17 апреля 2016 11 минуту назад, Taisiya сказал: Спасибо! Теперь знаю как его зовут))) Вот поэтому я и выбрала его, если несколько работ в процессе и все на рамах разных,не на меняешься так...а тут поставил и готово!))пока правда пытаюсь понять как подвинуть снизу эти деревяшки, что держат раму,чтоб руке не мешали моей туда подбираться..и поняла ,что проще сначала одну сторону вышивать,потом другую..ну это с бисером так сейчас..привыкла то рядами двигаться... Я пока вот так приспособила планки-держатели. По краям, где идут планки рамы Просто когда я выбирала себе первый станок, я изучила Арабеску вдоль и впоперек)) Хозяйка смешных зверей, Taisiya и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 3 минуты назад, Asmoponka сказал: Я пока вот так приспособила планки-держатели. По краям, где идут планки рамы Просто когда я выбирала себе первый станок, я изучила Арабеску вдоль и впоперек)) Они так далеко не ставятся у меня..наверху встречаются быстро..наверно просто надо дырочки переставить? На самые верхние...правда обнаружила,что мне одну не просверлили на одной палке(( буду мужа просить когда приедет... Asmoponka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Я поставила на самые крайние дырки слева и справа на поперечной планке. Они у меня в таком случае вообще не сходятся, а параллельно друг другу стоят. Про самую верхнюю дырочку удивительно. В Украине с этим проще, сразу бы новую выслали планку. Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 5 минут назад, Asmoponka сказал: Я поставила на самые крайние дырки слева и справа на поперечной планке. Они у меня в таком случае вообще не сходятся, а параллельно друг другу стоят. Про самую верхнюю дырочку удивительно. В Украине с этим проще, сразу бы новую выслали планку. Да я вчера только получила,заказывала через девушку у которой бисерные наборы заказываю..не стала мучить..не столь страшно..)) А я попробую..тоже посмотрела что там дырочек больше-удобнее...разверну,попробую.. Asmoponka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Я очень люблю Арабеску, такие продуманные у них станки, и барашки деревенные нравятся, а то пробовала я крутить железные. Мне в этом плане удобнее, я не только живу в стране производителя, у меня подруга живет в городе производителя и занимается совместными закупками. Так что я себе беру рамы и станочки практически по оптовым ценам. Пока всё идет как я запланировала. Самая удобная Иволга, Стриж для работ, которые вытягиваю раз в неделю, и когда-то разгуляюсь и куплю себе напольный станок)) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 3 часа назад, Asmoponka сказал: Я очень люблю Арабеску, такие продуманные у них станки, и барашки деревенные нравятся, а то пробовала я крутить железные. Мне в этом плане удобнее, я не только живу в стране производителя, у меня подруга живет в городе производителя и занимается совместными закупками. Так что я себе беру рамы и станочки практически по оптовым ценам. Пока всё идет как я запланировала. Самая удобная Иволга, Стриж для работ, которые вытягиваю раз в неделю, и когда-то разгуляюсь и куплю себе напольный станок)) А иволга какая??) Напольный удобнее? Спина больше не болит от него? Asmoponka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Иволга вот такая, она очень устойчивая и удобная, её крутить можно, как угодно, и хорошо стоит в любом месте и в любом положении. Спина не должна болеть при любом станке, если высоту себе правильно настроить. Если станок этого не позволяет, тогда и спина болит. Напольный не пробовала, не могу пока поделиться впечатлениями)) Shetka, Ponochka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 1 час назад, Asmoponka сказал: Иволга вот такая, она очень устойчивая и удобная, её крутить можно, как угодно, и хорошо стоит в любом месте и в любом положении. Спина не должна болеть при любом станке, если высоту себе правильно настроить. Если станок этого не позволяет, тогда и спина болит. Напольный не пробовала, не могу пока поделиться впечатлениями)) Будем знать)) Прикольный помощник какой))) Asmoponka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 7 часов назад, Asmoponka сказал: turu, у меня теперь муж бегает по всем моим делам, то водичку подай, то игрушку ребенку выдай и тд)) так лень развивает, ух! Неееее, с моим мужем такой вариант не прокатит))) Это хорошо, что у тебя поддается дрессировке 7 часов назад, Taisiya сказал: Во-во..поэтому детей гоняю,чайничек включите, свет включите,пульт от телека подайте и т.д. А вот это отличный вариант! Дитям полезно и маме приятно)))) Хозяйка смешных зверей, Taisiya и Asmoponka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 turu, мой да, хороший, жаль только что ленивее становлюсь и жиром заплываю Цыпа и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 1 час назад, turu сказал: Неееее, с моим мужем такой вариант не прокатит))) Это хорошо, что у тебя поддается дрессировке С моим тоже не особо прокатит..быстро вернёт на землю)) А детей пока получается дресировать)) надо успеть пока сопротивляются не бойко!))) Наталья2013 и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Таичка, поздравляю с приобретение станочка)) ух сейчас как работы продвинутся ))) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 1 час назад, Shetka сказал: Таичка, поздравляю с приобретение станочка)) ух сейчас как работы продвинутся ))) Спасибо!)) Уже-уже!! Последние бисеринки пришиваю считай на голубях!)) Вечером фотки будут)) Shetka и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 6 часов назад, Taisiya сказал: Спасибо!)) Уже-уже!! Последние бисеринки пришиваю считай на голубях!)) Вечером фотки будут)) Здорово! Поздравляю с приобретением! Taisiya и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Здорово! Поздравляю с приобретением! Спасибо, Наташа!)) Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Всем привет! А вот и мои обещаные голубки в готовом виде! Ура! ... Получились объёмные,блестящие,нежные...осоциируются только с любовью и миром! Наталья2013, Mizeri, Shetka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Такая красивая, блестящая работа)) И бисеринки так ровно лежат, класс!)) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Какие они классные!!! очень объемно и нежно) ОльгаТольна и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Поздравляю с приобретением помощника и окончанием этих птичек! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Спасибо,Наташ! Очень радаЯ я)) сегодня отдых и в новый бой!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Что же будет завтра? Новый процесс или продолжение? Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 36 минут назад, Наталья2013 сказал: Что же будет завтра? Новый процесс или продолжение? Продолжение сначала..надо дом строить дальше!) А потом дождусь конфетку свою первую и её начну)) Наталья2013 и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Таичка, с окончанием голубков-они прекрасны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 59 минут назад, Графиня сказал: Таичка, с окончанием голубков-они прекрасны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо,Наташа! Девушки,сейчас только заметила, Наталья за Натальей ко мне сегодня вечером в гости заходят! Спасибо вам за внимание! Графиня и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 21 минуту назад, Taisiya сказал: Спасибо,Наташа! Девушки,сейчас только заметила, Наталья за Натальей ко мне сегодня вечером в гости заходят! Спасибо вам за внимание! Не буду нарушать порядок...))) Мне очень понравились голубки и особенно блеск и переливы цветущей яблони! Поздравляю с окончанием работы Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение