И рто я набрала себе пару сюжетов с цветами ,но пока не шила даже, а новинки просто меня убивают на повал...как же хороши...эта их лиса, гортензия...да можно бесконечно перечислять...

А Алиса мне нравится своими цветами..такими простыми и настоящими...успела приобрести в своё время тюльпаны,розы белые, подсолнухи и розы розовые...а как хороша черешня с синичками) вот я всё предлогаю собраться и совмесник летом замутить всем у пого припасен этот набор..последнее время много кто нахапал ещё!)))

Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таисия, ПОЗДРАВЛЯЮ с завершением анютиных глазок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :l_daisy::good:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Графиня сказал:

Таисия, ПОЗДРАВЛЯЮ с завершением анютиных глазок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :l_daisy::good:

Спасибо!:give_rose:

Поделиться сообщением

Таечка, УРААААА!!!! С завершением. Как же красиво, просто бесподобный сюжет:girl_in_love:

Поделиться сообщением

Таечка, молодец!!!!  :la_cheerleader:Как красиво!!!! Как живые смотрятся!!!!! Как ты быстро справилась с этим набором!!!!! Пойду еще по рассматриваю- полюбуюсь фотографиями!!!:jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в