15 апреля 2016 Тая, давай голубков показывай! И поздравляю с конфеткой! Ооочень красивый наборчик! Буду с нетерпением ждать твой процесс! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Ну что ж вы все... как сговорились... не размечаете( Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 3 часа назад, Taisiya сказал: Как же обидно!(( вот молодцы кто может и позволяет дома держать животных..особенно у кого дети! Они учатся тогда доброте и заботе! И понимают что значит брать за кого-то ответственность! Ох..я бы сама наверно у вас не выдержала...как же можно так быть бессердечными! А вы молодцы с мужем..хоть подкармливать у дома,уже сколько давольных и счастливых животных! Не представляю как они там выживают тогда на улицах...почему доброту не переждают поколениями в семьи...типо считают что человек главный на планете ,а животные это отбросы(( если честно, я даже не знаю, почему тут так к животным относятся, с брезгливостью какой-то что ли! а ведь глупые не понимают, что если бы кошек не было, весь их урожай в подвалах мышки бы съедали, а если бы собак не было, шакалы всех кур и уток перетаскали! ну и безусловно, когда детки подрастают, очень важно, чтобы дома были животные, это и лучший друг, и всегда есть с кем поиграть, и правда учатся о ком-то заботиться, и доброте и пониманию! В общем, Таисия мы с тобой в этом плане понимаем друг друга даже несмотря на свою аллергию, хочу, когда дочка подрастет, ей обязательно кошку подарить! Поздравляю тебя с конфеткой, очень вкусный тебе маячок достался!и как здорово, что сразу начнешь, с интересом понаблюдаю svetles, Taisiya и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Только что, Molly21 сказал: Тая, давай голубков показывай! И поздравляю с конфеткой! Ооочень красивый наборчик! Буду с нетерпением ждать твой процесс! Спасибо! ...думала побольше вышить сначала..ну ладно,меня не нужно долго уговаривать)))хи-хи... Это я на днях ещё фоткала ... А это сейчас для вас сфоткала)) ну и для гаечки)) Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей, Anicha и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 7 минут назад, Gala83 сказал: Ну что ж вы все... как сговорились... не размечаете( А что случилось? Что-то не получается? Почему так хочешь подглядеть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 5 минут назад, malinka1123 сказал: если честно, я даже не знаю, почему тут так к животным относятся, с брезгливостью какой-то что ли! а ведь глупые не понимают, что если бы кошек не было, весь их урожай в подвалах мышки бы съедали, а если бы собак не было, шакалы всех кур и уток перетаскали! ну и безусловно, когда детки подрастают, очень важно, чтобы дома были животные, это и лучший друг, и всегда есть с кем поиграть, и правда учатся о ком-то заботиться, и доброте и пониманию! В общем, Таисия мы с тобой в этом плане понимаем друг друга даже несмотря на свою аллергию, хочу, когда дочка подрастет, ей обязательно кошку подарить! Поздравляю тебя с конфеткой, очень вкусный тебе маячок достался!и как здорово, что сразу начнешь, с интересом понаблюдаю будем вместе воевать с нелюбителями животных!)) Только на разных уголках планеты)) Спасибо за поздравления! Сама не ожидала,но надеялась... А сейчас продумываю о своей конфетке,чем могу я порадовать..люблю собирать и дарить подарки,особенно когда денежки побольше)) svetles, malinka1123, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 4 минуты назад, Taisiya сказал: Какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Какая бисерная красотища!!! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Мне надо разметить тонированную равномерку.говорят голубой маркер не всегда смывается. А нитками,это уже последний вариант Вот пытаюсь узнать чем кто чертит. А все без разметки шпарят))) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 2 часа назад, Графиня сказал: Какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 часа назад, Molly21 сказал: Какая бисерная красотища!!! Спасибо !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 1 час назад, Gala83 сказал: Мне надо разметить тонированную равномерку.говорят голубой маркер не всегда смывается. А нитками,это уже последний вариант Вот пытаюсь узнать чем кто чертит. А все без разметки шпарят))) Хмм...вот не сталкивалась и посоветовать не могу..а если в интернете почитать или тут задать вопрос в темке какой?) Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Задавала..... все говорят. вот это НЕ советуем. а что советуют......?нитки Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 32 минуты назад, Gala83 сказал: Задавала..... все говорят. вот это НЕ советуем. а что советуют......?нитки Так..я проштудировала инфу...всё что нашла...это правда не советуют маркерами красить тонированные ткани ..и ещё не советуют цветные от золотого руна... Единственный вариант-это нитка! Кто-то советует карандаш простой...говорят смывается хорошо...но это не факт что любой карандаш так смоется! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Таечка, какие голубки!!! и оба уже готовые!!! нежная нежность прямо!!! Мне очень нравятся!!! Поздравляю с выигрышем конфетки - первый раз самый самый приятный))))) (остальные конечно тоже, но первый и есть первый))) Саша, а поповоду разметки:.....карандаш простой - тоже плохо смывается......я еле оттерла один раз -больше не рискну, а на счет ниток - у меня они потом плохо выдергиваются, лучше использовать мононить или обычную рыболовную леску видела используют....она поплотнее ложится и как мононить не "убегает"..... Gala83 и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 3 минуты назад, Anicha сказал: Таечка, какие голубки!!! и оба уже готовые!!! нежная нежность прямо!!! Мне очень нравятся!!! Поздравляю с выигрышем конфетки - первый раз самый самый приятный))))) (остальные конечно тоже, но первый и есть первый))) Спасибо))и правда очень крутые впечатления... вот приготовила свою конфетку...буду выставлять... Приглашаю всех девочек, может кому из вас и повезёт выйграть..к наборчику обязательно доложу шоколадки и магнитик наш или типо того)) А по поводу нити, есть леска для бисера..тоже очень даже думаю покатит...или моно нить ..о ней пишут все)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Какие милые голубки! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 моно нить она такая тоненькая тоненькая.......я намучилась первый раз с ней......вроде бы квадратик отсчитала, следующий....нечаянно сильнее потянула и она выскочила.....и короче плюнула и перестала размечать))) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 10 минут назад, Alina1989 сказал: Какие милые голубки! Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 9 минут назад, Anicha сказал: моно нить она такая тоненькая тоненькая.......я намучилась первый раз с ней......вроде бы квадратик отсчитала, следующий....нечаянно сильнее потянула и она выскочила.....и короче плюнула и перестала размечать))) Я тоже не размечаю...как-то поначалу пыталась..потом плюнула на это дело...я ведь такая , если открыла набор или заготовила ниточки для вышивки , то должна тут же начать вышивать крестики... Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Я тоже равномерку не размечаю, всегда перепрыгиваю на соседние нити , лучше совсем без нее ! Gala83 и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 26 минут назад, Наталья2013 сказал: Я тоже равномерку не размечаю, всегда перепрыгиваю на соседние нити , лучше совсем без нее ! И я поэтапно иду...и смотрится красиво...будто рисуешь потихонечку... Но не все могут..кому как удобнее тут... Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Хм. Таечка спасибо огроменное,что почитала о моем вопросе. Вероничка, Наташа за совет. вот есть белые карандаши. Специальные для цветных тканей Во!вспомнила портновский карандаш от панны.такой рекомендуют Taisiya, Наталья2013 и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 1 час назад, Gala83 сказал: Хм. Таечка спасибо огроменное,что почитала о моем вопросе. Вероничка, Наташа за совет. вот есть белые карандаши. Специальные для цветных тканей Во!вспомнила портновский карандаш от панны.такой рекомендуют Белый он как мел...у меня тоже типо такого был...а у тебя тёмная канва? Тогда можно... Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 10 минут назад, Taisiya сказал: Белый он как мел...у меня тоже типо такого был...а у тебя тёмная канва? Тогда можно... Нет канва рыжая Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 21 минуту назад, Gala83 сказал: Нет канва рыжая А видно будет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение