Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Саша, тут вариант один - попробуй сначала карандаш на уголочке и посмотри, хорошо ли смывается/стирается. Я для чёрной канвы покупала белый портновский карандаш, попробовала - вообще не отошёл! В итоге ниткой разметку делала...

Gala83 и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Gala83 сказал:

Да...конечно,видно.ланарт набор Индия. 

image.jpg

Какой интересный!)

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! А я счастливая такая! Получила свой станочек! Ураа! Столько лет вышиваю..наверно все 15!:wackol::crazy:...а станок только сейчас приобрела!))

20160416_145005.jpg20160416_145018.jpg

Выбрала именно такой,станок-подставку под рамы! У меня три рамы разных размеров...можно не снимая ничего,не меняя просто ставить ннужную раму с работой на станок... Диванный..вышиваю всегда на диване,прислонившись спиной..теперь мои ручки и ножки будут отдыхать)

Ещё не пробовала, только собрала и бегом с детьми в бассеин на их занятия ...учатся не только плавать, но и спасать тонувших людей! 

А ещё я выставила свою ШОКОЛАДКУ  в темку конфетки,кто хочет учавствовать-прошу вас в темку:friends:

Mizeri, Gala83, Anicha и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таисия,  красивые у тебя работы, голубки такие трогательные, представляю как вживую они смотрятся великолепно. Поздравляю с приобретением станка! мне очень нравится на станке вышивать,  процесс идёт гораздо быстрее.  

Taisiya и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, pepita сказал:

Таисия,  красивые у тебя работы, голубки такие трогательные, представляю как вживую они смотрятся великолепно. Поздравляю с приобретением станка! мне очень нравится на станке вышивать,  процесс идёт гораздо быстрее.  

Спасибо большое!)) Да вот,всё хожу возле него..поглядываю..оттягиваю момент приятный)) столько вышиваю и наконец решилась и заказала..у нас такое не продают...всё жалко было денег...а потом думаю пора и на день рождение себе с опозданием небольшим сделала подарок!)) 

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тая, поздавляю с таким полезным приобретением! Буду ждать твоего отзыва после испытания станка) Кстати, я тоже пока до него не созрела, все присматриваюсь, но если буду брать, то только диванный, по-другому вышивать ее могу.

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Antarktida сказал:

Тая, поздавляю с таким полезным приобретением! Буду ждать твоего отзыва после испытания станка) Кстати, я тоже пока до него не созрела, все присматриваюсь, но если буду брать, то только диванный, по-другому вышивать ее могу.

Спасибо!)) Вот уже испытываю..пока приноровляюсь...вышиваю то двумя руками..и эту руку пытаюсь снизу просунуть так чтоб не мешало ничего...пытаюсь пока свою высоту установить удобную и пристроиться к нему))) короче пока смешно я смотрюсь наверно со стороны))

Поделиться сообщением

Ааа...я в шоке..конфетку закрыли!:japrotiv::mega_shok::help::cray:а я только разыгрывать свою собралась!(((

Поделиться сообщением

А я  хотела там отчитаться- похвастаться полученной конфеткой,  а там такая засада. Пока написали, что временно.

irisheckin и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и я хотела вашу получить и выложить...ну будем ждать...пока буду тут отписываться и процесс выкладывать...чтож поделаешь(

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таичка, ПОЗДРАВЛЯЮ с приобретением станочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose: :l_daisy::good:

Поделиться сообщением

Крутая вещь станок!

А зачем там планки такие?

А спина как?не устает?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Графиня сказал:

Таичка, ПОЗДРАВЛЯЮ с приобретением станочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose: :l_daisy::good:

Спасибо!))

Только что, Gala83 сказал:

Крутая вещь станок!

А зачем там планки такие?

Это держатель..я к нему могу применять любые свои рамы разных размеров!

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хм... чудеса.

А у меня крепится на барашках.вот

Можно любую прицепить

1460833579265-1825521884.jpg

14608336412331123518488.jpg

Antarktida, Anicha, Ponochka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Gala83 сказал:

Хм... чудеса.

А у меня крепится на барашках.вот

Можно любую прицепить

1460833579265-1825521884.jpg

14608336412331123518488.jpg

Тоже удобная...я пока свою опробую..потом может еще другую возьму...

Поделиться сообщением

Таечка, станок:jc_cupidboy:Мои поздравления!!!!!!!

А голубки какие нежные:girl_in_love:

Поделиться сообщением

Тасенька, поздравляю с отличным приобретением! :l_daisy: Станок - это такое подспорье - обе руки свободны.  Теперь голубкам недолго осталось )))))

Поделиться сообщением

1 час назад, Aquamarine сказал:

Таечка, станок:jc_cupidboy:Мои поздравления!!!!!!!

А голубки какие нежные:girl_in_love:

Спасибо!))Сама давольная как слон))

2 минуты назад, turu сказал:

Тасенька, поздравляю с отличным приобретением! :l_daisy: Станок - это такое подспорье - обе руки свободны.  Теперь голубкам недолго осталось )))))

Спасибо,Надюш!) Голубкам совсем чуточку осталось)) вчера как уселась)) Ох из под него же и не вылезешь так просто и быстро)) 

LoLaLotta и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю со Стрижем!))) У меня точно такой же недавно появился. По устойчивости и комфорту, с Иволгой он и рядом не валялся. Но на Иволге если постоянно крутить рамы туда-сюда неудобно, Стриж отлично подойдет. У меня тоже три рамы))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Taisiya сказал:

Ох из под него же и не вылезешь так просто и быстро)) 

это еще один плюс :mosking:  пяльцы в сторону и побежал, а тут  пять раз подумаешь - а оно мне надо вот прям щас вставать? :lol:

Taisiya и Asmoponka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Asmoponka сказал:

Поздравляю со Стрижем!))) У меня точно такой же недавно появился. По устойчивости и комфорту, с Иволгой он и рядом не валялся. Но на Иволге если постоянно крутить рамы туда-сюда неудобно, Стриж отлично подойдет. У меня тоже три рамы))

Спасибо! Теперь знаю как его зовут)))

Вот поэтому я и выбрала его, если несколько работ в процессе и все на рамах разных,не на меняешься так...а тут поставил и готово!))пока правда пытаюсь понять как подвинуть снизу эти деревяшки, что держат раму,чтоб руке не мешали моей туда подбираться..и поняла ,что проще сначала одну сторону вышивать,потом другую..ну это с бисером так сейчас..привыкла то рядами двигаться...

Asmoponka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

turu, у меня теперь муж бегает по всем моим делам, то водичку подай, то игрушку ребенку выдай и тд)) так лень развивает, ух!

Taisiya и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, turu сказал:

это еще один плюс :mosking:  пяльцы в сторону и побежал, а тут  пять раз подумаешь - а оно мне надо вот прям щас вставать? :lol:

Во-во..поэтому детей гоняю,чайничек включите, свет включите,пульт от телека подайте и т.д.:biggrin::mosking: 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Asmoponka сказал:

turu, у меня теперь муж бегает по всем моим делам, то водичку подай, то игрушку ребенку выдай и тд)) так лень развивает, ух!

Хи-хи...у меня муж часто далеко...поэтому детей запрягаю...ничего,меньше в компах посидят))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в