Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

14 часа назад, Ponochka сказал:

Taisiya, Тая, после просмотра коллекций у меня нервно, но восхищённо дёргается глаз))):blink: Браво!..:clapping::clapping::clapping:

:mosking:надо его срочно останавливать))

7 часов назад, vodonika сказал:

Taisiya, Тая, коллекция роскошная!!! 

Дом великолепный будет, поздравляю! А в каком это городе? Спрашиваю, потому что мы живем практически на границе с Эстонией и раньше в вашу страну ездили очень часто. Климат у вас мягче, чем в нашей Псковской области, кстати:)

Спасибо!) В Пярну мы живём, ближе к Риге)

vodonika и Ponochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Aquamarine сказал:

Тогда я вас еще больше поздравляю, потому что свой полноценный (не дача на лето) дом - это вообще классно. :l_daisy:Сама не нарадуюсь, и как я раньше в квартире жила уже не представляю:blush:

А я уже радуюсь и кайфую, хоть и приезжаю пока в грязь и пыль...но свои три стульчика прикупила садовых и мне хватает на солнышке погреться под соснами) пока муж по панелям лазит и строит, я отдыхаю, а дочка с сыном бабочек разглядывает  божьих коровок ловят)

АриЯ, LoLaLotta и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Решила,хватит тянуть, снова объявляю розыгрышь своей конфетки,что выставляла ещё в теме конфеток,но не успела разыграть... повторяю тут ещё и через пару дней будет розыгрыш) тех,кто уже проголослвал в конфетке-прибавлю в список...

Вот ссылка на мою конфетку...

И покажу тут ещё раз фото набора))

20160415_175943.jpg20160415_175949.jpg

Desha и Ponochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за небольшую экскурсию по Таллинну, дети у тебя классные.

Я в полном восторге от твоей коллекции наборов, она офигенная, столько красивых наборов. :drinks:

Taisiya и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Taisiya сказал:

Решила,хватит тянуть, снова объявляю розыгрышь своей конфетки,что выставляла ещё в теме конфеток,но не успела разыграть... повторяю тут ещё и через пару

Ну вот и хорошо! Теперь осталось чуток подождать, вдруг кто из гостей спасибкнет. А если нет , то обязательно разыграть среди тех, кто уже проголосовал. Они наверно уже заждались розыгрыша! :friends: А написать и спросить - стесняются! :l_sunny:

Taisiya и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Каори сказал:

Спасибо за небольшую экскурсию по Таллинну, дети у тебя классные.

Я в полном восторге от твоей коллекции наборов, она офигенная, столько красивых наборов. :drinks:

Спасибо огромное,Ася!) :give_heart:

5 часов назад, Воздух сказал:

Ну вот и хорошо! Теперь осталось чуток подождать, вдруг кто из гостей спасибкнет. А если нет , то обязательно разыграть среди тех, кто уже проголосовал. Они наверно уже заждались розыгрыша! :friends: А написать и спросить - стесняются! :l_sunny:

Да заждались, наверно, ждала пока мужа отправлю на работу...теперь и розыгрышем можно заняться)) что-то больше не спасибкают(... подожду ещё денёк-два и разыграю, уже и шоколадки прикупила))

АриЯ, -Solovey- и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

А ещё сегодня новость! Моя подружка хорошая интернетовская,с которой года три дружу так, прислала мне посылочку ко дню рождения! Немного с задержкой, но главное пришла!)) Как всегда удалось ей меня порадовать своими снудиками и наборчиками для меня конечно!))

Вот вся посылочка!)20160510_132653.jpg

А вот наборы поотдельности 20160510_132816.jpg20160510_132825.jpg20160510_132832.jpgи канвушечки куча с маркерами...20160510_134318.jpg

А ещё покажу продвижения моста ,по конфетке. IMG-1461959457728-V.jpg20160510_144038.thumb.jpg.762cad0e3c8c9d

Valvariella, Mizeri, Anicha и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таечка, как же здорово, когда так нежданно негаданно приходит подарок!!! Это очень очень приятно!!! Поздравляю тебя с такой замечательной подругой-единомышленницей!!!! Это так здорово!!! Наборы в подарочке шикарные!!! Особенно птички понравились мне!!!! Посмотрела твои сообщения с фотками закрамов - ничего себе коллекция!!! У тебя отменный вкус -один набор краше другого!!!!

Мост как подрос уже!!! Бэк творит чудеса)) Мне очень нравится!!!! И правда получается акварельная открытка))))

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Кошка сидячая просто чудо, насмешила меня!

Коллекция наборов такая шикарная! И все равно, букет пионов очень выделяется моим взором!:D мне подарили хорошую схему от этого набора. Может, руки дойдут, займусь подбором и вышью эту красоту!..

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Taisiya сказал:

что-то больше не спасибкают

Не расстраивайся, я тоже думала - на мой букетик будет много желающих, а оказалось - 4   человека.  Даже если никто не спасибкнет - есть уже 11 человек, которые ждут розыгрыша! Подожди денек-другой и разыграй! Затем напиши письмо в личку победителя и сообщи о победе в теме - Выиграли конфетку - покажите процесс ( к сожалению о розыгрыше самом - сообщать нельзя. зато о победе - можно :l_sunny:)! Я бы сделала именно так. И не расстраивайся.

Классный подарок тебе пришел! Поздравляю с пополнением! Прям радость радостная!:l_sunny:

16 минут назад, Taisiya сказал:

А ещё покажу продвижения моста ,по конфетке. IMG-1461959457728-V.jpg20160510_144038.thumb.jpg.762cad0e3c8c9d

Слова восхищения у меня кончились!!!!!!!!!!!!! Я просто наслаждаюсь тем, что получается!!!!!!!!!!!!!! Какие краски!!!!!!! Какая схема!!!!!!!!!! Какая работа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:l_sunny::give_heart::heart:

Taisiya, -Solovey- и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Anicha сказал:

Таечка, как же здорово, когда так нежданно негаданно приходит подарок!!! Это очень очень приятно!!! Поздравляю тебя с такой замечательной подругой-единомышленницей!!!! Это так здорово!!! Наборы в подарочке шикарные!!! Особенно птички понравились мне!!!! Посмотрела твои сообщения с фотками закрамов - ничего себе коллекция!!! У тебя отменный вкус -один набор краше другого!!!!

Мост как подрос уже!!! Бэк творит чудеса)) Мне очень нравится!!!! И правда получается акварельная открытка))))

Привет! Да, с подругой познакомились случайно по вышивке в одноклассниках, стали общаться,а потом сдружились и теперь постоянно посылочками обмениваемся по праздникам!))

1 час назад, ksen_s40 сказал:

Привет! Кошка сидячая просто чудо, насмешила меня!

Коллекция наборов такая шикарная! И все равно, букет пионов очень выделяется моим взором!:D мне подарили хорошую схему от этого набора. Может, руки дойдут, займусь подбором и вышью эту красоту!..

Привет!) Спасибо! Какой букет пионов? Это кораловые которые чтоли?) Не нужно подборов бояться! Всё супер получится!)

1 час назад, Воздух сказал:

Не расстраивайся, я тоже думала - на мой букетик будет много желающих, а оказалось - 4   человека.  Даже если никто не спасибкнет - есть уже 11 человек, которые ждут розыгрыша! Подожди денек-другой и разыграй! Затем напиши письмо в личку победителя и сообщи о победе в теме - Выиграли конфетку - покажите процесс ( к сожалению о розыгрыше самом - сообщать нельзя. зато о победе - можно :l_sunny:)! Я бы сделала именно так. И не расстраивайся.

Классный подарок тебе пришел! Поздравляю с пополнением! Прям радость радостная!:l_sunny:

Слова восхищения у меня кончились!!!!!!!!!!!!! Я просто наслаждаюсь тем, что получается!!!!!!!!!!!!!! Какие краски!!!!!!! Какая схема!!!!!!!!!! Какая работа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:l_sunny::give_heart::heart:

Да ничего,люди есть уже желающие в той темке) 

Спасибо большое!:jc_cupidboy:...ты меня засмущала совсем!:blush:

Anicha и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Taisiya сказал:

засмущала

я сказала правду. Мне очень нравится. И я так подобрать и вышить - не могу!

Поделиться сообщением

и тут подарочкиии))) как приятно :jc_cupidgirl:

продвижениями мостика полюбовалась, сказочно выглядит. меня, честно говоря, дизайн не так заворожил сначала, а вот теперь процесс рассматриваю - восторг!

Поделиться сообщением

Тая, подарки волшебные - прямо сундук сокровищ :give_heart:! Прага неизменно приводит в восторг, я с нетерпением жду каждого нового отчета, чтобы на нее полюбоваться. Невероятно красиво!

Поделиться сообщением

Taisiya, Тая, классные подарки от подруги, поздравляю с получением и с прошедшим Днем варенья!:)

Очень романтичный мост получается!

И конфетка очень милая, романтичная, наверняка желающие ее найдут.

И я тоже купила кое-что для конфетки, но теперь не разыграть, надо наконец свою тему открыть, а мне  и некогда, и проблемы с фотоаппаратом, и всякие другие причины, ну вот уж соберусь - разыграю!:)

Поделиться сообщением

Таичка, пожружка твоя замечательный подарочек сделала-УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping:Мост как классно подрос-КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!! Классный процесс!!!!!!!!!!!! :good::l_daisy:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Воздух сказал:

я сказала правду. Мне очень нравится. И я так подобрать и вышить - не могу!

:give_heart::l_daisy:спасибо!

1 час назад, Shetka сказал:

и тут подарочкиии))) как приятно :jc_cupidgirl:

продвижениями мостика полюбовалась, сказочно выглядит. меня, честно говоря, дизайн не так заворожил сначала, а вот теперь процесс рассматриваю - восторг!

А я наоборот,его представила сразу в своих ниточках и процессе и захотелось вышить...особенно радует ,что мало встретишь такой..)

1 час назад, Фро-J сказал:

Тая, подарки волшебные - прямо сундук сокровищ :give_heart:! Прага неизменно приводит в восторг, я с нетерпением жду каждого нового отчета, чтобы на нее полюбоваться. Невероятно красиво!

Спасибо большое! Надеюсь сегодня ещё повышивать, и ниточек оставшихся докупила)

Поделиться сообщением

38 минут назад, vodonika сказал:

Taisiya, Тая, классные подарки от подруги, поздравляю с получением и с прошедшим Днем варенья!:)

Очень романтичный мост получается!

И конфетка очень милая, романтичная, наверняка желающие ее найдут.

И я тоже купила кое-что для конфетки, но теперь не разыграть, надо наконец свою тему открыть, а мне  и некогда, и проблемы с фотоаппаратом, и всякие другие причины, ну вот уж соберусь - разыграю!:)

Спасибо!) 

Значит пора открывать темку)) такой повод есть)

33 минуты назад, Графиня сказал:

Таичка, пожружка твоя замечательный подарочек сделала-УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping:Мост как классно подрос-КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!! Классный процесс!!!!!!!!!!!! :good::l_daisy:

Спасибо огромное,Наташа!) :l_daisy:

vodonika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тая, подарок от подружки замечательный! Прага великолепна, я в восторге от твоего процесса!

Поделиться сообщением

13 минуты назад, pepita сказал:

Тая, подарок от подружки замечательный! Прага великолепна, я в восторге от твоего процесса!

Спасибо большое! Твой маячок тоже вышиваю потихонечку)) чуть больше будет что показать-покажу!))

АриЯ и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Taisiya сказал:

Спасибо большое! Твой маячок тоже вышиваю потихонечку)) чуть больше будет что показать-покажу!))

Когда ты все успеваешь? И детки, и стройка, еще и несколько процессов параллельно шьешь -)

Поделиться сообщением

1 час назад, pepita сказал:

Когда ты все успеваешь? И детки, и стройка, еще и несколько процессов параллельно шьешь -)

Да не успеваю я много ...вышиваю ,когда стройка не идёт )) ну а дети не грудные уже) а маяк я ,кстате, пря  на стройке вышивала,пока с мужем там за компанию сидела)) 

pepita, АриЯ и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таечка, подруге респект! Классная посылочка, наборчики чудесные. Замок просто сказочный получается.

ОльгаТольна, Taisiya и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Taisiya,  как красиво. получается рисунок, а не крестики

Поделиться сообщением

11 час назад, Fcmrf сказал:

Таечка, подруге респект! Классная посылочка, наборчики чудесные. Замок просто сказочный получается.

Спасибо большое!) просто мы с ней обе любительницы Дима и обе об этом прекрасно знаем))

8 часов назад, Гало4ка сказал:

Taisiya,  как красиво. получается рисунок, а не крестики

Спасибо)) Такая схема хорошая просто)

Хозяйка смешных зверей и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в