15 апреля 2016 Да...конечно,видно.ланарт набор Индия. Taisiya, Ponochka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Саша, тут вариант один - попробуй сначала карандаш на уголочке и посмотри, хорошо ли смывается/стирается. Я для чёрной канвы покупала белый портновский карандаш, попробовала - вообще не отошёл! В итоге ниткой разметку делала... Gala83 и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 12 часа назад, Gala83 сказал: Да...конечно,видно.ланарт набор Индия. Какой интересный!) Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Девочки! А я счастливая такая! Получила свой станочек! Ураа! Столько лет вышиваю..наверно все 15!...а станок только сейчас приобрела!)) Выбрала именно такой,станок-подставку под рамы! У меня три рамы разных размеров...можно не снимая ничего,не меняя просто ставить ннужную раму с работой на станок... Диванный..вышиваю всегда на диване,прислонившись спиной..теперь мои ручки и ножки будут отдыхать) Ещё не пробовала, только собрала и бегом с детьми в бассеин на их занятия ...учатся не только плавать, но и спасать тонувших людей! А ещё я выставила свою ШОКОЛАДКУ в темку конфетки,кто хочет учавствовать-прошу вас в темку Desha, МАМАМИШИ, Nata_Struchkowa и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Таисия, красивые у тебя работы, голубки такие трогательные, представляю как вживую они смотрятся великолепно. Поздравляю с приобретением станка! мне очень нравится на станке вышивать, процесс идёт гораздо быстрее. Taisiya и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 3 минуты назад, pepita сказал: Таисия, красивые у тебя работы, голубки такие трогательные, представляю как вживую они смотрятся великолепно. Поздравляю с приобретением станка! мне очень нравится на станке вышивать, процесс идёт гораздо быстрее. Спасибо большое!)) Да вот,всё хожу возле него..поглядываю..оттягиваю момент приятный)) столько вышиваю и наконец решилась и заказала..у нас такое не продают...всё жалко было денег...а потом думаю пора и на день рождение себе с опозданием небольшим сделала подарок!)) pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Тая, поздавляю с таким полезным приобретением! Буду ждать твоего отзыва после испытания станка) Кстати, я тоже пока до него не созрела, все присматриваюсь, но если буду брать, то только диванный, по-другому вышивать ее могу. Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 30 минут назад, Antarktida сказал: Тая, поздавляю с таким полезным приобретением! Буду ждать твоего отзыва после испытания станка) Кстати, я тоже пока до него не созрела, все присматриваюсь, но если буду брать, то только диванный, по-другому вышивать ее могу. Спасибо!)) Вот уже испытываю..пока приноровляюсь...вышиваю то двумя руками..и эту руку пытаюсь снизу просунуть так чтоб не мешало ничего...пытаюсь пока свою высоту установить удобную и пристроиться к нему))) короче пока смешно я смотрюсь наверно со стороны)) Antarktida, Хозяйка смешных зверей, Desha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Ааа...я в шоке..конфетку закрыли!а я только разыгрывать свою собралась!((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 А я хотела там отчитаться- похвастаться полученной конфеткой, а там такая засада. Пока написали, что временно. irisheckin и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Вот и я хотела вашу получить и выложить...ну будем ждать...пока буду тут отписываться и процесс выкладывать...чтож поделаешь( pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Таичка, ПОЗДРАВЛЯЮ с приобретением станочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Крутая вещь станок! А зачем там планки такие? А спина как?не устает? Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 6 минут назад, Графиня сказал: Таичка, ПОЗДРАВЛЯЮ с приобретением станочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!)) Только что, Gala83 сказал: Крутая вещь станок! А зачем там планки такие? Это держатель..я к нему могу применять любые свои рамы разных размеров! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Хм... чудеса. А у меня крепится на барашках.вот Можно любую прицепить Anicha, Ponochka, Antarktida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 22 минуты назад, Gala83 сказал: Хм... чудеса. А у меня крепится на барашках.вот Можно любую прицепить Тоже удобная...я пока свою опробую..потом может еще другую возьму... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Таечка, станокМои поздравления!!!!!!! А голубки какие нежные Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Тасенька, поздравляю с отличным приобретением! Станок - это такое подспорье - обе руки свободны. Теперь голубкам недолго осталось ))))) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 1 час назад, Aquamarine сказал: Таечка, станокМои поздравления!!!!!!! А голубки какие нежные Спасибо!))Сама давольная как слон)) 2 минуты назад, turu сказал: Тасенька, поздравляю с отличным приобретением! Станок - это такое подспорье - обе руки свободны. Теперь голубкам недолго осталось ))))) Спасибо,Надюш!) Голубкам совсем чуточку осталось)) вчера как уселась)) Ох из под него же и не вылезешь так просто и быстро)) Цыпа и LoLaLotta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Поздравляю со Стрижем!))) У меня точно такой же недавно появился. По устойчивости и комфорту, с Иволгой он и рядом не валялся. Но на Иволге если постоянно крутить рамы туда-сюда неудобно, Стриж отлично подойдет. У меня тоже три рамы)) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 3 минуты назад, Taisiya сказал: Ох из под него же и не вылезешь так просто и быстро)) это еще один плюс пяльцы в сторону и побежал, а тут пять раз подумаешь - а оно мне надо вот прям щас вставать? Asmoponka и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Только что, Asmoponka сказал: Поздравляю со Стрижем!))) У меня точно такой же недавно появился. По устойчивости и комфорту, с Иволгой он и рядом не валялся. Но на Иволге если постоянно крутить рамы туда-сюда неудобно, Стриж отлично подойдет. У меня тоже три рамы)) Спасибо! Теперь знаю как его зовут))) Вот поэтому я и выбрала его, если несколько работ в процессе и все на рамах разных,не на меняешься так...а тут поставил и готово!))пока правда пытаюсь понять как подвинуть снизу эти деревяшки, что держат раму,чтоб руке не мешали моей туда подбираться..и поняла ,что проще сначала одну сторону вышивать,потом другую..ну это с бисером так сейчас..привыкла то рядами двигаться... Asmoponka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 turu, у меня теперь муж бегает по всем моим делам, то водичку подай, то игрушку ребенку выдай и тд)) так лень развивает, ух! Цыпа и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 2 минуты назад, turu сказал: это еще один плюс пяльцы в сторону и побежал, а тут пять раз подумаешь - а оно мне надо вот прям щас вставать? Во-во..поэтому детей гоняю,чайничек включите, свет включите,пульт от телека подайте и т.д. Цыпа, Catopuma и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 2 минуты назад, Asmoponka сказал: turu, у меня теперь муж бегает по всем моим делам, то водичку подай, то игрушку ребенку выдай и тд)) так лень развивает, ух! Хи-хи...у меня муж часто далеко...поэтому детей запрягаю...ничего,меньше в компах посидят)) Asmoponka, Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение